Модератори: , , , .

Сторінки: (29)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Пользователи - Критику

Згорнути питання Нужен ли Критик нам как Главный Администратор? Нужен ли он нам как руководитель?
Да, нужен. 54 ]  [41.54%]
Нет, не нужен 66 ]  [50.77%]
Затрудняюсь ответить 10 ]  [7.69%]
Усього голосів: 130

ArMaGa
Дата Nov 22 2008, 21:57

Живая по жизни
Стать:
Чарівник XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 27962

Цитата (Grimmjow @ Nov 22 2008, 21:53)
ну вообще-то критик имел ввиду голоса пользователей, а не мультов :rrr:

ну да...
Об этом я как-то не подумала.. =tap=
^
Pauline
Дата Nov 22 2008, 21:58

Гуру
Стать:
Магістр X
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 26316

Уважаемые протестующие!

Неужели так сложно все решать спокойно, не разводя балаган на сотни страниц? Флуд, выпады в адрес друг-друга. Вы думаете, это вас красит? Посмотрите на себя, взрослые люди (по крайней мере большенство), неужели нельзя вести себя как подобает взрослым людям? Администрация, думаю, давно поняла, что пользователи не согласны с кандидатурой Критика. (именно с кандидатурой, а не с должностью вообще.) Опрос сделает своё дело, покажет, действительно ли недовольных юзеров больше. Зачем поднимать балаган? Смешно читать, честное слово...
^
Гендальф Белый
Дата Nov 22 2008, 21:58

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Цитата
Гендальф Белый, не хорошо накручивать опрос %)

Знаю. :-[
^
Grimmjow
Дата Nov 22 2008, 22:01

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 21:54)
есть вариант, чтобы кто-то потом проверил на мультов.

это слишком геморно. голосовать постами намного проще и быстрее. не нравится, пиши, не хочешь писать... на нет и суда нет. критик не похож на того, кто будет мстить неугодным.
^
Арриведерче
Дата Nov 22 2008, 22:04

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Pauline, пока тут только Вы нервничаете :lol:
Гендальф Белый, а чего это там ты накрутил?))

Смысл опроса - задавить количеством. Ибо итак ясно,ч то большинство против, с мультами или без.

кстати, я "за" проголосовала.
Показати текст спойлеру
^
Dewei
Дата Nov 22 2008, 22:05

...
Стать:
Чудотворець XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Творець
Користувач №: 1

Цитата (Кружко Водовко @ Nov 22 2008, 21:15)
Цитата (Домен ЮА @ Nov 22 2008, 21:06)
никто Хог и ролевую не уберет! Это я могу вам гарантировать как и ОСис!
я конечно извиняюсь, но вы вообще кто такой, чтобы гарантировать такое? Вы админ, создатель, или может подпольный продюссер форума, кто??????

Мне кажется он просто понимает Критика. Ну вот я пришел и подтвердил: "никто Хог и ролевую не уберет". А что, были сомнения? :D Разве не указано было, что он админ по психологической работе, и рассматривает общение "пользователь - модератор", в случае непотребных ситуаций может отстранить от социальной должности, которая подразумевает общение с пользователями (не хотите правильно общаться с пользователями - не идите в модераторы)? Если Критик сказал, что уберет Хог, то это скорее всего была метафора, либо шутка. Не стоит воспринимать все буквально, и наивно полагать, что сейчас возьмет и нажмет "удалить хогвартс". Кстати, такой кнопки нет, а если бы он на нее нажал, Волшебник все равно восстановил бы это из бек-апа (тогда конечно Критика разрешается снять Волшебнику, в мое отсутствие).

На счет того, что он развел флуд. То это смотря как понимать. Мне лично всегда интересно читать посты Критика, и флудом я их назвать не могу, и правильно Фемида сказала:
Цитата (Femida @ Nov 22 2008, 21:00)
Но, господа, вы говорите, что Критик - это главный разносчик флуда. А сами вы сколько бессмысленных постов с оскорблениями за эти несколько дней написали?

Я почему-то не вижу темы, где пишет только один Критик, а значит "флуд" вы сами поддерживаете. И еще: темы с флудом читать как я уже сказал не интересно, то почему бы в эти темы просто не заходить? В той теме только два нужных объявления: которые я написал.

Почему бы вам в знак протеста Критику не разводить флуд в темах, где он постит?

И еще по поводу, что много кому не нравится Критик, а я его вот назначил: сейчас у нас такая ситуация на форуме, что нет ниодного человека, который нравится всем :D. А он не нравится многим именно по каким-то личным причинам, а не как модератор например в каком-то разделе, потому что он им не был.

Для меня главное, что он как никто другой может проникнуться в чувства простого пользователя, и еще многое понимает в психологии, взаимоотношениях и многом другом. В общем, на своей должности справится =yes=
^
Pauline
Дата Nov 22 2008, 22:06

Гуру
Стать:
Магістр X
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 26316

Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 22:04)
Pauline, пока тут только Вы нервничаете

Потому что не знаю, как кого, но меня это уже бесит.
:unsure:
^
Silver Silence
Дата Nov 22 2008, 22:06

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Вобщем-то самому критику, я так понимаю, не сложно щелкнуть и самому накрутить опрос. Ну и где справедливость? Лучше голосовать постами.
^
Ampata
Дата Nov 22 2008, 22:07

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

Нет, не нужен.

Мне он точно не нужен и судя по его отношению к самому форуму, уже возникает вопрос: "За какие заслуги его делают глав. админом?"
За оскорбления и прочуу грязь?

У меня просто нет слов =dribbled=

Показати текст спойлеру
^
Гендальф Белый
Дата Nov 22 2008, 22:07

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 22:04)
Гендальф Белый, а чего это там ты накрутил?))

За свою незабвенную бабушку проголосовал. Она очень котов любила... %)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (29)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0572 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:46:54, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP