Сторінки: (86) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Delilah |
Дата Jul 5 2008, 18:53
|
||
Offline ~ Her Infernal MajestY ~ Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 5110 Реєстрація: 1-July 05 |
Мудрецом был Сократ. Вообще, для меня это сейчас очень актуальный вопрос. Прежде чем решить, я пытаюсь взвесить все "за" и "против". Зачем мне брак? Чтобы нарожать себе потомство, которое нужно терпеливо выращивать (еще не факт, что что-нибудь стоящее вырастет) и, которое в свою очередь тоже нарожает потомство, и судьба вам будет вечно с пеленками носиться. Чтобы секс был более или менее постоянно? Чтобы носки стиранные были, или все лампочки в доме работали? Наверное, я недостаточно сильно люблю, раз меня так сильно пугают быт и обязанности... |
||
|
Averyel |
Дата Jul 6 2008, 18:28
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
вообще не хочу. не понимаю зачем это. когда люди живут вместе только из-за привычки и нежелания развода... это противно, честно. да и быт... тоже проблема. |
|
Хетрике |
Дата Jul 6 2008, 19:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 39027 Реєстрація: 3-May 08 |
Я уже замужем, но не считаю это событие ни главной ошибкой своей жизни, ни также настоящим истинным счастьем. Действительно, вся прекрасная романтика очень медленно но верно исчезает в бытовухе, и здесь совершенно не важно, живете вы в официальном браке или "гражданском". А посему, если слово свадьба всё же воспринимать как праздник, то лучше официально регестрироваться. И вообще я считаю, что как бы не сложилась дальнейшая судьба вашего брака, один раз выйти замуж или жениться всё же стоит. А вдруг всё не так уж плохо, как вам кажется? Если же и плюсы - родной человек, который тебя очень хорошо знает, в чем-то понимает, поддерживает, в конце концов любит - пусть уже и так ярко, как в период ухаживания - зато прочно и уверенно. |
|
Blumella |
Дата Jul 6 2008, 19:34
|
|||
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
а я хочу замуж...кто возьмет?? :D
Це повідомлення відредагував Pauline - Jul 7 2008, 13:58 |
|||
|
Primavera |
Дата Jul 6 2008, 22:03
|
||||
Offline Contra spem spero! Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 31315 Реєстрація: 6-August 07 |
:nya_hmmm: верно подмечено...мне иногда кажеться что институт брака полностью себя изжил... Додано через 7 хвилин
:nya_shock: хотеть то не вредно)) да и замуж выйти думаю это не проблема...самое главное понять ЗАЧЕМ тебе ЭТО нужно?! если просто надоело жить с родителями или же хочеться больше свободы и самостоятельности, то думаю это не выход... |
||||
|
Darra |
Дата Jul 7 2008, 11:17
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
пока не собираюсь замуж. и в принципе не нравится слово "брак". и смотрю, многие пишут про проблемность быта. а что вы думали? что родители будут вас содержать до конца дней своих или ваших? =) носки стирать и готовить все равно придется, себе. а если человек любимый, то нет никакой разницы, как жить, в гражданском браке или в зарегестрированном. для меня это неважно. |
|
Позитивчиг |
Дата Jul 11 2008, 16:36
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
Melissa Wood, Все так хотят, а вот жизнь другие сюрпризы приподносит |
|
Happiness |
Дата Jul 11 2008, 23:52
|
Offline The dark girl Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 40909 Реєстрація: 11-July 08 |
Когда оба почувствуют, что реально готовы к этому. ИМХО Как и морально, так и физически. |
|
Позитивчиг |
Дата Jul 12 2008, 13:24
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
Happiness, А как не перепутать? Ты вот почувствовала? |
|
Diana de Clermont |
Дата Jul 14 2008, 15:02
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Хороший интернат :lol: Самое главное в таком союзе, чтобы ребенок привык к новому родителю и чтобы этот родитель относился нормально к ребенку, т.е. необходимо взаимопонимание с трех сторон, в т.ч. родного родителя. Да и нельзя ограничивать общение ребенка с его вторым родным родителем. Тогда никаких пролем не будет и можно спокойно выходить замуж за человека с ребенком). |
||
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |