![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:09
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Мы?! Да упаси кно! *крестицо* Мы нипакушаемсо на святое :gygy: |
||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:16
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Бох Кно развенчан, неверные! :teeth: |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:18
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Тональность постов в конце игры жутко точно показывала на СЗК. Я еще удивлялся. То Флитвик бабой казался, то вдруг мужиком стал. Сначала ты честно косил под Фалешу. Потом вообще обнаглел и начал чуть не как СЗК говорить. Да, ты сам писал свои посты, но предварительно просматривал посты СЗК или Бардачника. Пусть покажут мне хоть одно аргументированное письмо, в котором тебя вывели по-настоящему, а не просто ткнули пальцем наугад. В этой теме НИ РАЗУ на тебя не подумали. Не думай, что это актерское мастерство, это плагиат. Когда ты ко мне "подкрадывался сзади, чтобы тюкнуть по голове" - это был не ты. Хагрида тоже угадать было нельзя. Дык, дык, дык. Я тоже могу набрать команду игрков и сказать им, чтобы они дыкали всю игру. Какой в этом смысл? Бред. Покажите мне аргументы того, кто угадал тебя или Хагрида. Вам прислали одни натяжки. В прошлой игре все было честнее. Там по оформлению постов можно было вычислить. Пэйджик всего одного человека угадала. А она ведь старалась. Это показатель. Сколько еще угадало по одному человеку? А кто по два угадал?.. А хотя я забыл. Это же угадайка. А мне на время показалось это чем-то более интеллектуальным. Ладно. Тогда никаких претензий. |
||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:20
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ну я обобщило. Критик довел. Вон он дажи мнения СЗК спросить не удосужился. Обезьянок небось тожи не опросил. Как есть черствый нечуткий бюрократ. =spank= Мы же холим и лелеим. И озеленяим :slytherin: 3 минут назад. - Deweius Snape! - Слизерин! :skype_holiday: А памятные завезды, да еще от профессора Снейпа... :wub: Мы великие мультоводы. :hollyday: |
||
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:21
|
||||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Перепугалась чего? Думала, склероз?
Я лучший имитатор Пейджиных юзов =i_am_the_king= |
||||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:21
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Вах, теперь Девей тожи зеленого цвета :gygy: |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:22
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Критя, я Хагрида угадала, логически. *аймзекинг* |
||
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:24
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
critic, все старались.) И далеко не все угадали. Опять же, победителей не судят. =dontknow= Juventa, в цитатник. =bebebe= Девей, ты снова зеленого цвета? =lol= |
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:25
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Лучши в мидаль |
||
critic ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 18:25
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Тогда пусть снимут рейтинг Девею. А Никс пусть поставят за картинку. Получается некрасиво как-то. Я его привел в эту игру. Никс такая правильная вся из себя. Когда я просил её снять рейтинг с Фелицитаса до выяснения обстоятельств Её Величество Закон оказался непреклонным. Зато Закону можно кого угодно оскорблять и ему ничего за это не будет. Не пойдет, товарищи. Додано через хвилину
Свою Логику ты конечно нам не покажешь. :apple-arm: Додано через 2 хвилин
Но ты же видишь, что судят. Факт. |
||||||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |