Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Feb 11 2013, 18:20

i  

Рыжеволосую девушку с желтым значком на груди немного...привело в шок обращение девицы в синиях одеяниях. Тем ни менее, Эльфина не ожидала такого всплеска эмоций от постороннего человека, поэтому сначала немного перепугалась, но постаралась не показывать этого. В силу того, что мисс Снейпс была гордой и стремилась во всем быть первой, она часто засиживалась в библиотеке и общалась с упорными в учебе людьми. Эту же мисс она никогда не наблюдала в Хогвартсе. Странно, с чего бы такие обращения?

Відправлено: Feb 11 2013, 18:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Эльфина воззрилась на незнакомку. Она умела оценить нестандартный подход и теперь пыталась понять, знакома ли с этой девочкой*
//Кажется, значок равский, хотя и плоховато видно. Да и лицо смутно знакомое. Может, пересекались на уроках или отработках? Судя по виду, она примерно моего возраста. ладно, сейчас выясним//
*Эльфа помахала приближающейся равенкловке рукой и улыбнулась, показывая, что готова к доброжелательному диалогу*
//Эх, вот вечно я торможу, не могу вовремя достойного ответа придумать//
Приветствую, маленькая Ровена.
Перешел из Крытая галерея
Відправлено: Feb 11 2013, 19:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
Санни подошла к девушке и посмотрела на ее значок. Хаффлпафф. Какая удача.
- Ну не такая уж я и Ровена. - с улыбкой произнесла равенкловка. - Чего ты тут одна ходишь? - начала она медленно подходить к сути. - Могу я составить компанию? - вот, наконец, суть. Без долгого вступления, коротко, ясно.
//Надеюсь, что не слишком нагло... Да зачем я надеюсь?! Естественно, это нагло!// В голове Санни творился небольшой хаос.
Відправлено: Feb 11 2013, 19:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
//Компанию? Хм... Я хотела бы одна. Впрочем, всё, что ни делается - к лучшему. авось, вдвоём веселее и прибыльнее будет//
Да я вот тут брожу, осматриваюсь, чудеса ищу. А ты какими судьбами? Мне кажется твоё лицо знакомым, мы нигде не пересекались? Ты какой курс?
//Может, я в библиотеке её видела? Раз Равенкло, то, наверное, тусуется там постоянно//
*Эльфина оглядывала окрестности, одновременно ожидая ответа и пытаясь интуитивно почувствовать, куда двигаться дальше.*
Відправлено: Feb 12 2013, 12:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Роксана Делоренс, лучше просто Санни, пятый курс Равенкло. Рада знакомству. - ответила равенкловка на вторую часть вопроса, заодно представившись, и сделала легкий реверанс. - Ищешь чудеса? Здоровооо... Нашла уже что-нибудь или только начала? - было видно, что равенкловка достаточно сильно заинтересовалась и ей уже не терпелось тоже поискать что-нибудь.
//Привязываться к другим людям - пара пам пам пааам, вот что я люблю.//
Відправлено: Feb 12 2013, 13:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
Роксана...как знакомо...ой, слушай, я вспомнила! Мы на Заклинаниях встречались с тобой, у нас же совместные пары. Точно! То-то мне лицо твоё знакомо. Я Эльфина, помнишь такую?
*Эльфина радостно улыбнулась, быстро вспомнив эту приятную девочку*
Я только начала, первый раз по-настоящему выхожу на территорию, обычно всё за учебниками, квиддичем побаловаться, а тут поняла, что никогда не гуляла по двору школы. А ты часто сюда заглядываешь?
//Было бы здорово погулять вместе, а то я совсем отстала от жизни, от людей//
Відправлено: Feb 12 2013, 15:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
- Эльфина... - Санни стала усиленно вспоминать и на ее лице отразилась активная мозговая деятельность. - Да, точно! Вспомнила. - они и правда встречаются иногда на заклинаниях. Вот удача. Эльфина показала себя на занятиях способной ученицей и Санни даже несколько завидовала ей.
- Первый раз? За столько лет? - удивленно спросила равенкловка. - Ужас какой! А я тут часто бываю, когда нечем заняться. Так что, фактически... Ну, я тут тоже достаточно редко бываю. - со вздохом заключила она..
//А ведь и правда надо бы нагнать, больше времени проводить на свежем воздухе, а то все башня, да башня...//
Відправлено: Feb 22 2013, 02:35
Крытая галерея
*Мышильда присела на корточки и аккуратно потянула за гвоздь. К её удивлению, он вытащился. Мышильда достала из мантии перекись и ватку. Она протерла ранку и приложила к ней ватку. Затем она встала и пошла, стараясь не опираться на больную ногу* //Нет, наверное я лучше пойду в гостиную. Не люблю врачей.//
Відправлено: Mar 3 2013, 17:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Девушка замедлила шаг и решила немного осмотреться. Природа вокруг уже окрасилась в красно-жёлтый и хороводы листьев так и кружили под ногами. Ветер приятно трепал длинные золотые волосы Эйслинн и материю сиреневого платка, обмотанного вокруг шеи.*
//И зачем я столько сидела в гостиной, ведь погода-то на улице прекрасная!//
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 14 2013, 11:49
Крытая галерея
*Сан вышла из замка и стала оглядываться. Было прохладно и падал снег*
//Как хорошо, что я ещё не снимала тёплую мантию. Ух ты, снежок//
*На её лице появилась улыбка, хоть она и не очень любила зимнее время года. И девочка быстро пошла к Дорожкам.
Відправлено: Apr 14 2013, 20:47
Дорожки
*Сандессари не спеша стала идти по мягкому, белому снегу, ещё больше кутаясь в тёплую, зимнюю мантию. Девочка посмотрела по сторонам и увидела что весь дворик, словно белоснежное королевство, припорошён снегом.*
//Как же здесь красиво, даже зимой//
*Слизерина пошла по Дорожке к совятне.*
Відправлено: Apr 15 2013, 13:07
Дорожка к совятне
*Первокурсница старалась идти аккуратно, чтобы снег не попал в сапоги, но он всё-таки попал поэтому она пошла обычным шагом.*
//Ещё один минус в зимнем времени года, когда приходишь с улицы у тебя полные сапоги воды. Ну воот опяяять//
*Девочка задумалась и наступила в глубокий сугроб. Она решила идти быстрее и вскоре дошла до Совятни.*
Відправлено: Apr 22 2013, 20:21
Дорожка к совятне
*Сан пыталась как можно быстрее дойти до замка, но она так устала, что с трудом могла передвигаться*
//Ооооооо, Мерлин, как же я устала, а ведь толком ещё ничего не сделала//
*И вот девочка с трудом, но всё же дошла до Дорожек*
Відправлено: Apr 22 2013, 20:31
Дорожки
*Сан была очень рада, тому что сейчас она зайдёт в тёплый и уютный замок. Она уже настроилась чтобы зайти внутрь как вдруг споткнулась о, торчащий из под снега, камень и упала*
//Вот ужас, больно//
*Девочка слегка ушибла каленку, хорошо что сейчас такой мягкий снег. Ещё где-то полминуты она полежала на снегу, отдыхая, а потом встала и как не в чём не бывало, быстро зашагала к Крытой галерее*
Відправлено: Apr 22 2013, 20:38
Крытая галерея
*Слизеринка, прихрамывая, шла к замку*
//Ну вот, я здесь совсем не долго, а уже травма. Везёт же мне//
*Чувствовалась боль в колене, но совсем маленькая, поэтому первокурсница не задумываясь отправилась по своим делам. Вот она и дошла до замка*
Відправлено: Apr 26 2013, 15:31
Дорожки
*Лили вошла во внутренний дворик.*
- Ну где она?
Відправлено: Apr 26 2013, 15:34
Вы здесь спросил Эдмунд.
Відправлено: Apr 26 2013, 15:35
- Шарлотты пока нет, - * ответила Лили, * - а я есть, если ты не заметил.
Відправлено: Apr 26 2013, 15:37
- Эд, прости, мне надо в гостиную. Меня оттуда кое-кто зовёт.
Крытая галерея
-Я тут! *Отозвалась только что пришедшая гриффиндорка.*
-Эдмунд, так что ты нам хотел показать? *Спросила парня Шарлотта.*
- Я скоро.
Відправлено: Apr 26 2013, 15:40
- Я здесь. Снова.
Відправлено: Apr 26 2013, 15:41
((((
Так что ты нам хотел показать?
Відправлено: Apr 26 2013, 15:46
- ЭЭЭЭД!!!! Зима на дворе и нам вообще - то холодно!Может по быстрее?
Пожалуйста!Давай по-быстрее
Відправлено: Apr 26 2013, 15:54
Отойди попросил Эдмунд , рудикулус рифс , из палочки образовалось облачко , которое превратилось в большую чорную змею которая пополза вперед , рестино, змея втянулась обратно , эфект как от авада кедавра , только эта милашка будет ползать за жертвой пока не убьет! Убежать и уклониться нельз , а отозвать змею может только хозяин
Відправлено: Apr 26 2013, 16:00
Вряд ли , я тоже змеиуст , боюсь что когда она взяла цель остановить ее может только заклинание хозяина.
Відправлено: Apr 27 2013, 05:21
Цитата
Отойди попросил Эдмунд , рудикулус рифс , из палочки образовалось облачко , которое превратилось в большую чёрную змею которая поползла вперед , рестино, змея втянулась обратно , эффект как от авада кедавра , только эта милашка будет ползать за жертвой пока не убьет! Убежать и уклониться нельзя , а отозвать змею может только хозяин

*Шарлотта с интересом наблюдала за змеёй. Потом, сев на скамейку под сиренью, спросила у Эдмунда.*
- А как долго ты это заклинание придумывал? *Вилль снова открыла книгу.*
Відправлено: Apr 27 2013, 06:35
Скамейки под кустами сирени
*Вилль, закрыв книгу и убрав её в сумку, сказала.*
- Ребят, я пойду поищу Таню. Она вчера в Запретный Лес убежала. Бог знает, что она там с собой сделала? *Шарлотта, было, вышла из дворика, но, остановившись, повернулась к ребятам.*
-Я скоро. *Сказала гриффиндорка и вышла в холл.*
// Надеюсмь, с Таней ничего не случилось...//
Відправлено: May 1 2013, 07:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
Пойдём к фонтану, я всегда любила слушать шум воды. Правда, лучше бы шум дождя, но хоть так. А там подумаем, куда бы нам отправиться после.
//Вдвоём повеселее будет и не так прохладно. Но зато как красиво. Надеюсь, несмотря на время года, фонтан работает, всё же мы в волшебном мире//
*Эльфина легонько потянула Рокси в сторону кустов сирени, под которыми прятались скамейки, ведь, чтобы попасть к фонтану, им нужно было сначала пересечь этот мини-садик*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 3 2013, 12:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Пройдя несколько шагов, Эльфина поняла, что Роксаны рядом нет. Остановившись, и удивлённо посомтрев назад, девушка увидела, что её знакомая застыла на месте и не двигается, уйдя куда-то в себя*
Эй, Роксана, ты идёшь? Очнись!
*Мисс Снейпс засмеялась, потому что выглядело всё это довольно нелепо. Присев на скамеечку, девушка стала ожидать, когда её знакомая очнётся от раздумий и обратит свой взор на внешнее*
Перешел из Дорожки
Відправлено: May 5 2013, 15:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Шарлотта вошла во внутренний двор. Мысли о выборе, Эдмунде и Лилиан не покидали её голову. А где она, знал лишь Бог.*
// Нужно проверить в совятне... Заодно я и письмо отправилю...//
Перешел из Холл
Відправлено: May 5 2013, 15:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Собравшись с мыслями, девочка направилась к совятне. По пути Шарлотта скинула с плеча сумку и открыла её. Выискивая в сумке письмо, Вилль не заметила, как дошла до совятни.*
// Вот я и тут... Да где же это письмо?!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 16:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Шарлотта вошла во дворик. Но, внезапно остановившись, она окончательно вышла из себя.*
// Чёрт!!! Я готова поклясться, что видела там Лили! Боже, когда это кончится?!//
*Но Вилль не стала снова бегать в совятню. Она надеялась, что её подруга появится здесь. Чтобы хоть как-то скоротать время, гриффиндорка села на скамейку под кустами сирени и, достав из сумки листок бумаги и карандаш, начала писать новое письмо.*
Показати текст спойлеру

Перешел из Совятня
Відправлено: May 5 2013, 16:08
Дорожка к совятне
*Сердитая, красная, запыхавшаяся Лили вышла из совятни.*
//Никогда не прощу Шарлотту! Никогда!//
*Бросая ногой камешек далеко-далеко Лили пошла к полянке.*
//Пусть только попробует попросить прощения я ей всё выскажу, что о ней думаю.//
Відправлено: May 5 2013, 16:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Увидев подругу, Шарлотта хотела было встать, но, увидев разъярённое лицо Лили, удивлённо на неё уставилась.*
// Чего это она?...//
- Эй, Лил! Привет! *Но, похоже, подруга не заметила девочку.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 16:20
Полянка
*Проингнорировав Шарлотту Ванэс хмурясь шла всё дальше. Лили не слышала ни пние птиц, ни приветствие Виль. Слышать, то она слышала, да не хотела! Слизеринка пошла к фонтану.
//Ну Шарлотта де Виль! Я ради тебя пробежала пол Хогвартса, бросила друзей, а ты...!//
Відправлено: May 5 2013, 16:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Грустно вздохнув, Шарлотта покачала головой.*
// Наверняка дуется из-за коленки...//
*Ещё раз взглянув на листок, Шарлотта хмыкнула и принялась перечитывать его.*
*Перечитав письмо, Вилль закрыла глаза и начала напевать знакомую магловскую песенку, которую слышала в России.*
- Помахало лето....
Перешел из Дорожка к совятне
Відправлено: May 5 2013, 16:58
У фонтана
*Ванэс подшла к фонтану. Первокурсница посмотрела на воду, вид, которой её успокаивал. Внезапно Лили отступила от фонтана шагов на 5. Как будто готовясь к старту Лили немного пригнулась и как по сигналу побежала с огромной скоростью на скамейкам под кустами сирени
Відправлено: May 5 2013, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Шарлотта в ужасе уставилась на бегущую, прямо на неё, Лилиан.*
- Лил.. Что ты делаешь?! *Удивлённо и одновременно испуганно спросила у подруги Шарлотта.*
// Что это с ней?! Может, она хочет меня убить?...//
Відправлено: May 5 2013, 17:20
Скамейки под сиренями
*Лили пробежала мимо Шарлотты. Она хотела догнать Антонио, Джеймса, Кейтли И других.Поэтому собравшись с силами девушка с огромной скоростью летела к дорожкам не обернувшись и не остановившись ни разу. Волосы развевались по ветру.*
Відправлено: May 5 2013, 17:23
Дорожки
*Слизеринка со всей скоростью бежала. Бежала по длинной дорожке. Бежала и думала о друзьях.*
//Надо к ним...прибежать....добежать! Нужно...извиниться!//
*Первокурсница наконец прошла все дорожки и прибежала к скрытой галерее.
Відправлено: May 5 2013, 17:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Горько взглянув на подругу, Шарлотта облегчённо вздохнула. *
- Похоже, наша дружбу подходит к концу... *Пробормотала Вилль.*
// Ничто не вечно...//
*Ещё раз вздохнув, Шарлотта побрела к совятне.*
// Надо отправить письмо... //
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 17:43
Крытая галерея
*Ванэс бежала по скрытой галерее. Она пробежала с Подземелья в Совятню и вот теперь она идёт в обратный путь в надежде увидеть друзей. Девушка добежала до коридора со скамейками.*
//Интересно, где они? И далеко ли убежали?.....//
Відправлено: May 5 2013, 18:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Вилль пришла во дворик. Настроение её ухудшилось, из глаз предательски текли слёзы. Гриффиндорка чувствовала себя брошенной, никому не нужной. *
// Сначала Эд, теперь Лил.... Что дальше, - Таня?.... Зря я думала, что у меня есть друзья...//
Перешел из Совятня
Відправлено: May 6 2013, 15:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Горько вздохнув от такой мысли, Шарлотта, закинув на плечо сумку, побрела в холл.*
// Интересно, где Таня?... Хотя, чего мне беспокоиться.... Никто обо мне не беспокоится, вот и я...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2013, 11:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Анди выскочил в галерею. В тени галереи не было так прохладно, как в здании, но успокоение давало хорошее. Глокс покачивался на плече, оглядываясь по сторонам.*
Перешел из Холл
Відправлено: May 8 2013, 11:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Анди прошёл галерею, направляясь в сторону дорожек. Глокс слетел с плеча и полетел рядом. Он всем своим видом выражал удовольствие от полёта.*
//Вон как мой сов радуется полёту...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2013, 13:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Волшебница вышла из Хогватса вместе с двумя мальчиками и теперь шла по крытой галерее, любуясь красивым видом и свежим воздухом. На улице было тепло, что не могло не радовать. Она улыбнулась.*
- Ну так что? - *Обратилась шестикурсница к обоим гриффиндорцам.*
Перешел из Холл
Відправлено: May 9 2013, 09:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
* Клюис вышел из хогвортса и вздохнув свежим воздухом радостно пошел дорожкам, по которым собирался пойти в совятню. Солнце припекало, но Клюис не замечал этого. Ему было хорошо и радостно*
Перешел из Холл
Відправлено: May 9 2013, 09:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
Клюис Кэрол
*Клюис шел к дорожкам радостно подскакивая на ходу. Вдруг его накрыла тень и ему на плечо села его сова - Фарнус. Клюис обрадовался *
- Ну Фарнус, ты как всегда вовремя. Теперь мне не придется идти в совятню. Сейчас я напишу письмо и ты его отнесешь, хорошо?
* Сказал Клюис садясь на корточки и достовая чернильницу, перо и пергамент из рюкзака. Он быстро нацарапал письмо*
Показати текст спойлеру

* Потом Клюис привязал письмо к лапе совы*
Сова Фарнус
* Фарнус приземлился на плечо хозяину. Потом хозяин привязпл письмо к его лапе и Фарнус радостно ухнов улетел*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2013, 10:44

M 

Клюис Керол, на данный момент действует временное изменение относительно длины сообщения. Минимум - 250 символов.
Также рекомендую вам оставлять сообщения от лица своей совы не от персонажа, а от пользователя. Так у вас будет один отдельный пост из действиями персонажа и совсем другой пост от лица фамилиара. И учтите, что правило относительно количества символов относится и к вашему фамилиару.

Відправлено: May 9 2013, 10:47

M 

Анди Ангвиль, правило относительно количества символов вас также касается. Пишите более развернутые посты.

Відправлено: May 9 2013, 17:15
Крытая галерея
-Уф,а на улице жарко. - *с неудовольствием сказала в пространство гриффиндорка.*
*Девочка остановилась,посмотрела на яркое солнце и неожиданно..улыбнулась.Мелисса и сама не могла понять,почему ей стало так свободно и легко на душе,но настроение резко улучшилось,прежней сонливости уже не было и девочка в прекрасном расположении духа отправилась дальше.*
Відправлено: May 9 2013, 17:23
Дорожки
*Напевая себе под нос весёлую песенку собственного сочинения,что-то вроде ля ля ля,какой хороший день,ля ля ля,Мелисса шла и была уверена что всё получится.Прежние сомнения и неуверенность ушли особым поездом-настроением:"Прощай навеки".Девочка была уверенна,что даже если ничего не получится,особой трагедии в этом не будет.*
Відправлено: May 9 2013, 17:31
Дорожка к Совятне
\\да что же со мной происходит?какие-то у меня слишком резкие перепады настроения!может меня сглазили?..хм..ну надеюсь дед меня не обманул и у меня всё получится,а может это сделал дед?он еще тот шутник..причём темный шутник..как же он был недоволен тем,что я попала на Гриффиндор,а не на Слизерин.Хотя мама тоже была на Гриффиндоре...о чем я думаю?он же всегда недолюбливал её...так ну всё,прекращай об этом думать,сама же себя в тоску вгоняешь.\\-*девочка резко остановилась,прогоняя злые мысли и обнаружила,что уже подошла к Совятне.*
Відправлено: May 9 2013, 19:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Кэтрин вышла под арки и невольно затаила дыхание от красоты, что обитала там, под высокими сводами, кажется, стрельчатыми. Девочка обожала старинные замки, и это место было для неё просто отличной находкой.*
//Ого! Да тут замечательно!//
*Взгляд Кэт рассеяно скользил по скамейкам и стенам галереи.*
//А когда дождь...м-м-м...можно посидеть здесь с книжкой и послушать шум капель. В таких деревьях он наверняка будет потрясающим!//
*Тут глаза девочки перескочили на девушку и двух мальчишек впереди себя, то у неё снова перехватило дыхание.*
-Да это же обладательница брошки!
*Девочка и не заметила, как произнесла это вслух.*
Перешел из Холл
Відправлено: May 9 2013, 19:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Кэт сделала большие глаза и вид "Это не я, это не я, я вообще тут мимо проходил!", но пылающие красные щёки выдали её с головой. Тогда благородная и благоразумная гриффиндорка решила принять действительность и сделать последнюю попытку отвязаться.*
//О, да, детка, это побег!//
*И побегав глазами тут да там, дабы выбрать удачное место для спасения пятой точки, мисс Бенкроф ломанулась. Через кусты.*
//Совершенно случайно!//
*Проорала про себя девочка, выпутываясь из плена веточек.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2013, 19:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Выскочив на дорожки, Кэтрин принялась выпутываться из листьев, веток, смолы, что попали ей на мантию и в карманы, пока она уносила себя любимую от угрозы. Спустя где-то двадцать секунд девочка плюнула на это и, как ни в чем не бывало, потопала себе по дорожкам.*
//Так вот, на что рука меня подтолкнула, значит? На гибель верную? Надо же, при старшекурснице ляпнуть такое. Да ещё громко.//
*Кэт выпрямилась и запустила руки в карманы, выгребая по пути всю грязь, что в них скопилась.*
Відправлено: May 9 2013, 19:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
//Хотя я сама виновата в том, что сказанула такое. Надо было держать язык за зубами, и быть тихой и незаметной. Внимай, тихой и незаметной. А теперь всё, рухнула моя шпионская карьерушка ко всем чертям!//
*Девчонка нервно заправила прядь непослушных волос за ухо и сглотнула. Разворачиваться было страшно. А ждать - ещё страшнее. Но Кэтрин понадеялась на удачу и столь же удачное стечение обстоятельств, не замедлив показать свой тыл всем, кто стоял в крытой галерее*
//Ой-ой-ой, это как же? Это что же? Это что, правда Совятня?//
*Радостно забилось сердце Кэт. Она не замедлила пойти туда.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2013, 20:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
//Ай-ай-ай, дорожка! Ай-ай-ай, к Совятне! Ай-ай-ай, как классно, что ещё сказать!//
*Мысленно распевала во весь голос Кэтрин, удаляясь по дорожке, на мотив песни "Тридцать три коровы" из фильма "Мери Поппинс, до свидания!". Настроение поднялось так, что начало зашкаливать и ударяться цветными пузырьками в мозг.*
//Вот же как повезло! Во-первых, я туда и собиралась, а во-вторых, там можно укрыться от солнца...и от некоторых особ... Неизвестно ещё, как она отреагирует!
Перешел из Дорожки
Відправлено: May 9 2013, 20:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Кэт понеслась к Совятне со всех ног, уповая на судьбу. Из-под её ног взметались тучи пыли, мантия то и дело взлетала в воздух, волосы девчушки растрепались окончательно и бесповоротно.*
//Скорее, скорее! Только бы успеть туда! Быстрей! Только вперед, а не то меня настигнут и прикончат!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 10 2013, 14:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Волшебница, покачав головой, не стала дожидаться мальчиков, которые, видимо, ушли куда-то в другое место, вместо того, чтобы идти вместе с ней в совятню, потому Лиззи пошла дальше в одиночестве. вокруг была хорошая жаркая погода, потому париться об одежде надобности не было, и девушка думала о чем-то своем, идя по крытой галерее и дорожкам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 10 2013, 14:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Волшебница теперь шла по дорожкам, иногда останавливаясь и оборачиваясь, проверяя, не идут ли два гриффиндорца. Но первокурсники - они такие. Видимо, девушка стала скучна обоим (что, в общем-то, странно, ведь, по идее, она старше и ей, наоборот, должно быть скучно с мальчиками такого маленького возраста), и они просто решили оставить ее. Ладно.*
Відправлено: May 10 2013, 14:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Дойдя до поворота на дорожки к совятне, Лиззи глянула на фонтан в центре дворика и улыбнулась мыслям. Что-то тихо пробормотав, она подумала, что лучше бы отправить родителям письмо, и направилась к совятне, надеясь, что ее сова, которую она, кстати, очень давно не навещала, была там.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2013, 14:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Глядя в след сове, Клюис вздохнул. Какже он хотел бы быть таким же свободным, уметь летать. Клюис пошел в холл по красивой галерее, но он не замечал этой красоты так как он очень устал за день и спешил в гостиную своего факультета, где можно будет спокойно отдохнуть.*
Відправлено: May 12 2013, 14:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
* Спокойно идя по крытой галерее и ничего не замечая, Клюис буквально засыпал на ходу. Он практически никого и ничего не видел, только размытые пятна и с трудом понимал куда он идет. В его голове тварился настоящий кавардак, мысли путались и Клюис ничего не понимал. Еле дойдя до входа в коридор со скамейками Клюис подумал*
// Если я дойду до гостиной, это будет чудом//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2013, 18:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Из-за угла показался высокий запыханный мальчик, причем нос у него был в крови, что было довольно необычно для первокурсника. Шейден выглянул вперед и смотрел, нет ли там того человека, с которым он познакомился еще тогда, когда приехал? Увидев силуэт девушки, первокурсник широкими шагами пошел к нему.*
//Боже мой, нашел! Хорошо, что успел... Интересно, а что с тем мальчиком?//
Перешел из Холл
Відправлено: May 16 2013, 07:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Шарлотта вошла во дворик. Оглянувшись, чтобы посмотреть, где подруга, Вилль не увидела никого. Ни кота, не Лилиан. Гриффиндорка решила подождать их.*
Янкель
*Кот появился во дворе. Увидев хозяйку, он подбежал к ней.*
Шарлотта
- Ян! Вот ты где! А где Лили? *Спросила девочка, увидев своего кота.*
Янкель
* На вопрос Шарлотты кот лишь мяукнул и сел около её ног.*
// Наверное, она не хочет идти...//
Перешел из Холл
Відправлено: May 16 2013, 07:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
- Ну, ладно.... Догонит... *Сказала сама себе Шарлотта и, по привычке закинув сумку на плечо, направилась к совятне.*
- Янкель, за мной! *Крикнула она коту, продолжая идти.*
Янкель
*Кот неохотно встал и пошёл за хозяйкой.*
// Сколько ещё нам придётся ходить?...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 16 2013, 14:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Лили вышла их Хогвартса и оказалась во внутреннем дворике. Не теряя много времени слизеринка побежала за сестрой.*
//Она, наверное, уже в совятне...Ничего догоню!//
*Ванэс побежала дальше стараясь не упасть. Было немного прохладно, но девушка всё время потела.*
//Ну вот! Теперь я вся потная!//
Перешел из Холл
Відправлено: May 17 2013, 10:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Слизеринка перестала бегать и стала ходить погрузившись в раздумья.*
//Ну почему ты игнорируешь меня?! Серёжа....Почему ты просто смотришь, но не делаешь ничего большего?//
*Вытерев навернувшиеся слёзы второкурсница Пошла дальше искать сестру.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 18 2013, 17:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Махнув рукой на всех первокурсников, второкурсников - и вообще на всех людей в этом мире - гриффиндорка быстро зашагала по дорожке к совятне, поправив только школьную юбку. В ее планах было найти, наконец-таки, сову, и отправить письмо домой, родителям.*
Перешел из Дорожки
Відправлено: May 18 2013, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Дойдя до конца и остановившись у входа, семикурсница что-то тихо пробормотала себе под нос и вошла внутрь. Про себя она уже продумывала, что напишет в письме. А в маленькой сумочке, что висела у нее через плечо, было перо, чернильница и чистый лист пергамента. Главное, чтобы сова не попала под дождь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 18 2013, 17:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Слизеринка пришла в дорожки. Она ещё не нашла сестру и сейчас была уверена, что та в совятне. Девушка быстро заплела волосы в косу и пошла дальше.*
//Лилиана Сириус Ванэс, ваш мозг вас предупреждал! Никакой влюблённости!//
//Это, мозг, скажите сердцу! И ему!//
Відправлено: May 18 2013, 18:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Девушка впустилась в бег и мантия развивалась по ветру. Слизеринка готова была себя убить за влюблённость, но потом как вкопанная остановилась. Она вспомнила, как от неё отказались друзья....*
//Мери встала и чтоб все слышали сказала:"Кто уважает Лили?"Все опустили глаза и головы. Мери продолжила допрос: "А кто её любит?" Никто не ответил...Я помню какая боль была в сердце....я помню, но прощаю....//
*Вытерев слёзы второкурсница побежала дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 19 2013, 10:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Второкурсница всё ближе и ближе приближалась к совятне и, соответственно, и к сестре. Слизеринка всё время пыталась отогнать не приятные мысли и воспоминания, пыталась взять себя в руки и улыбнуться.*
//Давай, Лили! Будь гордой и хладнокровной! Не зря же ты поступила на факультет Салазара Слизерина!//
Перешел из Дорожки
Відправлено: May 19 2013, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Девушка вышла из совятни только минут через тридцать, и выглядела она гораздо хуже, чем когда заходила туда. Глаза были опущены вниз, и Лиззи шла медленно, держась обеими руками за лямку сумки. Она раздумывала о своих знакомых и шла вперед, не замечая ничего вокруг.*
Перешел из Совятня
Відправлено: May 19 2013, 11:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Гриффиндорка свернула на другую дорожку.*
\\Заглянуть, что ли, в Большой Зал... а то кушать хочется. Может, встречу кого-то интересного.\\
*Девушка подняла на секунду взгляд, оглядела двор, но, не остановившись ни на ком взглядом, снова стала смотреть под ноги и идти дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 20 2013, 17:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Слизеринка была всё ближе.*
//Интересно, а как Серёжа?...И что он делает? Блин, какое мне дело? Вот именно никакое! Так-с, Лилу, глубокий вдох-выдох, вдох-выдох, и всё окей.//
*Улыбнувшись мыслям второкурсница пошла дальше. Немного у неё болела голова, но это из-за не приятных мыслей.
//Вот, Шарлотта де Виль, я Тебя убью, загроблю! Жива не останешься!//
//Гм...Интересно, как Курт, Арго, Брюс, Тони, Таня и Джеймс? Скучаю по их компании...Эх!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 21 2013, 12:56
Коридор со скамейками
*Олли со Кевином шли по Коридору со скамейками. Кевин - это новый знакомый Олли. Подойдя к Крытой галереи, Олли удивленно охнула*
- Эй, Кевин! Смотри как тут красиво!
Відправлено: May 21 2013, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
Коридор со скамейками
*Удивительно, как же это он не споткнулся об камень еще. Ветки, камушки, и прочая ерунда, которая лежала на земле как будто бы сама передвигалась и специально Хейту под ноги. Так что прежде чем доковылять на своих двоих до своей спутницы, он успел споткнуться, вовремя поставить другую ногу и даже удержать равновесие. Но вот очки упали на землю незамедлительно*
-Сейчас, сейчас посмотрим, *от негодования он даже головой начал мотать. Потом присел на колени, водя свободной рукой по земле, в поисках нужного ему предмета. Хотя тот лежал не так уже и далеко, но "слепому не укажешь"*
Перешел из Холл
Відправлено: May 21 2013, 13:13
- Подожди, Кевин, я сечас!* Крикнула Олли оборачиваясь, и видя что парень потерял свои очки. Подбежав к парню, девочка присела на корточки, подняла очки и протянула их новому знакомому.*
- Вот, держи.
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 21 2013, 13:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
-Ох, ну да, так всегда. Если возле меня что-нибудь красивое- вуаля. Я слеп, как крот. * Он глянул на размытый силуэт с присущей себе благодарностью, после чего одел очки обратно.*
-Надеюсь, в скором времени они мне не понадобятся. И где это мы? Внутренний дво-о-ор. *параллельно со своими словами он еще и записывал название местности в тетрадке. Да, и не лень ему было заниматься такой глупостью.*
-Так что, где красота? Ага-а, надо будет нарисовать, как считаешь? *рыжий успел обвести местность изучающе-оценивающим взглядом, после чего вновь сделал пару штрихов в тетрадке*
Відправлено: May 21 2013, 18:06
Крытая галерея
- Нарисовать? Ну, разве что рисовать будешь ты. Из меня художник неважный...*Задумчиво протянула девочка. Ее взгляд упал на лавочки, стоящие неподалеку.*
- Пойдем присядем?*Спросила она, и не дожидаясь ответа пошла к Скамейкам под кустами сирени - Бррр, не люблю сирень...
Відправлено: May 21 2013, 18:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
-Но почему? - несколько недопонял рыжий, хвостиком побежав за девушкой. Надо же, у них же существенная разница в росте! Хейт и так ростом не особо выдался, как он считал, а тут его выше на голову.
-Ты не любишь сирень? - ярко-рыжая бровь тотчас же поползла вверх, а само лицо мальчика приобрело изумленную гримасу, - Так не пойдет. Смотри, - он пальцем указал на пучок маленьких цветочков, но достать было его проблемно, - Они красивые. Это раз. К тому же, если хорошо поискать, можно найти те, у кого три лепестка. Они вроде как удачу приносят. Хотя на себе я не проверял.
Он так и остался стоять напротив девушки, с протянутой вверх рукой.
Відправлено: May 22 2013, 11:28
- Почему я не люблю сирень? Ну...*Замялась девочка. Она не слишком любила рассказывать о своем прошлом.* - Просто слишком много неприятных воспоминаний с ней связано. Но сейчас не о том речь. Говоришь счастье приносят? А каким образом?*парень застыл перед ней в необычной позе.* - Что случилось? Ты чего завис?
Відправлено: May 22 2013, 11:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
-Чш-ш-ш! Я думаю.
Да, он думает. Он думает, как бы так сорвать эту сирень, когда она висит выше той отметки, до которой он может достать.
\\Ладно, цель проста\\
Подумал он, перед тем как зацепиться руками и ногами за столб дерева. Он ведь оброс корягами, так что упасть с дерева Кевину почти не грозит.
-Эй! Нельзя связывать плохие воспоминания с чем-то хорошим. Так ты только портишь его.
Он хватается рукой за ветвь, лезет на верх. И очень надеется, что палка не треснет в ненужный момент.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2013, 11:47
- Кевин!!! Слазь оттуда! Навернешься ведь!!! Слазь!!!*Закричала Олли, увидев что новый знакомый точко обезьяна полез на сирень. *//Он что, с ума сошел?!// - И ничего я не порчу! Просто как только вижу сирень, я ... А, ладно. Не важно. Да слезь ты оттуда!*Прикрикнула девочка, видя что все ее старания бесполезны*
Відправлено: May 22 2013, 11:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
-Эе, не волнуйся! Дерево-то большое, значит упасть мне не грозит.
Он как раз принял более удобное положение на одной из толстых ветвей. Рыжий, страный чудик. Такое впечатление, что он ранее был с Уизли родственником. Все они рыжие чудачки, как и Хейт. А парень в это время обвел ногами одну из ветвей и повис на ней вниз головой. Как будто бы мартышка, честное слово.
-Так что ты вспоминаешь? Не меняй отношение к чему-то хорошему из-за чего-то плохого, - он смеется, а оттого, наверное, не слышит как ветка начинает тихо потрескивать.
Відправлено: May 22 2013, 12:00
- КЕВИН!!! НЕМЕДЛЕННО СЛЕЗЬ ОТТУДА!!!*Заорала Олли, увидев что парень повис на ветке вверх ногами* - Учти, если свалишься - я тебя до Больничного крыла вряд ли дотащу! *Тут она решила приколоться* - Прошу, умоляю, заклинаю, слезь оттуда!
//Нет, он действительно псих!//
Відправлено: May 22 2013, 12:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
-А-а-а-а, что-что-что, не слы-ышу!
Кажется по части "приколоться" он тоже был не промах. Шутить, в такой-то момент. Эй, ему всего лишь одиннадцать, ему ведь можно. Это - ребенок. Соответственно энергии в нем больше, эмоций в нем тоже больше. В детях вообще всего больше раза в два или в три. Но помните, дети- цветы жизни. Звучит издевательски.
-Залезай, это весело!
Відправлено: May 22 2013, 12:33
*Услышав предложение Кевина, Олли задумалась. С одной стороны - она любила все, что хоть на каплю связано с риском. С другой - разум подсказывал: она не слишком хорошо лазила по деревьям. В конце концов, девочка просто подошла к дереву, схватилась руками за ветку, и подтянулась. Закинула ногу на ветку, и перелезла на соседнюю ветку. Уселась на нее. И недовольно посмотрела на Кевина* - И что тут особенного?
Відправлено: May 22 2013, 12:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
-Не-е знаю, - он демонстративно развел руками, задевая пальцами некоторые грозди мелкий цветков, на что те в быстром порядке полетели вниз.
-Ну не часто же ты лазишь по деревьям, верно? или часто? Погодь, сейчас... - и он хотел было подтянуться, как произошло...ну старый сценарий произошел. Треск ветки и оглушительное падение головой вниз. Губа разбита, зуб наверное тоже, а самое печальное - что шишка обязательно останется. Но Хейт в начале что-то прикрикивает, затем мычит, а потом уже шепчет что он в отличной форме. У него точно есть какое-то родство в Уизли.
Відправлено: May 22 2013, 13:06
//Ну вот. Все как я предсказывала... Чудо ты, а не Кевин.//
- Кевин? Все в порядке? Ты там жив-здоров?*обеспокоено спросила девочка, довольно ловко соскакивая с ветки. Ну как сказать ловко... Она приземлилась на колени и ладони, содрав их.* - Может тебя отвести в больничное крыло?
Відправлено: May 22 2013, 13:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
-Не-не...я ф поядке.
\\Будем надеяться, что это молочный зуб\\
Кстати, надо бы его выплюнуть, да все никак руки не доходят. Еще пройдет несколько секунд, до осознания что у него на языке собственный зуб. Передний. Да-а, рыжий беззубый мальчик, это звучит так мило, не то что выглядит, наверное. На лице ведь сплошной траур. Разбитая губа, за еще и без зуба. Да и еще и шишка на голове. Благо девушка этого пока что не видит.
-С кем не быфает.
Відправлено: May 22 2013, 13:29
- Мда, Кевин... Видок у тебя тот еще. Встать то хоть сможешь?*Спросила девушка, глядя на все еще сибящего на земле парня. Протянула ему руку.* - Давай ка друг любезный ты все таки сходишь в Больничное крыло...
Відправлено: May 22 2013, 13:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
-Сейфас-фас! - *он вытягивает руки в стороны, потягивается с неземным звуком, или скрежетом, или писком, или еще чем-нибудь, но в итоге хватается за голову и облокачивается о дерево*
-Я фитаю овец и все ха-ахо, - *в итоге, наконец-таки, выплевывает зуб на раскрытую ладонь.*
-Надо под подуфку полофить.
Відправлено: May 22 2013, 13:42
- Мда... Сирень таки приносит несчастье. *Тихо пробормотала Олли. И уже громче добавила* - Так, Кевин. Сейчас ты пойдешь со мной в Больничное крыло, и там обратишься к ... комунибудь.* И не дожидаясь ответа парня, девочка попыталась помочь ему поднятся, на обращая внимания на его бормотание* - Пошли.
Відправлено: May 22 2013, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
-Не-а.
*Наотрез парировал он, переползая ну другую сторону. Боже, все что угодно, только не врачи. Только не медикаменты, только не больничное крыло. Он там никогда не был, и быть никогда не хотел*
-У меня метаболифм дикий! *воодушевленно провозгласил, находись где-то по ту сторону дерева*
Відправлено: May 22 2013, 13:54
- Кевин! Стой! Эм... А что такое метаболизм?
*Решила уточнить Олли, в тайне надеясь, что правильно перевела его "Метаболифм". Она быстро оббежала дерево, и остановилась, у парня за спиной*
- А я говорю пойдешь. Иначе...*Девочка не договорила что "иначе". Не нашла слов. Вместо этого она попыталась схватить парня за руку.*
Відправлено: May 22 2013, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
-Это... *он сильнее сжал свой зуб в руке, подбирая значение* - Ну, это когда фимифеские вефефтва обменифаются. Фей! - *ведь пока он подбирал слова и как можно более точнее передавал суть "метаболизма" его умело схватили за руку, да довольно цепко, как для девушки*
-Неф-не-е! Я не хофу в кыло!
*Как можно было что-то разобрать из его речи - не понятно. Он пока это говорил, сверкал дыркой меж зубами, а еще пачкал воротник мантии и желтых полосок чем-то липким, вязким, и неприятным. Кровью, конечно же, которая ручейком текла из губы*
Відправлено: May 22 2013, 14:12
- Кевин! Не валяй дурака!//Каким ты видимо являешься...//*Прикрикнула на парня девочка*
- Сейчас же идем в Больничное крыло! У тебя уже весь воротник в крови! Нужно ее остановить. А я этого не умею.
*И не дожидаясь ответа парня, Олли схватила его под руку, и потащила через Коридор со скамейками в Холл.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2013, 14:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
-Но я не хофью-у-у!
*Впрочем, он как и каждый нормальный ребенок. Один из тех, кто до смерти боится врачей, и тот кто будет кричать еще долго-долго. В начале его потащили через все лавочки под сиренью, потом аж в коридор со скамейками, а потом поволокли до самого холла. Так и начинаются беды. *
Вышел из микролокации
Відправлено: May 23 2013, 11:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Лили бежала из Совятни во Внутренний дворик. Ещё недавно волшебница пыталась догнать сестру, но сейчас она ищет Курта Лекса и Клюиса Керолла.*
//Ну, где вы, мальчики?//
*Слизеринка всё время бегала без передышки и от этого становилось труднее.*
Перешел из Совятня
Відправлено: May 23 2013, 11:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
//А я бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу, а я бегу!//
*Эта песня, которая слышала девушка как раз ей сечай подходила, да и скорости прибавляла. Поэтому, девушка мысленно продолжала петь.*
//А я....а я...а я бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 23 2013, 11:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
У фонтана
*Как же второкурснице хотелось поскорее добраться до Хогвартса и посидеть в тишине и спокойствии.
//ПОСИДЕТЬ, А НЕ ПОБЕЖАТЬ! А Я ВСЁ ВРЕМЯ БЕГУ!!!!! НЕЧЕСТНО!!! ПОЧЕМУ МНЕ, КАК ЛЮБОМУ ДРУГОМУ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ, А ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕГАТЬ ПО ВСЮДУ И ИСКАТЬ КОГО-НИБУДЬ?????!!!!!!//
Відправлено: May 23 2013, 12:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
У фонтана
*В изнеможении лили остановилась. Дышать было невозможно. *
// Почему в Хогвартсе нельзя трангрессировать? //
//Какую бы ещё песенку спеть? Может про Сон? А почему бы и нет? Много дней один и тот же сон не даёт дышать... Сон, который стал последним днём, где жила душа... //
*Между тем Ванэс заметила, что уже бежит и продолжила занятие.*
Відправлено: May 23 2013, 12:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
У фонтана
// ...Очень скоро где-то за дождём я оставлю свой последний шаг...Этот шаг... //
//Интересно, а что сейчас Серёжа делает? ... Я так скучаю по его танцам и шуткам... и улыбке и глазам... //
* Волшебница продолжала бежать, а блондин с карими глахами вновь появился в её голове, что очень раздражало девушку. Глубоко вздохнув она ускорилась. *
Вышел из микролокации
Відправлено: May 23 2013, 12:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
// Ну когда я уже буду на месте? //
* Ванэс негодовала и хотел в кого-нибудь бросить каким-нибудь заклинанием. Но это было скорее образное выражение. Девушка побежала быстрее.*
// Хотя куда ещё быстрее? //
// А может я ему не нравлюсь...? //
Перешел из У фонтана
Відправлено: May 23 2013, 13:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Слизеринка бежала со всех ног с самой своей огромной скоростью. То и дело девушка сокращала путь, чтобы быстрей добраться до нужного места, а в голове появилась новая песня, но петь, даже мысленно, девушка не могла так как слишком была занята бегом.*
//НУ ЖЕ!!!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 23 2013, 13:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
// А на евровидении была классная песня...Но я забыла её...Блин!!! //
* Девушка проклинала себя и свою память Как только могла. Её достала собственная забывчивость.*
// Лилиус Дуриус, наверное, на меня наложили! Или Лилиус-Забудеус!//
Перешел из Дорожки
Відправлено: May 23 2013, 13:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
* У Крытой галереи второкурсница увидела одного выпускника, двух равенкловок и её друга, с которым она почти не общалась - Шейденом Джейдом. Времени, на то чтобы поздороваться, у девочки не было, поэтому, она пробежала мимо помахав Шейдену рукой.*
//Привет, Шей. //
Вышел из микролокации
Відправлено: May 24 2013, 14:26
Коридор со скамейками
*Через Коридор со скамейками пулей летела длинноволосая девочка. Не сбавляя скорости, Олли пулейпонеслась по Дорожке к совятне
//Черт! Боюсь представить, что мне устроит отец, ведь я ему уже месяц не писала!//

Вышел из микролокации
Відправлено: May 24 2013, 14:50
Дорожка к совятне
*Маленькая волшебница снова неслась на всез парах. Но в этот раз в обратном направлении. Пролетев Коридор со скамейками, девочка выбежала в Центр холла
//Надеюсь Кевин далеко не ушел...//
Відправлено: May 25 2013, 07:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Наконец Вилль добралась до внутреннего дворика и остановилась там, чтобы подождать кота.*
// Да где же Янкель? Надеюсь, он не заблудится....//
*Чтобы скоротать время, девочка присела на скамейку и достала из сумки книгу. Открыв её, Шарлотта начала читать.*
Перешел из Совятня
Відправлено: May 25 2013, 07:26
Крытая галерея
Янкель
*Кот бежал за хозяйкой, но, по пути, он отстал от неё. Прибежав, наконец, во внутренний дворик, Янкель принюхался. Увидев хозяйку на скамье, он подбежал к ней и незаметно прыгнул ей на колени.*
// Вот ты где!//
Відправлено: May 25 2013, 07:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
- Янкель! *Шарлотта сперва не заметила кота, но, когда он прыгнул ей на ноги, немного испугалась и с силой захлопнула книгу.*
- Где ты шляешься? *Строго спросила гриффиндорка у кота, но её лицо через секунду сменилось со строгого на одобряющее. Вилль погладила кота и, взяв его на руки, встала со скамейки и вышла в холл.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2013, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Девушка вышла на дорожку, оглядываясь и рассматривая нескольких ребят, что веселились, падали, лезли на дерево... вздохнув, волшебница пошла по дорожкам в сторону Хогвартса, раздумывая о том, что надо бы ознакомиться с расписанием нового учебного года.*
Відправлено: May 28 2013, 17:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
*Дойдя до конца дорожек, Лиззи остановилась, думая, не повернуть ли назад и не пойти ли куда-то еще, но птом решила, что надо все же отправиться в большой Зал и нормально перекусить. Все же, она давно не выходила из гостиной и, уж тем более, не заглядывала именно туда.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2013, 15:26
Крытая галерея.
*Оказавшись в этой галерее, слизеринка наконец-то успокоилась и начала идти как вполне нормальные люди. По ней было незаметно, что еще всего некоторое время назад она чуть ли не бежала, стараясь побыстрее выйти на воздух. А причина была понятна - в холодных подземельях ей иногда было немного неуютно, в многолюдном холле - тоже, а здесь был просто рай! Греет солнышко, легкий ветерок шумит в кронах деревьев, под ногами зеленеет травка - только тут Юджини заметила, что идет по траве и перешла на одну из дорожек.
//Как же тут прекрасно! Всегда бы здесь ходила, только сама бы, без никого - разговоры бы все только испортили бы!//
Відправлено: May 30 2013, 15:33
Дорожки.
*Идя по одной из дорожек, через некоторое время девочка вышла к другой - той единственной, которая ей нужна была больше всего - Дорожке к совятне. Немного задумавшись, она чуть не врезалась в какое-то дерево, название которого она не знала и снова решила идти нормально, наслаждаясь моментом...*
//Как хорошо, что сейчас рядом нет ни пятикурсницы, ни Шалены, как хорошо, что я ушла от них вперед! Хотя, им сейчас только предстоит наслаждаться этим зрелищем, да и в компании друг друга...//
Відправлено: May 30 2013, 15:38
Дорожка к совятне.
*Но вскоре эта дорожка кончилась, приведя девочку к месту назначения - Северной башне. Именно в этой башенке располагается совятня, которая так нужна Юджини. Автоматически переложив письмо с правой руки в левую, слизеринка решительно толкнула дверь и зашла внутрь, сразу начиная осматриваться...*
//Фуух, почти добралась. Осталось совсем немного, но где же Шалена и пятикурсница? Они должны были уже почти нагнать меня. Ждать их или нет? Нет, пожалуй, в совятне и так встретимся..//
Відправлено: Jun 1 2013, 06:42
Крытая галерея
*Шалена вышла из коридора и ей открылся прекрасный вид. Она оказалась в красивой галерее, прикрытой от остального дворика арками. Тут были уютные лавочки, на которых сидело несколько студентов с книгами. Чуть дальше девочка увидела красивые деревья и фонтан посередине дворика.
//Какая прелесть! И солнышко так чудесно светит! А какой воздух! Похоже, я нашла место, где буду проводить большую часть дня//
В далеке девочка увидела Совеятню, и тут же зашагала к ней*
Відправлено: Jun 1 2013, 06:50
Дорожки
*Шалена шла по дорожке, и краем глаза рассматривала все вокруг*
//Как пахнет свежестью... ммм... А фонтан еще и наполняет воздух влагой. Маман никогда не рассказывала что в Хогвартсе так красиво//
*Пройдя кусты сирени и фонтан девочка свернула да Дорожку к совятне*
Відправлено: Jun 1 2013, 06:56
Дорожка к совятне
*Дорожка вилась между двумя рядами кустарников. Где-то вдалеке виднелась Северная башня, но Шалена не спешила. Она медленно шла по дорожке наслаждаясь жарящим солнцем и свежим ветерком приносящим приятную прохладу*
//Как же хорошо что сейчас такая теплая погода. Ненавижу холод. Когда ветер свищит по замку, а деревья пригибаются... Это конечно напоминает о дома, но, будь моя воля, я бы всю жизнь провела там, где тепло//
*Шалена даже не заметила как она добралась до Северной башни, настолько хорошо ей было. Тяжело вздохнув при мысли о том, что придется все же уйти с такого чудесного дворика, девочка ступила на Площадку у входа *
Відправлено: Jun 3 2013, 12:36
Крытая галерея
*По Крытой Галерее шла длинноволосая первокурсница. По всему было видно, что она пребывала в задумчивости. Пройдя Крытую галерею, девочка направилась к Дорожке к совятне. Споткнувшись, девочка быстрым шагом пошла дальше.
Відправлено: Jun 4 2013, 09:43
Дорожки
*Девочка с большими локонами ходила по дорожкам. Она медленно теребила свои пышные угольно-черные локоны и наткнулась на маленький цветок.*
- Какой ты красивый.*Прошептала она и вставила его в свои волосы. Она все ходила и ходила, ведь погода хорошая.*
Відправлено: Jun 4 2013, 10:17
Дорожки
*Устав ходить по дорожкам, ученица прошла к скамейкам под кустами сирени и присела на одну из них.*
//Надо сходить в библиотеку, взять кукую-нибудь книгу по зельеварению.//
*Девочка встала и побежала к выходу*
Вышла из микролокации
Відправлено: Jun 5 2013, 06:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Оказавшись на дорожке, девочка решила ускориться - здесь недалеко в это время могли отдыхать ученики разных факультетов, что ей совершенно сейчас не нравилось, но не выгонять же их... Поэтому она, обогнав Шалену, первая добежала до дорожек и на быстрой скорости выбрала одну из них, ведущую к Крытой галерее...*
//Так, еще бы ускориться... Только бы было как можно меньше учеников, особенно с Гриффиндора... Ох, как бы мне не хотелось встречать их в таком виде...//
-Так! Успокоиться и полный вперед! *буркнула Юджини сама себе и помчалась дальше...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 5 2013, 07:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожки
-Ну же, еще чуть-чуть! *Тихонько уговаривала себя девочка, но, как бы не старалась, ускориться еще сильнее не могла. А старалась она сильно - мантия немного порвата, притом слегка грязноватая после посещения Совятни, да и вообще - наверняка все удивляются, видя её в слизеринской одежде...*
//Да уж - только начало года, а я уже отличилась! Молодец, нечего сказать! Надеюсь только родителям не сообщат...//
*От таких мыслей она немного поморщилась - родители бы её так отругали, но на этом бы не остановились.. Так что лучше поскорее оказаться в гостиной, чтобы хоть кто-то помог зашить порватую мантию. Или - в крайнем случае - она смогла бы поменять одежду на одну из тех, что осталась в сумке...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 5 2013, 07:08
Дорожка к совятне
Выбежав на дорожку, Шалена заметила что Юджини не отстает. Девочка быстро преодолела расстояние от совятни до крытой галереи, хоть и сбавила немного темп.
//Все-таки нельзя так бегать слизеринцу. Еще подумают что я нетерпелива. Можно шагать очень быстро, но при этом не изображать из себя взбесившгося Гриффиндорца//
Крытая галерея,
*Шалена так же быстро прошла по крытой галерее заходя в Холл. Один раз она все же оглянулась проверить наличие Юджини, но разговаривать времени не было. Всего несколько мгновений, и вот, девочка уже зашла в замок*
//надеюсь никто меня увидеть не успел//
Відправлено: Jun 5 2013, 07:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
//О! Еще немного осталось! А может повезет - и я старосту встречу еще по пути... Или кого-либо еще, желательно - из моего факультета!//
*С такими мыслями девочка радостно улыбнулась, но сразу же взяла себя в руки и снова стала совершенно спокойной. Затем решила просто думать о чем-то хорошем, чтобы не отвлекаться на окружающих людей и не замечать их ухмылок. Притом, как она заметила, сильнее всего ухмылялись гриффы. А она ограничивалась лишь презрительными взглядами, что в сочетании с её теперешним нарядом смотрелось как-то...* //Вот Крытая галерея, а за ней и до Холла недалеко...//
*Заметив же дверь, ведущую в коридор со скамейками, первокурсница остановилась и отдышалась. Затем уже более спокойно зашла в него, успев увидеть, что Шалена поступила так же. Поэтому она даже позволила себе легкую улыбку, которая вскоре сама куда-то исчезла..*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 6 2013, 03:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Элис посмотрела на дорожку, к которой они уже подошли. Все труднее было отвлекаться от того, чтобы придумать тематику письма, которое она будет писать семье.*
- Мне просто казалось, что ты подходишь для факультета Равенкло.
*Девочка не лгала - Сан, на ее взгляд, была бы хорошей ученицей на факультете Равенкло, но выбирать не ей. Раз уж шляпа решила распределить ее на Слизерин - значит, так было нужно. Элис положила руку в карман и обнаружила там уже забытый бутылек с лекарством, которым надо было мазать свою коленку.*
\\Но ведь она уже не болит...\\ - *подумала Элис и сразу же отругала себя за эту мысль. В другом кармане девочка обнаружила, вполне ожидаемо, кстати, пергамент и перо с чернильницей. Это вновь напомнило Элис о предстоящем ей письме...*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 6 2013, 11:45
Крытая галерея
*Вивиан очень нравилось это место. Она прошла по дорожкам к скамейкам под кустами сирени и вздохнула свежего воздуха.*
//Все таки здесь одно из лучших мест Xогватрса. Надо почаще здесь бывать...//
*Она улыбнулась и присела на одну скамеек, положив свою сумку с учебниками рядом.*
Відправлено: Jun 7 2013, 16:24
*Вивиан достала из сумки любимую книгу и начала перечитывать самые волнующие моменты. Эту книгу она перечитывала больше пяти раз, но каждый раз находила что-то новое. Ви положила книгу на колени и посмотрела на небо. Вздохнула и улыбнулась.*
//У природы нет плохой погоды. Все таки, это именно так//
*Вивиан небрежно положила книгу в сумку и увидела в ней небольшое письмо.*
//Письмо! Как я могла забыть! Хотя теперь оно мне, наверное, не понадобится...//
*Ви развернула его, пробежала в сотый раз глазами и кинула обратно с сумку. Это письмо навеяло на ученицу грусть и на глаза навернулись слезы. Она быстрым движением смахнула их и выбежала.*
//Все, успокойся! Надо сходить в гостиную...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2013, 13:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Анди прошёлся по дорожке немного вперёд, затем посмотрел на сияющее солнце, и решил...*
//Лучше я прогуляюсь до Озера. Там интересней. Только как до него дойти?..//
*Анди коротким свистом подозвал к себе Глокса и быстро пошёл к крытой галерее.*
Відправлено: Jun 10 2013, 13:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Анди подошёл ко входу в крытую галерею и остановился.*
//Граница Света и Тьмы... Сколько можно рассуждать на эту тему! Порой нам приходится окунаться во тьму, чтобы выйти к свету... Ладно, хватит.//
*Мальчик вздохнул и шагнул в прохладную тень крытой галереи.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2013, 13:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Ряды скамеек проплывали мимо... Запах сирени заполнял лёгкие и навевал лёгкую грусть... Конечно, мальчик был ещё мал для взрослых размышлений, но основы философской грусти были ему знакомы.
Мальчик миновал очередную скамейку. Совятня удалялась, и с ней отдалялся характерный запашок совиного помёта.
Анди быстрым шагом шёл в сторону дорожки со скамейками.*
Відправлено: Jun 10 2013, 13:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Анди шёл и шёл. Галерея всё длилась и длилась. И мальчик решил поболтать сам с собой. Это занятие часто доставляло ему удовольствие.*
//- Привет.
- Привет. Как дела?
- Нормально. Иду по галерее в Хогвартсе.
- А я сражаюсь с гигроном.
- С кем?
- С гигроном, с гиганским драконом. Противная тварь швыряется огненными шарами!
- Сочувствую...
- Спасибо. А ты?
- А я ничего. Перешёл на второй курс, и уже принёс факультету 246 баллов.
- А это много?..//

*Анди вышел из галереи.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2013, 06:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорожка к совятне
*Девочка решила, что уже пора подумать о письме. Она не знала, как она будет писать - обычно ей очень трудно писать письма домой. Во всяком случае, так было на первом курсе. Естественно, тогда она только приехала в школу - трудно было отвыкать от семьи, которую привыкла видеть каждый день. Сегодня же, у нее очень много новостей для родителей - она любила рассказывать им о своей учебе. Особенно папе, который никогда не учился в Хогвартсе - ему, и правда, было интересно слушать о практике заклинаний, о драконах, которых Элис проходила на уроках. Она улыбнулась, вспомнив лицо отца, когда она рассказывала ему о Венгерской Хвостороге.*
\\Быстрее бы в совятню - уже идей относительно письма прибавилось...\\ - *подумала Эванс и посмотрела на небо - ни единого облачка, лишь ветерок приятно колышет волосы. Гриффиндорка улыбнулась своим мыслям.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2013, 09:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Девочка вышла из замка и жадно вдохнула свежий воздух. Ветерок раздувал её короткий белые волосы, а слизеринка, будто не замечая этого, шла навстречу теплым лучикам солнца*
//На улице, действительно, очень тепло//
*Сан оглянулась, Элис шла рядом*
//Наверное, думает что написать в письме// - *промелькнуло у Сан в голове*
- Элис, - *позвала Сан девочку. Конечно не хотелось отвлекать гриффиндорку от раздумий, но ей самой было скучно* - А как ты узнала, что стала волшебницей?
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 11 2013, 11:00
Крытая галерея.
*Ливви вышла из замка. Цель её выхода была проста: жутко хотелось подышать свежим воздухом и насладиться замечательной погодой. Повесив рюкзачок на плечо, который до этого находился у неё в руках, слизеринка заметила двух девочек и направилась к ним.*
//Ну надо же начать с кем то знакомиться//
*Улыбясь, Ливви подошла к девочкам.*
-Привет! Меня зовут Ливви, я со Слизерина. А вас как?
//Ну что ж, это не так страшно...//
*Ливви с детства имела боязнь к знакомству с новыми людьми. Страх был беспричинен, просто приелся с детства. Но несмотря на него, Ливви подходила и знакомилась с людьми, который казались ей интересными. Интерес побеждал страх. И Ливви это нравилось.*
Відправлено: Jun 12 2013, 05:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
*Элис улыбнулась, вспоминая тот день. Интересный вопрос задала Сан. Перед ее глазами уже появилось смешное лицо папы, когда он узнал, что его дочь - волшебница.*
- Это было весело, на самом деле, - *улыбнулась Эванс,* - моя мама уже предупреждала меня, что мне могут прислать письмо из волшебной школы, но я не верила. В один прекрасный день так и получилось. Ты бы видела лицо моего папы - маггла, когда я сообщала ему о своих магических способностях. А у тебя какая история?
*Неожиданно к ним подошла девочка и решила познакомиться. Элис, на самом деле, любила новые знакомства. Друзей заводить она любила больше всего...*
- Привет, я - Элис, с Гриффиндора, - *дружелюбно ответила она девочке и посмотрела на Сан.*
\\Как интересно - я в обществе слизеринок. Но мне это очень нравится...\\
Відправлено: Jun 12 2013, 09:19
Крытая галерея.
-Мне очень приятно, Элис.
*Отбросив длинную копну своих густых светлых волос, Ливви улыбнулась и посмотрела на вторую девушку. Обратив внимание на её значок, Ливви отметила, что они с ней с одного факультета.*
-Если я присоединюсь к вам, вы не будете против?
//Ох, а вдруг они сочтут меня нахалкой...//
*Приветливое лицо не сползало с лица Ливви. Да и зачем? Люди не любят всяких там бук.*
Відправлено: Jun 12 2013, 10:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
* Дея вышла из замка, и тут-же ветер откинул ее красивые волосы назад. Но вдруг девочка увидела однокурсницу и пошла к ней.*
- Привет!
* Сказала приветливо Дея. Она очень хотела завести себе друзей и чтобы это сделать она приветливо улыбалась*
Відправлено: Jun 12 2013, 10:46
Крытая галерея.
*Услышав позади себя чьё-то приветствие, Ливви повернулась. Увидев перед собой девочку, Ливви тут же бросила взгляд на значок.*
-Привет! Гляжу ты тоже со Слизерина. *Хосвбрук улыбнулась.* -Меня зовут Ливви. Ливви Хосвбрук.
//Какой замечательный день!//
Відправлено: Jun 12 2013, 10:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
* Дея сразу догадалась, что ответить* :
-А меня зовут Дея. Тебе нравиться в Хогвартсе?
*Дее было очень интересно мнение ее однокурсницы*
Відправлено: Jun 12 2013, 11:00
Крытая галерея.
-Ты ещё спрашиваешь? Конечно нравится. *Слизеринка отбросила непослушные волосы назад и улыбнулась*
//Хогвартс- не школа. Хогвартс-это дом. Да, видимо прав был дедушка.//
*За всё то короткое время, что она провела здесь, Хогвартс Ливви очень полюбился, не смотря на то, что изначально она грустила из-за поездки. Она не хотела покидать маггловский мир и прощаться с друзьями. Сейчас конечно она по ним скучает, но слизеринка нисколько не жалеет, что сейчас находиться в Хогвартсе. Хогвартс- это же так здорово!*
-По моему, здесь нет ни одного человека, которому не нравилась бы эта школа.
Відправлено: Jun 12 2013, 11:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Крытая галерея
- Давай сходим в Большой зал?
* Предложила Дея.*
-Там можно пообщаться без лишних ушей и узнать друг друга получше.
[COLOR=gray]//Сегодня конечно солнечно, но... ветер. Брр![COLOR=gray]
Відправлено: Jun 12 2013, 11:13
Крытая галерея.
-Слушай, идея, конечно, хорошая, но...может вместо Большого зала отправимся, например, в Таверну? *Ливви демонстративно погладила живот*
-А то я что-то проголодалась. Да и вообще жара такая на улице стоит, не помешало бы чего-нибудь выпить холодненького. *Слизеринка использовала свою руку в качестве веера.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2134 ]   [ 186 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:02:01, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP