![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
| Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 18 2009, 16:44) |
| SmARTy, мне вот интересно, что было написано в письмах. =megalol= |
| Цитата (Профессор Снейп @ Apr 14 2009, 19:22) |
| сами знаете кто, Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос СЗК из задних рядов: - Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд. |
| Цитата (Флитвик @ Apr 14 2009, 01:30) |
| Голубой. Интересно это говорит о том что я СЗК? |
| Цитата (Пэйджик @ Apr 18 2009, 16:04) |
| Если не ошибаюсь, что Серна в этот раз не участвовала.. Она бы точно всех отгадала. |
| Цитата (critic @ Apr 18 2009, 17:04) |
| Дейдра и Анити, вы же могли понять, что происходит... Надо игру контролировать, а не пускать на самотек. Вы бы еще Зика пригласили, чтобы он косил по Осиса. И воображали, что кто-то его угадает. |
| Цитата (Пэйджик @ Apr 18 2009, 17:14) |
| critic, победителей не судят. =pardon= |
| Цитата (anity7 @ Apr 18 2009, 17:19) |
| а мы ее и контролировали. Мы, Крить, а не ты :gygy: Впрочем, у меня появилась идея... может, следующий Ху из Ху проведешь ты? А мы поугадываем O:-) |
| А также Никс за оскорбительную картинку с изображением обезьянки. |
| Красный объединился с зеленым. |
| :slytherin: | Плывет по реке лев, а на его спине сидит змея. Лев думает: сброшу - укусит. Змея думает: укушу - сбросит. Да здравствует гриффиндорско-слизеринская дружба!!!!!!!!!!!!11 | :gryffindor: |
| Цитата (Дейдра @ Apr 18 2009, 17:29) |
| Да здравствует грифиндорско-слизеринская дружба |
| Цитата (Дейдра @ Apr 18 2009, 17:29) |
| Обидели обезьянку? =smile_cry= Ну, думаю, что она переживет. =drag= |
| Цитата (Дейдра @ Apr 18 2009, 17:29) | |||
|
| Цитата (Дейдра @ Apr 18 2009, 17:34) |
| Пэйджик, розовый гриффиндор :obmorok: |
| Цитата (Пэйджик @ Apr 18 2009, 17:40) |
| critic, это больше похоже на правду в данной ситуации. Возвращайся в Хогвартс, а, Критя?) |
| Ювента очень хорошо сделала "мой" юзербар. Я не нашла ни одного отличия.) |
| Цитата (SmARTy @ Apr 18 2009, 17:41) |
| Мне такое вот больше нравится, хотя и тема дружбы тут не отражена: |
| Цитата (Аляска Кид @ Apr 18 2009, 17:43) |
| Галадриэль, всё-таки я тебя угадала :urya: |
| Никого она бы ни угадала. Это нечестная игра. Посмотрим сколько человек угадало Осиса. Очень легко брать чужие фразы и вставлять их в посты. Смысл игры?.. Дейдра и Анити, вы же могли понять, что происходит... Надо игру контролировать, а не пускать на самотек. Вы бы еще Зика пригласили, чтобы он косил под Осиса. И воображали, что кто-то его угадает. |
| Цитата (Галадріель @ Apr 18 2009, 17:46) |
| Аха, я вот не пойму, как %) |
| Цитата (OSYS @ Apr 18 2009, 17:48) |
| Просто, вот именно, старался раскрыть свою истинную сущность. |
| Цитата |
| Профессор Снейп Дата поощрения/наказания - 12 минут назад [+] Нарушение правила: Запрещена регистрация и/или единоличное использование нескольких аккаунтов. Длительность: 70 дней Завершение: Jun 27 2009, 19:44 Я поймал вас |
| Цитата (Torrens fatum @ Apr 18 2009, 17:46) |
| Но чтоб Девей... |
| Ювента очень хорошо сделала "мой" юзербар. Я не нашла ни одного отличия.) |
| старался раскрыть свою истинную сущность. |
| Цитата (Deweius Snape @ Apr 18 2009, 17:59) |
| Если вам будет так спокойнее, то я поставлю себе рейтинг. Вот, пожалуйста! Самый милый анекдот между прочим выбрал! И плиз, нарисуйте мой ник с обезьянкой! Тоже хочу! |
| Цитата (Пэйджик @ Apr 18 2009, 17:59) |
| Juventa, а почему именно в середине недели? =lol= |
| Цитата (Пэйджик @ Apr 18 2009, 18:01) |
| Рейтинги-то зачем? =badday= |
| Цитата |
| Предупреждение за нарушение правил форума Профессор Снейп |
| Цитата (Deweius Snape @ Apr 18 2009, 18:03) |
| Потому что зануды и бюрократы атакуют форум... |
| Цитата (Juventa @ Apr 18 2009, 18:01) |
| До этого я осознавала, что сделала сама. Но все так долго тут уговаривали, что такое могла сделать только ты сама, что я в это поверила)) |
| Цитата (Пэйджик @ Apr 18 2009, 18:07) |
| Я даже перепугалась, когда увидела юзербар у Амбридж в подписи.) |
| Цитата (anity7 @ Apr 18 2009, 17:57) |
| =give_heart= Завидуйти :gygy: |
| Цитата (Дейдра @ Apr 18 2009, 18:08) |
| El Encanto, это вы довели. *hmmm* |
| Цитата (El Encanto @ Apr 18 2009, 18:09) |
Мы?! Да упаси кно! *крестицо* Мы нипакушаемсо на святое :gygy: |
| Я, Критик, свои посты сам писал) Просто, вот именно, старался раскрыть свою истинную сущность. |
| Цитата (El Encanto @ Apr 18 2009, 18:09) |
| Мы?! Да упаси кно! *крестицо* |
| Цитата (Пэйджик @ Apr 18 2009, 18:07) |
| =girl_haha= Я даже перепугалась, когда увидела юзербар у Амбридж в подписи.) |
| Цитата (Torrens fatum @ Apr 18 2009, 18:08) |
| та похоже было на тя) |
| Цитата (critic @ Apr 18 2009, 18:18) |
| Хагрида тоже угадать было нельзя. Дык, дык, дык. Я тоже могу набрать команду игрков и сказать им, чтобы они дыкали всю игру. Какой в этом смысл? Бред. Покажите мне аргументы того, кто угадал тебя или Хагрида. Вам прислали одни натяжки. |
| Цитата (Пэйджик @ Apr 18 2009, 18:24) |
| Juventa, в цитатник. =bebebe= |
| Цитата (сами знаете кто @ Apr 18 2009, 18:01) |
| странно, но если бы анекдот меня оскорбил я бы сказал... |
| Цитата (SmARTy @ Apr 18 2009, 18:22) |
| Критя, я Хагрида угадала, логически. *аймзекинг* |
| critic, все старались.) И далеко не все угадали. Опять же, победителей не судят. |
| Цитата (critic @ Apr 18 2009, 18:25) |
| Свою Логику ты конечно нам не покажешь. :apple-arm: |
| Цитата |
| 4. Рубеус Хагрид - Никс - а потому что старалсь подозрения на меня перевести по этой роли. И цитаты она тоже так делает - 2 строчки отступает. |
| Цитата (Satine @ Apr 18 2009, 16:22) |
| Эхх зря я не поверила Эпи на счёт консьержки и концерта. Надо верить людям. :pray: |
| critic, все старались.) И далеко не все угадали. Опять же, победителей не судят. =dontknow= |
| Цитата (Мистер Люциус Малфой @ Apr 18 2009, 18:39) |
| Michiru Kaioh, неверная. =offense= Как ты посмела бросить МЕНЯ? |
| Цитата (SmARTy @ Apr 18 2009, 18:30) |
| Цитата 4. Рубеус Хагрид - Никс - а потому что старалсь подозрения на меня перевести по этой роли. И цитаты она тоже так делает - 2 строчки отступает. |
| Цитата (critic @ Apr 18 2009, 18:44) |
| Считалось, что ты в игре. |
| Цитата (SmARTy @ Apr 18 2009, 18:47) |
| Я таланд! :gygy: |
| Цитата (Ameli Black @ Apr 18 2009, 18:50) |
| Талантливый флудир =eyebrows= |
| Цитата (Running with scissors @ Apr 18 2009, 18:49) |
| Всем по звезде! =eyebrows= |
| Цитата (Дейдра @ Apr 18 2009, 18:56) |
| А мультить низзя - у нас еще один ху ис ху. |
| Цитата (Пэйджик @ Apr 18 2009, 18:32) |
| critic, я угадывала участников по оформлению ролевых постов. Поняв, что это бесполезное дело, я расставила их "на удачу". Разве что Амели я угадала по некоторым грамматическим ошибкам (то же "что бы", или что там..). Да, я читала ее лекции. Стиль Хагрида очень походил на стиль Эпи.) |
| Ювента и Галадриэль действовали талантливо, конечно. Я подозревал, что они очень умные и хитрые. Но все же недооценил их. =victory= |
| Цитата (Дейдра @ Apr 18 2009, 18:56) |
| А мультить низзя - у нас еще один ху ис ху. |
| Цитата (SmARTy @ Apr 18 2009, 19:10) |
| :heh: А когда? :gygy: |
| Цитата (Дейдра @ Apr 18 2009, 18:25) |
| Лучши в мидаль |
| Ювента и Галадриэль действовали талантливо, конечно. Я подозревал, что они очень умные и хитрые. Но все же недооценил их. =victory= |
| Цитата (Галадріель @ Apr 18 2009, 19:09) |
| critic, мы с Катей поражены :hollyday: В статус |
| critic, я угадывала участников по оформлению ролевых постов. Поняв, что это бесполезное дело, я расставила их "на удачу". Разве что Амели я угадала по некоторым грамматическим ошибкам (то же "что бы", или что там..). Да, я читала ее лекции. |
| Стиль Хагрида очень походил на стиль Эпи.) |
| Цитата (SmARTy @ Apr 18 2009, 19:16) |
| И всенепременно звезду Девею за то, что не сварил со мной зелье. =no_wings= |
| Цитата (Juventa @ Apr 18 2009, 19:14) |
| Аха-аха, хочу-хочу! |
| Цитата (Слепой Маг @ Apr 18 2009, 19:16) |
| Я, так же по оформлению пытался и в итоге угадал только Галадріель (почему-то сразу решил что это она, сложнее было придумать обоснование) |
| Цитата (Дейдра @ Apr 18 2009, 18:46) |
| Котик, не ной. Низзя, низзя. Угадали жи. Просто у них обычные, а не особые способы мышления. |
| Цитата (SmARTy @ Apr 18 2009, 18:47) |
| А что ты думал? Я таланд! :gygy: |
| Цитата (Satine @ Apr 18 2009, 18:48) |
| Критик, я разгадала Осиса по фразе "Флитвик мерзко захихикал". Всех можно было угадать, если анализировать только пьесу, а не тусить во флудилке, где совсем запутали неверные. |
| Цитата (Satine @ Apr 18 2009, 18:51) |
| А Дейдру можно было угадать по фразу о ЖМСМ. Вот ходил бы ты Критя в Хог хоть иногда, и знал бы об этом чудесном предмете и профессоре, который его преподавал, и то, что Дейдра этот предмет инспектировала. |
| Цитата (Галадріель @ Apr 18 2009, 19:09) |
| critic, мы с Катей поражены :hollyday: В статус |
| Цитата (Дейдра @ Apr 18 2009, 19:09) |
| Главный водитель за нос тут ты, котик. =eyebrows= |
| Цитата (anity7 @ Apr 18 2009, 19:10) |
| Бедный-бедный котя... Не выйдет из тебя мультолова Впрочем, можешь взять пару уроков у Лоры. Платно |
| Цитата (Juventa @ Apr 18 2009, 19:14) |
| Вау, какие слова... Я в шоке. Критик, я собой загордилась еще больше |
| Цитата (SmARTy @ Apr 18 2009, 19:16) |
| Поставьте мну звезду за вождение за нос критика. Ну или мидаль. |
| Цитата (Слепой Маг @ Apr 18 2009, 19:16) |
| Я, так же по оформлению пытался и в итоге угадал только Галадріель (почему-то сразу решил что это она, сложнее было придумать обоснование) |
| Цитата (anity7 @ Apr 18 2009, 19:56) |
| одминский произвол закончился успешно O:-) |
| Цитата (critic @ Apr 18 2009, 20:02) |
| Держу пари, что Лора никого не вычислила. Хотя бы из солидарности со мной. |
| Держу пари, что Лора никого не вычислила. Хотя бы из солидарности со мной. |
| Молодец. Чтобы вычислить актеров надо сверить ролевку кучи человек. |
| Цитата (Running with scissors @ Apr 18 2009, 20:23) |
| Критя, солидарность - солидарностью, но я должна держать марку мультоловов.... Как ты себе представляешь, мультолов, и не отгадал ни одного мульта?... |
| Цитата (Satine @ Apr 18 2009, 20:40) |
| В том то и дело, что не надо. Я никогда не читала, как ролевит Осис, но я читала его посты, его дневник. Потому и узнала эту фразу. Аналогично с Дейдрой. Не надо искать кота в мешке. Просто эта история запомнилась наверно всем, кто играет в Хоге) А Диму можно было вычислить логически. Кто не играет в ролевую, но достаточно известен, чтобы его мог угадать каждый. И мне грустно, что всё подошло к концу. |
| Цитата (critic @ Apr 18 2009, 20:53) |
| Теперь они тебя боятся. |
| организаторы заявили, что играют - известные и активные. |
| Цитата (anity7 @ Apr 18 2009, 21:08) |
| Лучше подари всем тем флудерам, с которыми ты кооперировался, по шарику |
| Цитата (anity7 @ Apr 18 2009, 20:59) |
| Зайко мое, а где, собственно, ты увидел слово "активный"? В Википедии? |
| Цитата |
| Нееееет, так не интересно. Но судя по итогам прошлой игры вам сами флудеры участники предоставят список наиболее подозрительных лиц. А вы можете с ними согласиться. Или не согласиться. Единственное, что мы можем сказать: все мультоводы подбирались из людей активных, на форуме хорошо известных. |
| Цитата (Satine @ Apr 18 2009, 21:03) |
| critic, ну чего ты бурчишь? Сам же принимал активное в ней участие, и я склона думать, что участие в игре основное. Игроки получили удовольствие от того, как они водят всех за нос, мы же от флудодрома обсуждения. И кому, как не тебе знать, что Дима не может покинуть своё детище просто так, как бы ему этого наверно не хотелось. |
| Цитата (critic @ Apr 18 2009, 21:17) |
| В рестартовой теме. Дейдра |
| А поведение Осиса вообще выходило за все рамки. Зачем нужна эта тема? Тут же тоже подлавливают. |
| Цитата (anity7 @ Apr 18 2009, 21:31) |
| Неужели Девей не активный и не хорошо известный? Активничать можно по-разному, Крить |
| Цитата (anity7 @ Apr 18 2009, 21:31) |
| Ну Котя, ты же сам был главным вязателем метафизических узлов Впрочем, если тебе не понравилось... Если уш ты на нас так обиделся, что не угадал никого, хотя другие смогли опознать в мультах известных форумчан... Что ж, мы больше не будем, зайко мое, специально для тебя не станем больше проводить таких вот конкурсов, в которых Критик не выигрывает... Завтра вот всех наградим, и больше не будем. Ни разу. А то вдруг тебе опять не понравитсо |
| Цитата (El Encanto @ Apr 18 2009, 21:31) |
| critic, Вот как раз Осис был на себя похож. Я бы его написала, если бы допускала мысль, что он опустится до такого на публике. Ну, чуть-чуть ошиблась. Но крить, если ты помнишь, я его давно узнала. и дажене из-за фразочек, а элементарно по смалу ангела. Второй. наверное. по "любимости" после смущалки.. |
| Цитата (critic @ Apr 18 2009, 21:57) |
| Неплохой ход, Анити. Тонкое направление негатива на Критика из-за которого больше не будет, ни хлеба, ни зрелищ. Теперь верю, что ты психолог. Умеешь, умеешь. Вот щас позову Хизер. И она тебе задаст за манипуляцию общественным сознанием. У нас на форме это - запрещено. |
| Или попросить Диму, чтобы тебе рейтинг влепил? |
| Удалите хотя бы картинки. И пост Дейдры сотрите. Я пригласил форумчанина Фелицитаса в вашу захватывающую игру, а к нему ТАКОЕ отношение. Я не желаю, чтобы он это увидел. Получается, что я его подставил. Я попросил для него значок, но не просил его оскорблять. Не надо никаких рейтингов. Замнем это дело тихо и мирно. Я ему ничего не скажу, но я боюсь, что кто-то да и скажет. Сотрите все следы этого безобразия, пожалуйста. |
| А поведение Осиса вообще выходило за все рамки. Зачем нужна эта тема? Тут же тоже подлавливают. Или вы только рассчитываете на ролевиков? А что делать всем остальным? Так неинтересно. ;( Зачем так буквально копировать других? Вы просто не продумали этот момент. Это ведь актеры. Пусть играют, а не копируют. Ну, не верю я, что Осис настолько талантливый актер, чтобы у меня возникло УБЕЖДЕНИЕ, что это СЗК или Бардачник. Что-то я их путаю. Перемкнуло. Но людей копировали - буквально. |
| Ты должна не марку держать (это любой дурак умеет), а мультов вылавливать. Это намного сложнее. И вот что ты сделала. Ты в своем письме известным мультоводам Анити и Дейдре рассказала о своих методах, показала им как ты мыслишь. И думаешь, что тебе за это медаль дадут? Теперь они тебя боятся. и будут осторожней. Хорошо хоть мистер Мишка так не спалился. Вот кто настоящий герой мультоловного отдела. =pooh= На вид милый и безобидный, но в натуре - орел. |
| Может он и активный, но известным его не назовешь. Я еле вспомнил кто это. |
| Ты должна не марку держать (это любой дурак умеет), а мультов вылавливать. Это намного сложнее. И вот что ты сделала. Ты в своем письме известным мультоводам Анити и Дейдре рассказала о своих методах, показала им как ты мыслишь. И думаешь, что тебе за это медаль дадут? |
| И пост Дейдры сотрите. |
| Цитата (Running with scissors @ Apr 18 2009, 23:29) |
| Пусть бойаццо - йа страшное=))) пельмешко! :teeth: |
| Цитата (El Encanto @ Apr 18 2009, 22:01) |
| critic, //думать мне больше не над чем...// Крить, я подумаю, да. Обязательно подумаю. |
| Цитата (anity7 @ Apr 18 2009, 22:09) |
| Ну что ты, Коть, какие манипуляции? Я просто расстроена тем, что расстроен ты . Ну а если мы с Дей тебя расстроили, то больше нибудим, честно-честно. Да кно с ним, с этим конкурсом и с народом, которому это все понравилось: главное, чтобы ты доволен был . Ведь не будем же мы действовать в ущерб кому-то дажи ради развлечения всех остальных |
| Цитата (anity7 @ Apr 18 2009, 22:09) |
| Это ужасно, Коть, но мне кажется, что он ужи это видел. Правда, я никак не пойму, в чем оскорбление... Такая милая бибизянка Но если она оскорбилась, то, конечно, удалим . Но ты бы луччи не распинался, а ссыль на пост дал, а то сам-то нашел, дажи в своем посте продублировал, чтобы всем лучше видно было, а нам ссыль дать забыл Дай, ссыль, не заставляй бедную-нищастную меня опять перекапывать горы флуда. |
| Цитата (OSYS @ Apr 18 2009, 22:22) |
| Вот, если бы ты знал меня достаточно хорошо, то понимал бы, что у меня в жизни не хватит терпения сидеть и разбирать чьи-то посты по косточкам, и пытаться кого-то там копировать) Я просто импровизировал. Пытался писать посты так, как никогда не написал их сам. Только, действительно, когда Сатин меня вычислила с ходу, я попытался вспомнить несколько любимых черт Эпи и дать намеки на нее. Мне это нетрудно было - сколько мы с ней общаемся. И то - о сердечке я не помнил, поставил по наитию. А так, я думал исключительно своим умом,не пытаясь ни под кого косить) |
| Цитата (Дейдра @ Apr 19 2009, 00:02) |
| Стыдно должно быть, критя. Я понимаю, что ты в очень растроенных чувствах. Но низзя жи так некрасиво себя вести. Дима так старается, столько делает, и для тебя сколько сделал.. дажи собственную лавочку для тихушного перемывания косточек форумчанам выделил. А ты? Неблагодарный |
| Это который? Я тут это.. много нафлудила. |
| OSYS, объяснять бессмысленно. Котик обиделся. И теперь иму жизненно важно доказать, что вычислить было не возможно. Ну сделай вид, что поверил. Вдруг поможет. |
| Цитата (critic @ Apr 19 2009, 02:36) |
| Ты на краю пропасти и даже не замечаешь этого. |
| Вы просто создали новый аккаунт "Девей Снейпиус" и использовали его, чтобы захапать призы. |
| Ты обо мне плохо думаешь, Дейдра. |
| Мне жизненно важно с вас что-нибудь содрать. |
| Цитата |
| Хагрида тоже угадать было нельзя. Дык, дык, дык. Я тоже могу набрать команду игрков и сказать им, чтобы они дыкали всю игру. Какой в этом смысл? Бред. Покажите мне аргументы того, кто угадал тебя или Хагрида. Вам прислали одни натяжки. |
| Цитата |
| Сказали, что будут активные и известные. Да только Девей - не активный. Никс тоже на активную не тянет. Если только не о рейтингах речь идет. Все остальные подходили. |
| Цитата (Deweius Snape @ Apr 18 2009, 19:38) |
| Галеонов: 1 |
| Нет. Я знал. Но Дима нас предал. Дима ушел с Гриффиндора. Мы помним Диму. И помним какой у него был значок в профиле. И вдруг он стал зеленым. |
| Цитата (Никс @ Apr 19 2009, 05:09) |
| просто хороший человек |
Но быть такого не может, дорогая Дейдра. Я лучше всех знаю Девея, потому что это мой двоюродный брат. И он сейчас на самом деле в отпуске. И что из этого вытекает... А то что вы проделали такой же трюк как и с темой о конференции Роулинг. Там вдруг замечательным образом писательница появилась, а тут на тебе - Девей! Ну да, ну да. Читала подпись Романа Павлюченко? Слыш мальчег, а не пошел ка бы ты лесом, запомни лохов тут нет и не предвидется, так что забудь этот номер аськи (с) Фомальгаут Вы просто создали новый аккаунт "Девей Снейпиус" и использовали его, чтобы захапать призы. Но меня не проведешь. :morning: |
| Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 19 2009, 06:39) |
| Ну неужели тебе так важен этот приз? |
| Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 19 2009, 06:39) |
| Да, все они, чесна говоря нихалошие. |
| Цитата (Running with scissors @ Apr 19 2009, 07:49) |
| Тю, Анити же раза 4 сказала, что призов не будет=) |
| Цитата (Дейдра @ Apr 19 2009, 07:52) |
| Нерешительным флудерам не будет. А вот отправившим заяфки... :gygy: |
| Цитата (Running with scissors @ Apr 19 2009, 09:54) |
| тоже не будит=) |
| Цитата (Delfinka @ Apr 19 2009, 10:15) |
| Я девушка! Мне нравитса Поттер? |
| i | Delfinka, и тебе тоже привет. Мы тебя рады видеть, но, тем не менее, это не освобождает тебя от необходимости ознакомиться с некоторыми правилами форума. В частности, с тем, что флуд и офф-топ здесь не очень поощряются, а рекламировать свои сайты можно только в темке У кого свой сайт?. Delfinka, милая, ты, верно, эту тему приняла за стандартную флудилку. Увы, это не так: тут проходит обсуждение одного конкурса, с условиями которого ты можешь ознакомиться здесь: Экстренное совещание. Флудят тут, конечно, все, но, тем не менее, посты относятся к определенной тематике. Поэтому постарайся больше не флудить не по делу, ладно? Иначе мне за несколько сот страниц нашего конкурса первый раз придется поставить замечание за флуд и удалить пост =cry1= . |
| Цитата (Дейдра @ Apr 19 2009, 07:52) |
| Нерешительным флудерам не будет. |
| Цитата (Дейдра @ Apr 19 2009, 10:27) |
| Running with scissors, она украинка вроди... |
| Цитата (anity7 @ Apr 19 2009, 10:31) |
| Ой, чорт, спалилась |
| Цитата (Running with scissors @ Apr 19 2009, 10:28) |
| Анити!!!!!!!!!!1 Когда будут результаты????? Завтра уже сегодня! |
| Сторінки: (215) [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |