Сторінки: (29) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
ArMaGa |
Дата Nov 22 2008, 21:08
|
||
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Пусть вопрос адресован не мне, но тут роль играют слова, а не действия. Разумеется Девей по зову Критика не будет сносить палку вместе с Хогом, однако Критик вполне ясно высказал, что будь у него такие полномочия, он бы все переделал под себя. |
||
|
Dart-Nazgul |
Дата Nov 22 2008, 21:10
|
Offline Люблю хорошие авто и красивых девушек© Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 31240 Реєстрація: 4-August 07 |
Эйрена, а выставление рейтинга за одно нарушение 2-ы это норм(было, когда я в гостинке веселился, все помнят))? Тогда, я всего выпивал психотропный препорат, кстати, он от горла, еще к тому же... Вот, ты говоришь, чему детей учу? Русскому жаргонизму, это слово можно и туда отнести... Но оно слишком мягкое... Меня возмутило выставление такого большого рейта, если бы это было 1 раз, то ладно... А это не 1 раз, совесть тоже Мионке надо иметь, мне от этого рейтинга, не жарко и не холодно, но это уже беспредел, могла бы и в личку написать с просьбой, более не использовать это слово, а мне она и влепила рейт, кста, он и сейчас висит... его снять не хотят? Или уменьшить? |
|
Стелла Дарси |
Дата Nov 22 2008, 21:10
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Мионка, нельзя так. Надо подходить психологически. Вот ты сейчас разволновалась, разве так можно? Назгул выразил свою точку зрения, надо подходить к этому разумно. :D Ведь что мы делаем? Вот ты ответила ему так, а парень возьмет и обидиться? Возникнет ругань. А зачем это? Для чего? Будь поспокойней, Мионка. Нельзя так, сгоряча. :D Мы в тебя верим :D У тебя все получится. |
|
ArMaGa |
Дата Nov 22 2008, 21:11
|
||
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Повторюсь. Не тем ли Критик настроил против себя такое количество народа в соседней темке, что помимо своих реальных обязанностей высказал желание все перестроить? |
||
|
Torrens fatum |
Дата Nov 22 2008, 21:11
|
||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
ППКС.
Надеюсь, что Вы правы. У меня вообще сложилось мнение, что перед нами вовсе не критик. Критик был человек уравновешенный, культурный. То,что я вижу, явно не он. |
||||
|
ArMaGa |
Дата Nov 22 2008, 21:13
|
||
вахахах, Критика ломанул Сплин!!) Простите, не удержалась =girl_blush= |
||
|
Torrens fatum |
Дата Nov 22 2008, 21:15
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Соглашусь, что этим. Но и не только. Критик, вопреки своим идеалам, проявил неуважение к большому количеству пользователей. Для человека, который говорит о культуре модераторов, а сам хамит подобная должность недопустима. |
||
|
Nymphadora |
Дата Nov 22 2008, 21:15
|
||
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
я конечно извиняюсь, но вы вообще кто такой, чтобы гарантировать такое? Вы админ, создатель, или может подпольный продюссер форума, кто?????? |
||
|
Esta |
Дата Nov 22 2008, 21:16
|
||
Offline Oh, My God. Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 893 Користувач №: 15686 Реєстрація: 25-April 06 |
как вам нестыдно думать о таком =harhar= |
||
|
Silver Silence |
Дата Nov 22 2008, 21:17
|
||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Плохо ты его, Аня, знаешь. :afraid: Критик надекватен. И на руководящей должности у него окончательно снесло крышу.
Кстати, о Сплине. Жалко так, что у него бан постов. =cry1= Такой полигон... |
||||
Сторінки: (29) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |