![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:30
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Почему же?
=ruler= |
||||
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:32
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Дейдра, можно и в медаль.) critic, я угадывала участников по оформлению ролевых постов. Поняв, что это бесполезное дело, я расставила их "на удачу". Разве что Амели я угадала по некоторым грамматическим ошибкам (то же "что бы", или что там..). Да, я читала ее лекции. Стиль Хагрида очень походил на стиль Эпи.) |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:36
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А я нипричем :urya: Пачти... =girl_blush=
Сатя, на самом деле Люца должна была играть я, но так сложились обстоятельства, что кино и консьержка помешали мне это сделать =drag= И, да, признаюсь, всех мультоводов я, конечно, знала. Ося!! Флитвик!! Декан Рава!! Где же ты? А ча-ай!!!! |
||
|
|
Мессир Воланд ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:39
|
Мессир ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 37 Користувач №: 47280 Реєстрація: 6-April 09 |
Michiru Kaioh, неверная. =offense= Как ты посмела бросить МЕНЯ? |
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:40
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Пыдж, да не утешай ты котю. Он просто расстроился, что с помощью цветоопределения не смог никого угадать =tshhh= |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Каюсь, ибо грешна =cry2= |
||
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Кто сделает мне картинку Кальвадоса для Магазина? А то в этом деле я не мастак. Показати текст спойлеру |
|
|
Мессир Воланд ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:44
|
Мессир ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 37 Користувач №: 47280 Реєстрація: 6-April 09 |
anity7, да он и не пытался. Он даже мои отчеты бы не нашел. =tap= |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:44
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Логично вроде. Хотя все остальные форумчане от этого только проиграли. Считалось, что ты в игре. И поэтому вычислить Хагрида было невозможно. Просто угадать. Ты так себя вела будто всех там знаешь. Я уверен, что на тебя покажут почти все. Ведь абсолютно не за что зацепиться. Не за что. Две строки это ничего, когда нет списка подозреваемых. Сказали, что будут активные и известные. Да только Девей - не активный. Никс тоже на активную не тянет. Если только не о рейтингах речь идет. Все остальные подходили. Ювента и Галадриэль действовали талантливо, конечно. Я подозревал, что они очень умные и хитрые. Но все же недооценил их. =victory= |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:46
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Пэйджик, о, да.. первая - это кетчуп Балтимор. Ну или калбасный- йад.- Всё равно картинки бесполезно делать - вредные эсзэки утверждают, что низя, потому что много товаров. =no_wings= |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |