Модератори: , , , .

Сторінки: (41)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Изменения в администраторском составе

, Обсуждение.
Falecitas
Відправлено: Nov 21 2008, 07:59

Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21182

Цитата (Inferi @ Nov 21 2008, 07:55)
Просто если человек действительно нарушает правила и получает рейты от разных по сути модеров в разных разделах, то это есть повод задуматься о своём поведении, а не о глобальном поведении всех модераторов и приравнивании одного к другому.

Вот именно! Для этого и существует служебная иерархия. Нет правды в первой инстанции, идешь на ступеньку выше и ищешь там. А у нас эта система нарушена и это главная проблема.
^
OSYS
Відправлено: Nov 21 2008, 08:06

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Цитата (Марк Джотто @ Nov 21 2008, 07:56)

Предложение имеет конечную форму.

Я уточнил, что я имел ввиду. Модераторы будут иметь право ссылаться на мое уточнение)
^
Heather
Відправлено: Nov 21 2008, 08:08

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (OSYS @ Nov 21 2008, 06:32)
Я не услышал ни одного вменяемого аргумента против. Что касается мультов - я думаю, тут не у одной Мечты есть мульты.

Пральна. Да вы ее первоначально вообще хотели мульотоловом сделать, а это все равно что начальник отдела по борьбе с ОГП сам был бы лидером преступной группировки :crazy: Но, видимо, предел совести есть, а может нынешние мультоловы не захотели властью делиться, но таки желание приткну было так велико, что аж должность для Мечты выдумали :crazy:
^
сами знаете кто
Відправлено: Nov 21 2008, 08:27

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Heather, Должность не придумана.
В данном случает такая должность нужна и даже очень, рты там хватает.
Вы не согласны с названием или с пользователем, занимающим должность?
^
Heather
Відправлено: Nov 21 2008, 08:37

Бонавентура
Великий чарівник II

Все, ппц. Мой пост отредили в той части где я обращалсь к СЗК
Цитата
сами знаете кто, шалун ты наш, неужели тебе так пистон вставили, что аж совсем фальцетом запел..противно смотреть

сами знаете кто, милай, я тут достаточно приводила аргументов и Диша выше тоже, я могу лишь подписаься под ее словами, если вам не досуг читать мои посты.
^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 21 2008, 08:37

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Цитата (OSYS @ Nov 21 2008, 07:34)
А чем мешает отдельный администратор, с которого, в случае чего, я смогу спросить?

А кто смог бы справиться лучше? Кого я мог бы назначить, чтобы на него не покатили бочку?
Дело то, в принципе, новое(в плане отдельной должности).

Влад, тебя уже 2 дня спрашивают, а зачем он (отдельный администратор) вообще нужен?! Конкретнее, чем его работа будет качественнее отличаться от усилий работы всех модераторов форума в тех двух темах Модерариума по чисткам профилей!?

А теперь объясни: зачем мне это может понадобится? Я когда-нибудь проявлял нетерпимость по отношению к другим людям, жаловался, когда меня критиковали? Пусть пишут то, что пожелают. Почему меня это должно интересовать?

Не будь наивен, Влад. Быть может лично у тебя не возникнет подобных мыслей, но широкие полномочия администратора многим тут уже глаза застелают :crazy:

Так, тему закрывал не Главный Администратор. Открывал - да, Главный.

Да какая мне, собственно, разница!? :teeth: Одно это показывает насколько сплочен админский состав.

Где меняют правила?

Оспаде...наша песня хороша...Влад, почитай тему "Книги Жалоб" в Хогвартсе. Там все черным по-русски написано. Краткий пересказ я не собираюсь тут выкладывать.

За такие, что только администратор имеет доступ к редактированию профилей. Невозможно делать новую группу под одного человека. Поэтому, пришлось дать ей статус администратора.

Вот и меняйте. У вас 10 администраторов! Неужели нужен еще один, чтобы подписи менял юзерам!? Влад, раздуванием штата администрации вы не решите проблем форума.

Если у людей есть претензии, то лучше их высказать, на мой взгляд. Не все ли равно, в какой теме? Тема касается администраторов - так и давайте обсудим их здесь.

Я тоже считаю, что перенос темы совершенно ни к чему.

Цитата (June Velet @ Nov 21 2008, 07:40)
Falecitas, что тебя не устраивает в Ролевой в Хогвартсе?

June Velet, прости, что влезаю. Не знаю, что наболело в ролевой Хога у Фалецитаса, но факт отказа всем Джотто нашим зарвавшимся МИ Чердачником в ролевых анкетах, только на основании личной неприязни ко мне и записи в моем жж, остался незамеченным для всех, кроме нас. Вот и лишили Марка Джотто, Кролю Джотто, Зайку Джотту даже малейшей возможности попробовать свои силы в ролевой.
^
сами знаете кто
Відправлено: Nov 21 2008, 08:47

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Heather, В вашему огорчения мне ничего не куда не вставили. А сообщили конкретные вещи, почему нам нужен этот человек.
И меня их доводы убедили.

Если так хочется мне что-то куда-то вставить найдите к чему придраться мы это обсудим.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Nov 21 2008, 08:55

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

Диша Джотто, Пупся молчи... Г-н Чердачник обещал кокнуть любого перса... Вот ты сейчас высказалась... Ну откроют нам доступ в Ролевую, так меня там будет ждать суд Линча со всеми выходящими... Умру мололодым и зеленым :crazy:
Предлагаю сделать еще должность Мегаадмина и поставить туда меня... =girl_blush= Сфера деятельности - ничегонеделание и посылание в бан непонравившихся людишек... Ну вот не понравилась буква в аватаре - и рейт сразу...

Када некие гадили в дневах и посылало всех и вся, пачиму-то эт пролетало мимо глаз и ух наших управленцеф... и тока шаз как-то аукнулось... =yad=

по теме - =rofl= сократить админсостав в 5 раз, больше половины модеров тоже сократить по собственному... Кризис в мире, а у нас такое количество управленцев.... Свести количество до 10-15 чел и будет нормально. Рейты могут ваще единицы выставлять...

=yad=
^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 21 2008, 09:06

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<

Знаете, у меня сложилось такое чувство, что сами знаете кто просто выслуживается ради админства в магазине, Осис либо наивен, либо плохо понимает, что нельзя делать всего, что приказано свыше.
Нам не нужен админ по профилям ВООБЩЕ. Неужели не ясно, почему столько народа уже здесь высказалось против. Неужели не понятно, что выдуманная должность никому не нужна, кроме Мечты, пожалуй. Разберитесь в уже существующем составе администрации, а потом уже раздувайте штат. А то это в цирк превращается.

Кроля Джотто, у меня нет ролевого перса, как и у тебя. Так что мне до угроз многоуважаемого МИ глубоко до лампочки.
^
Heather
Відправлено: Nov 21 2008, 09:14

Бонавентура
Великий чарівник II

сами знаете кто, ну так приведите эти доводы, просвятите нас. А то все что мы слышим в теме : ну вам что жааааалка? :crazy: а в личках - я не я и лошадь не моя, меня заставили, я лишь раб смиренный, выполняю волю белого господина.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (41)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0606 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:41:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP