Сторінки: (86) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Позитивчиг |
Дата Feb 18 2008, 17:33
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
Гудрун Энслин, легко! Еще года 2-3 назад я бы думал про аборт. А сейчас я неплохо стою на ногах и поэтом с легкостью оставлю ребенка и жену! А ты? |
|
Аэглор |
Дата Feb 26 2008, 16:25
|
Offline Рыжая бестия Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 |
Я считаю,что лучше заводить семью,когда уже твердо стоишь на ногах,то есть имеешь хоть какой-то постоянный заработок.Я не приверженец того, чтобы выходить замуж,учась при этом в универе.Вот пример:учусь в группе с девочкой,котрая в прошлом году вышла замуж по залету и сейчас у нее семья.И как она думает дальше учится?Половину пар она пропускает из-за ребенка.Я считаю,лучше закончить учебу,а там уже думать про семью:) |
|
Undertaker |
Дата Feb 28 2008, 08:12
|
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
Нет определенного возраста, когда будешь готов и не только морально но и материально, тогда можешь ее заводить |
|
Basya |
Дата Mar 15 2008, 21:29
|
Offline в отпуске Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1051 Користувач №: 28932 Реєстрація: 22-May 07 |
К вопросу об учебе и семье. Я заканчиваю универ в этом году, за 5 лет я успела кое чему научиться и надеюсь, что получу диплом =superstition= , ни мужа, ни тем более ребенка у меня пока нет. Моя одноклассница мать уже двоих детей, учится на заочном и закончила курсы - что-то из сферы ресторанного и гостиничного бизнесса. И я не думаю, что она глубоко несчастна. Тут вопрос в том, кто к чему стремится. Другая моя знакомая не то в шутку, не то в серьез утверждает, что хочет получить второе высшее, звание доктора и т.д., а семья вещь не обязательная. Кто-то любит свежий ветер, кто-то мягкий каравай. Скажу только, что семью нужно заводить тогда, когда тебе это понадобится, а не тогда, когда время поджимает или другие обстоятельства, мнения и предрассудки. =zevaet= |
|
Asywa |
Дата Mar 29 2008, 18:15
|
Offline любимая хохлушечка.(с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 |
Люди, не занимайтесь глупостями. Замуж можно выходить только тогда, когда ты чуствуешь, что человек тебя любит, уважает и доверяет, и ты любишь, уважаешь и доверяешь. А если этого нет, то это просто брачный контракт, и не больше. Так что, у каждого время своё!!! |
|
Позитивчиг |
Дата Apr 1 2008, 06:22
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
Вероника Мирк, оно то так, да вот жизнь ставит свои палки в колеса! Как с ними быть? |
|
Asywa |
Дата Apr 3 2008, 18:56
|
Offline любимая хохлушечка.(с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 |
Позитивчиг, как?! Да очень просто - с милым рай и в шалаше. Друг друга поддерживать и понимать, ведь главное в отношениях - доверие. А там - увидишь, может всё и наладится!Не вешать нос тоже, кстати... ;) |
|
Позитивчиг |
Дата Apr 4 2008, 15:05
|
Вероника Мирк, чаво кстате...? ...не вешать нос Гардемарины... не никто ничего не вешает просто перестраховываемся |
|
Diana de Clermont |
Дата Apr 7 2008, 08:28
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Разве когда ты встречаешься с человеком, то это не подразумевает уважение, доверие и любовь? В данном случае любовь является понятием растяжимым и для каждого разным. Получается, что каждая пара потенциально является супружеской парой. К тому же чувствовать все вышеизложенное можно практически в любом случае, хотя гормоны играют у подростков конкретно, но все же. |
||
|
Позитивчиг |
Дата Apr 7 2008, 14:26
|
Green Snake, О трезвая мысль, а скажи "таинственная незнакомка", когда то твоему прийдет это время. Как расмотреть влечение и отлечить его от настоящей любви???? |
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |