Сторінки: (86) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rapunzel |
Дата Nov 3 2007, 14:05
|
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
оптимальный возраст для семейной жизни, со всеми ее вытекающими последствиями - 25-27 лет для меня важно самой встать на ноги, а не надеяться и полагаться на мужа. Хочу сама себя обеспечивать и быть независимой, чтобы в будущем не было бы "намеков и обвинений" со стороны сильной половины. да и пока не обременена ни мужом, ни детьми, могу делать все что хочу - ни что не держит, поэтому есть возможность рвануть в любой город или же страну.! :nya_hmmm: |
|
Evil assassin |
Дата Nov 3 2007, 16:11
|
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Позитивчиг, семья это полюбэ ответственность и я не думаю, что это будет нормально бросать семью и ехать заниматься собой, в семье нельзя быть эгоистом, тогда это уже и вовсе не семья будет..Тут уже не до себя будет.. |
|
Позитивчиг |
Дата Nov 3 2007, 17:30
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
Evil assassin, можно ведь спокойно поехать и вдвоем |
|
Чёрный Котёнок |
Дата Nov 3 2007, 18:55
|
Offline И это - девочка?! А что... похожа. Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 10082 Реєстрація: 7-December 05 |
Как можно раньше - тем лучше) Я мечатаю о большой семье, хотелось-бы уже лет в 20 завести ребёнка. У меня с детства мечта - 4 ребёнка, муж, большой дом... Но вряд-ли так получится... А вообще моей сестре 23 года и у неё уже есть ребёнок. А ей университет заканчивать, и она не знает куда его деть. Ему 4 месяца... |
Позитивчиг |
Дата Nov 3 2007, 21:11
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
Чёрный Котёнок, ну а папа зачем, или бабушки с дедушками |
|
Rapunzel |
Дата Nov 4 2007, 00:52
|
||||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
если у мужа или жены хорошооплачиваемая работа, то он(а) ни за что не кинет все и рванет к черту на куличики, туда где их никто не ждет и вообще на "пустое" место. так что вряд ли получилось бы, спокойно ехать вдвоем.
сейчас довольно-таки "молодые" бабушки и дедушки, все они работают , да и вообще у них своя жизнь, так что на эту фразу довольно часто можно услышать - Это ваш ребенок, так что и воспитывать тоже должны вы. В вашем положении, мы не полагались на бубушек и дедушек... по себе знаю (2 племянников), как трудно , когда не знаешь куда деть ребенка. начинаешь лихорадочно искать выход. так что не торопитесь заводить детей.) всему свое время))) |
||||
|
Позитивчиг |
Дата Nov 4 2007, 09:44
|
Rapunzel, 1- есть отпуски 2- если уже родители такие бяки то детсад, нянька на крайняк |
|
Rapunzel |
Дата Nov 4 2007, 10:54
|
Позитивчиг, я вот те реально говорю, что многие не соглашаются сидеть с ребенками))))) К тому же, кому интересно тратить свой отпуск на дите, если можно куда-нить уехать?! Более того, маленьких детей в детсад не берут, а няньку нанять не у всех есть возможности. Да и быстро найти хорошую няня,оч трудно(((( У меня вот был случай, нянка пила пиво перед моей племяшкой и чуть ли не материлась, дык после этого племяшка каждый раз спрашивала у всех, что они пьют - ПИВО?! :nya_wacko: :nya_wacko: :nya_wacko: :nya_wacko: |
|
Evil assassin |
Дата Nov 4 2007, 11:00
|
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Позитивчиг, нее..Полюбэ заниматься собой надо перед тем как заводить семью, или же совсем ката бабулей и дедулей станешь (так делают в Западной Европе, напр. немцы) Нянька эт савсем не выход..Я бы ни за что своего реьёнкаи свою квартиру не оставил с незнакомой нянькой..А вообще каждый сам решает когда ему заводить семью) |
|
prometheus |
Дата Nov 4 2007, 11:11
|
Offline Цени настоящее. Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1343 Користувач №: 33187 Реєстрація: 19-October 07 |
Я думаю что нужно в 21-24. |
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |