![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 16:47
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Облом был... Мне обещали зелье... А потом начались глупые вопроооосы. :hystericss: |
||
|
|
Мессир Воланд ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 16:47
|
Мессир ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 37 Користувач №: 47280 Реєстрація: 6-April 09 |
|
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 17:04
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Рубеус Хагрид - Никс Северус Снейп - Deweius Snape Долорес Амбридж - Juventa Сибилла Трелони - Галадріель Люциус Малфой - Дейдра Профессор Флитвик - OSYS Мадам Помфри - Ameli Black Похоже я чуток ошибся. Цветовой круг меня подвел… Красный объединился с зеленым. Да еще и двое ахроматического цвета. Надо было ориентироваться по книге. Под вулканом таки была челюсть. Никс-Олимпикус... На Олимпе, как известно живут боги. Ювента богиня юности. Она же супруга Осиса. Галадриэль их дочка. Сходится. Дейдра это из Желязны. Жаль не успел прочитать кто там в деле... И Никс это уже давно не Безумный Шляпник. Тот бы меня не обманул. Ладно. Вы победили. А теперь прошу выставить рейтинги: Девею за анекдот о голубых.
Осису за следующую фразу:
А также Никс за оскорбительную картинку с изображением обезьянки.
Никого она бы ни угадала. Это нечестная игра. Посмотрим сколько человек угадало Осиса. Очень легко брать чужие фразы и вставлять их в посты. Смысл игры?.. Дейдра и Анити, вы же могли понять, что происходит... Надо игру контролировать, а не пускать на самотек. Вы бы еще Зика пригласили, чтобы он косил под Осиса. И воображали, что кто-то его угадает. |
||||||
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 17:14
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
critic, победителей не судят. =pardon= |
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 17:19
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
а мы ее и контролировали. Мы, Крить, а не ты :gygy: Впрочем, у меня появилась идея... может, следующий Ху из Ху проведешь ты? А мы поугадываем O:-) |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 17:28
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Если они не выставят себе рейтинги, то проиграют. Я позову Фелицитаса и он им задаст взбучку, что мало не покажется. А также спрошу СЗК как ему всё это понравилось. Я думаю, что не очень.
Ты права. Вы контролировали игру, а я контролирую поведение администрации. Или вы расставите сами себе рейтинги или всем продемонстрируете свои двойные стандарты. =boy_coffee= |
||||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 17:29
|
|||||||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Обидели обезьянку? =smile_cry= Ну, думаю, что она переживет. =drag=
|
|||||||
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 17:31
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Дейдра, Замечательное высказывание :gygy: этакий симбиоз :heh: Додано через хвилину Девей, ну так что?))) |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 17:32
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
О. Еще одна идея для юзербара. У меня даже картинко есть. Показати текст спойлеру |
||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 17:34
|
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Пэйджик, розовый гриффиндор :obmorok: |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |