Сторінки: (29) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 15:06) |
Ваш Хогвартс заткнется навсегда только от одного Шейра. Я буду вас гнобить сколько угодно и как угодно. Я буду вам показывать свое презрение и неуважение до тех пор пока вы сами себя уважать не научитесь. |
Цитата |
Это вам не ролевая в Хоге. Меня она до ужаса бесит, если честно. |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 17:50) |
Я вообще-то понятия не имею, где ваш Хогвартс находится все время путаюсь с этими дурацкими названиями. Если бы я даже и захотел куда-то там к вам залезть, то все равно бы вас не нашел. Заблудился бы в длинных и пустых коридорах. Говорят у вас на чердаке упырь поселился бррр... |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 18:21) |
Берет и создаете тему. И проводите голосование, а не начинаете разводить демогогию. Учитесь работать без отмычек. 50 голосов и меня нет. |
Цитата (Dewei @ Nov 22 2008, 22:05) | ||||||
Мне кажется он просто понимает Критика. Ну вот я пришел и подтвердил: "никто Хог и ролевую не уберет". А что, были сомнения? :D Разве не указано было, что он админ по психологической работе, и рассматривает общение "пользователь - модератор", в случае непотребных ситуаций может отстранить от социальной должности, которая подразумевает общение с пользователями (не хотите правильно общаться с пользователями - не идите в модераторы)? Если Критик сказал, что уберет Хог, то это скорее всего была метафора, либо шутка. Не стоит воспринимать все буквально, и наивно полагать, что сейчас возьмет и нажмет "удалить хогвартс". Кстати, такой кнопки нет, а если бы он на нее нажал, Волшебник все равно восстановил бы это из бек-апа (тогда конечно Критика разрешается снять Волшебнику, в мое отсутствие). На счет того, что он развел флуд. То это смотря как понимать. Мне лично всегда интересно читать посты Критика, и флудом я их назвать не могу, и правильно Фемида сказала:
Я почему-то не вижу темы, где пишет только один Критик, а значит "флуд" вы сами поддерживаете. И еще: темы с флудом читать как я уже сказал не интересно, то почему бы в эти темы просто не заходить? В той теме только два нужных объявления: которые я написал. Почему бы вам в знак протеста Критику не разводить флуд в темах, где он постит? И еще по поводу, что много кому не нравится Критик, а я его вот назначил: сейчас у нас такая ситуация на форуме, что нет ниодного человека, который нравится всем :D. А он не нравится многим именно по каким-то личным причинам, а не как модератор например в каком-то разделе, потому что он им не был. Для меня главное, что он как никто другой может проникнуться в чувства простого пользователя, и еще многое понимает в психологии, взаимоотношениях и многом другом. В общем, на своей должности справится =yes= |
Цитата (Мионка @ Nov 22 2008, 20:28) |
Не нравится ролевая - реорганизовать. Не нравится Хогвартс - снести бульдозером(с). Не нравится квиддич - переделаем. |
Цитата (Dart-Nazgul @ Nov 22 2008, 20:44) |
Пускай будет, мне от этого не жарко и не холодно... |
Цитата (critic @ Nov 17 2008, 21:25) |
Я ничего ему объяснять не буду. Суть моей работы в том, чтобы чиновники научились слышать пользователей. Чтобы они реагировали не только на высокое начальство. |
Цитата (Dart-Nazgul @ Nov 22 2008, 20:56) |
Emmanuelle, палку и хог, он наврядли убирет, потому что есть другие админы и пользователи, которые перестанут посещать форум... |
Вопрос на повестке дня: нужен ли форуму такой Главный Администратор как Критик? Лично мое мнение: смысл его нахождения на столь высокой должности до сих пор непонятен форумчанам. Зачем он? Чтобы строить нас как собачек на линейке, насаждая свои вкусы и предпочтения? Не нравится ролевая - реорганизовать. Не нравится Хогвартс - снести бульдозером(с). Не нравится квиддич - переделаем. Все бы хорошо, да только Критик не удосужился даже разобраться ни в ролевой, ни в Хогвартсе, ни в квиддиче. |
Не зная броду, не лезь в воду. Есть такая чудесная пословица. Мне интересно теперь мнение форумчан, что вы скажете? Разрешение на создание темы есть. |
Желающие могут свой выбор аргументировать. |
Цитата (Dart-Nazgul @ Nov 22 2008, 20:56) |
Вот Вы говорите, можете обидеть человека словом людишки... А ставить за рейтинг на 30 дней за слово вканала, это хорошо? это уважение пользователя, в данный момент меня? |
Цитата (Домен ЮА @ Nov 22 2008, 21:01) |
А полноценно представить его посты и ссылку на тему слабо было?! |
Цитата |
Вот мне интересно, что вы этим добьетесь? Выгоните глав. админа? ахахахах, не смешите мои носки... Краткое общение с этим человеком, показало, что он норм. чел, а это определить оч. просто, если каким-то людишкам, это ненра... это это их проблемы и пускай молчат в тряпочку... |
Цитата (Emmanuelle @ Nov 22 2008, 20:51) |
=protest= а он хог убрать хочет! И палку потом уберёт! И до тебя доберётся. =yes= |
Цитата (Dart-Nazgul @ Nov 22 2008, 21:01) |
Torrens fatum, там много буков было, не осилил... если бы там писали по существову и не разносили бы флуд и сплетни, почитал бы... |
Цитата (Dart-Nazgul @ Nov 22 2008, 21:03) |
Emmanuelle, а как ты представляешь удаление палки и хога без разрешение Dewei? Лично я, не представляю... |
Цитата |
а как ты представляешь удаление палки и хога без разрешение Dewei? Лично я, не представляю... |
Цитата |
он имелл в виду что реформирует их!не оставив от старой системы следа! |
Цитата (ArMaGa @ Nov 22 2008, 21:05) |
Как к человеку я к Критику отношусь вполне нормально, да только от администраторства у него крышу сносит. Он противоречит сам себе. |
Цитата (Домен ЮА @ Nov 22 2008, 21:06) |
никто Хог и ролевую не уберет! |
Цитата |
У меня вообще сложилось мнение, что перед нами вовсе не критик. Критик был человек уравновешенный, культурный. То,что я вижу, явно не он. |
Цитата (ArMaGa @ Nov 22 2008, 21:11) |
Не тем ли Критик настроил против себя такое количество народа в соседней темке, что помимо своих реальных обязанностей высказал желание все перестроить? |
Цитата (Домен ЮА @ Nov 22 2008, 21:06) |
никто Хог и ролевую не уберет! Это я могу вам гарантировать как и ОСис! |
Цитата (ArMaGa @ Nov 22 2008, 21:13) |
вахахах, Критика ломанул Сплин!!) Простите, не удержалась |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 22 2008, 21:11) |
Критик был человек уравновешенный, культурный. То,что я вижу, явно не он. |
вахахах, Критика ломанул Сплин!!) |
вахахах, Критика ломанул Сплин!!) Простите, не удержалась |
Цитата (Silver Silence @ Nov 22 2008, 21:17) |
Плохо ты его, Аня, знаешь. |
Цитата (Гендальф Белый @ Nov 22 2008, 21:19) |
Если Критик действительно будет вести себя неадекватно, Девей его сам и снимет. |
Цитата |
как вам нестыдно думать о таком |
Цитата |
Кстати, о Сплине. Жалко так, что у него бан постов. =cry1= Такой полигон... |
Цитата |
А если он уже видет себя неадекватно? |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 22 2008, 21:20) |
А если он уже видет себя неадекватно? |
Цитата (Кружко Водовко @ Nov 22 2008, 21:15) |
я конечно извиняюсь, но вы вообще кто такой, чтобы гарантировать такое? Вы админ, создатель, или может подпольный продюссер форума, кто? |
Цитата |
Мне все же кажется, что надо не спешить, успокоиться и подождать-посмотреть, что из этого всего выйдет. |
Цитата (Femida @ Nov 22 2008, 21:23) |
Не ожидала. |
Цитата (ArMaGa @ Nov 22 2008, 21:24) |
Нууу, по сути у него еще есть возможность осознать всю прелесть своих деяний и полномочий. |
Цитата (Гендальф Белый @ Nov 22 2008, 21:24) |
И что он такого сделал? Цитаты, плиз. |
Цитата (Dart-Nazgul @ Nov 22 2008, 21:24) |
Эйрена, что ты пристала со словом людишки, это образно, если я напишу человеки, народ и т.д. и т.п. ты это тоже бушь за оскорбление считать? Тебе стыдно за меня? А мне нет... Я стыд и совесть еще в 7 классе оставил, когда к девчонкам по юбки лазил, а то что я вытворял в гостинка, дак надо же себя как-то развлечь... А то скукотень там просто ппц... Кста, спиртное отбирать это плохо... психика может не выдержать :D |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 22 2008, 21:29) |
Почему же? |
Цитата |
Девей сошёл с ума =doubleup= |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 22 2008, 21:29) |
Почитай пожалуйста соседнюю тему. Цитат там очень много. |
Цитата (Мионка @ Nov 22 2008, 21:29) |
И распивать спиртное |
Цитата (Femida @ Nov 22 2008, 21:30) |
Не думала, что обладаю подходящими для псизологами качествами. |
Цитата (Гендальф Белый @ Nov 22 2008, 21:32) |
Если вы не доверяете Критику, вы должны не доверять и Девею. |
Критик там прикалывается. |
Девей - Дамблдор, Критик - Снэйп. |
Цитата (Dart-Nazgul @ Nov 22 2008, 21:33) |
Мионка, какая педофилия, мне 18 исполнится через 3 месяца |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 22 2008, 21:34) |
Обладаешь) |
Цитата (Dart-Nazgul @ Nov 22 2008, 21:33) |
Мионка, какая педофилия, мне 18 исполнится через 3 месяца, так что все норм... |
Цитата (Fame @ Nov 22 2008, 21:36) |
Так и есть... |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 22 2008, 21:37) |
О,да...Очень смешно. Все заценили. |
У меня вообще сложилось мнение, что перед нами вовсе не критик. Критик был человек уравновешенный, культурный. То,что я вижу, явно не он. |
Критик - Снэйп. |
Цитата (Femida @ Nov 22 2008, 21:41) |
Дайте Критику шанс. А убрать его всегда успеете. |
Цитата |
Вон как все оживились с его назначением на пост главадмина. |
Цитата (Femida @ Nov 22 2008, 21:41) |
Дайте Критику шанс. А убрать его всегда успеете. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 22 2008, 21:07) |
Один клик в админке и все. Капут и палке, и ролевой, и квиддичу, и хогу. |
Цитата (Дейдра @ Nov 22 2008, 21:44) |
Нитрожь свитое |
Цитата (Эйрена @ Nov 22 2008, 21:47) |
Dart-Nazgul, мне все таки стыдно за тебя. Я видимо не так себя вела по отношению к тебе. Прости, Назгул. Я забыла, что ты живешь в России. Меня переполняют чувстсво стыда, честно. Назгул, я обратилась к Википедии, и там написано, что в России это статья 151 Уголовного Кодекса. Назгул, как ты можешь так говорить? Ведь ты учишься на факультете умных, и не знаешь, что развращение малолетних, это не то, что тебе 18 будет, а то что тому, кого ты развращаешь, еще 18 нет. Эх, Назгул, Назгул. Но я все равно верю в тебя. Esta, кто именно кричит? Покажи? Ведь у нас демокартия. Мы имеем право на свое высказывание? Ты не права, Эста. Но мы прощаем тебе это. Одумайся. Посмотри вокруг. Не все против Критика. Мы знаем, что он хороший, честно. Но надо дать всем шанс высказаться. зачем ходить по всем разделам и темам и там шептаться? Вот она тема. Все говорят. Ведь у нас нет монархии. Мы все взрослые люди. Все адекватные. Нельзя так, Эста. Ты не веришь людям. |
Цитата (ArMaGa @ Nov 22 2008, 21:46) |
В том то и проблема, что оживились в двух направлениях. Не думаю, что скандалы это то, в чем нуждается форум.. |
Цитата (ArMaGa @ Nov 22 2008, 21:48) |
Grimmjow, дык голоса то в любом случае сверху.. |
Цитата (Grimmjow @ Nov 22 2008, 21:53) |
ну вообще-то критик имел ввиду голоса пользователей, а не мультов |
Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 21:54) |
Тогда ты не знаешь Критика. |
Цитата (Grimmjow @ Nov 22 2008, 21:53) |
ну вообще-то критик имел ввиду голоса пользователей, а не мультов :rrr: |
Цитата |
Гендальф Белый, не хорошо накручивать опрос %) |
Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 21:54) |
есть вариант, чтобы кто-то потом проверил на мультов. |
Цитата (Кружко Водовко @ Nov 22 2008, 21:15) | ||
я конечно извиняюсь, но вы вообще кто такой, чтобы гарантировать такое? Вы админ, создатель, или может подпольный продюссер форума, кто?????? |
Цитата (Femida @ Nov 22 2008, 21:00) |
Но, господа, вы говорите, что Критик - это главный разносчик флуда. А сами вы сколько бессмысленных постов с оскорблениями за эти несколько дней написали? |
Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 22:04) |
Pauline, пока тут только Вы нервничаете |
Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 22:04) |
Гендальф Белый, а чего это там ты накрутил?)) |
Цитата (Silver Silence @ Nov 22 2008, 22:06) |
Вобщем-то самому критику, я так понимаю, не сложно щелкнуть и самому накрутить опрос. Ну и где справедливость? Лучше голосовать постами. |
Цитата |
Ну вот я пришел и подтвердил: "никто Хог и ролевую не уберет". А что, были сомнения? :D |
Цитата (ArMaGa @ Nov 22 2008, 22:13) |
Сомнений не было, были только неосторожно брошенные слова Критика по этому поводу, которые и вызвали волну протеста. =vnmln= |
Цитата (Dewei @ Nov 22 2008, 22:23) |
Эйрена, это не эксперимент, просто я не думал, что всем так небезразлично то, кто будет админом. И это... лучше не заходи на форум, пока не выздоровишь, могу уверить, что ролевая и все, что тебе дорого не пострадает. Не надо читать форум когда есть проблемы с глазами |
Цитата (Silver Silence @ Nov 22 2008, 21:17) |
Кстати, о Сплине. Жалко так, что у него бан постов. =cry1= Такой полигон... |
Цитата (Dewei @ Nov 22 2008, 22:05) |
Для меня главное, что он как никто другой может проникнуться в чувства простого пользователя, и еще многое понимает в психологии, взаимоотношениях и многом другом. |
Цитата (Dewei @ Nov 22 2008, 22:05) |
В общем, на своей должности справится =yes= |
Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 23:42) |
CopyCat, сколько букав внимания к "этому хамлу".. =smile_cry= |
Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 23:42) |
да, и он не вернется. Пока что. |
Цитата (Fame @ Nov 23 2008, 00:04) |
Снейп - критик. Критик - не Снейп. |
Цитата (CopyCat @ Nov 22 2008, 23:51) |
Таг, я шо-то нипонилЪ, это типа был наезд? Вы таки что-то имеете против количества букаф в моих постах? Таки хотите об этом поговорить? |
Цитата (CopyCat @ Nov 22 2008, 23:51) |
А у ниво без моего рейта все еще бан постов. Так что подождем, пока те спадут |
Цитата (Fame @ Nov 23 2008, 00:04) |
А у тебя не получалось, нет, да, да, нет? |
Цитата (Fame @ Nov 23 2008, 00:12) |
Это кто сказал? |
Цитата (never dream @ Nov 23 2008, 00:14) |
та не, мне просто нечего делать... |
Цитата (Архи Архи Артефакт @ Nov 23 2008, 02:11) |
Попытался мне диагноз поставить - тчетно |
Цитата |
Этот человек, проявил себя как хамло, выказывает свою предвзятость, совершает неадекватные, абсолютно не взвешенные и не обдуманные поступки. Разводит срачи, поощряет срачи и выяснения отношений. Конечно, если вектор у нас - превращение форума в выгребную яму, другой вопрос. Но, тут вроде как о благородных помыслах дебаты ведутся. Так вот как-то благородство с Критиком не вяжутся совершенно. Равно как и благоразумие, адекватность, трезвость взглядов и прочее-прочее-прочее... |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 23 2008, 10:39) |
Странно, но большинство, кто головал за "нужен" даже не заглядівали в соседнюю тему =resent= |
Цитата (Ами @ Nov 23 2008, 11:17) |
По поводу Критика. Я считаю, что судить рано. Вы наверно не знаете, но о руководителе можно судить лишь спустя 3 года после его назначения. |
По поводу Критика. Я считаю, что судить рано. Вы наверно не знаете, но о руководителе можно судить лишь спустя 3 года после его назначения. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 23 2008, 11:10) |
В любом случае, возмущены большей частью те,кому критик нахамил. Остальные врядли испытывают подобные чувства. |
Цитата (Femida @ Nov 23 2008, 11:26) |
в большинстве своем негативно к нему относятся. И раньше относились. |
Цитата (Femida @ Nov 23 2008, 11:26) |
Да и хамство это было, как я могу судить по соседней теме, обоюдным... |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 23 2008, 11:29) |
Я всегда относилась к нему хорошо. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 23 2008, 11:29) |
Не всегда. иногда оно было с его стороны просто на ровном месте. |
Цитата (Femida @ Nov 23 2008, 11:32) |
Однако обратили внимание только на него. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 23 2008, 11:34) |
Так как он админ, который борется с этим.Точнее должен бороться |
Вы наверно не знаете, но о руководителе можно судить лишь спустя 3 года после его назначения. С назначения Критика прошло не больше недели. |
Но психологи действительно тут нужны - иначе мы друг другу тут глотки перегрызем. Только для них нужно условия отбора построже - иначе туда побегут все, кому не лень. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 23 2008, 11:10) |
В любом случае, возмущены большей частью те,кому критик нахамил. |
Цитата (Нэсса @ Nov 23 2008, 11:41) |
Отсюда вывод - Критик нужен, но одновременно нужен кто-то,кто будет придерживать Критика за штаны и спускать с ходуль. Нежно и ласково.. |
Цитата |
Отсюда вывод - Критик нужен, но одновременно нужен кто-то,кто будет придерживать Критика за штаны и спускать с ходуль. Нежно и ласково.. |
Цитата (Silver Rose @ Nov 23 2008, 11:51) |
Раз Дима его поставил в Глав. админы, значит так нужно |
Сторінки: (29) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |