Сторінки: (41) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Відправлено: Nov 21 2008, 09:24
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Так, вот лично я так и не услышал вменяемого довода: чем и кому мешает эта должность и выбранный на нее кандидат. Объясните же мне это... Это просто возможность систематизировать работу в этом направлении. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Nov 21 2008, 09:28
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
OSYS, Объясняю 1/ некоторых не устраивает кандидатура 2/ некоторых не устраивает название должности 3/ некоторые думают, что отбирают у модеров отвечающих за профиля пользователей и журналы работу. Вроде ничего не забыл |
Disha Giotto |
Відправлено: Nov 21 2008, 09:32
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
OSYS, потому что эту работу прекрасно делают имеющиеся админы (повторяю в который раз) по сведениям, которые черпают из тем в Модерариуме. Я тоже не услышала вменяемого ответа почему эта должность нужна. сами знаете кто, совершенно не верные выводы. См. посты выше. |
||
|
Марк Джотто |
Відправлено: Nov 21 2008, 09:45
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Откройте доступ в модерариум всем юзверям. И мы посмотрим как работают наши небожители и как вершат гаши судьбы. А то блин получаеться что ставят звезды публично, а как пожаловаться модеру так шли ему сову с письмом о прошении шепотом что мол я не флудераст, а искренний соблюдающий правила (кстате и их надо усовершенствовать) форумчанин. И еще повесте для людей правила модерирования администраци. Желательно поподробней. |
|
OSYS |
Відправлено: Nov 21 2008, 09:49
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Вот простой недавний пример. В статусе пользователя висело неприличное слово. Сообщили об этом 17 ноября, и я его исправил. Но сам пользователь внес это слово еще 10 сентября. Больше 2 месяцев об этом так никто и не удосужился сообщить. При том, что человек, пусть и постил это время не слишком активно, но все же довольно регулярно отмечался п темах.Кто виноват? Никто. Я не уверен даже, что кто-то заходит в историю изменений полей профиля. Заметит кто-нибудь - тогда сообщит. Нет? Ну, и ладно. Несистематизировано это все... |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Nov 21 2008, 09:49
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Марк Джотто, папуля, не говори глупостей. С простых юзеров вполне хватит четкой таблицы с никами, должностями и полномочиями в первом посту Книги Жалоб. |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Nov 21 2008, 09:53
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
А может для начала посмотрим на последний пост в модерариуме? Или без Мечты никакие профиля не редактируются теперь? :lol: Постик. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Nov 21 2008, 09:54
|
OSYS, ты забываешь о том, что не все юзеры проводят все свое свободное время на форуме. И появляются здесь лишь время от времени. Ты считаешь, что назначение админа по профилям решит подобную проблему? Наивно. Вы же не решили проблему мультов вместе со всей оравой мультоловов. Она и по сей день остро стоит на форуме. Ну так я нецензурщиной будет происходить тоже самое. |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Nov 21 2008, 09:55
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
А где она эта книга? В модерариуме? Где? =-O Ссылочку дайте мне на все имеющиеся у нас книги. Мою можете не считать. :-[ Сатя сказала что она флудовая и влепила мне предупреждение. :-E Или напомнить.=cleanglasses= |
||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Nov 21 2008, 09:56
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
с этим соглашусь пользователям нужна тема где они будут жаловтаься из-за звезд на модераторав. |
||
Сторінки: (41) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |