![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 17:35
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Дейдра, и чорный слизерин. =girl_haha= |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 17:37
|
|||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Дейдра, эта ваша игра очень полезная. Она действительно ответила КТО есть КТО
А я знаю другую притчу: Однажды лягушка гуляла по берегу большой и глубокой реки. К ней подошёл скорпион. Он хотел переправиться на другой берег реки. - Перевези меня через реку, - предложил он лягушке. - Давай, я сяду тебе на спину. - Я ещё не сошла с ума! - сказала лягушка. - Ты сядешь мне на спину, только я отплыву, как ты тут же меня ужалишь. - Уважаемая лягушка, - ответил вежливо скорпион. - Если я тебя ужалю, ты утонешь, тогда утону и я, ведь я не умею плавать. А я совсем не хочу умирать. Такие доводы показались лягушке очень разумными, поэтому она разрешила скорпиону сесть себе на спину. Когда они были на середине реки, скорпион всё же ужалил лягушку. Умирая, она спросила: - Зачем ты это сделал, ведь ты умрёшь вместе о мной? Скорпион ответил: - Понимаешь, натура такая. |
|||||||
|
|
Ameli Black ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 17:38
|
||
Мгновения жизни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Это все тлетворное влияние профессора Амбридж =loly= |
||
|
|
Відправлено: Apr 18 2009, 17:40
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ameli Black, ага, и влияние ее юзербара. О. Кстати!11 Ювента очень хорошо сделала "мой" юзербар. Я не нашла ни одного отличия.) critic, это больше похоже на правду в данной ситуации. Возвращайся в Хогвартс, а, Критя?) |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 17:41
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Мне такое вот больше нравится, хотя и тема дружбы тут не отражена: Показати текст спойлеру |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 17:42
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я никогда не был в Хогвартсе, чтобы туда возвращаться. |
||
|
|
Відправлено: Apr 18 2009, 17:43
|
critic, значит, приходи. SmARTy, картинка замечательная. Сама делала?) |
|
|
Frine ![]() |
|
||
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Так хорошо, что я почти поверила в твое авторство. =dontknow= А в результате, чуть не заподозрила в Амбридж кого-то из твоих подруг.) |
||
|
|
Аляска Кид ![]() |
|
Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Мерлин, так это был Девей =smile_cry= профессор Снейп, я там где-то в теме извинялась *сгорела от стыда* Галадриэль, всё-таки я тебя угадала :urya: |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 17:44
|
||
Красиво, Смарти. |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |