Сторінки: (29) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Стелла Дарси |
Дата Nov 22 2008, 21:17
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Dart-Nazgul, конечно помним :D разве можно забыть, как ты пил сначала алкоголь, а потом пиво? И к девочке приставал? Разве так можно, Назгул? Ей же только 11 лет. Что здесь можно сказать? Видно только, что Мионка заботится о подрастающем поколении. Тем более с горла. Не стыдно, Назгул? Мне стыдно за тебя. Ведь я твой староста. Что о нас подумают? Давай посидим, побеседуем. Как взрослые люди. Как разумные люди. Разве речь сейчас о том, Назгул? Ресь сейчас о людях, ты согласен? А ты их людишками назвал. А ты задумайся, Назгул, кто такие эти люди? Ведь они, как ты и я. Как Критик. Простые люди, которые сейчас читают эту тему. А ты злишься. Может потому что Мионка у тебя спиртное забрала? Я уверена, что она тоже задумалась сейчас об этом. :D Нельзя быть таким, Назгул. Ты подумай, хорошо? |
|
Femida |
Дата Nov 22 2008, 21:17
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Чтобы там ни говорили, но психологи нужны и их администратор соответственно. Критик мне даже, можно сказать, помог в этой области. Не буду уточнять. Просто спасибо ему. Другое дело, что его и правда надо как-то ограничивать. Ибо крышу срывает. |
|
Гендальф Белый |
Дата Nov 22 2008, 21:19
|
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Лично я категорически против снятия Критика с поста главного администратора. Понимаю, если бы он на этом посту остался один - было бы о чём говорить. А тут и говорить не о чем. Кроме него ещё Осис и Волшебник, плюс Девей ушёл не на совсем. Если Критик действительно будет вести себя неадекватно, Девей его сам и снимет. |
|
Torrens fatum |
Дата Nov 22 2008, 21:20
|
||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Тоооочно =lolbuagaga= И косит под него=lolbuagaga=
До вчерашнего дня я знала его неплохо. Femida, я могу сказать, что на эту должность ты и Ами подходите больше Додано через хвилину
А если он уже видет себя неадекватно? |
||||||
|
ArMaGa |
Дата Nov 22 2008, 21:22
|
||||
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Ка же не стыдно. Смущающийся смайлик стоит =vnmln=
Тогда бы эта темка (да и предыдущая тоже) превратилась в флудильню имени Сплитика, где бы эти двое снова гневно выясняли отношения =smile_cry= |
||||
|
Femida |
Дата Nov 22 2008, 21:23
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Torrens fatum, спасибо, конечно. Не ожидала. Может, попрошусь к нему в подчинение) Мне все же кажется, что надо не спешить, успокоиться и подождать-посмотреть, что из этого всего выйдет. |
|
ArMaGa |
Дата Nov 22 2008, 21:24
|
||
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Нууу, по сути у него еще есть возможность осознать всю прелесть своих деяний и полномочий. А точнее разницу между ними =vnmln= |
||
|
Dart-Nazgul |
|
Offline Люблю хорошие авто и красивых девушек© Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 31240 Реєстрація: 4-August 07 |
Эйрена, что ты пристала со словом людишки, это образно, если я напишу человеки, народ и т.д. и т.п. ты это тоже бушь за оскорбление считать? Тебе стыдно за меня? А мне нет... Я стыд и совесть еще в 7 классе оставил, когда к девчонкам по юбки лазил, а то что я вытворял в гостинка, дак надо же себя как-то развлечь... А то скукотень там просто ппц... Кста, спиртное отбирать это плохо... психика может не выдержать :D |
|
Гендальф Белый |
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
И что он такого сделал? Цитаты, плиз. |
||
|
Grimmjow |
Дата Nov 22 2008, 21:25
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а разве это не логично? как можно удалить то, из-за чего тут все впринципе и сидят. я тоже уверена что подобного не случиться, во всяком случае в трезвом уме. |
||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |