![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Dewei ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 19:26
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Я только поступил в Хогвартс, рано еще мне зелья варить) |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 19:32
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Deweius Snape, оу.. ну тогда профессору Снейпу. Ему-то точно не рано - он профессор зельеварения. :gygy: |
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 19:38
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
SmARTy, да, все претензии к нему :lol: |
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 19:56
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
одминский произвол закончился успешно O:-) |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 20:01
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
А само оформление было не мое :-[ Только построение фраз и стиль |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 20:02
|
||||||||||||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Значит они не волшебники. Я действовал волшебным способом и обычным. А надо было только волшебным. Тогда меня бы не сбили. Именно анализ меня и сбил, Дейдра.
С этим согласен.
Молодец. Чтобы вычислить актеров надо сверить ролевку кучи человек. =boy_coffee= Если в этой куче нет Девея, то как ты его вычислишь? Ролевка абсолютно стандартная. Это что же надо сидеть днями и ночами и весь Хогвартс перерывать? И как в нем найти Девея? =first=
Я её и так вычислил. Но не по фразе ЖМСМ. Если ты вычислила её по этой фразе, то это просто везение. Дейдра играла честно всю игру. И тут и там.
Это честный анализ. Я вас вел с самого начала, начиная с темы рестарт. Вы не допустили ни одной ошибки. Твой ответ Слепому Магу меня убедил наповал. Твой вопрос о том сколько может быть убийц добил окончательно. Только один раз был слишком затянутый ответ. И у меня мелькнула мысль, что вы с Ювентой совещаетесь, как выйти с ситуации. Но сделали вы это отлично. И даже знаки на вас не показывали чего-то. Правда я не нашел вас на Марсе. Но Марс меня обманул. Я не в ту степь полез. Марся это старый ник Безименной. Я поэтому и прокололся. На старых никах. А они ведь уже не действовали. Не было Марси и не было Безумного Шляпника. Хотя нет. Я на Марсе кое-что отыскал. Просто неправильно трактовал. Никс меня предала. ;( Я понял в чем дело. Я руководствовался чувствами, а надо было знаками. Ну да ладно. Чепуха. :D
Это да в определенном смысле. Свою вину не отрицаю. Я виноват по уши. Но так и так это ничего бы не изменило. ]:->
Держу пари, что Лора никого не вычислила. Хотя бы из солидарности со мной.
Психологически вы действовали очень правильно. =boy_coffee=
Меня сбила загадка про твоего родителя. Я купился. Или Галадриэль на самом деле твоя мама? =first=
Ну ты молодец. Я все время помнил твои слова. Но реакция Галадриэль была очень природной. =no_rain= |
||||||||||||||||||||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 20:15
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
=girl_goody= пасибочки)) |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 20:15
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
=lol= Я вот ниче не угадала...И не парюсь))) |
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 20:20
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Коть, я тебе по секрету скажу, что Лора явно в этом вопросе с тобой не солидарна :gygy: |
||
|
|
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 20:23
|
||
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Критя, солидарность - солидарностью, но я должна держать марку мультоловов.... Как ты себе представляешь, мультолов, и не отгадал ни одного мульта?...о_О |
||
| Сторінки: (215) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |