Сторінки: (41) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pauline |
Відправлено: Nov 20 2008, 19:11
|
|||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Not Available, ну раз не считаете нужным сообщать ники, зачем тогда вообще поднимать весь этот балаган? :Oo:
Це повідомлення відредагував Элронд - Nov 20 2008, 19:15 |
|||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2008, 19:11
|
||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ну С Девеем у нас как-то была стычка :-[
У меня где-то до сих пор есть в личке письма, где меня МИ послал на йух прямым текстом после того, как я попросила объяснить его действия. Ну все равно, слишком много человек назначили. |
||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 20 2008, 19:13
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Сейчас снова рейтинги полетят... Я же говорю, пока молчишь - крепче спишь.. Ругайтесь дальше без меня, меня бан постов не улыбает. А всё-таки я не понимаю смысла суда, когда законы форумом не правят. Ладно, четыре админа, пофигу. Может им так легче. Но суд... Я против. >< |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2008, 19:15
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Меня интересует, по какому критерию назначался последний из админов. Я лично против Мечты ничего не имею ( я этого человека просто не знаю), но как-то не замечала,чтобы она вообще мелькала на форуме =nea= |
|
Элронд |
Відправлено: Nov 20 2008, 19:24
|
|||
Offline genio del bien Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 |
|
|||
|
June Velet |
Відправлено: Nov 20 2008, 20:27
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Not Available, сударыня, Вы меня простите, это, конечно, абсолютно не мое дело, но Вы же действительно флудите. Много и постоянно. К чему удивляться, что Вам выставляют рейтинги. Я только что пробежался глазами по логам... |
|
Арриведерче |
Відправлено: Nov 20 2008, 21:25
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Всех в админы! :fan: Мечта... Кажется, впервые слышу, но поздравляю... :crazy: Суд. "А судьи кто?" (с) |
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 20 2008, 21:31
|
||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Хоть и с опозданием, но с назначением =drag=
=eyebrows= |
||
|
Falecitas |
Відправлено: Nov 20 2008, 23:58
|
||||||||||
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
Вот по такому принципу назначили декана и в Гриффе - человека, которого НИКТО н знает. Показати текст спойлеру Старожил прогнали, а новичков убаюкали. Зато теперь орда мультов одного из админов Хога правит бал.
Совершенно верно. К сожалению, таких случаев предостаточно. Это наилучший способ "выгнать" человека из ролевой и форума. Плюс используется способ по принципу голосований в Худ и других конкурсах. Метод описал господин Чердачник:
А ведь действительно, изменение иерархии сегодня путает людей. Хорошо, есть структура. Но можно ли где-то на форуме прочитать кто за что отвечает, как это сделано в Хоге? Нет четкого понимания обязанностей, полномочий, как и нет ответственности за свои поступки должностными лицами. Отсюда и путаница и пересечение сфер деятельности. Примеры приводились выше в этом топике. Нужно прочитать не меньше сотни постов, где юзвери флудом пытаются выяснить что же происходит. Показати текст спойлеру У нас есть Правила Хога и форума. Первые переписываются и иногда втихую меняются. Вторые исчезают почти на год, по ним же "казнят" юзверей и модераторов. Новый Закон для судебной власти не решит проблему ответственности, пока не будет внесена ясность для всех, а не только Главных Админов. На форуме хватает профессиональных юристов и менеджеров. Создайте рабочую группу и разработайте эффективные механизмы управления форумом. Доработать что уже есть вполне реально. Распишите хотя бы в Модерариуме, кто за что отвечает, какие возложены обязанности. Отвечает, значит несет ответсвенность - укажите какую имеено, кроме как вовремя получить з\п. По идее, общие положения должны быть в Правилах о модерировании. А в общем разделе (для всех) к кому можно обратиться для выяснения тех или иных вопросов, соблюдая субординацию. Вы же понимаете, что люди просто устали бегать по админам в надежде, что кто-то из них будет более лояльным и найдет пару минут своего времени, и не будут искать окольных путей дабыне пересекаться с теми, чья гордыня не только не решит вопрос, а еще и создаст дополнительные проблемы. Кстати, о птичках, именно подобная суета хождения по мукам (админам) понижает мотивацию занимать активную позицию на форуме и в игре в целом. Надеюсь, без лишней эмоциональности, Создатель и его подопечные примут к сведению мои слова. По САБЖу: КРитик, с назначением! К лучшему это или нет, покажет время. А пока, поздравляю! :) |
||||||||||
|
critic |
Відправлено: Nov 21 2008, 00:20
|
||||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вроде нужен. Если вспомнить некоторые подписи. :D
Я всегда был против того, чтобы администраторы вообще имели доступ в закрытые записи. Нечего им там делать.
Это вешалка. Я тут не знаю, как избавиться от абсолютно неадекватных модеров, а мне тут еще собираются их подкидывать. :D Я их наелся по самое не могу. Еще и в дневнике всякая мелочь будет мне рот затыкать. Осис, ты не понимаешь, что творишь.
Ты нуждаешься в чувстве юмора.
Показати текст спойлеру
Это у тебя на ресницах пушок. :D Как кричал так и буду кричать. А может не буду кричать, будем тихо убирать. Выносить тела под покровом ночи.
Меня попросили не дергать рубильник. А так он у меня уже имеется. ]:-> Я его периодически любовно поглаживаю. Знаешь как успокаивает, после того, как очередной админ дает мне по зубам и при этом считает себя порядочным человеком. Мне пришлось написать два письма администратору Ювенте со слезной просьбой не удалять посты главного администратора. Кстати, Осис, может ты поделишься, как мистер Элронд объяснил свое поведение? Он собирается извиняться перед пользователями за то что не давал им постить в теме? И вот после такого я сюда прихожу... и что я вижу. Снова собираются плодить упырей и упырих.
Это точно. Всякому маразму есть предел. Особенно хогвартскому. Уважаемая элита Хога. Вы мне можете объяснить, как вы могли такое допустить, чтобы директором вашей замечательной школы был... Элронд? Вот вы Уважаемый мною администратор за что собственно отвечаете? За спокойствие и тишину? А кто ответит за то, что над пользователями так долго измываются? Осис мне сказал, что он получил три жалобы на директора Хога от разных людей. Сколько еще надо жалоб? Может есть предел маразму? Просто спрашиваю. Может у вас другие функции. К примеру, отмораживаться и ничего в упор не замечать.
А кто ты такой собственно? Знакомый ник... Когда это кого сгоняли? Не ври, парень. И не угрожай тут пользователям. Тут не Хогвартс тебе. Угроз не любят. Как и вранья. Если вы кого-то достали, то на вас и жалуются. Если будут на меня жаловаться, то я не буду выдумывать, что их кто-то согнал для массовости. Элронд, ты это видишь? Хамят на нашей территории.
А мне и надо только трепать языком. Я здесь не сантехником работаю. Только хорошей риторикой можно что-то изменить, а не плохим молчанием. Угар. :D Ты еще не понял, что я уже работаю? Моя работа уже видна. Видишь, как меня критикуют? Любо-дорого смотреть. Значит работа дала ожидаемый результат. Свобода слова вот моя цель и любовь. Тихуничишеская политика будет уничтожена. И возможно за это Святая Хизер меня погладит по головке. Что еще можно желать? Ничего. Это любовь. Любовь к свободе слова, к праву сказать, к праву на уважение уже проросла на нашем форуме. Даже если завтра меня уберут и забанят. Процесс уже не остановить. либерти либерти либерти (вступает хор девочек) |
||||||||||||||||||||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |