Модератори: , , , .

Сторінки: (29)  % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Пользователи - Критику

Згорнути питання Нужен ли Критик нам как Главный Администратор? Нужен ли он нам как руководитель?
Да, нужен. 54 ]  [41.54%]
Нет, не нужен 66 ]  [50.77%]
Затрудняюсь ответить 10 ]  [7.69%]
Усього голосів: 130

Femida
Дата Nov 23 2008, 11:32

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 39361

Цитата (Torrens fatum @ Nov 23 2008, 11:29)
Я всегда относилась к нему хорошо.

Ты была ему почти другом. Ты в это большинство не входишь, к счастью.
Цитата (Torrens fatum @ Nov 23 2008, 11:29)
Не всегда. иногда оно было с его стороны просто на ровном месте.

Ну, спорить не буду. Палку он иногда перегибал. Но хамство на ровном месте присуще не только Критику... Однако обратили внимание только на него.

^
Torrens fatum
Дата Nov 23 2008, 11:34

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 28117

Ами, в реале три года тоже оооочень сложно кого-то выдержать. А испытательный срок составляет месяц.
Цитата (Femida @ Nov 23 2008, 11:32)
Однако обратили внимание только на него.

Так как он админ, который борется с этим.Точнее должен бороться
^
Femida
Дата Nov 23 2008, 11:37

V
Чудотворець XII
Користувач №: 39361

Цитата (Torrens fatum @ Nov 23 2008, 11:34)
Так как он админ, который борется с этим.Точнее должен бороться

Согласна.
Однако что бы там ни говорили - психолог он хороший. По себе сужу.
Да, и та волна оскорблений, которая на него обрушилась могла вывести из себя кого угодно.
^
Margot
Дата Nov 23 2008, 11:37

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Ами @ Nov 23 2008, 11:17)
Вы наверно не знаете, но о руководителе можно судить лишь спустя 3 года после его назначения. С назначения Критика прошло не больше недели.

Это Ваш богатый жизненный опыт практического менеджмента Вам так говорит? :lol:

Мой вот говорит, что это полная чушь. У нас производственные риски, текучесть кадров на фоне общей нестабильности слишком велики, чтобы позволить себе испытывать по три года каждого нового руководителя. И терпеливо ждать, пока он соизволит наобзываться вдоволь, нагородить бессмысленных огородов, перессорить пользователей - иными словами наиграться в то, чем он на форуме живет - в конфликты. Жирно это для нас. Ведь навряд ли мы тут пять лет просидим, и даже навряд ли, что три года. =yes=

Цитата (Ами @ Nov 23 2008, 11:17)
Но психологи действительно тут нужны - иначе мы друг другу тут глотки перегрызем. Только для них нужно условия отбора построже - иначе туда побегут все, кому не лень.

А Вы сами держите себя в руках со своей стороны. Не провоцируйте на конфликты и не ввязывайтесь в них. Не отвечайте на чужие провокации. И дело в шляпе.

Что до психологов - психолога с оконченным высшим образованием я тут только одного знаю. И то, местами могу с ней не соглашаться. %)

Мнение же дилетантов, поначитавшихся инетных статеек для меня вовсе пшик. :go-go:
^
Нэсса
Дата Nov 23 2008, 11:41

The original version.
Стать:
Чародій VI
Вигляд: --
Користувач №: 39993

Нужен. Хотя искренне сочувствую. Уж очень неблагодарная работа, урезонивать всех носителей подростковых комплексов на этом форуме...Учитывая что сам как кот на мышь ведется на провокации наиболее тяжелых пациентов)))
Отсюда вывод - Критик нужен, но одновременно нужен кто-то,кто будет придерживать Критика за штаны и спускать с ходуль. Нежно и ласково..
^
Гендальф Белый
Дата Nov 23 2008, 11:45

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Цитата (Torrens fatum @ Nov 23 2008, 11:10)
В любом случае, возмущены большей частью те,кому критик нахамил.

Мне он хамил, но я не возмущён. :) Я ему, в общем-то, тоже хамил (хамство - вообще понятие очень относительное). Мы с ним несколько раз жёстко спорили. И я могу сказать, что спорить с ним интересно. Если же надоедает - просто не пиши ничего в ответ, Критик никогда тебя после этого в личке доставать не будет.
Так что не вижу никаких проблем с его назначением главадмином. Он хоть кому-нибудь рейтинг поставил, кроме Дейдры?
^
Hattori
Дата Nov 23 2008, 11:45

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Нэсса @ Nov 23 2008, 11:41)
Отсюда вывод - Критик нужен, но одновременно нужен кто-то,кто будет придерживать Критика за штаны и спускать с ходуль. Нежно и ласково..

А зачем? Что бы ни сделал Критик, Дима будет его защищать... =declare= Уж поверьте, так и будет... И Диме будет крайне неудобно убирать Критика, когда он сам же фактически его поставил. Так что если и не ставить его в ГА, то сейчас :D
^
Captive
Дата Nov 23 2008, 11:51

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Стать:
Архімагістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Адміністратори
Користувач №: 14751

Развели балаган

Цитата

Хах, полностью согласна.

Голосовала "за".
Хотя я с ним не знакома это можно исправить, но отношусь к нему уважительно.
Раз Дима его поставил в Глав. админы, значит так нужно.
^
Hattori
Дата Nov 23 2008, 11:56

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Silver Rose @ Nov 23 2008, 11:51)
Раз Дима его поставил в Глав. админы, значит так нужно

=doubledown= Дима поставил его не потому что так нужно, а потому что корешки они... :D
^
Флорианна
Дата Nov 23 2008, 12:01

dreams come true
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 38776

Не нужен.
Сначала хотела проголосовать за, но после того, как вспомнилась история с Дейдрой , массовое оскорбление пользователей в темке изменения администрации....Не уверена, что этот человек достоен должности. Птфу, нет. Зачем вообще подобная должность? Не понимаю..Короче говоря, моя против.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (29)  % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0587 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:23:49, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP