Модератори: Эфридика.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Брак

, Какая форма наиболее приемлема для Вас?
Згорнути питання тема
да, конечно, люблю чел-а, приму и ребёнка 87 ]  [75.00%]
да, но этот ребёнок будет доставлять мне жуткие неудобства 8 ]  [6.90%]
нет, найду кого-нить без детей 7 ]  [6.03%]
нет, луччо одно останусь 14 ]  [12.07%]
Згорнути питання Какая форма отношений кажется Вам более правильной?
Гражданский брак. 10 ]  [14.49%]
Официальный брак. 21 ]  [30.43%]
Официальный брак с брачным контрактом. 4 ]  [5.80%]
Официальный брак и венчание. 20 ]  [28.99%]
Официальный брак, венчание и брачный контракт. 8 ]  [11.59%]
Другой вариант. 6 ]  [8.70%]
Усього голосів: 69
Гості не можуть голосувати 
Фрэя
Дата Jan 7 2008, 18:10

Эксперт
Стать:
Великий маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29795

Даже такого вопроса не стоит. Мужчина любимый, детей люблю... Какие могут быть сомнения? :fly2: ДА! В любой семье без трудностей не бывает, разберемся! ;)
^
pandor.a
Дата Jan 8 2008, 21:11

хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 10208

нее, детей люблю. если дети не полюбят, попробую общий язык найти. ведь не бросать же человека из за его детей, если любишь? О_-
^
LeksS
Дата Jan 9 2008, 11:43

личность в доработке
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27750

Цитата (Suzumiya @ Jan 8 2008, 21:11)
если дети не полюбят

Угу, самая большая проблема будет... Ребенок может не принять
^
мята
Дата Jan 9 2008, 22:36

Мудрец
Учень I
Користувач №: 16247

Цитата (Хюпристка @ Oct 16 2007, 19:47)
Сабж: да, приняла бы.. в любом возрасте... Ведь ребенок - это плоть от плоти... как можно не полюбить и его?!
ох... это по-разному бывает. вот моя знакомая тоже так думала, а получилось по-другому. она старается, действительно старается, но не может она полюбить чужого мальчика, который ее ненавидит.
ребенка легко полюбить. но и дети бывают разными. особенно если уже не малыши, а вполне сознательного возраста.
^
Мет Асакура
Дата Jan 13 2008, 02:53

Хроническое восполение мозга.©
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 18366

Конечно же первый вариант.Если я люблю этого человека,соответственно полюблю и его детей
^
Zaphod Beeblebrox
Дата Jan 13 2008, 03:16

Президент Имперского Галактического Правительства
Чарівник XII
Користувач №: 18161

Цитата (мята @ Jan 9 2008, 22:36)
ох... это по-разному бывает. вот моя знакомая тоже так думала, а получилось по-другому. она старается, действительно старается, но не может она полюбить чужого мальчика, который ее ненавидит.
ребенка легко полюбить. но и дети бывают разными. особенно если уже не малыши, а вполне сознательного возраста.

вот уж точно, ты может, к ребёнку со всей душой, от всего сердца, а чадо тебе "ты мне не мать/отец". Для ребёнка новый родитель - потрясение гораздо большее, чем дитя для взрослого человека.
^
Tatiana
Дата Jan 13 2008, 03:17

Bloody Rose...
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 20945

Если любишь человека, то ты любишь все что с ним связано. А тем более его детей. Могу убедить вас на личном опыте, что если вы полюбите его ребенка как своего родного, он вас на руках будет носить, и тогда действительно поймет как сильно вы его любите, и будет отдавать вам свою любовь в сто крат большую... И вообще дети и это цветы жизни, и ими нужно отдавать всю вашу любовь, они этого заслуживат, будь они вашими или нет.
Додано через 2 хвилин
Цитата (мята @ Jan 9 2008, 22:36)

К любову, поверьте мне, любому ребенку можно найти свой подход. Разница в том, что к одному этот подход получается найти быстрее, а к кому-то медленнее. Главное чтобы ты всем сердцем этого хотела и стремилась к этому всей душой...

^
Eleonora
Дата Jan 13 2008, 21:07

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Нет, я бы не полюбила такого человека. Если бы он не сказал, что у него есть дети, я бы его морально убила, но осталась бы с ним и приняла его детей. Но я не хочу такого. Будет не мне, не детям не удобно. Я буду для них Мачехой, они для меня Чужими детьми, и этого факта ничто и никогда не изменит. Я все-ровно не смогу стать им матерью, а они мне детьми. Я бы смогла бы стать их, так сказать, подругой, но матерью - никогда. А я буду хотеть нормальной семьи, если захочу))))
^
Inferi
Дата Jan 17 2008, 18:03

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V
Користувач №: 21548

Темка тупая, ей Богу! Что значит "В каком возрасте?" - в каком готовы, в том и заводите! =dontknow= Глупо писать возраст, в котором вы считаете будут готовы обзавестись семьёй. Мне вот 23 и я не готова, ну или может не нашла того, кому я готова отдать всё своё свобоное время и свободу! =drag= Да, я люблю детей, но как представлю сколько с ними мороки, нервов, ночей без сна... бррр... =cry3= Если человек морально готов к замужеству и материально подкреплён, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым - вперёд, какие проблемы??? Очень не приветствую браки по залёту. Аборт - это вапще ужас конечно, но браки по залёту тоже звиздец! Год два живут вместе и расходяться. =na_tebe= Головой надо думать предварительно.
^
Позитивчиг
Дата Jan 30 2008, 12:01

Мастер
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 22034

Inferi_Bathory, интересная ты девочка! Всегда думаеш ....
Хвалю, но вот дасада. Через 3 года тебе 25, а через 5 - 30..... так и останешся у разбитого корыта с таким подходом к жизни...
Не прими в оскарбление просто так решил высказатся
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0856 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:13:01, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP