Модератори: , , , .

Сторінки: (29)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Пользователи - Критику

Згорнути питання Нужен ли Критик нам как Главный Администратор? Нужен ли он нам как руководитель?
Да, нужен. 54 ]  [41.54%]
Нет, не нужен 66 ]  [50.77%]
Затрудняюсь ответить 10 ]  [7.69%]
Усього голосів: 130

anity7
Дата Nov 22 2008, 22:44

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21406

:hmmmmm: против я, крить, тебя как главодмина, против. Не справляешься ты с возложенными на себя самолично обязанностями: вон в первый день правления скольким людям нагрубил, нахамил, обидел... =resent= А, между тем, если для тебя что-то является шуткой, то многие вложили в это что-то достаточно сил и времени, чтобы ценить это все и относится к этому серьезно.
От так от, представь себе - строил ты, маленький мальчик, замок из песка, строил, старался, все камешки и ракушки самые ценные туда поставил для пущего украшения, даже наклейку самую любимую для флага или занавесок не пожалел. Душу, в общем, вложил в этот самый замок, а какой-нить дядя пришел, ногой так замахнулся и-и-и-и-и.. Ыть, как даст со всего размаху по башенке самой верхней, да как развалится она. А дядька тот как улыбнется, да как скажет: "Шутка это", и пойдет своей дорогой топтать твой хоть и неказистый, хоть и кривенький, но первый и любимый замок. Потому что шутка, вероятно, смешная.

А есть еще одна эгоистическая причина: раньше я посты крити пролистывала по привычке, а щас он главодмин - низзя, вроде... И не читается по привычке жи... =resent=
Лучше оставайся кагбыпсихологом =yes=
^
Арриведерче
Дата Nov 22 2008, 22:49

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Иногда самое важное, основное, определяющее, скрыто от общих глаз. И напоказ выставляется другое. Многие лишены чуткости. Но всё надо в этой жизни заслужить.
Самая маленькая мелочь может сделать кого-то счастливым, например, если просто об этом вспомнить)
Это то, что может Критик, и может Девей, и еще некоторые люди. а потому комментарии излишни.
Пора уже абстрагироваться...)
^
Satine
Дата Nov 22 2008, 23:09

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

А мне всё равно на данный момент. Просто мне априори безразличны все выкрутасы, которые сейчас происходят на форуме. У меня есть своя жизнь тут, и я по мере сил буду абстрагироваться от этих воплей, либо буду просто смеяться с ситуации)) Я не дуиаю, что Критик хуже той же Ювенты, Элронда либо Мечты. И я прекрасно понимаю Эйрену и Анити. Место Критика в оппозиции.
Нынешняя ситуация мне напоминает пересорт, который был полтора года назад.
^
Margot
Дата Nov 22 2008, 23:34

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Ой, йа уржалась это читать. Критик - Снейп, божи, я чуть не надорвалась... Клоун Красти в лучшем случае. =rofl=

Цитата (Silver Silence @ Nov 22 2008, 21:17)
Кстати, о Сплине. Жалко так, что у него бан постов. =cry1= Такой полигон...

Дайте ссыль на проф. Я сниму ради такого случая, там мой последний - глядишь они еще и между собой сцепятся. =lol4=

Цитата (Dewei @ Nov 22 2008, 22:05)
Для меня главное, что он как никто другой может проникнуться в чувства простого пользователя, и еще многое понимает в психологии, взаимоотношениях и многом другом.

О да, он настолько ими проникся, что даже название им (простым пользователям) специальное придумал - стадо баранов ©.
Видимо, от избытка чувств. =yes=

А в психологии он смыслит ровно столько же, сколько я в хирургии. Это и психологи вон сказали, похожи. Зато лапшать в уши умеет здорово. =lol3=

Цитата (Dewei @ Nov 22 2008, 22:05)
В общем, на своей должности справится =yes=

На должности ГлавКлоуна - несомненно. :comp_haha:

По сабжу - против. "Флот позорит". :go-go:

Этот человек, проявил себя как хамло, выказывает свою предвзятость, совершает неадекватные, абсолютно не взвешенные и не обдуманные поступки. Разводит срачи, поощряет срачи и выяснения отношений. Конечно, если вектор у нас - превращение форума в выгребную яму, другой вопрос. Но, тут вроде как о благородных помыслах дебаты ведутся. Так вот как-то благородство с Критиком не вяжутся совершенно. Равно как и благоразумие, адекватность, трезвость взглядов и прочее-прочее-прочее...

Показати текст спойлеру

Я кончилЪ. :skype_eyebrows:
^
Арриведерче
Дата Nov 22 2008, 23:42

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI

CopyCat, сколько букав внимания к "этому хамлу".. =smile_cry=
Показати текст спойлеру
^
Margot
Дата Nov 22 2008, 23:51

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 23:42)
CopyCat, сколько букав внимания к "этому хамлу".. =smile_cry=

Таг, я шо-то нипонилЪ, это типа был наезд? Вы таки что-то имеете против количества букаф в моих постах? Таки хотите об этом поговорить? :skype_rolleyes:

Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 23:42)
да, и он не вернется. Пока что.

А у ниво без моего рейта все еще бан постов. Так что подождем, пока те спадут. :skype_megalol:
^
Hattori
Дата Nov 23 2008, 00:04

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Дима... Такая трогательная речь о том, что критик может проникнуться в чувства пользователей...
А у тебя не получалось, нет, да, да, нет? =declare=
--
Ты ерунду говоришь, мне кажется... Критик - не прикольный парень... Ща те будет тут анархия во всей красе =doubleup=
==
Уж лучше Дейдра, чем Критик...
Хоть какая-то доля консерватизма будет :D
==
Снейп - критик.
Критик - не Снейп.
==
Если уж сравнивать начали, то сравнивайте Критика с Луной Лавгуд.. =declare=

^
anity7
Дата Nov 23 2008, 00:08

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (Fame @ Nov 23 2008, 00:04)
Снейп - критик.
Критик - не Снейп.

=give_heart= Не бойтесь - я не Снейп ©
^
Hattori
Дата Nov 23 2008, 00:12

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

anity7, Это кто сказал? :D
-----
Вот кого вы выбираете в Глав.Админы...
Показати текст спойлеру
^
Арриведерче
Дата Nov 23 2008, 00:14

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI

Цитата (CopyCat @ Nov 22 2008, 23:51)
Таг, я шо-то нипонилЪ, это типа был наезд? Вы таки что-то имеете против количества букаф в моих постах? Таки хотите об этом поговорить?
та не, мне просто нечего делать...

Цитата (CopyCat @ Nov 22 2008, 23:51)
А у ниво без моего рейта все еще бан постов. Так что подождем, пока те спадут

и без моих тоже, так шо нисудьба :ded:

Цитата (Fame @ Nov 23 2008, 00:04)
А у тебя не получалось, нет, да, да, нет?

у Димы получается.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (29)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0551 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:14:27, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP