Модератори: , , , .

Сторінки: (41)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Изменения в администраторском составе

, Обсуждение.
critic
Відправлено: Nov 22 2008, 05:55

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (DpoHoB @ Nov 22 2008, 03:56)
Подписываюсь под каждым словом.

Ну, еще бы. :D Что ни говори, а я знаю нужды простого народа. :D

Цитата (CopyCat @ Nov 22 2008, 04:59)
Ясно. Логика тут давно и прочно отдыхает. Это лишь означает, что она с вероятностью 90% будет не беспрристрастной, а никакой вообще - сие вытекает из законов менеджмента. Лучшие руководители вырастают из числа тех, кто в структуре планомерно растет с самого низу.

А я не рос планомерно с самого низу. :D А сразу в дамки. Фокус-покус. Уметь надо. :D

Знаете, как быстро сделать карьеру? Надо больше критиковать начальство. Я критиковал больше всех. И поэтому меня сделали руководителем. Из чувства мести, чтобы теперь мне доставалось на орехи.

В общем, дете мае, мне, как человеку, три года дававшему и продолжающему давать эдакие советики из разряда, "как правильно управлять" господам менеджерам высшего звена, ваши управленческие потуги... ну, смешны в лучшем случае.

Серьезно? Тогда будешь давать советы.

Ибо во всем мире вектор на сокращение количества инстанций при принятии решения для того, чтобы решение было принято в кратчайшие сроки. Исправить мат в полях, доступных ему для редактирования (аватар, статус, подпись) может АБСОЛЮТНО любой модератор. В случае ника там или фотки - ну, увидели - скинули в тему - исправил АБСОЛЮТНО любой администратор - их в разделе всегда полно толчется. Вменили это в обязанность любому админу и все, проблема решена - собственно, до этого она так и решалась.

Ну, как вариант всех администраторов Хогвартса на общественные работы. Я этим заниматься не буду. У меня революция.

Асобинна веселит, када новоявленные ГлавАдмины с туфлей в руке и с пеной у рта вещают с трибуны, каг они всем сичас пакажут "Кузькину Мать". Вы будьте последовательны в своих речах, ага... Конгруэнтнее смотреццо будете, возможно, со временем даже воспринимаццо. А пока Ваше поведение напоминает г-д Хрущева-Жириновского - все Ваши, даже конструктивные, идеи будут встречаться покручиванием пальцем у виска. А по-поводу Кузькиной Матери - не будьте наивны, это интернет, а не реал, здравомыслящие люди просто повернутся к Вам Ж. и уйдут с этого ресурса. Никому напряги в своем свободном времяпрепровождении нафик не сдались.

Я тебе покажу Кузькиун МАть!!! Ты на кого голос поднимаешь!!!
^
Inferi
Відправлено: Nov 22 2008, 05:58

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V
Користувач №: 21548

Цитата (critic @ Nov 22 2008, 03:53)
Да мне плевать уже на вашу Книгу жалоб. Оставьте её себе. Любуйтесь и милуйтесь. У нас весь форум будет Книгой

:crazy: Достойный ответ достойного админа. =smile_cry= Тебе плевать, а мне нет. Потому что все жалобы, после того как убрали Книгу, размещаются в моём разделе. И сопли слюни на 20-30 страниц разводят. :go_on: А у нас подфорум называется "Предложения". Так что правильно, Вова, возвращай книгу и пусть орут, жалуются в соответствующем разделе, :go-go: а не где захотелось! =offense=
^
critic
Відправлено: Nov 22 2008, 06:38

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Inferi @ Nov 22 2008, 05:58)
Достойный ответ достойного админа. Тебе плевать, а мне нет. Потому что все жалобы, после того как убрали Книгу, размещаются в моём разделе. И сопли слюни на 20-30 страниц разводят. А у нас подфорум называется "Предложения". Так что правильно, Вова, возвращай книгу и пусть орут, жалуются в соответствующем разделе, а не где захотелось!

Расслабься, Инфери. Я тебе буд платить два оклада только для того, чтобы ты не модерила.

i  

Товарищи, я знаю, что довольно обидно, когда не отвечают на посты. И поэтому хочу официально заявить, что я их все читаю и мотаю на ус. К сожаленью, их поток настолько велик, что я не всегда успеваю отвечать на все вопросы. Прошу отнестись с пониманием.

Цитата (June Velet @ Nov 21 2008, 05:34)
critic, а конкретно, чего такого ужасного успел натворить Элронд, чтобы снимать его с поста модератора и администратора?
Лично я с ним до долгу достаточно общался и считаю его ничуть не менее адекватным, чем Вы.

Показати текст спойлеру

Цитата (Диша Джотто @ Nov 21 2008, 05:36)
Что касается закрытых записей, то до этого никто не ловил за руку админов, почитывающих закрытые записи юзеров и поймать не сможет. Отсюда и уверенный тон ответа. А закрытые записи, так же как и ЛС читали, читают и будут читать в случае необходимости.

Пусть переделывают интерфейс. У меня крайнее недоверие к половине админов, да и вообще это нарушение права на конфидециальность.

1. Какой модератор/супермодератор/администратор за что у нас конкретно отвечает, сферу его полномочий (от и до - полный список его привелегий, обязанностей и возможностей) и соответвенно чего данный админ/модератор не имеет право делать. На правила ссылаться не надо, они у нас пишутся раз в месяц и по мере пожеланий отдельных лиц, поэтому нет особо желания копаться в этом.
В Модерариуме есть таблица, но пополняется она редко и крайне неохотно, да и доступа простым пользователям к ней нет. А так каждому будет ясно, к кому ему писать длинные простыни с жалобами.

Ты права, Диша. Может займешься этой очень важной и нужной работой? В табличном виде все покажешь. За хорошую оплату, естественно. :D Очень хорошую. :)

2. Наконец-то разобраться с работой супермодераторов, которых куча, но на форуме некоторые из них вообще не появляются.

Я уже создал тему для обсуждения этого подотряда. Заходи, обсудим. :D

Пишите нормальные правила. П р о д у м а н н ы е и тогда не понадобится Третейский судья, чтобы разрешать спорные вопросы, в конце-концов.

Диша, также приглашаю тебя в рабочую группу по разработке нормальных правил. :D
А судья, вернее суд понадобится в любом случае. Сама понимаешь. Бывают спорные вопросы.

Цитата (Inferi @ Nov 21 2008, 07:08)
Я что-то не могу понять, а ты у нас администратор по модераторам или решил себе просто присвоить чужую работу? Критик, занимайся своими прямыми обязаностями. Не лезь в работу Соуби. Власть застилает глаза что ли?

:D
Инфери, тебе известны мои обязанности? Соуби не работает. Вообще. Понятно? Она ничего не делала. Не защитила ни одного пользователя. Можете доказывать, что она круто работала. И вообще супер-пупер. Я очень много слышал теплых слов в ее адрес. Но я сам никогда не слышал и не видел, чтобы она за кого-то заступилась. Чтобы она хоть одного зарвавшегося модератора одернула. Я не видел ее в Модерариуме НИ РАЗУ! и это за многие месяцы.

Так что не надо тут мифов о какой-то там работе. А то пользователи еще могут поверить.

А вообще-то я действительно похоже залез не в свои дела. =megalol= А что прикажешь делать? Психология тесно связана с тем, что происходит с человеком. А происходит с ним всякое нехорошее. Из-за сто лет, как устаревшей командно-административной системы.

Цитата (Falecitas @ Nov 21 2008, 07:32)
КРитик, можешь считать это официальным обращением. Уж кто-кто, а ты уж точно должен быть в курсе, что подобное не ново на нашем форуме.

Фалецитас, если есть желание, то приглашаю тебя в специальную группу, которая будет работать над этой проблемой. Выработаем четкие законы и создадим механизм их реализации. То что я куда-то один раз влезу абсолютно ничего не даст. Надо менять всю матрицу.

Цитата (Диша Джотто @ Nov 21 2008, 08:37)
June Velet, прости, что влезаю. Не знаю, что наболело в ролевой Хога у Фалецитаса, но факт отказа всем Джотто нашим зарвавшимся МИ Чердачником в ролевых анкетах, только на основании личной неприязни ко мне и записи в моем жж, остался незамеченным для всех, кроме нас. Вот и лишили Марка Джотто, Кролю Джотто, Зайку Джотту даже малейшей возможности попробовать свои силы в ролевой.

Помню Шейру было отказано в анкете... Он снова взялся за старое? :D

Цитата (Марк Джотто @ Nov 21 2008, 09:45)
Откройте доступ в модерариум всем юзверям. И мы посмотрим как работают наши небожители и как вершат гаши судьбы. А то блин получаеться что ставят звезды публично, а как пожаловаться модеру так шли ему сову с письмом о прошении шепотом что мол я не флудераст, а искренний соблюдающий правила (кстате и их надо усовершенствовать) форумчанин. И еще повесте для людей правила модерирования администраци. Желательно поподробней.

Марк, мы уже работаем над созданием прозрачной системы управления.

Что ты имеешь в виду? Наказание админов? :D Будет. Все для Джотто, все для вашей семьи. Вы натерпелись.

Цитата (Декорация жизни @ Nov 21 2008, 11:15)
Именно ради этого.Если раньше потихоньку подчищали профили, то сейчас же во всяком случае будет с кого спросить.

Молодец! :D Раньше всех сообразила.

Товарищи, нам нужен человек с которого можно будет спросить. Нед носил свою подпись очень долго. :D

Цитата (Декорация жизни @ Nov 21 2008, 11:15)
У меня к стате ещё с того раза, когда оспаривали аватар инфери рейт остался

Уже снял. Я тогда начал обсуждение, а ты просто высказалась.

Цитата (Grimmjow @ Nov 21 2008, 14:21)
если назначение мечты избавит нас от нецензурщины в прифилях, тогда можно предположить, что каждый последующий пост простых модераторов в теме модерариума о замеченных нарушениях ИМИ, а не Мечтой, будет говорить о том, что Мечта не справляется со своими обязанностями

Нет. Не надо думать, что Мечта будет метеором круглосуточным. Мы все должны ей помогать. У нас тысячи профилей.

Цитата (Домен ЮА @ Nov 21 2008, 14:46)
Критик, как ты можешь так говоить о людях!?...Я сильно разочарован в тебе! Я думал что власть тебя не испортит......)

А как надо говорить о людях, которые закрывают рот без всякого основания? Я таких всегда считал мелочью пузатой. Мой нынешний статус тут не при чем. Я ему уже три дня удивляюсь. Я то рассчитывал всего на день. Не поняли еще, кого пустили в огород.

Цитата (Torrens fatum @ Nov 21 2008, 17:47)
Ну вот я имею прямое отношение к прессе, так как не только работала на форуме в этой отрасли, но и получаю соответствующее образование. Почему, в таком случае, я еще не модератор прессы?

Неправильно вопрос поставлен. К прессе имеет отношение два десятка человек. Что всех их делать модерами?

Все очень просто. Слим Вайт кроме того, что является замредактора газеты, еще и замечательный человек.
Я за нее поручился головой. Извини, но за тебя я бы никогда не поручился. Ты не годишься на эту должность.

Вот совсем недавно мне сказала, чтобы я не сувался в квиддич. Слим бы такое не сказала даже под кайфом.
На тебя часто жаловались пользователи. У тебя куча врагов. Как же назначать тебя модератором после такого?

Меня тоже нельзя. Меня многие ненавидят. Но я и не просился. :D

При назначении на должность модератора образование не имеет определяющего значения.

От людей с высшим образованием порой столько грубых слов идет, что сапожники отдыхают.

Цитата (Фатраэль @ Nov 21 2008, 18:19)
А вот вам, господа Одмины, и жертва.
Ну ладно, на миг забудем о существующих уже жертвах. Беспредел будет продолжаться?
Меня очень интересует ваш ответ, так как я являюсь игроком ролевой и опасаюсь за жизнь своего ролевого перса

Я по Чердачнику заведу отдельную папку. Как только так сразу ко мне с его цитатами.

Цитата (Serna Ulfrsen @ Nov 21 2008, 18:21)
все вопросы, которые касаются г-на Чердачника мне в ПМ или асю. специально для такого случая прерываю свой вынужденный отпуск.

В общем, Серна, ты берешь это дело под контроль, как я понял?.. А я беру под контроль твой контроль. Если твой контроль не удовлетворит семью Джотто, то я создаю специальную комиссию, которая навсегда поставит точку в этом деле. Эта комиссия будет ходить по всему Хогвартсу и собирать материал. А потом он будет выложен публично. И всем игрокам будет задан вопрос о доверии не только к Чердачнику, но и к администратору. Почему эта тема Чердачника возникает снова и снова?

Я плюну на все дела, на все психологические изыски и буду заниматься только одним делом. Делом об измывательстве Чердачника над пользователями, а также о полном попустительстве этому со стороны администрации.

Серна, лучше поручи это дело Джуну. Это не для тебя. Я не хочу на тебя обрушиваться. У меня рука не поднимется сделать отмашку.

Это нечестно. Пусть этим занимается мужчина. Это что же специально нашли самую чувствительную девушку на форуме, чтобы я не мог подобраться к Чердачнику? Эй, Чердак ты долго будешь прятаться за женские спины?

Но я больше терпеть ваши хогварсткие приколы не намерен. Я не буду нажимать кнопки и использовать власть.

Все будет решать народ. Все пользователи, которые натерпелись от Чердачника выскажут ему свое мнение публично. И я, как главный администратор обеспечу им такую возможность. Хватит Хога. Я им предоставлю здесь раздел. А если кто-то будет мешать, я его просто уберу. Не я, а народ. Я слуга народа. Народ приказывает, а я выполняю. Народ это мое начальство. Попрошу усвоить потенциальным саботажникам. Вы не меня саботируете, а Его Величество Народ!

На чем это я... Ах, да. Не будем терять мысли.

Пользователи получат полную возможность ответить за долгое измывательство над собой. И мне плевать, что будут тут всякие прибегать и доказывать об адекватности МИ. Бывают идиоты, бывают сумасшедшие. Но нормальные люди терпеть от них не должны.
Я не верю, что вся семья Джотто такая необъективная. У меня НЕТ НИ МАЛЕЙШИХ оснований сомневаться в ихних словах.

Леди и джентльмены, мне надоело быть главным администратором. Нудновато.
Предлагаю повеселиться. Сыграем в революцию. Устроим полный кавардак. Попросим уважаемых модераторов немного отдохнуть. Им это необходимо. Я всего два дня делами занимаюсь, а уже смертельно устал от рутины. А они этим занимаются годами!

Я их так часто ругал, так несправедливо всех под одну гребенку ;(

Приношу свои официальные извинения всему модераторскому корпусу.

i  

Короче,
властью главного администратора,
объявляю на форуме полную анархию.

(Три дня гуляем. Потом снова впрягаемся в работу. Но зато интересную. Будем кое-кого линчевать.)
^
ShareDVI
Відправлено: Nov 22 2008, 09:30

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Цитата
Помню Шейру было отказано в анкете... Он снова взялся за старое?

Нет, я смирился, и у меня сейчас другая цель. Вы и так знаете - это суперм... Но я готов вступить в Джотто, что бы мою анкету приняли. Вместе объединимся!

Цитата
Все очень просто. Слим Вайт кроме того, что является замредактора газеты, еще и замечательный человек.
Я за нее поручился головой. Извини, но за тебя я бы никогда не поручился. Ты не годишься на эту должность.

ППКС.
Показати текст спойлеру

Цитата
Цитата (never dream @ Nov 21 2008, 19:28)
Кто зомбировал СЗК??..=cry3= Признавайтесь... =voodoo=

Девей. А снять проклятье может лишь Зик. Вот и пригодится человек. :D
Кстати,
Цитата (Домен ЮА @ Nov 21 2008, 15:17)
Я н7е в курсе..Можно подробности)
Andy1, привет, Зик =cactus=

Кто затер пост Зика?) :D

Короче, как только будет КЖ, поднимем тему Чердачника. И Элронда.
Кстати, раз его уволят, то место супермодератора будет свободно. :D

Цитата
Знаете, как быстро сделать карьеру? Надо больше критиковать начальство. Я критиковал больше всех. И поэтому меня сделали руководителем. Из чувства мести, чтобы теперь мне доставалось на орехи.

Критик, а Критик... :D :D :D

Цитата
Короче,
властью главного администратора,
объявляю на форуме полную анархию.

[:-}
^
Torrens fatum
Відправлено: Nov 22 2008, 10:40

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Цитата (critic @ Nov 22 2008, 06:38)
Вот совсем недавно мне сказала, чтобы я не сувался в квиддич. Слим бы такое не сказала даже под кайфом.

Получается, что если человек то, что он действительно думает, он перестает быть замечательным?
Какая прелисть =smile_cry=
Все будет решать народ. Все пользователи, которые натерпелись от Чердачника выскажут ему свое мнение публично.
Не поможет. Поверьте на слово.

Критик, лепи мне сейчас звезду, но я скажу то,что думаю об этом всем бреде.
Власть портит людей. Как известно не всех, но очень многих. Получив это виртуальное мнение Главного Администратора ты сам скатился до уровня таких же ка Чердачник, начиная судить людей не по тому, какими они являются и что делают, а потому, что они сказали именно тебе.
Ранее я тебя очень уважала как человека ( с тобой было приятно спорить или же ,наоборот , вместе браться за одно и то же дело ), после этой темы я нахожусь в полном замешательстве.
Если изначально я радовалась,что у нас появился еще один нормально функционирующий админ, который решит все вопросы со скандалами и прочим маразмом. То теперь я в шоке о того,что ты делаешь. Извини, если бы сейчас создали голосование, хотите ли Вы критика видеть на посту админа, то я бы ответила "Нет". И не потому,что я изменила свое отношение к тебе, а потому,что как показала эта тема, ты совершенно не подходишь на эту должность. И Осис просто олбрек себя, говоря твоими же словами, на Анархию.
^
Satine
Відправлено: Nov 22 2008, 12:27

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

В общем, Серна, ты берешь это дело под контроль, как я понял?.. А я беру под контроль твой контроль. Если твой контроль не удовлетворит семью Джотто, то я создаю специальную комиссию, которая навсегда поставит точку в этом деле. Эта комиссия будет ходить по всему Хогвартсу и собирать материал.

Жаль правда, что Хог не имеет к этому абсолютно никакого отношения. Понимаешь, о великий реформатор, существует 2 ветки ролевой: Хогсмит и Хогвартс, которые на данный момент абсолютно не пересекается. Так что ни Хог, ни Джун никакого отношения к МИ Чердачнику не имеют.

Плохо ДЗ выучил, о великий критик. Прежде, чем куда-то соваться, надо иметь об этом предмете представление, хотя бы малейшее. А чтобы реформировать, надо в этом деле разбираться.
^
critic
Відправлено: Nov 22 2008, 12:58

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (ShareDVI @ Nov 22 2008, 09:30)
Нет, я смирился, и у меня сейчас другая цель. Вы и так знаете - это суперм... Но я готов вступить в Джотто, что бы мою анкету приняли. Вместе объединимся!

За репрессии семьи Джотто они ответят по полной программе. За издевательство над тобой ты сам уже выдашь по первое число.

Цитата (ShareDVI @ Nov 22 2008, 09:30)
Девей. А снять проклятье может лишь Зик. Вот и пригодится человек.

Да, надо Зика трудоустроить.

Цитата (Torrens fatum @ Nov 22 2008, 10:40)
Получается, что если человек то, что он действительно думает, он перестает быть замечательным?
Какая прелисть

Человек то, что он думает. Тебе на Пятом факультете кто-то сказал, чтобы ты к нам не сувалась? Я к тебе со всей душой. А ты не суйся. А еще удивляешься, что я за тебя не поручусь.

Я не идиот! Я не хочу, чтобы ты потом другим говорила НЕ СУЙСЯ! Я за это слово и ненавижу Хогвартс. Это ваша фирменная марка НЕ СУЙСЯ!

Я знаком с этим брендом. Шейр знаком, семья Джотто знакома. Я ненавижу это слово. И я бы никогда не смог его тебе сказать.

Цитата (Torrens fatum @ Nov 22 2008, 10:40)
Критик, лепи мне сейчас звезду, но я скажу то,что думаю об этом всем бреде.
Власть портит людей. Как известно не всех, но очень многих. Получив это виртуальное мнение Главного Администратора ты сам скатился до уровня таких же ка Чердачник, начиная судить людей не по тому, какими они являются и что делают, а потому, что они сказали именно тебе.
Ранее я тебя очень уважала как человека ( с тобой было приятно спорить или же ,наоборот , вместе браться за одно и то же дело ), после этой темы я нахожусь в полном замешательстве.
Если изначально я радовалась,что у нас появился еще один нормально функционирующий админ, который решит все вопросы со скандалами и прочим маразмом. То теперь я в шоке о того,что ты делаешь. Извини, если бы сейчас создали голосование, хотите ли Вы критика видеть на посту админа, то я бы ответила "Нет". И не потому,что я изменила свое отношение к тебе, а потому,что как показала эта тема, ты совершенно не подходишь на эту должность. И Осис просто олбрек себя, говоря твоими же словами, на Анархию.

Я за критику не леплю рейтинги. Не вашей подлой хогвартской породы.

Мне совершенно без разницы кому именно сказали "не суйся". В любом случае для меня это, как удар током. И твои выкрутасы говорят не в твою пользу, милая. Не переводи стрелки на меня за свое хамство. Я за три дня получил кучу писем от всяких лицемеров. И порядком устал от этих хитроумных личностей.

Что касается голосования, то оно будет. На форуме будут выборы президента. И себя можешь выставить. Ты ведь мечтаешь о карьере. Ты не у власти, но уже испорчена. Я на посту, но я никого не шпыняю, вот так, как ты... А если даже и нагрублю, то не включаю дурку на полную.

Что ты понимаешь в этом, если у тебя нет совести и такта. Я никем не пренебрегаю. Я перед тобой дверью хлопать не стану даже за чистое золото. А то, что ты на это способна, я никогда особо не сомневался. И это не я испорчен, а именно ты. Моя должность не при чем. Я только что написал письмо Девею и сказал, что он в любой момент может меня снять с поста без предупреждения, если почувствует срочную необходимость.

Анархия отменяется. Будем работать дальше.
^
critic
Відправлено: Nov 22 2008, 13:08

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 12:27)
Жаль правда, что Хог не имеет к этому абсолютно никакого отношения. Понимаешь, о великий реформатор, существует 2 ветки ролевой: Хогсмит и Хогвартс, которые на данный момент абсолютно не пересекается. Так что ни Хог, ни Джун никакого отношения к МИ Чердачнику не имеют.

Плохо ДЗ выучил, о великий критик. Прежде, чем куда-то соваться, надо иметь об этом предмете представление, хотя бы малейшее. А чтобы реформировать, надо в этом деле разбираться.

Ну, а кто собственно имеет? Есть там хоть один мужик? Кого лупить собственно? Ты уж подскажи, Сатин. Век буду обязан.

С критикой согласен. Но нет у меня времени вникать в тему. И нет ни одного помощника. Все меня кинули. ;( Зато приходят письма от полных идиотов. Один меня пытался убедить, что некий человек очень чуткий и вежливый. Я ему в ответ перечисляю ники тех, кто думает совершенно иначе, а он мне пишет опять и говорит, что я не хочу его понимать. И так три раза. Свихнуться можно. Посочувствуй мне. :D
^
Satine
Відправлено: Nov 22 2008, 13:26

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

critic, у тебя нет времени вникать в тему, а как ты вообще можешь говорить о новой системе управления, если не понимаешь на чём строится эта? :blink:
Ты зарегистрирован уже давно, у тебя было полно времени ознакомится с назначением тех, либо иных подфоров, и с админской структурой тем более.
Ролевыми админами форума (читай Хогсмита и Окрестностей) являются Серна и Смит. И зачем лупить? Тем более тебе? Данный вопрос должен был решить Главный администратор, которого они уважают и прислушиваются, но боюсь тебя они не послушают ;(

^
critic
Відправлено: Nov 22 2008, 13:56

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 13:26)
critic, у тебя нет времени вникать в тему, а как ты вообще можешь говорить о новой системе управления, если не понимаешь на чём строится эта?
Ты зарегистрирован уже давно, у тебя было полно времени ознакомится с назначением тех, либо иных подфоров, и с админской структурой тем более.
Ролевыми админами форума (читай Хогсмита и Окрестностей) являются Серна и Смит. И зачем лупить? Тем более тебе? Данный вопрос должен был решить Главный администратор, которого они уважают и прислушиваются, но боюсь тебя они не послушают

Любая система управления строится на людях. :D Сейчас моя цель заключается в том, чтобы найти компетентых советников. :D
Спасибо, Сатин, ты хорошо все объяснила.

Лупить общественным мнением. Общественное мнение должно стать нетерпимым к произволу чиновников. А всякие тихуничишеские приколы уже доказали свою полную несостоятельность.

Я хочу разработать закон об импичменте.

Импичмент (англ. impeachment — обвинение, осуждение) — процедура отстранения от должности высокопоставленного государственного чиновника, вплоть до главы государства, обычно парламентом.

Чтобы в случае чего можно было к нему прибегнуть на законных основаниях.

Прислушиваться они должны к пользователю не меньше, чем к главадмину. Они обязаны к вам прислушиваться. Это их работа, а не полный игнор и отмораживание.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (41)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0691 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:40:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP