Сторінки: (41) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Smit @ Nov 20 2008, 11:51) |
Этот балабол, умеющий только трепать языком? |
Цитата (Чердачник @ Nov 20 2008, 13:03) |
для внушительности моих слов: |
если в этой теме, будет фладить, оффтопить или флеймить кто-либо из игроков которых я веду как Мастер Игры, я убью персонажа этого игрока. |
Цитата |
Все, кто могут что-то редактировать, кроме своих сообщений, и их должность подразумевает социальную работу с пользователями |
Цитата (Dewei @ Nov 20 2008, 18:22) |
Он отвечает за магазин, но у него сейчас более важные задачи) |
Цитата (OSYS @ Nov 20 2008, 14:39) |
В 15 статье речь идет о политической, экономической и идеологической цензуре. |
Цитата (Пэйджик @ Nov 20 2008, 17:36) |
Давайте назначим сами знаете кто Администратором, отвечающим за Магазинчег. |
Цитата (Dewei @ Nov 20 2008, 17:56) |
Еще в задумке - верховный судья форума. Это если у нас будет разработана хорошая законодательная база и будет организован суд. |
что он не наткнется на проявление игры чьих-то подростковых гормонов в виде эротического аватара |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 20 2008, 18:33) |
Ему Супер Модератора хватит. Можно только для магазина расширенные возможности сделать |
Цитата (Pauline @ Nov 20 2008, 18:40) |
А давайте дадим возможность Девею решать кому чего хватит, и принимать/отклонять предложения? |
Цитата (Чердачник @ Nov 20 2008, 18:22) |
по отношению мастерам игры, пожалуста, сделайте так чтобы мастера игры это что-то пользовательское могли редактировать и удалять. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 20 2008, 18:43) |
Давайте сначало устроим тогда проверику администрации на вменяемость.Критик и займется =eyebrows= |
А давайте сделаем миллион админов? =smile_cry= |
Цитата (Satine @ Nov 20 2008, 18:44) |
что мальчики решили провести социальный эксперимент, в желании почувствовать себя, как минимум в роли Ген. директора концерна. |
Цитата (Not Available @ Nov 20 2008, 18:45) |
Почему на форуме действует только одно правило "Модератор всегда прав"? Почему им флудить можно, а как я, так сразу получаю сообщения аля "пасть закрой, тебя не спрашивали"? |
Цитата (June Velet @ Nov 20 2008, 18:45) |
У меня вопрос, а кто будет проверять господина Критика на объективность и адекватность? |
Цитата (Dewei @ Nov 20 2008, 18:46) |
Согласен, если грубость модеров не отпугнет миллиард пользователей |
Цитата (Dewei @ Nov 20 2008, 18:46) |
Согласен, если грубость модеров не отпугнет миллиард пользователей |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 20 2008, 18:47) |
Там не только модератор прав, но еще Администратор и МИ Только на преподавателей можно жаловаться. Что за дискриминация? |
А давайте сделаем миллион админов? |
Цитата (Satine @ Nov 20 2008, 18:50) |
А может, тогда политику при наборе модераторов пересмотреть? |
Цитата (Not Available @ Nov 20 2008, 18:50) |
"если админы узнают, что я так плохо поступил, будешь в бане сидеть всю свою жизнь" |
Цитата (Pauline @ Nov 20 2008, 18:50) |
но если Девей сможет всё это контролировать) |
Цитата (Not Available @ Nov 20 2008, 18:53) |
Dewei, да! Чтобы никому обидно не было, уволить всех! :nya_yellow_card2: |
Цитата (Dewei @ Nov 20 2008, 18:53) |
Предлагаете всех существующих модераторов уволить и пересмотреть политику?) |
Цитата (Grimmjow @ Nov 20 2008, 18:53) |
мало того что на вполне оправданый рейтинг тебе присылают весьма "лестное" мнение о тебе и твоих умственный способностях |
Цитата (Grimmjow @ Nov 20 2008, 18:53) |
так ещё модераторы виноваты в том, что пользователи не умеют общаться культурно |
Цитата (Silver Rose @ Nov 20 2008, 18:55) |
А ну да,конечно. Один модератор заткнул вам рот,а виноваты все...Замечательно.. |
Цитата (Silver Rose @ Nov 20 2008, 18:55) |
А ну да,конечно. Один модератор заткнул вам рот,а виноваты все...Замечательно.. |
Цитата (Not Available @ Nov 20 2008, 18:56) |
А прям все модераторы умеют? Извини, но меня абсолютно все модераторы на мои заявления о несправедливости писали коротко и ясно: "да иди ты на х*й". |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 20 2008, 18:54) |
Вообще за подобные угрозы увольнять надо |
Цитата (Not Available @ Nov 20 2008, 18:57) |
Был бы один, я бы молчала. Но, увы, не один. |
Цитата (Grimmjow @ Nov 20 2008, 18:57) |
в правилах форума чётко написано, что если вы не согласны с рейтингом вы можете обратиться к администратору с логом переписки с модератором. я уверена что модератор бы попотерял свою должность после подобных угроз. а то что вы не можете правильно среагировать и не знаете правил, вы сами виноваты |
Цитата (сами знаете кто @ Nov 20 2008, 18:58) |
Not Available, а вы примры приведите как вас там посылали, очень интересно. Думаю Критику тоже это интересно убдет как нашему новому админу по душам |
Цитата (Grimmjow @ Nov 20 2008, 19:03) |
пару капель валеьяночки, успокоиться и быстренько настрочить жалобу, чтобы наказать виноватого. а если вы и дальше будите продолжать молчать, ничего не изменить |
Цитата (Grimmjow @ Nov 20 2008, 19:03) |
ну тут же вы пишите. напишите Осису или Критику, они быстро поставят на место зажравшихся наглых модераторов |
i | Not Available, Grimmjow, а еще дружно это все переносим в тему жалобы на модераторов. тут обсуждаються Админы и их назначение. Книга жалоб и предложений |
Цитата (сами знаете кто @ Nov 20 2008, 19:05) |
ему моляться |
! | Оффтоп |
Цитата (сами знаете кто @ Nov 20 2008, 19:05) |
Torrens fatum, на критика Девея, а на создателя не жалуються ему моляться |
Цитата |
А что делать , если нас обидит Критя или Девей? |
Цитата (Silver Rose @ Nov 20 2008, 19:07) |
Not Available,если честно впервые слышу, чтобы модераторы посылали пользователей..Ладно сами пользователи в ответ на рейтинг, но модераторы.. Что-то новенькое. |
Цитата (Pauline @ Nov 20 2008, 19:09) |
А вот мне интересно, если г-жу Not Available, постоянно обижают модераторы, а администрация до сих пор никого не уволила, то почему она так боится назвать нам ники этих подлецов? |
! | Оффтоп |
! | Оффтоп |
А что вас уже обижали они? |
если честно впервые слышу, чтобы модераторы посылали пользователей.. |
i | Настоятельно прошу удалить сообщения оффтопного характера, иначе я не смогу обойтись одними замечаниями. |
Цитата |
Обещаю, что все одесситы получат особые права. |
Цитата (Диша Джотто @ Nov 20 2008, 11:15) |
Секретарь Хогвартса то самопереводиться с фака на фак, то исключается из Хога вовсе, а теперь вновь студентка. И снова правила пишутся, пишутся... Вообще Администрация Хогвартса, Деканы, замдеканы, замзамов деканов и прочие приближенные к телу просто одна большая дружная семья. Я бы даже сказала - семейный подряд. |
Цитата (Heather @ Nov 20 2008, 13:53) |
Люди тогда были также возмущены, что деканом факультета назначили абсолютно стороннего человека, имевшего к Равенкло отношение весьма опосредованное... Но! как все уже догадались, Пироман был протеже хоговской администрации, |
Цитата (Not Available @ Nov 20 2008, 18:45) |
Но сейчас на форуме царит ситуация, когда я за каждое чуть неверное слово получаю рейтинг. |
...это напоминает мне ситуацию, когда снимали с должности декана Равенкло Пиромана(или как-то так). Пользователей просто по заказу/просьбе сгоняли в топики где надо было выражать своё недовольство для массовости. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 20 2008, 09:33) |
Не слышком ли много админов за последние время? Функции, которые как бы должна выполнять Мечта, уже вчера взял на себя Критик. Уж очень схожие у них обязанности. |
Цитата (OSYS @ Nov 20 2008, 06:36) |
Товарищи. Хочу представить вам новую должность на форуме - администратора по цензуре. |
Учитывая, что администрация может видеть даже закрытые журналы, советую вам воздержаться от размещения подобных материалов. |
Администратор будет иметь право назначать модераторов, которые также будут следить за журналами и профилями, и сообщать ему в случае каких-либо нарушений. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 20 2008, 09:33) |
Я не нуждаюсь в подачках. |
Цитата (Профессор Мориарти @ Nov 20 2008, 10:21) |
critiс, поздравляю! Наконец ты прекратил свое раздвоение личности на critica и Главного Администратора! Это - прекрасное решение о назначении! И теперь вопрос. Где обещанная месяц назад должность для моего дяди? |
Насчет Критика - браво, бис, все остальное бонусом © Виртуозно заткнули рот нашему певцу пролетариата. Теперь даже у критика рыльце в пушку и он не может кричать о произволе админки и незаконных рейтингах. |
Только вот неясен вопрос - кому ж достанется рубильник. Вчерашний цирк с закрытием/открытием тем показал, что Крылов актуален по сей день. |
Ей богу... Всякому маразму (да, могу повторить) есть предел. Как было тихо и спокойно в хогвартсе когда там было по 1-2 старостам на факультет, декан, полдюжины учителей-не деканов, и директор. Всё! И прекрассно жили. Тихо, спокойно, дружно. И извините, будучи свидетелем тех событий - скандалов тоже было поменьше... |
извините что влезаю, но это напоминает мне ситуацию, когда снимали с должности декана Равенкло Пиромана(или как-то так). Пользователей просто по заказу/просьбе сгоняли в топики где надо было выражать своё недовольство для массовости. для внушительности моих слов: если в этой теме, будет фладить, оффтопить или флеймить кто-либо из игроков которых я веду как Мастер Игры, я убью персонажа этого игрока. |
Этот балабол, умеющий только трепать языком? Этот человек, наблюдая за действиями которого, извиняюсь, постоянно думаешь - а он не из какого-нибудь закрытого учреждения сидит? Нет, если Критик всё-таки сделает что-то, что принесет настоящую пользу форуму - я возьму слова обратно. Но пока... Всё что от него исходило - это отвлеченные рассуждения о добре, зле, свободе. А ну и еще флуд. Сколько страниц появилось в этой теме, где Критик рассказывает нам о том, как он будет работать... Мне интерессно - хоть когда-нибудь мы увидим, как он будет действительно работать? |
Цитата (Falecitas @ Nov 20 2008, 23:58) |
По САБЖу: КРитик, с назначением! К лучшему это или нет, покажет время. А пока, поздравляю! |
Цитата (ЮПИИИИ111 @ Nov 20 2008, 21:31) |
Хоть и с опозданием, но с назначением |
Цитата (critic @ Nov 21 2008, 00:20) |
Ты нуждаешься в чувстве юмора. |
Кандидатура была подана на рассмотрение Соуби. Ответ жду до сих пор. |
Кстати, Осис, может ты поделишься, как мистер Элронд объяснил свое поведение? Он собирается извиняться перед пользователями за то что не давал им постить в теме? |
. Вы мне можете объяснить, как вы могли такое допустить, чтобы директором вашей замечательной школы был... Элронд? |
Это наилучший способ "выгнать" человека из ролевой и форума. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 21 2008, 00:31) |
Интересно выходит. Оказывается есть официальный способ заполучить должность модератора, который заключается в том,чтобы ждать об объявлении вакансий, и неофициальный, который заключается в том,чтобы написать Критику. Ооочень интересно. |
Если честно, то я не совсем понимаю, за что Элронд должен извиняться. Он всего лишь выполнял свою работу. То,что правила немного поменялись, не знаю, даже я, которая сейчас говорю фразу о том,что правила поменялись. |
Все притензии к Девею Он выбирал. Критик, разберись тогда с новым админом. Ибо в данном случае свободу печати прикроют медным тазом. |
Ибо в данном случае свободу печати прикроют медным тазом. |
для внушительности моих слов: если в этой теме, будет фладить, оффтопить или флеймить кто-либо из игроков которых я веду как Мастер Игры, я убью персонажа этого игрока. |
Цитата (OSYS @ Nov 20 2008, 14:16) |
Соуби назначает модераторов форума. Я имел ввиду, что Мечта будет иметь права назначать модераторов полей профилей, и пересекаться их полномочия не будет. |
Цитата (OSYS @ Nov 20 2008, 14:16) |
Кроме того, прошу прощения за некоторую дезинформацию: разумеется, закрытые записи и журналы просматриваться не будут. Будут лишь просматриваться изображения, загруженные через форму загрузки. |
Цитата (Марк Джотто @ Nov 20 2008, 14:49) |
Скоро не останеться простого юзверя. Все будут модераторами. Менее модерастые и более модерастые. Еще есть супермодераторы. Что они делают пока тайна. Еще есть администраторы. Еще большая тайна. Хорошо хоть про главных админов Девей рассказал. Кстате. я тут вот что насобирал: Модераторы 49 человек Супер модераторы 8 человек Модераторы и преподаватели 23 человека. Администраторы 10 человек Програмист 1 Психолог 1 Главный админ 3 человек Создатель 1 Из выше перечисленного следует что в подчинении у Волшебника 1 программер из одного возможных Осиса 10 админов Критика 1 психолог. Модеры, Супер модеры и преподы-модеры безпризорные и творят что хотят причем в любой теме. Жесть |
Цитата (OSYS @ Nov 20 2008, 16:06) |
Согласитесь, это естественно. Когда человек приходит к власти, и перед ним встает задача набрать подчиненных - разумеется, он будет стараться ставить тех, кому он доверяет. Не будет же человек ставить неизвестно кого. Ну, а если эти люди уже начинают злоупотреблять - можно и пожаловаться, на то и существует общественное мнение... |
Цитата (OSYS @ Nov 20 2008, 15:14) |
Собственно, чем вам мешает новая должность? Какая вам разница - попросил бы я людей следить за журналами и профилями(как это было до этого), и сообщать мне, чтобы я их закрывал - или будет специальный администратор, который будет заниматься этим вполне официально? |
Цитата (OSYS @ Nov 20 2008, 16:06) |
Так, я за этим раньше не смотрел. Я стал наблюдать, когда уже стал Одмином) |
Еще в задумке - верховный судья форума. Это если у нас будет разработана хорошая законодательная база и будет организован суд. |
Цитата (Aurelia @ Nov 20 2008, 18:31) |
Магазин не так много времени занимает)) Да и там важно не переборщить и знать меру, иначе будет хаос полнейший. Не думаю, что кто-то справится с этим лучше). А он со всеми своими обязанностями справляется. Расширения состава администрации не лучший выход) |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 20 2008, 18:47) |
Там не только модератор прав, но еще Администратор и МИ =cry3= Только на преподавателей можно жаловаться. Что за дискриминация? =cry2= |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 20 2008, 19:15) |
Меня интересует, по какому критерию назначался последний из админов. Я лично против Мечты ничего не имею ( я этого человека просто не знаю), но как-то не замечала, чтобы она вообще мелькала на форуме =nea= |
Вот по такому принципу назначили декана и в Гриффе - человека, которого НИКТО н знает. |
Цитата (Диша Джотто @ Nov 21 2008, 05:36) |
То что ты туда ни разу не удосужился заглянуть, то это лишь твоя вина. |
А закрытые записи, так же как и ЛС читали, читают и будут читать в случае необходимости. =pleasantry= |
Вроде не в Средневековье живем и все знают, что такое хэдхантинг и квалификация, нэ? Вы сами навязываете людям систему по которой им приходится бегать по знакомым администраторам и модераторам и жаловаться на произвол властей в приватных беседах. |
Сама же Мечта вообще редко где-либо постит, а молчит в тряпочку. Видимо, это и стало главным критерием при избрании ее на этот весьма важный пост. |
Цитата (OSYS @ Nov 21 2008, 06:32) |
С тех пор, как стал администратором, регулярно заглядываю, можешь поверить. Но я смотрю, когда были изменены эти поля профилей, и когда поступила на них реакция. |
Во-первых, их даже я не знаю, как читать, да и не интересовался никогда. Во-вторых, Мечта точно не будет иметь доступ к этому. |
Не навязываю. Я лишь факт констатирую. Человек сам набирает себе подчиненных. |
Никто не согласовывает со мной каждое назначение: это было бы нелепо. |
Вот, вы здесь сами протестуете против Мечты. Не потому, что она плохо справляется со своими обязанностями(она никакой должности, вообще, не занимала) |
Вот, вы здесь сами протестуете против Мечты. Не потому, что она плохо справляется со своими обязанностями(она никакой должности, вообще, не занимала), а просто по причине личных претензий. |
Я не услышал ни одного вменяемого аргумента против. Что касается мультов - я думаю, тут не у одной Мечты есть мульты. |
А какое значение имеет, насколько активное участие в общественной жизни форума принимает администратор по профилям? На мой взгляд, чем меньшее, тем лучшее. |
Цитата (сами знаете кто @ Nov 21 2008, 06:19) |
Поэтому я считаю что она будет беспристрастной... |
для внушительности моих слов: если в этой теме, будет фладить, оффтопить или флеймить кто-либо из игроков которых я веду как Мастер Игры, я убью персонажа этого игрока. |
Цитата (Not Available @ Nov 20 2008, 18:57) |
Был бы один, я бы молчала. Но, увы, не один. |
Это вешалка. Я тут не знаю, как избавиться от абсолютно неадекватных модеров, а мне тут еще собираются их подкидывать. :D Я их наелся по самое не могу. Еще и в дневнике всякая мелочь будет мне рот затыкать. Осис, ты не понимаешь, что творишь. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 21 2008, 00:34) |
Ах,да..Falecitas, дорогой, ты очень много наговорил, но как и у меня в аськеи всегда, не по сути... В ролевой сейчас мода убивать |
Цитата (Inferi @ Nov 21 2008, 07:08) |
Согласна с Джуном. Вы не думали о том, что если большинство модераторов (разных!) ставят вам рейты, то значит есть за что?! Может стоит тогда задуматься над своим поведением, а не говорить что все модеры плохие? |
Цитата (Диша Джотто @ Nov 21 2008, 07:02) |
Ну зачем понадобился отдельный администратор, если админы просматривают эти темы? |
У тебя еще все впереди, Влад. Я в тебя верю :girlbebebe: |
Стоило бы для начала глав.админам договориться, а уж потом устраивать эти балаганы с закрыванием/открыванием тем. |
Тогда откуда она вообще "всплыла"!? :blink: И откуда такая уверенность, что она вообще справится с тем, что на нее возложено? Откуда уверенность, что ее морально-этический уровень не завышен по сравнению с остальными пользователями и она не начнет устраивать массовые зачистки только потому что на ее субъективный взгляд =pleasantry= |
Или это еще одна попытка создать новую должность ради одного человека, а соответственно и правила поменять под него? |
Никаких личных претензий у меня к Мечте в данный момент нет, мне просто любопытно за какие такие заслуги (о который простым смертным опять таки не сообщают) ее назначают, делая при этом ее не модератором, не супермодератором, а именно администратором. |
Цитата (Марк Джотто @ Nov 21 2008, 07:26) |
По мне.Я бі закріл тему. Ибо она біла создана как информативная. И все пості в ней есть оффтоп (в том числе и мои). А щас тема больше напоминает филиал созданной мною "Книги жалоб". |
Цитата |
Если у людей есть претензии, то лучше их высказать, на мой взгляд. Не все ли равно, в какой теме? Тема касается администраторов - так и давайте обсудим их здесь. |
Цитата |
Не все ли равно, в какой теме? |
Цитата (Марк Джотто @ Nov 21 2008, 07:48) |
Ты же сам косвенно подтверждаешь права форумчан флудить в любой теме по поводу работы администрации. |
Цитата (Falecitas @ Nov 21 2008, 07:32) |
А если у разных модераторов одна цель как метод изгнания и тупого стеба? И не нужно говорить, что такого нет. Примеров хватает по всему форуму. |
Цитата (OSYS @ Nov 21 2008, 07:34) |
А чем мешает отдельный администратор, с которого, в случае чего, я смогу спросить? |
Спасибо. А теперь объясни: зачем мне это может понадобится? Я когда-нибудь проявлял нетерпимость по отношению к другим людям, жаловался, когда меня критиковали? Пусть пишут то, что пожелают. Почему меня это должно интересовать? |
Так, тему закрывал не Главный Администратор. Открывал - да, Главный. |
А кто смог бы справиться лучше? Кого я мог бы назначить, чтобы на него не покатили бочку? Дело то, в принципе, новое(в плане отдельной должности). |
Где меняют правила? |
За такие, что только администратор имеет доступ к редактированию профилей. Невозможно делать новую группу под одного человека. Поэтому, пришлось дать ей статус администратора. |
Если у людей есть претензии, то лучше их высказать, на мой взгляд. Не все ли равно, в какой теме? Тема касается администраторов - так и давайте обсудим их здесь. |
Цитата |
Не все ли равно, в какой теме? |
Цитата (Inferi @ Nov 21 2008, 07:55) |
Просто если человек действительно нарушает правила и получает рейты от разных по сути модеров в разных разделах, то это есть повод задуматься о своём поведении, а не о глобальном поведении всех модераторов и приравнивании одного к другому. |
Цитата (Марк Джотто @ Nov 21 2008, 07:56) |
Предложение имеет конечную форму. |
Я не услышал ни одного вменяемого аргумента против. Что касается мультов - я думаю, тут не у одной Мечты есть мульты. |
Цитата |
сами знаете кто, шалун ты наш, неужели тебе так пистон вставили, что аж совсем фальцетом запел..противно смотреть |
А чем мешает отдельный администратор, с которого, в случае чего, я смогу спросить? |
А кто смог бы справиться лучше? Кого я мог бы назначить, чтобы на него не покатили бочку? Дело то, в принципе, новое(в плане отдельной должности). |
А теперь объясни: зачем мне это может понадобится? Я когда-нибудь проявлял нетерпимость по отношению к другим людям, жаловался, когда меня критиковали? Пусть пишут то, что пожелают. Почему меня это должно интересовать? |
Так, тему закрывал не Главный Администратор. Открывал - да, Главный. |
Где меняют правила? |
За такие, что только администратор имеет доступ к редактированию профилей. Невозможно делать новую группу под одного человека. Поэтому, пришлось дать ей статус администратора. |
Цитата (June Velet @ Nov 21 2008, 07:40) |
Falecitas, что тебя не устраивает в Ролевой в Хогвартсе? |
Цитата (OSYS @ Nov 21 2008, 09:24) |
Так, вот лично я так и не услышал вменяемого довода: чем и кому мешает эта должность и выбранный на нее кандидат. Объясните же мне это... Это просто возможность систематизировать работу в этом направлении. |
Цитата |
OSYS, потому что эту работу прекрасно делают имеющиеся админы (повторяю в который раз) по сведениям, которые черпают из тем в Модерариуме. |
Цитата (Диша Джотто @ Nov 21 2008, 09:49) |
Марк Джотто, папуля, не говори глупостей. С простых юзеров вполне хватит четкой таблицы с никами, должностями и полномочиями в первом посту Книги Жалоб. |
Цитата (Марк Джотто @ Nov 21 2008, 09:45) |
Откройте доступ в модерариум всем юзверям. И мы посмотрим как работают наши небожители и как вершат гаши судьбы. А то блин получаеться что ставят звезды публично, а как пожаловаться модеру так шли ему сову с письмом о прошении шепотом что мол я не флудераст, а искренний соблюдающий правила (кстате и их надо усовершенствовать) форумчанин. И еще повесте для людей правила модерирования администраци. Желательно поподробней. |
Цитата (Марк Джотто @ Nov 21 2008, 09:55) |
А где она эта книга? В модерариуме? Где? =-O Ссылочку дайте мне на все имеющиеся у нас книги. Мою можете не считать. :-[ Сатя сказала что она флудовая и влепила мне предупреждение. :-E Или напомнить.=cleanglasses= |
Цитата (Aurelia @ Nov 21 2008, 09:53) |
А может для начала посмотрим на последний пост в модерариуме? Или без Мечты никакие профиля не редактируются теперь? :lol: Постик. |
Цитата |
Папа, ты бы хоть изредко меня слушал надо было тебе не предупреждение влепить, а пару звезд, чтобы сначала вникал в суть, а уж потом писал! |
Цитата (Диша Джотто @ Nov 21 2008, 10:00) |
Марк Джотто, там сцыль на юзера, которому пора менять ник. И вот ради этого, нам предлагают взять Мечту в админы. |
Так же и администратор по цензуре, я лично хочу, чтобы был организован регулярный и систематический контроль за новыми аватарками. Все-таки этот форум без ограничения возрастных категорий, и когда чей-то ребенок будет лазить по форуму, я хочу, чтобы родители были уверены, что он не наткнется на проявление игры чьих-то подростковых гормонов в виде эротического аватара. Все эти должности взяты не с потолка. Поверьте уж 5-летнему опыту создательства. |
Цитата (Декорация жизни @ Nov 21 2008, 11:15) |
Именно ради этого.Если раньше потихоньку подчищали профили, то сейчас же во всяком случае будет с кого спросить. |
Цитата (June Velet @ Nov 20 2008, 20:27) |
Not Available, сударыня, Вы меня простите, это, конечно, абсолютно не мое дело, но Вы же действительно флудите. Много и постоянно. К чему удивляться, что Вам выставляют рейтинги. |
Цитата (OSYS @ Nov 21 2008, 09:49) |
Вот простой недавний пример. В статусе пользователя висело неприличное слово. Сообщили об этом 17 ноября, и я его исправил. Но сам пользователь внес это слово еще 10 сентября. Больше 2 месяцев об этом так никто и не удосужился сообщить. При том, что человек, пусть и постил это время не слишком активно, но все же довольно регулярно отмечался п темах.Кто виноват? Никто. Я не уверен даже, что кто-то заходит в историю изменений полей профиля. Заметит кто-нибудь - тогда сообщит. Нет? Ну, и ладно. Несистематизировано это все... |
Цитата (Heather @ Nov 20 2008, 15:22) |
А до этого подпольно что-ли журналы чистили? :crazy: Я скажу чем плохо - власть раздают абы кому, а потом вооот такенные простыни катаем по итогам некомпетной работы и злоупотреблений. |
Цитата (сами знаете кто @ Nov 21 2008, 13:53) |
покупает место, и админы не в курсе, что там будут они крутить так что Админы тут не причем |
Цитата (Домен ЮА @ Nov 21 2008, 14:12) |
Я например хорошо знаю Критика и скажу что от него таких подлостей ждать не придется! о Мечте..учитывая наше мимолетное знакомство могу с не уверенностью сказать тоже самое! Это волне адекватные люди почему ты так резко к ним отнеслась... |
Цитата (сами знаете кто @ Nov 21 2008, 13:53) |
Марк Джотто, а причем туту админы?? продается место под рекламу, сайт Украинской Баннерной Сети! покупает место, и админы не в курсе, что там будут они крутить так что Админы тут не причем |
Я их наелся по самое не могу. Еще и в дневнике всякая мелочь будет мне рот затыкать. Осис, ты не понимаешь, что творишь. |
Цитата (Satine @ Nov 21 2008, 14:19) |
Угу, зато Дейдра дождалась. Мичта, мичта .... розавая. |
Цитата (critic @ Nov 21 2008, 01:56) |
. Чтобы не заполучить вурдалака, который к прессе не будет иметь никакого отношения. |
Он выбирал, а терпели то вы. Кто вам виноват в вашем долготерпении? Я не настаиваю, чтобы Элронда сняли с директора.Но он должен перестать быть админом и модератором. А вы терпите себе дальше. У вас это классно получается. Я не про всех, конечно. |
за порно в подпися |
Цитата (OSYS @ Nov 21 2008, 05:35) |
С каких пор свободу выставлять порнографию, и писать матерные статусы, мы называем свободой печати? |
МИ вообще неприкосновенны, как коровы в Индии. Недайкно их обидеть - обидятся на века вечные, мдо. Особенно это касается Чердачника с его пошлыми остротами и коротким умишком. |
Меня тоже это интересует, тем более что и в равовскую бытность мою, наша дорогая Мечта лишь строчила мне письма со словами поддержки, когда Рав сотрясали скандалы в связи с уходом Никс с поста декана Равенкло. Причем писала мне не со своего аккаунта, а со своих многочисленных мультов, о чем не преминула мне сообщить. Сама же Мечта вообще редко где-либо постит, а молчит в тряпочку. Видимо, это и стало главным критерием при избрании ее на этот весьма важный пост. |
Цитата (Фатраэль @ Nov 21 2008, 07:07) |
Мне кажется, это и есть превышение должностных полномочий. Г-н Чердачник открытым текстом заявляет, что закроет игру в Ролевой любому человеку (которого, как он выразился, ведёт как МИ), который будет здесь постить. |
Цитата (Фатраэль @ Nov 21 2008, 07:07) |
Я конечно понимаю, что все свыклись с такой манерой поведения г-на Чердачника. И, скорее всего, никто уже на него не обращает внимания. Но не пора ли принять уж какие-то меры по отношению к г-ну Чердачнику? Ведь была же животрепещущая тема, где люди писали, что не впервые сталкиваются с таким поведением нашего МИ... |
Достаточно гонива было в Модерариуме. |
Цитата (Heather @ Nov 21 2008, 08:08) |
Пральна. Да вы ее первоначально вообще хотели мульотоловом сделать, а это все равно что начальник отдела по борьбе с ОГП сам был бы лидером преступной группировки |
Цитата |
Места нам дороги. Я уже раз поспорила с инспектором. Как результат, клевета и штраф. |
Цитата (Никс @ Nov 21 2008, 18:02) |
девушка, какая клевета? |
и сильно удивлена, что вы еще находитесь на должности преподавателя. |
Или распространение порнографии |
+ выставление за нее максимумов |
неадекватная оценка и так далее это есть правомерные действия и вас просто засудили |
i | Torrens fatum, Разборки не по теме давайте переносить в соответствующую тему, аха |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 21 2008, 18:01) |
А что мне делать,если меня уже убили? =hysterics= Чердачник как раз =smile_cry= |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 21 2008, 18:01) |
Тему тогда админы прикрыли, звезды поставили и отправили на йух. А Чердачнику ничего и не было. |
M | все вопросы, которые касаются г-на Чердачника мне в ПМ или асю. специально для такого случая прерываю свой вынужденный отпуск. =drag= |
Цитата (Фатраэль @ Nov 21 2008, 18:19) |
Одмины |
Цитата (сами знаете кто @ Nov 21 2008, 18:28) |
может вам за намеренное коверкание лов поставить звездочку?? и всем остальным?? |
Цитата (сами знаете кто @ Nov 21 2008, 19:07) |
Главный администратор пусть себя хоть конем называет хоть пони, пользователи должны обращаться к Администратору как положено. А, не коверкая его название. |
может вам за намеренное коверкание ""лов"" |
Она не принимает участие в жизни форума... Поэтому я считаю что она будет беспристрастной... |
За такие, что только администратор имеет доступ к редактированию профилей. |
Цитата (Диша Джотто @ Nov 21 2008, 08:37) |
June Velet, прости, что влезаю. Не знаю, что наболело в ролевой Хога у Фалецитаса, но факт отказа всем Джотто нашим зарвавшимся МИ Чердачником в ролевых анкетах, только на основании личной неприязни ко мне и записи в моем жж, остался незамеченным для всех, кроме нас. Вот и лишили Марка Джотто, Кролю Джотто, Зайку Джотту даже малейшей возможности попробовать свои силы в ролевой. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 21 2008, 17:47) |
Места нам дороги. Я уже раз поспорила с инспектором. Как результат, клевета и штраф. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 21 2008, 18:12) | ||
Работа написана по тебе, хоть и своеобразно. |
может вам за намеренное коверкание лов поставить звездочку?? и всем остальным?? |
Цитата (сами знаете кто @ Nov 21 2008, 19:07) |
nferi, Главный администратор пусть себя хоть конем называет хоть пони, пользователи должны обращаться к Администратору как положено. А, не коверкая его название. |
Цитата (Дейдра @ Nov 21 2008, 19:26) |
Криииииитииииииик, объясни человеку, что правила должны соблюдать все. И весьма нелогично наказывать одного за то, что совершенно безнаказанно делает другой. Да да, я типа не знаю, что у нас на форуме только так и делается Хотя кому и о чем я говорю |
Цитата (OSYS @ Nov 21 2008, 21:50) |
Раз уж вопрос прозвучал - предупреждаю г-на Чердачника и всех, кто пожелает угрожать любыми мерами давления на пользователей, которые желают высказать свое мнение - это недопустимо, и последствия могут быть самыми печальными. В случае возникновения таких ситуаций, прошу написать мне в личку, или объявить об этом публично. Хотя, я надеюсь, что таких ситуаций не будет. |
Цитата (OSYS @ Nov 21 2008, 21:50) |
Что же касается темы - боюсь, она себя исчерпала, ибо в ней уже обсуждают все, что угодно, кроме назначения администраторов. Уже до понедельника(от всей души надеюсь) будет открыта Книга. Если на кого-то из администраторов будет жалоба - попрошу высказать ее прямо там. |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 03:53) |
Вы пишите в личку, тратите кучу слов, приводите циататы, у вас уходит куча умтсвенной и душевной энергии. А все для чего? Только для того, чтолбы вам сказали: ну, давайте дадим человеку еще один шанс, он не так уж плох... |
Она не принимает участие в жизни форума... Поэтому я считаю что она будет беспристрастной... |
Цитата (DpoHoB @ Nov 22 2008, 03:56) |
Подписываюсь под каждым словом. |
Цитата (CopyCat @ Nov 22 2008, 04:59) |
Ясно. Логика тут давно и прочно отдыхает. Это лишь означает, что она с вероятностью 90% будет не беспрристрастной, а никакой вообще - сие вытекает из законов менеджмента. Лучшие руководители вырастают из числа тех, кто в структуре планомерно растет с самого низу. |
В общем, дете мае, мне, как человеку, три года дававшему и продолжающему давать эдакие советики из разряда, "как правильно управлять" господам менеджерам высшего звена, ваши управленческие потуги... ну, смешны в лучшем случае. |
Ибо во всем мире вектор на сокращение количества инстанций при принятии решения для того, чтобы решение было принято в кратчайшие сроки. Исправить мат в полях, доступных ему для редактирования (аватар, статус, подпись) может АБСОЛЮТНО любой модератор. В случае ника там или фотки - ну, увидели - скинули в тему - исправил АБСОЛЮТНО любой администратор - их в разделе всегда полно толчется. Вменили это в обязанность любому админу и все, проблема решена - собственно, до этого она так и решалась. |
Асобинна веселит, када новоявленные ГлавАдмины с туфлей в руке и с пеной у рта вещают с трибуны, каг они всем сичас пакажут "Кузькину Мать". Вы будьте последовательны в своих речах, ага... Конгруэнтнее смотреццо будете, возможно, со временем даже воспринимаццо. А пока Ваше поведение напоминает г-д Хрущева-Жириновского - все Ваши, даже конструктивные, идеи будут встречаться покручиванием пальцем у виска. А по-поводу Кузькиной Матери - не будьте наивны, это интернет, а не реал, здравомыслящие люди просто повернутся к Вам Ж. и уйдут с этого ресурса. Никому напряги в своем свободном времяпрепровождении нафик не сдались. |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 03:53) |
Да мне плевать уже на вашу Книгу жалоб. Оставьте её себе. Любуйтесь и милуйтесь. У нас весь форум будет Книгой |
Цитата (Inferi @ Nov 22 2008, 05:58) |
Достойный ответ достойного админа. Тебе плевать, а мне нет. Потому что все жалобы, после того как убрали Книгу, размещаются в моём разделе. И сопли слюни на 20-30 страниц разводят. А у нас подфорум называется "Предложения". Так что правильно, Вова, возвращай книгу и пусть орут, жалуются в соответствующем разделе, а не где захотелось! |
i | Товарищи, я знаю, что довольно обидно, когда не отвечают на посты. И поэтому хочу официально заявить, что я их все читаю и мотаю на ус. К сожаленью, их поток настолько велик, что я не всегда успеваю отвечать на все вопросы. Прошу отнестись с пониманием. |
Цитата (June Velet @ Nov 21 2008, 05:34) |
critic, а конкретно, чего такого ужасного успел натворить Элронд, чтобы снимать его с поста модератора и администратора? Лично я с ним до долгу достаточно общался и считаю его ничуть не менее адекватным, чем Вы. |
Что касается закрытых записей, то до этого никто не ловил за руку админов, почитывающих закрытые записи юзеров и поймать не сможет. Отсюда и уверенный тон ответа. А закрытые записи, так же как и ЛС читали, читают и будут читать в случае необходимости. |
1. Какой модератор/супермодератор/администратор за что у нас конкретно отвечает, сферу его полномочий (от и до - полный список его привелегий, обязанностей и возможностей) и соответвенно чего данный админ/модератор не имеет право делать. На правила ссылаться не надо, они у нас пишутся раз в месяц и по мере пожеланий отдельных лиц, поэтому нет особо желания копаться в этом. В Модерариуме есть таблица, но пополняется она редко и крайне неохотно, да и доступа простым пользователям к ней нет. А так каждому будет ясно, к кому ему писать длинные простыни с жалобами. |
2. Наконец-то разобраться с работой супермодераторов, которых куча, но на форуме некоторые из них вообще не появляются. |
Пишите нормальные правила. П р о д у м а н н ы е и тогда не понадобится Третейский судья, чтобы разрешать спорные вопросы, в конце-концов. |
Цитата (Inferi @ Nov 21 2008, 07:08) |
Я что-то не могу понять, а ты у нас администратор по модераторам или решил себе просто присвоить чужую работу? Критик, занимайся своими прямыми обязаностями. Не лезь в работу Соуби. Власть застилает глаза что ли? |
КРитик, можешь считать это официальным обращением. Уж кто-кто, а ты уж точно должен быть в курсе, что подобное не ново на нашем форуме. |
Цитата (Диша Джотто @ Nov 21 2008, 08:37) |
June Velet, прости, что влезаю. Не знаю, что наболело в ролевой Хога у Фалецитаса, но факт отказа всем Джотто нашим зарвавшимся МИ Чердачником в ролевых анкетах, только на основании личной неприязни ко мне и записи в моем жж, остался незамеченным для всех, кроме нас. Вот и лишили Марка Джотто, Кролю Джотто, Зайку Джотту даже малейшей возможности попробовать свои силы в ролевой. |
Цитата (Марк Джотто @ Nov 21 2008, 09:45) |
Откройте доступ в модерариум всем юзверям. И мы посмотрим как работают наши небожители и как вершат гаши судьбы. А то блин получаеться что ставят звезды публично, а как пожаловаться модеру так шли ему сову с письмом о прошении шепотом что мол я не флудераст, а искренний соблюдающий правила (кстате и их надо усовершенствовать) форумчанин. И еще повесте для людей правила модерирования администраци. Желательно поподробней. |
Именно ради этого.Если раньше потихоньку подчищали профили, то сейчас же во всяком случае будет с кого спросить. |
У меня к стате ещё с того раза, когда оспаривали аватар инфери рейт остался |
Цитата (Grimmjow @ Nov 21 2008, 14:21) |
если назначение мечты избавит нас от нецензурщины в прифилях, тогда можно предположить, что каждый последующий пост простых модераторов в теме модерариума о замеченных нарушениях ИМИ, а не Мечтой, будет говорить о том, что Мечта не справляется со своими обязанностями |
Цитата (Домен ЮА @ Nov 21 2008, 14:46) |
Критик, как ты можешь так говоить о людях!?...Я сильно разочарован в тебе! Я думал что власть тебя не испортит......) |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 21 2008, 17:47) |
Ну вот я имею прямое отношение к прессе, так как не только работала на форуме в этой отрасли, но и получаю соответствующее образование. Почему, в таком случае, я еще не модератор прессы? |
Цитата (Фатраэль @ Nov 21 2008, 18:19) |
А вот вам, господа Одмины, и жертва. Ну ладно, на миг забудем о существующих уже жертвах. Беспредел будет продолжаться? Меня очень интересует ваш ответ, так как я являюсь игроком ролевой и опасаюсь за жизнь своего ролевого перса |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Nov 21 2008, 18:21) |
все вопросы, которые касаются г-на Чердачника мне в ПМ или асю. специально для такого случая прерываю свой вынужденный отпуск. |
i | Короче, властью главного администратора, объявляю на форуме полную анархию. |
Цитата |
Помню Шейру было отказано в анкете... Он снова взялся за старое? |
Цитата |
Все очень просто. Слим Вайт кроме того, что является замредактора газеты, еще и замечательный человек. Я за нее поручился головой. Извини, но за тебя я бы никогда не поручился. Ты не годишься на эту должность. |
Цитата | ||
|
Цитата (Домен ЮА @ Nov 21 2008, 15:17) |
Я н7е в курсе..Можно подробности) Andy1, привет, Зик =cactus= |
Цитата |
Знаете, как быстро сделать карьеру? Надо больше критиковать начальство. Я критиковал больше всех. И поэтому меня сделали руководителем. Из чувства мести, чтобы теперь мне доставалось на орехи. |
Цитата |
Короче, властью главного администратора, объявляю на форуме полную анархию. |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 06:38) |
Все очень просто. Слим Вайт кроме того, что является замредактора газеты, еще и замечательный человек. Я за нее поручился головой. Извини, но за тебя я бы никогда не поручился. Ты не годишься на эту должность. Вот совсем недавно мне сказала, чтобы я не сувался в квиддич. Слим бы такое не сказала даже под кайфом. |
Все будет решать народ. Все пользователи, которые натерпелись от Чердачника выскажут ему свое мнение публично. |
В общем, Серна, ты берешь это дело под контроль, как я понял?.. А я беру под контроль твой контроль. Если твой контроль не удовлетворит семью Джотто, то я создаю специальную комиссию, которая навсегда поставит точку в этом деле. Эта комиссия будет ходить по всему Хогвартсу и собирать материал. |
Цитата (ShareDVI @ Nov 22 2008, 09:30) |
Нет, я смирился, и у меня сейчас другая цель. Вы и так знаете - это суперм... Но я готов вступить в Джотто, что бы мою анкету приняли. Вместе объединимся! |
Цитата (ShareDVI @ Nov 22 2008, 09:30) |
Девей. А снять проклятье может лишь Зик. Вот и пригодится человек. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 22 2008, 10:40) |
Получается, что если человек то, что он действительно думает, он перестает быть замечательным? Какая прелисть |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 22 2008, 10:40) |
Критик, лепи мне сейчас звезду, но я скажу то,что думаю об этом всем бреде. Власть портит людей. Как известно не всех, но очень многих. Получив это виртуальное мнение Главного Администратора ты сам скатился до уровня таких же ка Чердачник, начиная судить людей не по тому, какими они являются и что делают, а потому, что они сказали именно тебе. Ранее я тебя очень уважала как человека ( с тобой было приятно спорить или же ,наоборот , вместе браться за одно и то же дело ), после этой темы я нахожусь в полном замешательстве. Если изначально я радовалась,что у нас появился еще один нормально функционирующий админ, который решит все вопросы со скандалами и прочим маразмом. То теперь я в шоке о того,что ты делаешь. Извини, если бы сейчас создали голосование, хотите ли Вы критика видеть на посту админа, то я бы ответила "Нет". И не потому,что я изменила свое отношение к тебе, а потому,что как показала эта тема, ты совершенно не подходишь на эту должность. И Осис просто олбрек себя, говоря твоими же словами, на Анархию. |
Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 12:27) |
Жаль правда, что Хог не имеет к этому абсолютно никакого отношения. Понимаешь, о великий реформатор, существует 2 ветки ролевой: Хогсмит и Хогвартс, которые на данный момент абсолютно не пересекается. Так что ни Хог, ни Джун никакого отношения к МИ Чердачнику не имеют. Плохо ДЗ выучил, о великий критик. Прежде, чем куда-то соваться, надо иметь об этом предмете представление, хотя бы малейшее. А чтобы реформировать, надо в этом деле разбираться. |
Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 13:26) |
critic, у тебя нет времени вникать в тему, а как ты вообще можешь говорить о новой системе управления, если не понимаешь на чём строится эта? Ты зарегистрирован уже давно, у тебя было полно времени ознакомится с назначением тех, либо иных подфоров, и с админской структурой тем более. Ролевыми админами форума (читай Хогсмита и Окрестностей) являются Серна и Смит. И зачем лупить? Тем более тебе? Данный вопрос должен был решить Главный администратор, которого они уважают и прислушиваются, но боюсь тебя они не послушают |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 13:56) |
Импичмент (англ. impeachment — обвинение, осуждение) — процедура отстранения от должности высокопоставленного государственного чиновника, вплоть до главы государства, обычно парламентом. |
Цитата (Домен ЮА @ Nov 22 2008, 14:04) |
Значит, нужен всетаки парламент.. |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 14:12) |
Партии - Выборы - Парламент - Закон об импичменте - Референдум - МИ в отпуске |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 14:12) |
МИ в отпуске |
Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 14:20) |
Тоже самое с Чердачником, который является хорошим ролевиком, но опять же объяснить, что угрожать пользователям физической расправой над персами ненормально. |
Цитата (Grimmjow @ Nov 22 2008, 14:27) |
если бы все было так просто проблем бы не возникло. на моей памяти это далеко не первый ролевой скандал с данным ролевиком. |
Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 14:47) |
Поэтому для этого и существуют Ролевые Админы, и именно они должны вникать в проблему и "приземлять". |
critic, твои громкие слова без умиления нельзя слушать. Импичмент говоришь, то есть править балом по сути будет толпа. Ты можешь говорить, как ценен важен человек, каждое мнение и т.д. и т.п., но по сути это толпа. Гнать волну? А это надо? С любым человеком можно договориться, если найти того к кому этот человек способен прислушаться. Понятно, что бывают совсем запущенные случаи руководства, но это уже проблема того, кто этого человека назначал. |
Моё мнение, что да, это полный произвол с анкетами для Джотто был. Только зачем кого-то убивать или угрожать? Почему главный администратор не может с ними просто поговорить, и объяснить, что это ненормально. И всёё. Тоже самое с Чердачником, который является хорошим ролевиком, но опять же объяснить, что угрожать пользователям физической расправой над персами ненормально. Хотя я вообще не понимаю этих убииств, но мне ответят, что я ничего не понимаю. |
Почему просто не объяснить ролевикам, да вы классные, талантливые, вы правда тру, но вы слишком часто стали перегибать палку. Не все являются великими и талантливыми ролевиками. Лучшие ведут игру, а простые смертные в неё играют. Нельзя строить игру по принципу "Ролевая для лучших". Это не правильно просто. |
Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 14:24) |
Что значит МИ в отпуске? МИ это лучшие. Это люди, которые ведут игрой, им не может быть каждый. Для этого надо иметь талант своеобразный. Критик, ты играл в ролевую? |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 15:06) |
Я буду вас гнобить сколько угодно и как угодно. Я буду вам показывать свое презрение и неуважение до тех пор пока вы сами себя уважать не научитесь. |
Сторінки: (41) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |