Сторінки: (41) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Black Ghost |
Відправлено: Nov 21 2008, 07:07
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Соглашусь. Может всё же стоит посмотреть на Мечту в деле? А потом голосить. Она даже не успела ещё себя проявить. Одно дело наезжать на Одминистратора в связи с нарушением им каких-либо правил, превышением должностных полномочий и т.д. Мечта же покамест не успела ещё ничего сделать. Давайте дадим ей шанс и посмотрим на её работы. Ну и такого же мнения я о новых, назначенных Девеем, Одминах. Думаю надо подождать какое-то время, посмотреть на их работу. Люди грамотные, что Волш, что Осис, что Критик (сугубо личное мнение), поэтому сразу катить на них бочку думаю не стоит. Остаюсь при мнении, что "время покажет"(с) =drag=
Мне кажется, это и есть превышение должностных полномочий. Г-н Чердачник открытым текстом заявляет, что закроет игру в Ролевой любому человеку (которого, как он выразился, ведёт как МИ), который будет здесь постить. Это уже бред. Я конечно понимаю, что все свыклись с такой манерой поведения г-на Чердачника. И, скорее всего, никто уже на него не обращает внимания. Но не пора ли принять уж какие-то меры по отношению к г-ну Чердачнику? Ведь была же животрепещущая тема, где люди писали, что не впервые сталкиваются с таким поведением нашего МИ... =resent= |
||||
|
Inferi |
Відправлено: Nov 21 2008, 07:08
|
||||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Согласна с Джуном. Вы не думали о том, что если большинство модераторов (разных!) ставят вам рейты, то значит есть за что?! Может стоит тогда задуматься над своим поведением, а не говорить что все модеры плохие? =dontknow=
Я что-то не могу понять, а ты у нас администратор по модераторам или решил себе просто присвоить чужую работу? Критик, занимайся своими прямыми обязаностями. Не лезь в работу Соуби. Власть застилает глаза что ли? o_O |
||||
|
Марк Джотто |
Відправлено: Nov 21 2008, 07:26
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
По мне.Я бі закріл тему. Ибо она біла создана как информативная. И все пості в ней есть оффтоп (в том числе и мои). А щас тема больше напоминает филиал созданной мною "Книги жалоб". Прав был Элронд что закрыл ее =cleanglasses= |
|
Falecitas |
Відправлено: Nov 21 2008, 07:32
|
||||
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
Спасибо за оценку. Может хватит дурью старадать хотя бы здесь? Достаточно гонива было в Модерариуме. Кстати, если новоиспеченный Глав Админ удосужиться не проигнорить мой пост, был бы благодарен. Т.к. цитата выше лишь подчеркивает сказанное мною ранее. А что касается ролевой, то убивают там, но до нее еще дойти нужно. Вы гнобите людей, пока они не бросят как минимум желание хоть что-то делать на форуме и как максимум, сам форум и только потому, что есть люди, которые могут быть сильнее и интереснее вас во всех отношениях. Случайно отписал челу, который помог мне в ВП и вот мнение, которые Вы сформировали: Показати текст спойлеру КРитик, можешь считать это официальным обращением. Уж кто-кто, а ты уж точно должен быть в курсе, что подобное не ново на нашем форуме.
А если у разных модераторов одна цель как метод изгнания и тупого стеба? И не нужно говорить, что такого нет. Примеров хватает по всему форуму. |
||||
|
OSYS |
Відправлено: Nov 21 2008, 07:34
|
||||||||||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
А чем мешает отдельный администратор, с которого, в случае чего, я смогу спросить?
Спасибо. А теперь объясни: зачем мне это может понадобится? Я когда-нибудь проявлял нетерпимость по отношению к другим людям, жаловался, когда меня критиковали? Пусть пишут то, что пожелают. Почему меня это должно интересовать?
Так, тему закрывал не Главный Администратор. Открывал - да, Главный.
А кто смог бы справиться лучше? Кого я мог бы назначить, чтобы на него не покатили бочку? Дело то, в принципе, новое(в плане отдельной должности).
Где меняют правила?
За такие, что только администратор имеет доступ к редактированию профилей. Невозможно делать новую группу под одного человека. Поэтому, пришлось дать ей статус администратора.
Если у людей есть претензии, то лучше их высказать, на мой взгляд. Не все ли равно, в какой теме? Тема касается администраторов - так и давайте обсудим их здесь. |
||||||||||||||
|
June Velet |
Відправлено: Nov 21 2008, 07:40
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Falecitas, что тебя не устраивает в Ролевой в Хогвартсе? Там есть 2 темы чтобы выразить свое мнение, рейты за флуд я не ставлю, аминь, прошу... Или ты попытаешься обосновать на что жалуешься на данный момент? |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Nov 21 2008, 07:48
|
||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Еще раз поторяю. Темы была исключительно информативная. Верните Книгу жалоб. Кроме того ты пишешь
Ты же сам косвенно подтверждаешь права форумчан флудить в любой теме по поводу работы администрации. Я сохраню это и буду вытыкать всем модерам за мои звезды. А как ты думал. Я умею цепляться к словам. Показати текст спойлеру |
||||
|
OSYS |
Відправлено: Nov 21 2008, 07:51
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Неправда. Только в той теме, которую обсуждение касается. |
||
|
Inferi |
Відправлено: Nov 21 2008, 07:55
|
||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Всё равно не стоит обобщать. Есть нормальные адекватные модераторы. Просто если человек действительно нарушает правила и получает рейты от разных по сути модеров в разных разделах, то это есть повод задуматься о своём поведении, а не о глобальном поведении всех модераторов и приравнивании одного к другому. =resent= |
||
|
Марк Джотто |
Відправлено: Nov 21 2008, 07:56
|
||||||||||||||||
Предложение имеет конечную форму. |
||||||||||||||||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |