Модератори: , , , .

Сторінки: (41)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Изменения в администраторском составе

, Обсуждение.
Black Ghost
Відправлено: Nov 21 2008, 07:07

Мудрец
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 26908

Цитата (сами знаете кто @ Nov 21 2008, 06:19)
Поэтому я считаю что она будет беспристрастной...

Соглашусь.
Может всё же стоит посмотреть на Мечту в деле?
А потом голосить. Она даже не успела ещё себя проявить.
Одно дело наезжать на Одминистратора в связи с нарушением им каких-либо правил, превышением должностных полномочий и т.д.
Мечта же покамест не успела ещё ничего сделать. Давайте дадим ей шанс и посмотрим на её работы.

Ну и такого же мнения я о новых, назначенных Девеем, Одминах. Думаю надо подождать какое-то время, посмотреть на их работу.
Люди грамотные, что Волш, что Осис, что Критик (сугубо личное мнение), поэтому сразу катить на них бочку думаю не стоит.
Остаюсь при мнении, что "время покажет"(с) =drag=

Цитата (Чердачник @ Nov 20 2008, 13:03)

для внушительности моих слов:
если в этой теме, будет фладить, оффтопить или флеймить кто-либо из игроков которых я веду как Мастер Игры, я убью персонажа этого игрока.

Мне кажется, это и есть превышение должностных полномочий. Г-н Чердачник открытым текстом заявляет, что закроет игру в Ролевой любому человеку (которого, как он выразился, ведёт как МИ), который будет здесь постить.
Это уже бред.
Я конечно понимаю, что все свыклись с такой манерой поведения г-на Чердачника. И, скорее всего, никто уже на него не обращает внимания.
Но не пора ли принять уж какие-то меры по отношению к г-ну Чердачнику?
Ведь была же животрепещущая тема, где люди писали, что не впервые сталкиваются с таким поведением нашего МИ... =resent=
^
Inferi
Відправлено: Nov 21 2008, 07:08

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V
Користувач №: 21548

Цитата (Not Available @ Nov 20 2008, 18:57)
Был бы один, я бы молчала. Но, увы, не один.
Согласна с Джуном. Вы не думали о том, что если большинство модераторов (разных!) ставят вам рейты, то значит есть за что?! Может стоит тогда задуматься над своим поведением, а не говорить что все модеры плохие? =dontknow=

Цитата (critic @ Nov 21 2008, 00:20)
Это вешалка. Я тут не знаю, как избавиться от абсолютно неадекватных модеров, а мне тут еще собираются их подкидывать. :D

Я их наелся по самое не могу. Еще и в дневнике всякая мелочь будет мне рот затыкать. Осис, ты не понимаешь, что творишь.
Я что-то не могу понять, а ты у нас администратор по модераторам или решил себе просто присвоить чужую работу? Критик, занимайся своими прямыми обязаностями. Не лезь в работу Соуби. Власть застилает глаза что ли? o_O
^
Марк Джотто
Відправлено: Nov 21 2008, 07:26
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 31568

По мне.Я бі закріл тему. Ибо она біла создана как информативная. И все пості в ней есть оффтоп (в том числе и мои). А щас тема больше напоминает филиал созданной мною "Книги жалоб".
Прав был Элронд что закрыл ее =cleanglasses=
^
Falecitas
  Відправлено: Nov 21 2008, 07:32

Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 21182

Цитата (Torrens fatum @ Nov 21 2008, 00:34)
Ах,да..Falecitas, дорогой, ты очень много наговорил, но как и у меня в аськеи всегда, не по сути...
В ролевой сейчас мода убивать

Спасибо за оценку. Может хватит дурью старадать хотя бы здесь? Достаточно гонива было в Модерариуме.
Кстати, если новоиспеченный Глав Админ удосужиться не проигнорить мой пост, был бы благодарен. Т.к. цитата выше лишь подчеркивает сказанное мною ранее.
А что касается ролевой, то убивают там, но до нее еще дойти нужно. Вы гнобите людей, пока они не бросят как минимум желание хоть что-то делать на форуме и как максимум, сам форум и только потому, что есть люди, которые могут быть сильнее и интереснее вас во всех отношениях.
Случайно отписал челу, который помог мне в ВП и вот мнение, которые Вы сформировали:
Показати текст спойлеру

КРитик, можешь считать это официальным обращением. Уж кто-кто, а ты уж точно должен быть в курсе, что подобное не ново на нашем форуме.

Цитата (Inferi @ Nov 21 2008, 07:08)
Согласна с Джуном. Вы не думали о том, что если большинство модераторов (разных!) ставят вам рейты, то значит есть за что?! Может стоит тогда задуматься над своим поведением, а не говорить что все модеры плохие?

А если у разных модераторов одна цель как метод изгнания и тупого стеба? И не нужно говорить, что такого нет. Примеров хватает по всему форуму.

^
OSYS
Відправлено: Nov 21 2008, 07:34

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Цитата (Диша Джотто @ Nov 21 2008, 07:02)
Ну зачем понадобился отдельный администратор, если админы просматривают эти темы?

А чем мешает отдельный администратор, с которого, в случае чего, я смогу спросить?
У тебя еще все впереди, Влад. Я в тебя верю :girlbebebe:

Спасибо. А теперь объясни: зачем мне это может понадобится? Я когда-нибудь проявлял нетерпимость по отношению к другим людям, жаловался, когда меня критиковали? Пусть пишут то, что пожелают. Почему меня это должно интересовать?
Стоило бы для начала глав.админам договориться, а уж потом устраивать эти балаганы с закрыванием/открыванием тем.

Так, тему закрывал не Главный Администратор. Открывал - да, Главный.
Тогда откуда она вообще "всплыла"!? :blink: И откуда такая уверенность, что она вообще справится с тем, что на нее возложено? Откуда уверенность, что ее морально-этический уровень не завышен по сравнению с остальными пользователями и она не начнет устраивать массовые зачистки только потому что на ее субъективный взгляд =pleasantry=

А кто смог бы справиться лучше? Кого я мог бы назначить, чтобы на него не покатили бочку?
Дело то, в принципе, новое(в плане отдельной должности).
Или это еще одна попытка создать новую должность ради одного человека, а соответственно и правила поменять под него?

Где меняют правила?
Никаких личных претензий у меня к Мечте в данный момент нет, мне просто любопытно за какие такие заслуги (о который простым смертным опять таки не сообщают) ее назначают, делая при этом ее не модератором, не супермодератором, а именно администратором.

За такие, что только администратор имеет доступ к редактированию профилей. Невозможно делать новую группу под одного человека. Поэтому, пришлось дать ей статус администратора.
Цитата (Марк Джотто @ Nov 21 2008, 07:26)
По мне.Я бі закріл тему. Ибо она біла создана как информативная. И все пості в ней есть оффтоп (в том числе и мои). А щас тема больше напоминает филиал созданной мною "Книги жалоб".

Если у людей есть претензии, то лучше их высказать, на мой взгляд. Не все ли равно, в какой теме? Тема касается администраторов - так и давайте обсудим их здесь.
^
June Velet
Відправлено: Nov 21 2008, 07:40

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

Falecitas, что тебя не устраивает в Ролевой в Хогвартсе? Там есть 2 темы чтобы выразить свое мнение, рейты за флуд я не ставлю, аминь, прошу... Или ты попытаешься обосновать на что жалуешься на данный момент?
^
Марк Джотто
Відправлено: Nov 21 2008, 07:48
Стать:
Великий магістр III

Цитата
Если у людей есть претензии, то лучше их высказать, на мой взгляд. Не все ли равно, в какой теме? Тема касается администраторов - так и давайте обсудим их здесь.

Еще раз поторяю. Темы была исключительно информативная. Верните Книгу жалоб.
Кроме того ты пишешь
Цитата
Не все ли равно, в какой теме?
Ты же сам косвенно подтверждаешь права форумчан флудить в любой теме по поводу работы администрации. Я сохраню это и буду вытыкать всем модерам за мои звезды. А как ты думал. Я умею цепляться к словам.
Показати текст спойлеру
^
OSYS
Відправлено: Nov 21 2008, 07:51

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Цитата (Марк Джотто @ Nov 21 2008, 07:48)
Ты же сам косвенно подтверждаешь права форумчан флудить в любой теме по поводу работы администрации.

Неправда. Только в той теме, которую обсуждение касается.
^
Inferi
Відправлено: Nov 21 2008, 07:55

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V
Користувач №: 21548

Цитата (Falecitas @ Nov 21 2008, 07:32)
А если у разных модераторов одна цель как метод изгнания и тупого стеба? И не нужно говорить, что такого нет. Примеров хватает по всему форуму.

Всё равно не стоит обобщать. Есть нормальные адекватные модераторы. Просто если человек действительно нарушает правила и получает рейты от разных по сути модеров в разных разделах, то это есть повод задуматься о своём поведении, а не о глобальном поведении всех модераторов и приравнивании одного к другому. =resent=
^
Марк Джотто
Відправлено: Nov 21 2008, 07:56
Стать:
Великий магістр III

Цитата (OSYS @ Nov 21 2008, 07:34)
А чем мешает отдельный администратор, с которого, в случае чего, я смогу спросить?
Спасибо. А теперь объясни: зачем мне это может понадобится? Я когда-нибудь проявлял нетерпимость по отношению к другим людям, жаловался, когда меня критиковали? Пусть пишут то, что пожелают. Почему меня это должно интересовать?
Так, тему закрывал не Главный Администратор. Открывал - да, Главный.
А кто смог бы справиться лучше? Кого я мог бы назначить, чтобы на него не покатили бочку?
Дело то, в принципе, новое(в плане отдельной должности).
Где меняют правила?
За такие, что только администратор имеет доступ к редактированию профилей. Невозможно делать новую группу под одного человека. Поэтому, пришлось дать ей статус администратора.

Цитата
Не все ли равно, в какой теме?

Предложение имеет конечную форму.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (41)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0786 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:15:02, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP