Модератори: , , , .

Сторінки: (41)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Изменения в администраторском составе

, Обсуждение.
OSYS
Відправлено: Nov 21 2008, 09:24

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 18338

Так, вот лично я так и не услышал вменяемого довода: чем и кому мешает эта должность и выбранный на нее кандидат. Объясните же мне это... Это просто возможность систематизировать работу в этом направлении.
^
сами знаете кто
Відправлено: Nov 21 2008, 09:28

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Користувач №: 23647

OSYS,
Объясняю
1/ некоторых не устраивает кандидатура
2/ некоторых не устраивает название должности
3/ некоторые думают, что отбирают у модеров отвечающих за профиля пользователей и журналы работу.

Вроде ничего не забыл
^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 21 2008, 09:32

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Цитата (OSYS @ Nov 21 2008, 09:24)
Так, вот лично я так и не услышал вменяемого довода: чем и кому мешает эта должность и выбранный на нее кандидат. Объясните же мне это... Это просто возможность систематизировать работу в этом направлении.

OSYS, потому что эту работу прекрасно делают имеющиеся админы (повторяю в который раз) по сведениям, которые черпают из тем в Модерариуме.

Я тоже не услышала вменяемого ответа почему эта должность нужна.

сами знаете кто, совершенно не верные выводы. См. посты выше.
^
Марк Джотто
Відправлено: Nov 21 2008, 09:45
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

Откройте доступ в модерариум всем юзверям. И мы посмотрим как работают наши небожители и как вершат гаши судьбы. А то блин получаеться что ставят звезды публично, а как пожаловаться модеру так шли ему сову с письмом о прошении шепотом что мол я не флудераст, а искренний соблюдающий правила (кстате и их надо усовершенствовать) форумчанин. И еще повесте для людей правила модерирования администраци. Желательно поподробней.
^
OSYS
Відправлено: Nov 21 2008, 09:49

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Цитата
OSYS, потому что эту работу прекрасно делают имеющиеся админы (повторяю в который раз) по сведениям, которые черпают из тем в Модерариуме.

Вот простой недавний пример. В статусе пользователя висело неприличное слово. Сообщили об этом 17 ноября, и я его исправил. Но сам пользователь внес это слово еще 10 сентября. Больше 2 месяцев об этом так никто и не удосужился сообщить. При том, что человек, пусть и постил это время не слишком активно, но все же довольно регулярно отмечался п темах.Кто виноват? Никто. Я не уверен даже, что кто-то заходит в историю изменений полей профиля. Заметит кто-нибудь - тогда сообщит. Нет? Ну, и ладно. Несистематизировано это все...
^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 21 2008, 09:49

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII

Марк Джотто, папуля, не говори глупостей. С простых юзеров вполне хватит четкой таблицы с никами, должностями и полномочиями в первом посту Книги Жалоб.
^
Diana de Clermont
Відправлено: Nov 21 2008, 09:53

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

А может для начала посмотрим на последний пост в модерариуме? Или без Мечты никакие профиля не редактируются теперь? :lol: Постик.
^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 21 2008, 09:54

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII

OSYS, ты забываешь о том, что не все юзеры проводят все свое свободное время на форуме. И появляются здесь лишь время от времени. Ты считаешь, что назначение админа по профилям решит подобную проблему? Наивно. Вы же не решили проблему мультов вместе со всей оравой мультоловов. Она и по сей день остро стоит на форуме. Ну так я нецензурщиной будет происходить тоже самое.
^
Марк Джотто
Відправлено: Nov 21 2008, 09:55
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

Цитата (Диша Джотто @ Nov 21 2008, 09:49)
Марк Джотто, папуля, не говори глупостей. С простых юзеров вполне хватит четкой таблицы с никами, должностями и полномочиями в первом посту Книги Жалоб.
А где она эта книга? В модерариуме? Где? =-O Ссылочку дайте мне на все имеющиеся у нас книги. Мою можете не считать. :-[ Сатя сказала что она флудовая и влепила мне предупреждение. :-E Или напомнить.=cleanglasses=
^
сами знаете кто
Відправлено: Nov 21 2008, 09:56

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Цитата (Марк Джотто @ Nov 21 2008, 09:45)
Откройте доступ в модерариум всем юзверям. И мы посмотрим как работают наши небожители и как вершат гаши судьбы. А то блин получаеться что ставят звезды публично, а как пожаловаться модеру так шли ему сову с письмом о прошении шепотом что мол я не флудераст, а искренний соблюдающий правила (кстате и их надо усовершенствовать) форумчанин. И еще повесте для людей правила модерирования администраци. Желательно поподробней.

с этим соглашусь
пользователям нужна тема где они будут жаловтаься из-за звезд на модераторав.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (41)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0648 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:05:10, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP