Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (215)  % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений-2

, Ху из Ху-2
critic
Відправлено: Apr 18 2009, 21:57

--
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (anity7 @ Apr 18 2009, 21:31)
Неужели Девей не активный и не хорошо известный? Активничать можно по-разному, Крить

Может он и активный, но известным его не назовешь. Я еле вспомнил кто это.

Цитата (anity7 @ Apr 18 2009, 21:31)
Ну Котя, ты же сам был главным вязателем метафизических узлов
Впрочем, если тебе не понравилось... Если уш ты на нас так обиделся, что не угадал никого, хотя другие смогли опознать в мультах известных форумчан... Что ж, мы больше не будем, зайко мое, специально для тебя не станем больше проводить таких вот конкурсов, в которых Критик не выигрывает... Завтра вот всех наградим, и больше не будем. Ни разу. А то вдруг тебе опять не понравитсо

Неплохой ход, Анити. Тонкое направление негатива на Критика из-за которого больше не будет, ни хлеба, ни зрелищ. Теперь верю, что ты психолог. Умеешь, умеешь. Вот щас позову Хизер. И она тебе задаст за манипуляцию общественным сознанием. У нас на форуме это - запрещено. Ты в курсе, конечно. Или попросить Диму, чтобы тебе рейтинг влепил? =boy_coffee= Никс свое получила уже? Удалите хотя бы картинки. И пост Дейдры сотрите. Я пригласил форумчанина Фелицитаса в вашу захватывающую игру, а к нему ТАКОЕ отношение. Я не желаю, чтобы он это увидел. Получается, что я его подставил. Я попросил для него значок, но не просил его оскорблять.
Не надо никаких рейтингов. Замнем это дело тихо и мирно. Я ему ничего не скажу, но я боюсь, что кто-то да и скажет. Сотрите все следы этого безобразия, пожалуйста.

Немного музыки с Марса.

Цитата (El Encanto @ Apr 18 2009, 21:31)
critic, Вот как раз Осис был на себя похож. Я бы его написала, если бы допускала мысль, что он опустится до такого на публике. Ну, чуть-чуть ошиблась.
Но крить, если ты помнишь, я его давно узнала. и дажене из-за фразочек, а элементарно по смалу ангела. Второй. наверное. по "любимости" после смущалки..

В таком случае Осис - это мульт СЗК и я требую, чтобы ему выставили рейтинг. А тебе, Эль Энканто, пора заняться реставрацией отеля.
Школа фотошопа прозябает. Там пустые коридоры. Но все можно оживить, если подать хорошую идею. Например можно устроить конкурс на лучшую медаль в профиль. Администрация вас поддержит. Тему какую-нибудь интересную предложить. О! К примеру, Романтик № 1
Подумай над этим, Эль.
^
El Encanto
Відправлено: Apr 18 2009, 22:01

Гуру
Чародій I
Користувач №: 39130

critic, //думать мне больше не над чем...//
Крить, я подумаю, да. Обязательно подумаю.
^
anity7
Відправлено: Apr 18 2009, 22:09

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (critic @ Apr 18 2009, 21:57)
Неплохой ход, Анити. Тонкое направление негатива на Критика из-за которого больше не будет, ни хлеба, ни зрелищ. Теперь верю, что ты психолог. Умеешь, умеешь. Вот щас позову Хизер. И она тебе задаст за манипуляцию общественным сознанием. У нас на форме это - запрещено.

Ну что ты, Коть, какие манипуляции? Я просто расстроена тем, что расстроен ты =resent=. Ну а если мы с Дей тебя расстроили, то больше нибудим, честно-честно. Да кно с ним, с этим конкурсом и с народом, которому это все понравилось: главное, чтобы ты доволен был =give_heart= . Ведь не будем же мы действовать в ущерб кому-то дажи ради развлечения всех остальных =cry1=
Или попросить Диму, чтобы тебе рейтинг влепил?

Ужи :urya:
Удалите хотя бы картинки. И пост Дейдры сотрите. Я пригласил форумчанина Фелицитаса в вашу захватывающую игру, а к нему ТАКОЕ отношение. Я не желаю, чтобы он это увидел. Получается, что я его подставил. Я попросил для него значок, но не просил его оскорблять.
Не надо никаких рейтингов. Замнем это дело тихо и мирно. Я ему ничего не скажу, но я боюсь, что кто-то да и скажет. Сотрите все следы этого безобразия, пожалуйста.

Это ужасно, Коть, но мне кажется, что он ужи это видел. Правда, я никак не пойму, в чем оскорбление... Такая милая бибизянка =give_heart= Но если она оскорбилась, то, конечно, удалим =yes=.
Но ты бы луччи не распинался, а ссыль на пост дал, а то сам-то нашел, дажи в своем посте продублировал, чтобы всем лучше видно было, а нам ссыль дать забыл :bye-bye: Дай, ссыль, не заставляй бедную-нищастную меня опять перекапывать горы флуда.
^
OSYS
Відправлено: Apr 18 2009, 22:22

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Цитата (critic @ Apr 18 2009, 21:17)
А поведение Осиса вообще выходило за все рамки. Зачем нужна эта тема? Тут же тоже подлавливают. Или вы только рассчитываете на ролевиков? А что делать всем остальным? Так неинтересно. ;( Зачем так буквально копировать других? Вы просто не продумали этот момент. Это ведь актеры. Пусть играют, а не копируют. Ну, не верю я, что Осис настолько талантливый актер, чтобы у меня возникло УБЕЖДЕНИЕ, что это СЗК или Бардачник. Что-то я их путаю. Перемкнуло. Но людей копировали - буквально.

Вот, если бы ты знал меня достаточно хорошо, то понимал бы, что у меня в жизни не хватит терпения сидеть и разбирать чьи-то посты по косточкам, и пытаться кого-то там копировать)
Я просто импровизировал. Пытался писать посты так, как никогда не написал их сам. Только, действительно, когда Сатин меня вычислила с ходу, я попытался вспомнить несколько любимых черт Эпи и дать намеки на нее. Мне это нетрудно было - сколько мы с ней общаемся. И то - о сердечке я не помнил, поставил по наитию.
А так, я думал исключительно своим умом,не пытаясь ни под кого косить)
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 18 2009, 23:29

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (critic @ Apr 18 2009, 20:53)
Ты должна не марку держать (это любой дурак умеет), а мультов вылавливать. Это намного сложнее. И вот что ты сделала. Ты в своем письме известным мультоводам Анити и Дейдре рассказала о своих методах, показала им как ты мыслишь. И думаешь, что тебе за это медаль дадут?

Теперь они тебя боятся. и будут осторожней. Хорошо хоть мистер Мишка так не спалился. Вот кто настоящий герой мультоловного отдела. =pooh=
На вид милый и безобидный, но в натуре - орел.

Мишаня уже не мультолов....:scratch:
Пусть бойаццо - йа страшное=))) пельмешко! :teeth:
^
Дейдра
Відправлено: Apr 19 2009, 00:02

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

anity7, а котик-то точно обидилси. Ух какие грозные посты пишет. Мне прямо стыдно становицо. =sorry=
Давай все таки проведем новое ху ис ху, но так, шоп котик хоть кого-нибудь угадал. Я жи уже предлагала сделать набор по его лигике. Глядишь - и повезет. И он перестанет растраивацо. :skype_rolleyes:

Может он и активный, но известным его не назовешь. Я еле вспомнил кто это.
Стыдно должно быть, критя. Я понимаю, что ты в очень растроенных чувствах. Но низзя жи так некрасиво себя вести. Дима так старается, столько делает, и для тебя сколько сделал.. дажи собственную лавочку для тихушного перемывания косточек форумчанам выделил. А ты? Неблагодарный :hystericss:

Цитата (critic @ Apr 18 2009, 20:53)
Ты должна не марку держать (это любой дурак умеет), а мультов вылавливать. Это намного сложнее. И вот что ты сделала. Ты в своем письме известным мультоводам Анити и Дейдре рассказала о своих методах, показала им как ты мыслишь. И думаешь, что тебе за это медаль дадут?
Тааа, ты раскрыл наш коварный замысел. Мы проводим хуисхи только и исключительно с целью выведать методы мультоловов. :crazy_jump: Нам ведь собственных не хватает. Тоня, дай Лоре мидаль, а? :drag:

И пост Дейдры сотрите.
Это который? Я тут это.. много нафлудила. :nail:

Цитата (Running with scissors @ Apr 18 2009, 23:29)
Пусть бойаццо - йа страшное=))) пельмешко! :teeth:
Ужи трепещем. =nervous=

OSYS, объяснять бессмысленно. Котик обиделся. И теперь иму жизненно важно доказать, что вычислить было не возможно. Ну сделай вид, что поверил. Вдруг поможет. =smile_cry=
^
critic
Відправлено: Apr 19 2009, 02:36

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (El Encanto @ Apr 18 2009, 22:01)
critic, //думать мне больше не над чем...//
Крить, я подумаю, да. Обязательно подумаю.

user posted image

Можно что-нить наподобе такого значка для участников игры Ху из Ху? Но главное "Романтик №1".

Цитата (anity7 @ Apr 18 2009, 22:09)
Ну что ты, Коть, какие манипуляции? Я просто расстроена тем, что расстроен ты . Ну а если мы с Дей тебя расстроили, то больше нибудим, честно-честно. Да кно с ним, с этим конкурсом и с народом, которому это все понравилось: главное, чтобы ты доволен был . Ведь не будем же мы действовать в ущерб кому-то дажи ради развлечения всех остальных

Это верный подход. Ты все-таки умней, чем я думал и мы сможем поладить.

Цитата (anity7 @ Apr 18 2009, 22:09)
Это ужасно, Коть, но мне кажется, что он ужи это видел. Правда, я никак не пойму, в чем оскорбление... Такая милая бибизянка Но если она оскорбилась, то, конечно, удалим .
Но ты бы луччи не распинался, а ссыль на пост дал, а то сам-то нашел, дажи в своем посте продублировал, чтобы всем лучше видно было, а нам ссыль дать забыл Дай, ссыль, не заставляй бедную-нищастную меня опять перекапывать горы флуда.

Совсем поехала старуха.

Попроси Никс-Олимпикус, чтобы она сама удалила. Через мульта Хагрида этот пост очень легко найти. Я просто уже не в состоянии его искать, не спал несколько ночей, пытаясь добыть серебряную подковку. Я мечтал подарить её Аби. И вот моя мечта рухнула в пропасть. И самое ужасное, что это всем сойдет с рук.

Цитата (OSYS @ Apr 18 2009, 22:22)
Вот, если бы ты знал меня достаточно хорошо, то понимал бы, что у меня в жизни не хватит терпения сидеть и разбирать чьи-то посты по косточкам, и пытаться кого-то там копировать)
Я просто импровизировал. Пытался писать посты так, как никогда не написал их сам. Только, действительно, когда Сатин меня вычислила с ходу, я попытался вспомнить несколько любимых черт Эпи и дать намеки на нее. Мне это нетрудно было - сколько мы с ней общаемся. И то - о сердечке я не помнил, поставил по наитию.
А так, я думал исключительно своим умом,не пытаясь ни под кого косить)

Я в это верю. Ты не похож на человека, который привык к вдумчивой работе. Тебе бы только формалин хлестать с горла.

Эпи никогда не пыталась отрезать мне достоинство. Осис, не надо налегать на химические продукты без соответствующей закуски.

Я не о сердечке. =boy_coffee= Я внимательно читал твои посты. Ты был бабой новозеландского происхождения и вдруг бах! и ты стал мужиком. Я же еще воскликнул в теме - МУЖИК! Потому что узнал СЗК. А это оказался - Осис. Но черт возьми. В жизни всякое бывает. Ты просто перестал кривляться и начал играть. Может каким-то чудом тебе удалось передать тональность СЗК и Бардачника. Хотя это на грани фантастики. Но у нас все бывает в этой игре. Я уже ничему не удивляюсь. И у тебя даже стих родился в стиле СЗК. Ты его не мог украсть, потому что я стихи СЗК читал. Поразительно. Ладно приглашаю тебя в Театр на съемки фильма "Три мушкетера и Гарри Поттер".
Подберем тебе хорошую роль. Осис, я чувствую в тебе огромный потенциал, но он никогда не реализуется, если ты не подкинешь мне 10000 галеонов. Это не для меня. Это награда за значок. Значок для Фелицитаса. Я не могу себе простить, что из-за меня ему нахамили. ;(
Это меня убивает. Я два месяца вел с ним интенсивную переписку. Я пытался убедить его не покидать наш форум. Я доказывал ему, что его тут все любят или просто хорошо относятся кроме Дейдры и Анити. И вот в один миг все уничтожено. Вся работа Психологического отдела коту под хвост. Осис, это надо компенсировать. Одолжи мне денюшку. Я постепенно отдам с модераторской зарпаты. Но Фелицитас должен получить свой значок. Меня жутко мучают угрызения. Черт знает чего угырзения, но это болит. ;(
Цитата (Дейдра @ Apr 19 2009, 00:02)
Стыдно должно быть, критя. Я понимаю, что ты в очень растроенных чувствах. Но низзя жи так некрасиво себя вести. Дима так старается, столько делает, и для тебя сколько сделал.. дажи собственную лавочку для тихушного перемывания косточек форумчанам выделил. А ты? Неблагодарный

Девея тоже зовут Димой? Как?! Это тот самый Дима? Я просто не знал.

Нет. Я знал. Но Дима нас предал. Дима ушел с Гриффиндора. Мы помним Диму. И помним какой у него был значок в профиле. И вдруг он стал зеленым.

Слышала песенку?

... Все куплены Анити за сверкающий грош
Фальшивых улыбок, бессмысленных фраз...

Но быть такого не может, дорогая Дейдра. Я лучше всех знаю Девея, потому что это мой двоюродный брат. И он сейчас на самом деле в отпуске. И что из этого вытекает... А то что вы проделали такой же трюк как и с темой о конференции Роулинг. Там вдруг замечательным образом писательница появилась, а тут на тебе - Девей! Ну да, ну да. Читала подпись Романа Павлюченко?

Слыш мальчег, а не пошел ка бы ты лесом, запомни лохов тут нет и не предвидется, так что забудь этот номер аськи (с) Фомальгаут

Вы просто создали новый аккаунт "Девей Снейпиус" и использовали его, чтобы захапать призы. Но меня не проведешь. :morning:

Это который? Я тут это.. много нафлудила.

Черт, Дейдра, ты гибнешь. Ты на краю пропасти и даже не замечаешь этого. У вас с Анити уже даже посты одинаковые. Особенно про бибизянок. Впечатление, что вас клонировали. Не надо ничего искать. Найдите сами себя хотя бы.

OSYS, объяснять бессмысленно. Котик обиделся. И теперь иму жизненно важно доказать, что вычислить было не возможно. Ну сделай вид, что поверил. Вдруг поможет.

Ты обо мне плохо думаешь, Дейдра. Мне жизненно важно с вас что-нибудь содрать. А вычисления - это уже дело второе. И я согласен на две подковки и... соглашусь, что можно, можно было вычислить, при условии, что знаешь кого вычислять.
^
Дейдра
Відправлено: Apr 19 2009, 05:06

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (critic @ Apr 19 2009, 02:36)
Ты на краю пропасти и даже не замечаешь этого.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага. (стоящий на краю пропасти в тысячу ли) © :eatingpopcorn:

Вы просто создали новый аккаунт "Девей Снейпиус" и использовали его, чтобы захапать призы.
Ты нас раскусил. Мы не великие мультоводы. =nervous=

Ты обо мне плохо думаешь, Дейдра.
:nail:
Мне жизненно важно с вас что-нибудь содрать.
Вот так всегда. Ты к ним со всей душой, а они...:hystericss:
А на аське Enoon случайно не ты сидишь? А то он тоже так и жаждет с меня что-нибудь содрать. Вторые сутки. Тщетно. =smile_cry=
^
Никс
Відправлено: Apr 19 2009, 05:09

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата
Хагрида тоже угадать было нельзя. Дык, дык, дык. Я тоже могу набрать команду игрков и сказать им, чтобы они дыкали всю игру.

Какой в этом смысл? Бред. Покажите мне аргументы того, кто угадал тебя или Хагрида. Вам прислали одни натяжки.

Котик, я ставлю себе галочку в послужной список. Тебя оказалось легко запутать :D
А вообще подсказок от моего персонажа было море. Просто их далеко не все разглядели)
Кстати, со словом Никс-Олимпик у меня ассоциируется совсем даже не мой ник. А совсем даже чужой. O:-)

Цитата
Сказали, что будут активные и известные. Да только Девей - не активный. Никс тоже на активную не тянет. Если только не о рейтингах речь идет. Все остальные подходили.

Доооо, модератор двух разделов, мультолов, преподователь трех предметов, бывший декан, нынешний заместитель директора по квиддичу ( =cry1= ), активная судья и просто хороший человек это совсем даже не известный пользователь. И сижу я на форуме всего ничего - каких-то четыре года)

Йа хочу юзик с надписью "головная боль Критика"!!1111 :gygy:

Кстати, кто там обизьянкой оскорбился.
Наберите в Яндексе в картинках слово "романтик" и поудивляйтесь. :D
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 19 2009, 05:21

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 30627

anity7, гыыы, теперь Катя от меня не отделается - я всегда буду напоминать о себе в ее "Заслуги перед форумом". =girl_haha=
Цитата (Deweius Snape @ Apr 18 2009, 19:38)
Галеонов: 1

=lolbuagaga= Учись, студент - будешь получать стипендию!
Нет. Я знал. Но Дима нас предал. Дима ушел с Гриффиндора. Мы помним Диму. И помним какой у него был значок в профиле. И вдруг он стал зеленым.

Ну, раз уж ты использовал местоимение "нам", то я жду тебя в Гриффиндоре. =lol=
Да, кстати: Дима был на всех факультетах.) У него был и слизеринский значок, и гриффиндорский, и хаффлпаффский, и равенкловский. =girl_yes=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (215)  % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.5835 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:48:28, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP