Модератори: , , , .

Сторінки: (41)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Изменения в администраторском составе

, Обсуждение.
Домен
Відправлено: Nov 22 2008, 14:04

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 35960

Цитата (critic @ Nov 22 2008, 13:56)

Импичмент (англ. impeachment — обвинение, осуждение) — процедура отстранения от должности высокопоставленного государственного чиновника, вплоть до главы государства, обычно парламентом.

Значит, нужен всетаки парламент..
^
critic
Відправлено: Nov 22 2008, 14:12

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Домен ЮА @ Nov 22 2008, 14:04)
Значит, нужен всетаки парламент..

Партии - Выборы - Парламент - Закон об импичменте - Референдум - МИ в отпуске
^
Домен
Відправлено: Nov 22 2008, 14:17

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (critic @ Nov 22 2008, 14:12)
Партии - Выборы - Парламент - Закон об импичменте - Референдум - МИ в отпуске

Все это будет..если не будет гражданской войны(С)Кобзон!
^
Satine
Відправлено: Nov 22 2008, 14:20

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

critic, твои громкие слова без умиления нельзя слушать. Импичмент говоришь, то есть править балом по сути будет толпа. Ты можешь говорить, как ценен важен человек, каждое мнение и т.д. и т.п., но по сути это толпа. Гнать волну? А это надо? :blink: С любым человеком можно договориться, если найти того к кому этот человек способен прислушаться. Понятно, что бывают совсем запущенные случаи руководства, но это уже проблема того, кто этого человека назначал.
Моё мнение, что да, это полный произвол с анкетами для Джотто был. Только зачем кого-то убивать или угрожать? Почему главный администратор не может с ними просто поговорить, и объяснить, что это ненормально. И всёё. Тоже самое с Чердачником, который является хорошим ролевиком, но опять же объяснить, что угрожать пользователям физической расправой над персами ненормально. Хотя я вообще не понимаю этих убииств, но мне ответят, что я ничего не понимаю. :hmmmmm:

Почему просто не объяснить ролевикам, да вы классные, талантливые, вы правда тру, но вы слишком часто стали перегибать палку. Не все являются великими и талантливыми ролевиками. Лучшие ведут игру, а простые смертные в неё играют. Нельзя строить игру по принципу "Ролевая для лучших". Это не правильно просто. =dontknow=
^
Satine
Відправлено: Nov 22 2008, 14:24

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (critic @ Nov 22 2008, 14:12)
МИ в отпуске

Что значит МИ в отпуске? МИ это лучшие. Это люди, которые ведут игрой, им не может быть каждый. Для этого надо иметь талант своеобразный. Критик, ты играл в ролевую?
^
Grimmjow
Відправлено: Nov 22 2008, 14:27

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 14:20)
Тоже самое с Чердачником, который является хорошим ролевиком, но опять же объяснить, что угрожать пользователям физической расправой над персами ненормально.

если бы все было так просто проблем бы не возникло. на моей памяти это далеко не первый ролевой скандал с данным ролевиком. его уже снимали с должности, но "ролевить" нормально мало кто может, так что должность всегда возвращают
^
Satine
Відправлено: Nov 22 2008, 14:47

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (Grimmjow @ Nov 22 2008, 14:27)
если бы все было так просто проблем бы не возникло. на моей памяти это далеко не первый ролевой скандал с данным ролевиком.

Поэтому для этого и существуют Ролевые Админы, и именно они должны вникать в проблему и "приземлять".
^
Grimmjow
Відправлено: Nov 22 2008, 14:55

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 14:47)
Поэтому для этого и существуют Ролевые Админы, и именно они должны вникать в проблему и "приземлять".

тогда ещё не было такой должности как ролевые админы. к тому же проблема недобора ролевых хороших кадров всё же стоит, так что у них серьёзная делема
^
critic
Відправлено: Nov 22 2008, 15:06

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

critic, твои громкие слова без умиления нельзя слушать. Импичмент говоришь, то есть править балом по сути будет толпа. Ты можешь говорить, как ценен важен человек, каждое мнение и т.д. и т.п., но по сути это толпа. Гнать волну? А это надо? С любым человеком можно договориться, если найти того к кому этот человек способен прислушаться. Понятно, что бывают совсем запущенные случаи руководства, но это уже проблема того, кто этого человека назначал.

Не толпа. А народ. Народ, который будет действовать строго по закону. Народ, который имеет все права на смену руководства, которое пьет с него кровь. Я уже нашел юриста. Очень удивлен, Сатин, что ты так странно относишься к самой что ни есть обыкновенной правовой системе.

С любым? И это ты создавала темы в Модерариуме?.. Или я с кем-то путаю? :D

Ты просто не понимаешь всю суть вопроса. Некий начальничек бьет по голве пользователя. Но это же никто не видит. Ударил раз, ударил два. И все пофиг. Никто ничего не знает. Сколько жалоб появилось? А сколько было реальных случаев?

Не я просто офигиваю от вас. Я просто не могу это понять. Если вам это не надо. То и мне пофиг.

Я не собираюсь быть всю жизнь главадмином и каждый раз бегать за нарушителями. Должен быть четкий механизм защиты прав.

Ну, да ладно что тебе объяснять. Ты вот так вдруг да и превратилсь в очередного админа, которому ничего невозможно объяснить.

Вам дают все права. Возьмите их. Будьте свободными и гордыми людьми! А вы снова про главадминов.

Хизер!!! Я уж не могу. Везде тихуниши! О, дай мне силы, господи, чтобы объяснить им, что они не должны валяться у властей в ногах.

Моё мнение, что да, это полный произвол с анкетами для Джотто был. Только зачем кого-то убивать или угрожать? Почему главный администратор не может с ними просто поговорить, и объяснить, что это ненормально. И всёё. Тоже самое с Чердачником, который является хорошим ролевиком, но опять же объяснить, что угрожать пользователям физической расправой над персами ненормально. Хотя я вообще не понимаю этих убииств, но мне ответят, что я ничего не понимаю.

Как ты далека от жизни...
Есть факт произвола, но нет никакого механизма ответственности за него. А если мне пофиг на всех вас? Сегодня один админ, а завтра другой. Все? Приехали? Кто будет вас защищать? Дядя Сэм?

И что значит просто поговорить? А кто вернет Джотто все мозговые клетки? кто вернет их Шейру и други пользователям, которых пытали таким отношением? Нафиг он сдался своей игроой? Вы что же совсем бараны? Не можете сами ничего сделать?..

Вот я и буду вас учить. Учить не стоять на коленях. Учить вас подниматься за товарища горой. А вы...

Я не догоняю просто не догоняю почему вам всем пофиг на семью Джотто или на кого-то еще.

Было бы такое слуичлось на Пятом факультете. Там бы от такого мастера МОМЕНТАЛЬНО мокрое место осталось бы.

Ну, что за привычка быть рабами?

Почему просто не объяснить ролевикам, да вы классные, талантливые, вы правда тру, но вы слишком часто стали перегибать палку. Не все являются великими и талантливыми ролевиками. Лучшие ведут игру, а простые смертные в неё играют. Нельзя строить игру по принципу "Ролевая для лучших". Это не правильно просто.

Ты что не заметила сколько я им это объяснял? По-моему не заметить было очень трудно. И вот что я вижу опять? У Джотто не приняли анкеты.

Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 14:24)
Что значит МИ в отпуске? МИ это лучшие. Это люди, которые ведут игрой, им не может быть каждый. Для этого надо иметь талант своеобразный. Критик, ты играл в ролевую?

Это прозрачный намек. Что один из мастеров игры скоро уйдет в отпуск. Я думал всем понятно кто именно.

Я не играл в ролевую, я не играл в квиддич. Меня уже достали эти вопросы, если честно. Играл не играл. Если он такой игрок, то пусть сюда приползет и сразится со мной. Где он тот ваш великий и непобедимый? Опять спрятался? Убег в свою конторку? Привык измываться над беззащитными. Я ему тут такую игру устрою, что мало не покажется.

Ваш Хогвартс заткнется навсегда только от одного Шейра. Я буду вас гнобить сколько угодно и как угодно. Я буду вам показывать свое презрение и неуважение до тех пор пока вы сами себя уважать не научитесь.

Каждый чиновник, который пытается понукать другими должен тут же получать в зубы. Быстро и точно.
^
OSYS
Відправлено: Nov 22 2008, 15:26

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Цитата (critic @ Nov 22 2008, 15:06)
Я буду вас гнобить сколько угодно и как угодно. Я буду вам показывать свое презрение и неуважение до тех пор пока вы сами себя уважать не научитесь.

Критик, ну, давай все-таки, пожалуйста, без таких выпадов... Все-таки, здесь всем стоит поучиться, помимо уважения, еще и вежливости. А ты какой пример подаешь?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (41)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0704 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:21:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP