Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Palmira
Відправлено: May 9 2013, 10:44

Все это лишь иллюзия
Стать:
Чародій V
Вигляд: Animagus Jackalope
Група: Користувачі
Користувач №: 40968

M 

Клюис Керол, на данный момент действует временное изменение относительно длины сообщения. Минимум - 250 символов.
Также рекомендую вам оставлять сообщения от лица своей совы не от персонажа, а от пользователя. Так у вас будет один отдельный пост из действиями персонажа и совсем другой пост от лица фамилиара. И учтите, что правило относительно количества символов относится и к вашему фамилиару.

^
Palmira
Відправлено: May 9 2013, 10:47

Все это лишь иллюзия
Стать:
Чародій V
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 40968

M 

Анди Ангвиль, правило относительно количества символов вас также касается. Пишите более развернутые посты.

^
Мелисса Крик
Відправлено: May 9 2013, 17:15

Пользователь
**
Стать:
Заклинач VIII
Вигляд: --
Користувач №: 79036

Крытая галерея
-Уф,а на улице жарко. - *с неудовольствием сказала в пространство гриффиндорка.*
*Девочка остановилась,посмотрела на яркое солнце и неожиданно..улыбнулась.Мелисса и сама не могла понять,почему ей стало так свободно и легко на душе,но настроение резко улучшилось,прежней сонливости уже не было и девочка в прекрасном расположении духа отправилась дальше.*
^
Мелисса Крик
Відправлено: May 9 2013, 17:23

Пользователь
**
Стать:
Заклинач VIII

Дорожки
*Напевая себе под нос весёлую песенку собственного сочинения,что-то вроде ля ля ля,какой хороший день,ля ля ля,Мелисса шла и была уверена что всё получится.Прежние сомнения и неуверенность ушли особым поездом-настроением:"Прощай навеки".Девочка была уверенна,что даже если ничего не получится,особой трагедии в этом не будет.*
^
Мелисса Крик
Відправлено: May 9 2013, 17:31

Пользователь
**
Стать:
Заклинач VIII

Дорожка к Совятне
\\да что же со мной происходит?какие-то у меня слишком резкие перепады настроения!может меня сглазили?..хм..ну надеюсь дед меня не обманул и у меня всё получится,а может это сделал дед?он еще тот шутник..причём темный шутник..как же он был недоволен тем,что я попала на Гриффиндор,а не на Слизерин.Хотя мама тоже была на Гриффиндоре...о чем я думаю?он же всегда недолюбливал её...так ну всё,прекращай об этом думать,сама же себя в тоску вгоняешь.\\-*девочка резко остановилась,прогоняя злые мысли и обнаружила,что уже подошла к Совятне.*
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 9 2013, 19:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Крытая галерея
*Кэтрин вышла под арки и невольно затаила дыхание от красоты, что обитала там, под высокими сводами, кажется, стрельчатыми. Девочка обожала старинные замки, и это место было для неё просто отличной находкой.*
//Ого! Да тут замечательно!//
*Взгляд Кэт рассеяно скользил по скамейкам и стенам галереи.*
//А когда дождь...м-м-м...можно посидеть здесь с книжкой и послушать шум капель. В таких деревьях он наверняка будет потрясающим!//
*Тут глаза девочки перескочили на девушку и двух мальчишек впереди себя, то у неё снова перехватило дыхание.*
-Да это же обладательница брошки!
*Девочка и не заметила, как произнесла это вслух.*
Перешел из Холл
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 9 2013, 19:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Крытая галерея
*Кэт сделала большие глаза и вид "Это не я, это не я, я вообще тут мимо проходил!", но пылающие красные щёки выдали её с головой. Тогда благородная и благоразумная гриффиндорка решила принять действительность и сделать последнюю попытку отвязаться.*
//О, да, детка, это побег!//
*И побегав глазами тут да там, дабы выбрать удачное место для спасения пятой точки, мисс Бенкроф ломанулась. Через кусты.*
//Совершенно случайно!//
*Проорала про себя девочка, выпутываясь из плена веточек.*
Вышел из микролокации
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 9 2013, 19:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожки
*Выскочив на дорожки, Кэтрин принялась выпутываться из листьев, веток, смолы, что попали ей на мантию и в карманы, пока она уносила себя любимую от угрозы. Спустя где-то двадцать секунд девочка плюнула на это и, как ни в чем не бывало, потопала себе по дорожкам.*
//Так вот, на что рука меня подтолкнула, значит? На гибель верную? Надо же, при старшекурснице ляпнуть такое. Да ещё громко.//
*Кэт выпрямилась и запустила руки в карманы, выгребая по пути всю грязь, что в них скопилась.*
Перешел из Крытая галерея
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 9 2013, 19:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожки
//Хотя я сама виновата в том, что сказанула такое. Надо было держать язык за зубами, и быть тихой и незаметной. Внимай, тихой и незаметной. А теперь всё, рухнула моя шпионская карьерушка ко всем чертям!//
*Девчонка нервно заправила прядь непослушных волос за ухо и сглотнула. Разворачиваться было страшно. А ждать - ещё страшнее. Но Кэтрин понадеялась на удачу и столь же удачное стечение обстоятельств, не замедлив показать свой тыл всем, кто стоял в крытой галерее*
//Ой-ой-ой, это как же? Это что же? Это что, правда Совятня?//
*Радостно забилось сердце Кэт. Она не замедлила пойти туда.*
Вышел из микролокации
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 9 2013, 20:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожка к совятне
//Ай-ай-ай, дорожка! Ай-ай-ай, к Совятне! Ай-ай-ай, как классно, что ещё сказать!//
*Мысленно распевала во весь голос Кэтрин, удаляясь по дорожке, на мотив песни "Тридцать три коровы" из фильма "Мери Поппинс, до свидания!". Настроение поднялось так, что начало зашкаливать и ударяться цветными пузырьками в мозг.*
//Вот же как повезло! Во-первых, я туда и собиралась, а во-вторых, там можно укрыться от солнца...и от некоторых особ... Неизвестно ещё, как она отреагирует!
Перешел из Дорожки
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3492 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:27:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP