Сторінки: (41) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather |
Відправлено: Nov 21 2008, 19:11
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Что значит должны? :crazy: |
|
Black Ghost |
Відправлено: Nov 21 2008, 19:20
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
сами знаете кто, и правда - что значит должны? Администратор мне кто? Царь? Бог? Родитель? Я что-то немного этого не пойму... =drag= |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 21 2008, 19:21
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
если уже на то пошло, то такая честь положена не только Администратору, ко все надо нормально обращаться. К тому же разве есть доказательства умышленного "обзывания"? или за банальную безграмотность у нас уже карают? |
||
|
Домен |
Відправлено: Nov 21 2008, 19:25
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Это едь тоже коверканье слов, и потом, почему такая честь только глав админам... |
||
Дейдра |
Відправлено: Nov 21 2008, 19:26
|
||||||||||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
А зачем в админах человек, который не принимает участия в жизни форума. Такими темпами глав.админы будут ловить людей с улицы, тащить их в сети, делать акк и назначать админами. Для особой беспристрастности. =cry3= В общем сего юзера я не знаю в принципе, но мне интересно - в какие сроки она обязана исправлять профили и каким образом она за ними будет следить - по логам изменений или когда ей приспичит зайти в пару профилей по чьей-то наводке? Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос.
Не совсем верно. Подписи и авки прекрасно редактируются супермодераторами. На счет ников не помню, но вполне возможно, что и это настраивается.
Джун говорил о ролевой Хогвартса, а не Хогсмида.
А ты не путаешь причину со следствием?
=newconfus= По никс? =girl_yyy= Показати текст спойлеру
=drag=
*sick* Криииииитииииииик, объясни человеку, что правила должны соблюдать все. И весьма нелогично наказывать одного за то, что совершенно безнаказанно делает другой. Да да, я типа не знаю, что у нас на форуме только так и делается Хотя кому и о чем я говорю =resent= |
||||||||||||||||
Арриведерче |
Відправлено: Nov 21 2008, 19:28
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Кто зомбировал СЗК??..=cry3= Признавайтесь... =voodoo= |
|
OSYS |
Відправлено: Nov 21 2008, 21:50
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Раз уж вопрос прозвучал - предупреждаю г-на Чердачника и всех, кто пожелает угрожать любыми мерами давления на пользователей, которые желают высказать свое мнение - это недопустимо, и последствия могут быть самыми печальными. В случае возникновения таких ситуаций, прошу написать мне в личку, или объявить об этом публично. Хотя, я надеюсь, что таких ситуаций не будет. Что же касается темы - боюсь, она себя исчерпала, ибо в ней уже обсуждают все, что угодно, кроме назначения администраторов. Уже до понедельника(от всей души надеюсь) будет открыта Книга. Если на кого-то из администраторов будет жалоба - попрошу высказать ее прямо там. |
|
critic |
Відправлено: Nov 22 2008, 03:53
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Сами знаете кто, что с тобой случилось? Тебе нечем заняться? Будешь разрабатывать новую финансовую систему. Я скоро буду отвечать в теме. Просьба админам не закрывать её. Тема будет открыта до тех пор пока она нужна хотя бы одному пользователю. Закрытие темы будет расцениватся, как злостный саботаж курса реформ на который нас благословил... Собственно кто?.. Кто меня Критика пригласил на должность главного админа? Вопрос над которым советую подумать. Волю Девея я буду осуществлять стальной рукой. Потому что такова воля Создателя этого форума. А слово Создателя для меня закон. Я уважаю служебную дисциплину и буду требовать того же от всех своих коллег по работе.
Никаких личек! Именем Святой Хизер! Заклинаю никаких личек. Знаете, что такое личка? Это зло! Вы пишите в личку, тратите кучу слов, приводите циататы, у вас уходит куча умтсвенной и душевной энергии. А все для чего? Только для того, чтолбы вам сказали: ну, давайте дадим человеку еще один шанс, он не так уж плох... Из-за лички никто не знает сколько собственно приходит жалоб на того или иного чиновника. Поэтому лички отменяются. Извини, Осис, что не согласовываю с тобой свои слова. Но хватит с меня того, что я тебе писал три письма, а в итоге получил полное непонимание. Ты даже не посчитал нужным рассказать, что сказал Элронд. Как он объяснил свои действия.
Да мне плевать уже на вашу Книгу жалоб. Оставьте её себе. Любуйтесь и милуйтесь. У нас весь форум будет Книгой. |
||||||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 22 2008, 03:56
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Подписываюсь под каждым словом. |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 22 2008, 04:59
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
=smile_cry= Ясно. Логика тут давно и прочно отдыхает. Это лишь означает, что она с вероятностью 90% будет не беспрристрастной, а никакой вообще - сие вытекает из законов менеджмента. Лучшие руководители вырастают из числа тех, кто в структуре планомерно растет с самого низу. В общем, дете мае, мне, как человеку, три года дававшему и продолжающему давать эдакие советики из разряда, "как правильно управлять" господам менеджерам высшего звена, ваши управленческие потуги... ну, смешны в лучшем случае. =drag= Ибо во всем мире вектор на сокращение количества инстанций при принятии решения для того, чтобы решение было принято в кратчайшие сроки. Исправить мат в полях, доступных ему для редактирования (аватар, статус, подпись) может АБСОЛЮТНО любой модератор. В случае ника там или фотки - ну, увидели - скинули в тему - исправил АБСОЛЮТНО любой администратор - их в разделе всегда полно толчется. Вменили это в обязанность любому админу и все, проблема решена - собственно, до этого она так и решалась. Вместо этого, Вы плодите должности и ПОД них управленческие иерархии - ну, понятно, нада жи чем-то обосновать их существование. =cry3= Так что Крол - ППКС! =yes= Асобинна веселит, када новоявленные ГлавАдмины с туфлей в руке и с пеной у рта вещают с трибуны, каг они всем сичас пакажут "Кузькину Мать". Вы будьте последовательны в своих речах, ага... Конгруэнтнее смотреццо будете, возможно, со временем даже воспринимаццо. А пока Ваше поведение напоминает г-д Хрущева-Жириновского - все Ваши, даже конструктивные, идеи будут встречаться покручиванием пальцем у виска. А по-поводу Кузькиной Матери - не будьте наивны, это интернет, а не реал, здравомыслящие люди просто повернутся к Вам Ж. и уйдут с этого ресурса. Никому напряги в своем свободном времяпрепровождении нафик не сдались. |
||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |