![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 21:57
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Может он и активный, но известным его не назовешь. Я еле вспомнил кто это.
Неплохой ход, Анити. Тонкое направление негатива на Критика из-за которого больше не будет, ни хлеба, ни зрелищ. Теперь верю, что ты психолог. Умеешь, умеешь. Вот щас позову Хизер. И она тебе задаст за манипуляцию общественным сознанием. У нас на форуме это - запрещено. Ты в курсе, конечно. Или попросить Диму, чтобы тебе рейтинг влепил? =boy_coffee= Никс свое получила уже? Удалите хотя бы картинки. И пост Дейдры сотрите. Я пригласил форумчанина Фелицитаса в вашу захватывающую игру, а к нему ТАКОЕ отношение. Я не желаю, чтобы он это увидел. Получается, что я его подставил. Я попросил для него значок, но не просил его оскорблять. Не надо никаких рейтингов. Замнем это дело тихо и мирно. Я ему ничего не скажу, но я боюсь, что кто-то да и скажет. Сотрите все следы этого безобразия, пожалуйста. Немного музыки с Марса.
В таком случае Осис - это мульт СЗК и я требую, чтобы ему выставили рейтинг. А тебе, Эль Энканто, пора заняться реставрацией отеля. Школа фотошопа прозябает. Там пустые коридоры. Но все можно оживить, если подать хорошую идею. Например можно устроить конкурс на лучшую медаль в профиль. Администрация вас поддержит. Тему какую-нибудь интересную предложить. О! К примеру, Романтик № 1 Подумай над этим, Эль. |
||||||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 22:01
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
critic, Крить, я подумаю, да. Обязательно подумаю. |
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 22:09
|
||||||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Ну что ты, Коть, какие манипуляции? Я просто расстроена тем, что расстроен ты =resent=. Ну а если мы с Дей тебя расстроили, то больше нибудим, честно-честно. Да кно с ним, с этим конкурсом и с народом, которому это все понравилось: главное, чтобы ты доволен был =give_heart= . Ведь не будем же мы действовать в ущерб кому-то дажи ради развлечения всех остальных =cry1=
Ужи :urya:
Это ужасно, Коть, но мне кажется, что он ужи это видел. Правда, я никак не пойму, в чем оскорбление... Такая милая бибизянка =give_heart= Но если она оскорбилась, то, конечно, удалим =yes=. Но ты бы луччи не распинался, а ссыль на пост дал, а то сам-то нашел, дажи в своем посте продублировал, чтобы всем лучше видно было, а нам ссыль дать забыл :bye-bye: Дай, ссыль, не заставляй бедную-нищастную меня опять перекапывать горы флуда. |
||||||
|
|
OSYS ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 22:22
|
||
|
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Вот, если бы ты знал меня достаточно хорошо, то понимал бы, что у меня в жизни не хватит терпения сидеть и разбирать чьи-то посты по косточкам, и пытаться кого-то там копировать) Я просто импровизировал. Пытался писать посты так, как никогда не написал их сам. Только, действительно, когда Сатин меня вычислила с ходу, я попытался вспомнить несколько любимых черт Эпи и дать намеки на нее. Мне это нетрудно было - сколько мы с ней общаемся. И то - о сердечке я не помнил, поставил по наитию. А так, я думал исключительно своим умом,не пытаясь ни под кого косить) |
||
|
|
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 23:29
|
||
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Мишаня уже не мультолов....:scratch: Пусть бойаццо - йа страшное=))) пельмешко! :teeth: |
||
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 19 2009, 00:02
|
||||||||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
anity7, а котик-то точно обидилси. Ух какие грозные посты пишет. Мне прямо стыдно становицо. =sorry= Давай все таки проведем новое ху ис ху, но так, шоп котик хоть кого-нибудь угадал. Я жи уже предлагала сделать набор по его лигике. Глядишь - и повезет. И он перестанет растраивацо. :skype_rolleyes:
Стыдно должно быть, критя. Я понимаю, что ты в очень растроенных чувствах. Но низзя жи так некрасиво себя вести. Дима так старается, столько делает, и для тебя сколько сделал.. дажи собственную лавочку для тихушного перемывания косточек форумчанам выделил. А ты? Неблагодарный :hystericss:
Тааа, ты раскрыл наш коварный замысел. Мы проводим хуисхи только и исключительно с целью выведать методы мультоловов. :crazy_jump:
Это который? Я тут это.. много нафлудила. :nail:
Ужи трепещем. =nervous= OSYS, объяснять бессмысленно. Котик обиделся. И теперь иму жизненно важно доказать, что вычислить было не возможно. Ну сделай вид, что поверил. Вдруг поможет. =smile_cry= |
||||||||
critic ![]() |
Відправлено: Apr 19 2009, 02:36
|
||||||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это верный подход. Ты все-таки умней, чем я думал и мы сможем поладить.
Совсем поехала старуха. Попроси Никс-Олимпикус, чтобы она сама удалила. Через мульта Хагрида этот пост очень легко найти. Я просто уже не в состоянии его искать, не спал несколько ночей, пытаясь добыть серебряную подковку. Я мечтал подарить её Аби. И вот моя мечта рухнула в пропасть. И самое ужасное, что это всем сойдет с рук.
Я в это верю. Ты не похож на человека, который привык к вдумчивой работе. Тебе бы только формалин хлестать с горла. Эпи никогда не пыталась отрезать мне достоинство. Осис, не надо налегать на химические продукты без соответствующей закуски. Я не о сердечке. =boy_coffee= Я внимательно читал твои посты. Ты был бабой новозеландского происхождения и вдруг бах! и ты стал мужиком. Я же еще воскликнул в теме - МУЖИК! Потому что узнал СЗК. А это оказался - Осис. Но черт возьми. В жизни всякое бывает. Ты просто перестал кривляться и начал играть. Может каким-то чудом тебе удалось передать тональность СЗК и Бардачника. Хотя это на грани фантастики. Но у нас все бывает в этой игре. Я уже ничему не удивляюсь. И у тебя даже стих родился в стиле СЗК. Ты его не мог украсть, потому что я стихи СЗК читал. Поразительно. Ладно приглашаю тебя в Театр на съемки фильма "Три мушкетера и Гарри Поттер". Подберем тебе хорошую роль. Осис, я чувствую в тебе огромный потенциал, но он никогда не реализуется, если ты не подкинешь мне 10000 галеонов. Это не для меня. Это награда за значок. Значок для Фелицитаса. Я не могу себе простить, что из-за меня ему нахамили. ;( Это меня убивает. Я два месяца вел с ним интенсивную переписку. Я пытался убедить его не покидать наш форум. Я доказывал ему, что его тут все любят или просто хорошо относятся кроме Дейдры и Анити. И вот в один миг все уничтожено. Вся работа Психологического отдела коту под хвост. Осис, это надо компенсировать. Одолжи мне денюшку. Я постепенно отдам с модераторской зарпаты. Но Фелицитас должен получить свой значок. Меня жутко мучают угрызения. Черт знает чего угырзения, но это болит. ;(
Девея тоже зовут Димой? Как?! Это тот самый Дима? Я просто не знал. Нет. Я знал. Но Дима нас предал. Дима ушел с Гриффиндора. Мы помним Диму. И помним какой у него был значок в профиле. И вдруг он стал зеленым. Слышала песенку? ... Все куплены Анити за сверкающий грош Фальшивых улыбок, бессмысленных фраз... Но быть такого не может, дорогая Дейдра. Я лучше всех знаю Девея, потому что это мой двоюродный брат. И он сейчас на самом деле в отпуске. И что из этого вытекает... А то что вы проделали такой же трюк как и с темой о конференции Роулинг. Там вдруг замечательным образом писательница появилась, а тут на тебе - Девей! Ну да, ну да. Читала подпись Романа Павлюченко? Слыш мальчег, а не пошел ка бы ты лесом, запомни лохов тут нет и не предвидется, так что забудь этот номер аськи (с) Фомальгаут Вы просто создали новый аккаунт "Девей Снейпиус" и использовали его, чтобы захапать призы. Но меня не проведешь. :morning:
Черт, Дейдра, ты гибнешь. Ты на краю пропасти и даже не замечаешь этого. У вас с Анити уже даже посты одинаковые. Особенно про бибизянок. Впечатление, что вас клонировали. Не надо ничего искать. Найдите сами себя хотя бы.
Ты обо мне плохо думаешь, Дейдра. Мне жизненно важно с вас что-нибудь содрать. А вычисления - это уже дело второе. И я согласен на две подковки и... соглашусь, что можно, можно было вычислить, при условии, что знаешь кого вычислять. |
||||||||||||||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 19 2009, 05:06
|
||||||||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Путь в тысячу ли начинается с одного шага. (стоящий на краю пропасти в тысячу ли) © :eatingpopcorn:
Ты нас раскусил. Мы не великие мультоводы. =nervous=
:nail:
Вот так всегда. Ты к ним со всей душой, а они...:hystericss: А на аське Enoon случайно не ты сидишь? А то он тоже так и жаждет с меня что-нибудь содрать. Вторые сутки. Тщетно. =smile_cry= |
||||||||
Никс ![]() |
Відправлено: Apr 19 2009, 05:09
|
||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Котик, я ставлю себе галочку в послужной список. Тебя оказалось легко запутать :D А вообще подсказок от моего персонажа было море. Просто их далеко не все разглядели) Кстати, со словом Никс-Олимпик у меня ассоциируется совсем даже не мой ник. А совсем даже чужой. O:-)
Доооо, модератор двух разделов, мультолов, преподователь трех предметов, бывший декан, нынешний заместитель директора по квиддичу ( =cry1= ), активная судья и просто хороший человек это совсем даже не известный пользователь. И сижу я на форуме всего ничего - каких-то четыре года) Йа хочу юзик с надписью "головная боль Критика"!!1111 :gygy: Кстати, кто там обизьянкой оскорбился. Наберите в Яндексе в картинках слово "романтик" и поудивляйтесь. :D |
||||
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 19 2009, 05:21
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
anity7, гыыы, теперь Катя от меня не отделается - я всегда буду напоминать о себе в ее "Заслуги перед форумом". =girl_haha=
=lolbuagaga= Учись, студент - будешь получать стипендию!
Ну, раз уж ты использовал местоимение "нам", то я жду тебя в Гриффиндоре. =lol= Да, кстати: Дима был на всех факультетах.) У него был и слизеринский значок, и гриффиндорский, и хаффлпаффский, и равенкловский. =girl_yes= |
||||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |