Модератори: , , , .

Сторінки: (41)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Изменения в администраторском составе

, Обсуждение.
Disha Giotto
Відправлено: Nov 21 2008, 09:57

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28980

Aurelia, =lolbuagaga=

Цитата (Марк Джотто @ Nov 21 2008, 09:55)
А где она эта книга? В модерариуме? Где? =-O Ссылочку дайте мне на все имеющиеся у нас книги. Мою можете не считать. :-[ Сатя сказала что она флудовая и влепила мне предупреждение. :-E Или напомнить.=cleanglasses=

Ее нам только обещают. А обещанного, как известно, 3 года ждут.

Папа, ты бы хоть изредко меня слушал :angry_wife: надо было тебе не предупреждение влепить, а пару звезд, чтобы сначала вникал в суть, а уж потом писал!
^
Марк Джотто
Відправлено: Nov 21 2008, 09:58
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

Цитата (Aurelia @ Nov 21 2008, 09:53)
А может для начала посмотрим на последний пост в модерариуме? Или без Мечты никакие профиля не редактируются теперь? :lol: Постик.

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.

Обнаружена ошибка:

У Вас нет прав просмотра этой темы
:(
^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 21 2008, 10:00

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII

Марк Джотто, там сцыль на юзера, которому пора менять ник. И вот ради этого, нам предлагают взять Мечту в админы.
^
Марк Джотто
Відправлено: Nov 21 2008, 10:04
Стать:
Великий магістр III

Цитата
Папа, ты бы хоть изредко меня слушал надо было тебе не предупреждение влепить, а пару звезд, чтобы сначала вникал в суть, а уж потом писал!

Показати текст спойлеру

Я не желаю ждать. Я хочу знать имеет ли конкретный модер лепить мне предупреждения и подтирать за мной зад кхм посты. :-X
^
Satine
Відправлено: Nov 21 2008, 11:04

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Ых жаль не поспела на дискуссию, хотя честно обсуждать, что либо ещё, лично у меня желания нет. Всё и так предельно ясно. И в который раз объективно вирт повторяет реал. И я не путаю игру с реалом, а говорю о том, что движет людьми в том, либо ином направлении.

Не жрите так много клубничного вазелина, может стошнить. =smiles=

Марк Джотто, а тебе персональный совет. Ты для начала почитай фор хотя бы, а потом продвигай свои мега идеи.
^
trafkoed
Відправлено: Nov 21 2008, 11:15

Я мстю и мстя моя страшна (с)
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 31795

Цитата (Диша Джотто @ Nov 21 2008, 10:00)
Марк Джотто, там сцыль на юзера, которому пора менять ник. И вот ради этого, нам предлагают взять Мечту в админы.

Именно ради этого.Если раньше потихоньку подчищали профили, то сейчас же во всяком случае будет с кого спросить.
Цитата (Dewei @ Nov 20 2008, 17:56)

Так же и администратор по цензуре, я лично хочу, чтобы был организован регулярный и систематический контроль за новыми аватарками. Все-таки этот форум без ограничения возрастных категорий, и когда чей-то ребенок будет лазить по форуму, я хочу, чтобы родители были уверены, что он не наткнется на проявление игры чьих-то подростковых гормонов в виде эротического аватара.

Все эти должности взяты не с потолка. Поверьте уж 5-летнему опыту создательства.

У меня к стате ещё с того раза, когда оспаривали аватар инфери рейт остался %)
^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 21 2008, 11:47

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Декорация жизни @ Nov 21 2008, 11:15)
Именно ради этого.Если раньше потихоньку подчищали профили, то сейчас же во всяком случае будет с кого спросить.

Святая простота. Ваши посты мне все чаще напоминают песни аля "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" :yad:
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 21 2008, 12:25

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (June Velet @ Nov 20 2008, 20:27)
Not Available, сударыня, Вы меня простите, это, конечно, абсолютно не мое дело, но Вы же действительно флудите. Много и постоянно. К чему удивляться, что Вам выставляют рейтинги.

Я не отрицаю большой и взаимной любви ко флуду. Обидно, что модераторы в своих разделах флудят чаще пользователей.
^
Black Ghost
Відправлено: Nov 21 2008, 13:34

Мудрец
Стать:
Великий чарівник II
Користувач №: 26908

OSYS, И всё же меня мучает вопрос, связанный с г-ном Чердачником...
^
Марк Джотто
Відправлено: Nov 21 2008, 13:35
Стать:
Великий магістр III

Цитата (OSYS @ Nov 21 2008, 09:49)
Вот простой недавний пример. В статусе пользователя висело неприличное слово. Сообщили об этом 17 ноября, и я его исправил. Но сам пользователь внес это слово еще 10 сентября. Больше 2 месяцев об этом так никто и не удосужился сообщить. При том, что человек, пусть и постил это время не слишком активно, но все же довольно регулярно отмечался п темах.Кто виноват? Никто. Я не уверен даже, что кто-то заходит в историю изменений полей профиля. Заметит кто-нибудь - тогда сообщит. Нет? Ну, и ладно. Несистематизировано это все...

Что скажешь по этому поводу? Админы блин.
Получить код этого изображения
user posted image
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (41)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0619 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:17:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP