Сторінки: (41) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Nov 22 2008, 14:04
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Значит, нужен всетаки парламент.. |
||
critic |
Відправлено: Nov 22 2008, 14:12
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Партии - Выборы - Парламент - Закон об импичменте - Референдум - МИ в отпуске |
||
|
Домен |
Відправлено: Nov 22 2008, 14:17
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Все это будет..если не будет гражданской войны(С)Кобзон! |
||
Satine |
Відправлено: Nov 22 2008, 14:20
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
critic, твои громкие слова без умиления нельзя слушать. Импичмент говоришь, то есть править балом по сути будет толпа. Ты можешь говорить, как ценен важен человек, каждое мнение и т.д. и т.п., но по сути это толпа. Гнать волну? А это надо? :blink: С любым человеком можно договориться, если найти того к кому этот человек способен прислушаться. Понятно, что бывают совсем запущенные случаи руководства, но это уже проблема того, кто этого человека назначал. Моё мнение, что да, это полный произвол с анкетами для Джотто был. Только зачем кого-то убивать или угрожать? Почему главный администратор не может с ними просто поговорить, и объяснить, что это ненормально. И всёё. Тоже самое с Чердачником, который является хорошим ролевиком, но опять же объяснить, что угрожать пользователям физической расправой над персами ненормально. Хотя я вообще не понимаю этих убииств, но мне ответят, что я ничего не понимаю. :hmmmmm: Почему просто не объяснить ролевикам, да вы классные, талантливые, вы правда тру, но вы слишком часто стали перегибать палку. Не все являются великими и талантливыми ролевиками. Лучшие ведут игру, а простые смертные в неё играют. Нельзя строить игру по принципу "Ролевая для лучших". Это не правильно просто. =dontknow= |
Satine |
Відправлено: Nov 22 2008, 14:24
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Что значит МИ в отпуске? МИ это лучшие. Это люди, которые ведут игрой, им не может быть каждый. Для этого надо иметь талант своеобразный. Критик, ты играл в ролевую? |
||
Grimmjow |
Відправлено: Nov 22 2008, 14:27
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
если бы все было так просто проблем бы не возникло. на моей памяти это далеко не первый ролевой скандал с данным ролевиком. его уже снимали с должности, но "ролевить" нормально мало кто может, так что должность всегда возвращают |
||
|
Satine |
Відправлено: Nov 22 2008, 14:47
|
||
Поэтому для этого и существуют Ролевые Админы, и именно они должны вникать в проблему и "приземлять". |
||
Grimmjow |
Відправлено: Nov 22 2008, 14:55
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
тогда ещё не было такой должности как ролевые админы. к тому же проблема недобора ролевых хороших кадров всё же стоит, так что у них серьёзная делема |
||
|
critic |
Відправлено: Nov 22 2008, 15:06
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Не толпа. А народ. Народ, который будет действовать строго по закону. Народ, который имеет все права на смену руководства, которое пьет с него кровь. Я уже нашел юриста. Очень удивлен, Сатин, что ты так странно относишься к самой что ни есть обыкновенной правовой системе. С любым? И это ты создавала темы в Модерариуме?.. Или я с кем-то путаю? :D Ты просто не понимаешь всю суть вопроса. Некий начальничек бьет по голве пользователя. Но это же никто не видит. Ударил раз, ударил два. И все пофиг. Никто ничего не знает. Сколько жалоб появилось? А сколько было реальных случаев? Не я просто офигиваю от вас. Я просто не могу это понять. Если вам это не надо. То и мне пофиг. Я не собираюсь быть всю жизнь главадмином и каждый раз бегать за нарушителями. Должен быть четкий механизм защиты прав. Ну, да ладно что тебе объяснять. Ты вот так вдруг да и превратилсь в очередного админа, которому ничего невозможно объяснить. Вам дают все права. Возьмите их. Будьте свободными и гордыми людьми! А вы снова про главадминов. Хизер!!! Я уж не могу. Везде тихуниши! О, дай мне силы, господи, чтобы объяснить им, что они не должны валяться у властей в ногах.
Как ты далека от жизни... Есть факт произвола, но нет никакого механизма ответственности за него. А если мне пофиг на всех вас? Сегодня один админ, а завтра другой. Все? Приехали? Кто будет вас защищать? Дядя Сэм? И что значит просто поговорить? А кто вернет Джотто все мозговые клетки? кто вернет их Шейру и други пользователям, которых пытали таким отношением? Нафиг он сдался своей игроой? Вы что же совсем бараны? Не можете сами ничего сделать?.. Вот я и буду вас учить. Учить не стоять на коленях. Учить вас подниматься за товарища горой. А вы... Я не догоняю просто не догоняю почему вам всем пофиг на семью Джотто или на кого-то еще. Было бы такое слуичлось на Пятом факультете. Там бы от такого мастера МОМЕНТАЛЬНО мокрое место осталось бы. Ну, что за привычка быть рабами?
Ты что не заметила сколько я им это объяснял? По-моему не заметить было очень трудно. И вот что я вижу опять? У Джотто не приняли анкеты.
Это прозрачный намек. Что один из мастеров игры скоро уйдет в отпуск. Я думал всем понятно кто именно. Я не играл в ролевую, я не играл в квиддич. Меня уже достали эти вопросы, если честно. Играл не играл. Если он такой игрок, то пусть сюда приползет и сразится со мной. Где он тот ваш великий и непобедимый? Опять спрятался? Убег в свою конторку? Привык измываться над беззащитными. Я ему тут такую игру устрою, что мало не покажется. Ваш Хогвартс заткнется навсегда только от одного Шейра. Я буду вас гнобить сколько угодно и как угодно. Я буду вам показывать свое презрение и неуважение до тех пор пока вы сами себя уважать не научитесь. Каждый чиновник, который пытается понукать другими должен тут же получать в зубы. Быстро и точно. |
||||||||
|
OSYS |
Відправлено: Nov 22 2008, 15:26
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Критик, ну, давай все-таки, пожалуйста, без таких выпадов... Все-таки, здесь всем стоит поучиться, помимо уважения, еще и вежливости. А ты какой пример подаешь? |
||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |