![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 19 2009, 10:36
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Чиво кричишь? Я тока, можно сказать, три чиса назад встаааала.. И вачпе у меня сигареты закончились, а утро без сигарет - ниутро... Эмммм... дети этого не слышали? =tshhh= В общем, щас встану, накрашусь, выпью кофий, схажу в магазин за... в общем, просто в магазин, приду и все напишу. Впрочем, победителей я могу и так ужи написать, отка не хочу, а то вы потом разгадку читать не будете, а Критя не будет бурчать, что мы опять со соим мышлением все неправильно помыслили |
||
|
|
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 19 2009, 10:39
|
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Анитя, ты хоть встала, а я мечу в лучшие первокурсники моего факультета! Всю ночь домашки делала!!!! Потом ездила пасочки святить... Я хатю спать!!!!!!!!!!! Но не могу заснуть!!!! Пачиму Флитвик????? |
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 19 2009, 10:45
|
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Running with scissors, патамушта гладиолус :gygy: А я на тебя так надеялась, еси п ты тока знала =resent= . Именно на ответ на этот вопрос. Ответила п правильно - была п... В общем, ладно, пошла я вставать и приводить себя в порядок. Па-а-а-а-ачтеннейшее награждение состоится через... часа читыри. Так что, Лор, можно смело спать :gygy: |
|
|
Відправлено: Apr 19 2009, 10:58
|
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
А как я на себя надеялась!!!!! Этот Флитвик, который аккуратно взял свитки - убила бы!(До этого момента я была уверена, что это он.....) |
Мессир Воланд ![]() |
Відправлено: Apr 19 2009, 11:02
|
Мессир ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 37 Користувач №: 47280 Реєстрація: 6-April 09 |
Running with scissors, ну рас хладнокровно шарахнул меня по голове, то мог и спокойно письма взять. Тем более он-то знал, что это - не отчеты. |
|
|
Відправлено: Apr 19 2009, 11:09
|
Но ему это нужно было!!! Он не знал о существовании еще свитков с розовыми лентами? Или знал? Руки затряслись у любого... Представьте. Что-то есть у Вас. И вдруг это самое по внешнему виду вы видите у другого... Не удивляет хотя бы? А Флитя бережно взял их! А вдруг это копии были??? |
Ирришка ![]() |
Відправлено: Apr 19 2009, 12:01
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Итоги еще не подвели? А то мне интересно узнать кто угадал больше всех и угадал ли кто-то, что отчеты не воровали =lol= |
Відправлено: Apr 19 2009, 12:04
|
Отчеты своровал Флитвик=))))) |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 19 2009, 12:40
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Лора, не гони на папочку! Амбридж их украла. |
|
|
Відправлено: Apr 19 2009, 12:46
|
Блин, если мы сестры, тем более, что я - сковородка, знач я тоже - Осисовна??????? Аэллориэн Осисовна Блесс.... :morning: |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |