![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 20:30
|
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
а я никого не угадала) Но я же заслужила букетик ромашек за обильное количество |
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 20:40
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
В том то и дело, что не надо. Я никогда не читала, как ролевит Осис, но я читала его посты, его дневник. Потому и узнала эту фразу. Аналогично с Дейдрой. Не надо искать кота в мешке. Просто эта история запомнилась наверно всем, кто играет в Хоге) А Диму можно было вычислить логически. Кто не играет в ролевую, но достаточно известен, чтобы его мог угадать каждый. И мне грустно, что всё подошло к концу. :skype_sad: |
||
critic ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 20:53
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты должна не марку держать (это любой дурак умеет), а мультов вылавливать. Это намного сложнее. И вот что ты сделала. Ты в своем письме известным мультоводам Анити и Дейдре рассказала о своих методах, показала им как ты мыслишь. И думаешь, что тебе за это медаль дадут? Теперь они тебя боятся. и будут осторожней. Хорошо хоть мистер Мишка так не спалился. Вот кто настоящий герой мультоловного отдела. =pooh= На вид милый и безобидный, но в натуре - орел.
Не знал, что Осис "мерзко хихикает" в своем дневнике. Там вроде все или политика или гаджеты всякие. В общем муть технократская. Нельзя было Диму вычислить логически потому что организаторы заявили, что играют - известные и активные. Дима в долгосрочном отпуске уже несколько месяцев. И все кроме организаторов это заметили. =astronomer1= Тоже цветовой круг Хотя он не круглый. И это мне непонятно. =boy_coffee= |
||||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 20:59
|
||||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Трепещим :hystericss:
Зайко мое, а где, собственно, ты увидел слово "активный"? В Википедии? :-[ |
||||
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 21:03
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
critic, ну чего ты бурчишь? Сам же принимал активное в ней участие, и я склона думать, что участие в игре основное. Игроки получили удовольствие от того, как они водят всех за нос, мы же от И кому, как не тебе знать, что Дима не может покинуть своё детище просто так, как бы ему этого наверно не хотелось. |
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 21:08
|
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Satine, да роль у него такая - пытаться нас с Дей провоцировать =lol=. А мы вот, злыдни такие, не ведемся никак. Видеть провокации - видим, а вестись - не ведемся. Вот такой вот парадокс ;( Крить, и правда, прекращай бурчать. Лучше подари всем тем флудерам, с которыми ты кооперировался, по шарику =blue_baloon= |
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 21:16
|
||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
по красному? =cupidgirl= |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 21:17
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В рестартовой теме. Дейдра:
Я понимаю, что это случайно получилось. Но это кого-то сбило все же наверное. На Девея и так мало кто подумает. А вы уменьшили эту вероятность до предела. А поведение Осиса вообще выходило за все рамки. Зачем нужна эта тема? Тут же тоже подлавливают. Или вы только рассчитываете на ролевиков? А что делать всем остальным? Так неинтересно. ;( Зачем так буквально копировать других? Вы просто не продумали этот момент. Это ведь актеры. Пусть играют, а не копируют. Ну, не верю я, что Осис настолько талантливый актер, чтобы у меня возникло УБЕЖДЕНИЕ, что это СЗК или Бардачник. Что-то я их путаю. Перемкнуло. Но людей копировали - буквально.
Я объясняю почему в этой игре были нулевые шансы. А вы доказываете, что они были достаточно велики. Увы и ах, но это не так. ;( |
||||||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 21:31
|
||||
Неужели Девей не активный и не хорошо известный? =cry2= Активничать можно по-разному, Крить :gygy:
Ну Котя, ты же сам был главным вязателем метафизических узлов O:-) Впрочем, если тебе не понравилось... Если уш ты на нас так обиделся, что не угадал никого, хотя другие смогли опознать в мультах известных форумчан... Что ж, мы больше не будем, зайко мое, специально для тебя не станем больше проводить таких вот конкурсов, в которых Критик не выигрывает... Завтра вот всех наградим, и больше не будем. Ни разу. А то вдруг тебе опять не понравитсо :bye-bye: |
||||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 21:31
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
critic, Вот как раз Осис был на себя похож. Я бы его написала, если бы допускала мысль, что он опустится до такого на публике. Ну, чуть-чуть ошиблась. Но крить, если ты помнишь, я его давно узнала. и дажене из-за фразочек, а элементарно по смалу ангела. Второй. наверное. по "любимости" после смущалки.. |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |