Сторінки: (29) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Femida |
Дата Nov 22 2008, 21:41
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Дайте Критику шанс. А убрать его всегда успеете. |
|
Dart-Nazgul |
Дата Nov 22 2008, 21:42
|
Offline Люблю хорошие авто и красивых девушек© Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 31240 Реєстрація: 4-August 07 |
Мионка, так мне нет 18... ты это можешь понять? Вот, когда будет 18, тогда и поговорим... Хотя, по УК РФ это уже не действительно будет |
|
Гендальф Белый |
Дата Nov 22 2008, 21:44
|
||||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
О, привет, Хаттори. :)
У каждого своё чувство юмора. ;) Мне, например, смешно читать ваши вопли. Просто Критик - один из двигателей форума. Вон как все оживились с его назначением на пост главадмина. Он уйдёт - и сразу настанет обычная скукотень. |
||||
|
Дейдра |
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Dart-Nazgul, Мионка вам выставила только рейтинг. Время рейтинга выставилось автоматически. А большой он потому, Назгул, что не первый такой рейтинг у вас. =cry1= И понизить время никто не может. Вы учтите на будущее, что следующий рейтинг за это же будет еще длиннее. =tshhh=
Он он. Ловить его на противоречии самому себе - давнишнее увлечение некоторых персон. =drag=
=spank= Нитрожь свитое =girl_werewolf= |
||||
ArMaGa |
|
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Интересно, а кто проголосовал "затрудняюсь". По-моему этот вариант сдесь лишний.. =vnmln= |
|
Torrens fatum |
Дата Nov 22 2008, 21:45
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Шанс был. Но в целом я за. |
||
|
ArMaGa |
Дата Nov 22 2008, 21:46
|
||
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
В том то и проблема, что оживились в двух направлениях. Не думаю, что скандалы это то, в чем нуждается форум.. |
||
|
Grimmjow |
Дата Nov 22 2008, 21:46
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ещё часа не прошло, а уже 3 страницы на 40 постов, из чего постов по делу единицы. зачем надо было создавать вторую флудильню :hmmmmm: пофлудили бы в той теме, а тут бы голосовали постами. а теперь поди, выбеди из этого флуда голоса пользователей |
|
Стелла Дарси |
Дата Nov 22 2008, 21:47
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Dart-Nazgul, мне все таки стыдно за тебя. Я видимо не так себя вела по отношению к тебе. Прости, Назгул. Я забыла, что ты живешь в России. Меня переполняют чувстсво стыда, честно. Назгул, я обратилась к Википедии, и там написано, что в России это статья 151 Уголовного Кодекса. Назгул, как ты можешь так говорить? Ведь ты учишься на факультете умных, и не знаешь, что развращение малолетних, это не то, что тебе 18 будет, а то что тому, кого ты развращаешь, еще 18 нет. Эх, Назгул, Назгул. Но я все равно верю в тебя. :D Esta, кто именно кричит? Покажи? Ведь у нас демокартия. Мы имеем право на свое высказывание? Ты не права, Эста. Но мы прощаем тебе это. Одумайся. Посмотри вокруг. Не все против Критика. Мы знаем, что он хороший, честно. Но надо дать всем шанс высказаться. зачем ходить по всем разделам и темам и там шептаться? Вот она тема. Все говорят. Ведь у нас нет монархии. Мы все взрослые люди. Все адекватные. Нельзя так, Эста. Ты не веришь людям. :D |
|
Арфея |
Дата Nov 22 2008, 21:48
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Согласна...Даже если будет как сказала Torrens fatum,
Для этого программист есть. |
||||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |