Сторінки: (29) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Hattori |
Дата Nov 22 2008, 21:25
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Девей сошёл с ума =doubleup= |
|
ArMaGa |
Дата Nov 22 2008, 21:27
|
||
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
+1. Споры спорами, но контролировать грубость модеров Критик способен. Другое дело, что ему надо сначала самому "адекватно себя вести" |
||
|
Torrens fatum |
Дата Nov 22 2008, 21:29
|
||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Почему же?
Надеюсь, что он осуществит ее.
Почитай пожалуйста соседнюю тему. Цитат там очень много. |
||||||
|
Мионка |
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Ага, то есть ты считаешь, что нарушать правила ролевой и пропагандировать педофилию это нормально? Кхм. И распивать спиртное, плюс еще и наркотики пропагандировать это тоже нормально? Назгул, а ты не заметил, что твоя собеседница в реале еще несовершеннолетняя? Эйрена, какая там ему статья за такое? |
||
|
Стелла Дарси |
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Dart-Nazgul, ты нервничаешь и мне это не нравится. Что подумают о нас люди? Что на Равенкло учаться развратники и пьяницы? Ты развлекал себя, а о нас ты подумал? Откуда такое прнебрежение к людям, Назгул? Я уверена, что ты сейчас сядешь, спокойно обдумаешь и извинишься за свои слова. Ведь ты грамотный человек. Мы же в тебя верим. Неужели ты подведешь людей, которые в тебя верят, Назгул? :D Мы заботимся твоей психике, Назгул. Психологи увидят твой зов к себе и помогут тебе. Главное, верь себе, Назгул. И ты найдешь правильное решение. Ведь мы не можем на тебя давить. И не хотим. |
|
Femida |
Дата Nov 22 2008, 21:30
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
К Критику нужно приставить парочку человек, которые будут удерживать его крышу и прибивать обратно гвоздями) И тогда все будет хорошо.
Не думала, что обладаю подходящими для психолога качествами. |
||
|
ArMaGa |
Дата Nov 22 2008, 21:31
|
||
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
=rofl= Истерико, улыбнуло =smile_cry= Как ни странно, это было моей первой мыслью как только я узнала о назначении Критика. Впрочем, эта мысль успела несколько измениться. |
||
|
Гендальф Белый |
Дата Nov 22 2008, 21:32
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Читал. И что? :) Критик там прикалывается. Вам не нравится весёлый главадмин? :D Кстати, тут характерный случай из ГП: Девей - Дамблдор, Критик - Снэйп. Девей доверяет Критику, поэтому сделал его главадмином. Если вы не доверяете Критику, вы должны не доверять и Девею. ;) |
||
|
Dart-Nazgul |
Дата Nov 22 2008, 21:33
|
Offline Люблю хорошие авто и красивых девушек© Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 31240 Реєстрація: 4-August 07 |
Мионка, какая педофилия, мне 18 исполнится через 3 месяца, так что все норм... Пропоганда наркотиков?О_о я просто пил экстракт от горла... Эйрена, я не психую... Помощь мне нежна, сам спровлялся...:D И над смешки здесь не уместны*LOL* |
|
Torrens fatum |
Дата Nov 22 2008, 21:34
|
||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
На спиртное имеются определенные нормы. По праздникам с разрешения администрации факультета можно.
Обладаешь) |
||||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |