Сторінки: (29) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
ArMaGa |
Дата Nov 22 2008, 21:57
|
||
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
ну да... Об этом я как-то не подумала.. =tap= |
||
|
Pauline |
Дата Nov 22 2008, 21:58
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Уважаемые протестующие! Неужели так сложно все решать спокойно, не разводя балаган на сотни страниц? Флуд, выпады в адрес друг-друга. Вы думаете, это вас красит? Посмотрите на себя, взрослые люди (по крайней мере большенство), неужели нельзя вести себя как подобает взрослым людям? Администрация, думаю, давно поняла, что пользователи не согласны с кандидатурой Критика. (именно с кандидатурой, а не с должностью вообще.) Опрос сделает своё дело, покажет, действительно ли недовольных юзеров больше. Зачем поднимать балаган? Смешно читать, честное слово... |
|
Гендальф Белый |
Дата Nov 22 2008, 21:58
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Знаю. :-[ |
||
|
Grimmjow |
Дата Nov 22 2008, 22:01
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
это слишком геморно. голосовать постами намного проще и быстрее. не нравится, пиши, не хочешь писать... на нет и суда нет. критик не похож на того, кто будет мстить неугодным. |
||
|
Арриведерче |
Дата Nov 22 2008, 22:04
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Pauline, пока тут только Вы нервничаете :lol: Гендальф Белый, а чего это там ты накрутил?)) Смысл опроса - задавить количеством. Ибо итак ясно,ч то большинство против, с мультами или без. кстати, я "за" проголосовала. Показати текст спойлеру |
|
Dewei |
Дата Nov 22 2008, 22:05
|
||||||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Мне кажется он просто понимает Критика. Ну вот я пришел и подтвердил: "никто Хог и ролевую не уберет". А что, были сомнения? :D Разве не указано было, что он админ по психологической работе, и рассматривает общение "пользователь - модератор", в случае непотребных ситуаций может отстранить от социальной должности, которая подразумевает общение с пользователями (не хотите правильно общаться с пользователями - не идите в модераторы)? Если Критик сказал, что уберет Хог, то это скорее всего была метафора, либо шутка. Не стоит воспринимать все буквально, и наивно полагать, что сейчас возьмет и нажмет "удалить хогвартс". Кстати, такой кнопки нет, а если бы он на нее нажал, Волшебник все равно восстановил бы это из бек-апа (тогда конечно Критика разрешается снять Волшебнику, в мое отсутствие). На счет того, что он развел флуд. То это смотря как понимать. Мне лично всегда интересно читать посты Критика, и флудом я их назвать не могу, и правильно Фемида сказала:
Я почему-то не вижу темы, где пишет только один Критик, а значит "флуд" вы сами поддерживаете. И еще: темы с флудом читать как я уже сказал не интересно, то почему бы в эти темы просто не заходить? В той теме только два нужных объявления: которые я написал. Почему бы вам в знак протеста Критику не разводить флуд в темах, где он постит? И еще по поводу, что много кому не нравится Критик, а я его вот назначил: сейчас у нас такая ситуация на форуме, что нет ниодного человека, который нравится всем :D. А он не нравится многим именно по каким-то личным причинам, а не как модератор например в каком-то разделе, потому что он им не был. Для меня главное, что он как никто другой может проникнуться в чувства простого пользователя, и еще многое понимает в психологии, взаимоотношениях и многом другом. В общем, на своей должности справится =yes= |
||||||
|
Pauline |
Дата Nov 22 2008, 22:06
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Потому что не знаю, как кого, но меня это уже бесит. :unsure: |
||
|
Silver Silence |
Дата Nov 22 2008, 22:06
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Вобщем-то самому критику, я так понимаю, не сложно щелкнуть и самому накрутить опрос. Ну и где справедливость? Лучше голосовать постами. |
Ampata |
Дата Nov 22 2008, 22:07
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Нет, не нужен. Мне он точно не нужен и судя по его отношению к самому форуму, уже возникает вопрос: "За какие заслуги его делают глав. админом?" За оскорбления и прочуу грязь? У меня просто нет слов =dribbled= Показати текст спойлеру |
|
Гендальф Белый |
Дата Nov 22 2008, 22:07
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
За свою незабвенную бабушку проголосовал. Она очень котов любила... %) |
||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |