Сторінки: (29) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Femida |
Дата Nov 23 2008, 11:32
|
||||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Ты была ему почти другом. Ты в это большинство не входишь, к счастью.
Ну, спорить не буду. Палку он иногда перегибал. Но хамство на ровном месте присуще не только Критику... Однако обратили внимание только на него. |
||||
|
Torrens fatum |
Дата Nov 23 2008, 11:34
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ами, в реале три года тоже оооочень сложно кого-то выдержать. А испытательный срок составляет месяц.
Так как он админ, который борется с этим.Точнее должен бороться |
||
|
Femida |
Дата Nov 23 2008, 11:37
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Согласна. Однако что бы там ни говорили - психолог он хороший. По себе сужу. Да, и та волна оскорблений, которая на него обрушилась могла вывести из себя кого угодно. |
||
|
Margot |
Дата Nov 23 2008, 11:37
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Это Ваш богатый жизненный опыт практического менеджмента Вам так говорит? :lol: Мой вот говорит, что это полная чушь. У нас производственные риски, текучесть кадров на фоне общей нестабильности слишком велики, чтобы позволить себе испытывать по три года каждого нового руководителя. И терпеливо ждать, пока он соизволит наобзываться вдоволь, нагородить бессмысленных огородов, перессорить пользователей - иными словами наиграться в то, чем он на форуме живет - в конфликты. Жирно это для нас. Ведь навряд ли мы тут пять лет просидим, и даже навряд ли, что три года. =yes=
А Вы сами держите себя в руках со своей стороны. Не провоцируйте на конфликты и не ввязывайтесь в них. Не отвечайте на чужие провокации. И дело в шляпе. Что до психологов - психолога с оконченным высшим образованием я тут только одного знаю. И то, местами могу с ней не соглашаться. %) Мнение же дилетантов, поначитавшихся инетных статеек для меня вовсе пшик. :go-go: |
||||
|
Нэсса |
Дата Nov 23 2008, 11:41
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Нужен. Хотя искренне сочувствую. Уж очень неблагодарная работа, урезонивать всех носителей подростковых комплексов на этом форуме...Учитывая что сам как кот на мышь ведется на провокации наиболее тяжелых пациентов))) Отсюда вывод - Критик нужен, но одновременно нужен кто-то,кто будет придерживать Критика за штаны и спускать с ходуль. Нежно и ласково.. |
|
Гендальф Белый |
Дата Nov 23 2008, 11:45
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Мне он хамил, но я не возмущён. :) Я ему, в общем-то, тоже хамил (хамство - вообще понятие очень относительное). Мы с ним несколько раз жёстко спорили. И я могу сказать, что спорить с ним интересно. Если же надоедает - просто не пиши ничего в ответ, Критик никогда тебя после этого в личке доставать не будет. Так что не вижу никаких проблем с его назначением главадмином. Он хоть кому-нибудь рейтинг поставил, кроме Дейдры? |
||
|
Hattori |
Дата Nov 23 2008, 11:45
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
А зачем? Что бы ни сделал Критик, Дима будет его защищать... =declare= Уж поверьте, так и будет... И Диме будет крайне неудобно убирать Критика, когда он сам же фактически его поставил. Так что если и не ставить его в ГА, то сейчас :D |
||
|
Captive |
Дата Nov 23 2008, 11:51
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Хах, полностью согласна. Голосовала "за". Хотя я с ним не знакома Раз Дима его поставил в Глав. админы, значит так нужно. |
||
|
Hattori |
Дата Nov 23 2008, 11:56
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
=doubledown= Дима поставил его не потому что так нужно, а потому что корешки они... :D |
||
|
Флорианна |
Дата Nov 23 2008, 12:01
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Не нужен. Сначала хотела проголосовать за, но после того, как вспомнилась история с Дейдрой , массовое оскорбление пользователей в темке изменения администрации....Не уверена, что этот человек достоен должности. Птфу, нет. Зачем вообще подобная должность? Не понимаю..Короче говоря, моя против. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |