Сторінки: (211) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Palmira |
Відправлено: May 9 2013, 10:44
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Palmira |
Відправлено: May 9 2013, 10:47
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Мелисса Крик |
Відправлено: May 9 2013, 17:15
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 79036 Реєстрація: 20-February 13 |
Крытая галерея -Уф,а на улице жарко. - *с неудовольствием сказала в пространство гриффиндорка.* *Девочка остановилась,посмотрела на яркое солнце и неожиданно..улыбнулась.Мелисса и сама не могла понять,почему ей стало так свободно и легко на душе,но настроение резко улучшилось,прежней сонливости уже не было и девочка в прекрасном расположении духа отправилась дальше.* |
|
Мелисса Крик |
Відправлено: May 9 2013, 17:23
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 79036 Реєстрація: 20-February 13 |
Дорожки *Напевая себе под нос весёлую песенку собственного сочинения,что-то вроде ля ля ля,какой хороший день,ля ля ля,Мелисса шла и была уверена что всё получится.Прежние сомнения и неуверенность ушли особым поездом-настроением:"Прощай навеки".Девочка была уверенна,что даже если ничего не получится,особой трагедии в этом не будет.* |
|
Мелисса Крик |
Відправлено: May 9 2013, 17:31
|
Дорожка к Совятне \\да что же со мной происходит?какие-то у меня слишком резкие перепады настроения!может меня сглазили?..хм..ну надеюсь дед меня не обманул и у меня всё получится,а может это сделал дед?он еще тот шутник..причём темный шутник..как же он был недоволен тем,что я попала на Гриффиндор,а не на Слизерин.Хотя мама тоже была на Гриффиндоре...о чем я думаю?он же всегда недолюбливал её...так ну всё,прекращай об этом думать,сама же себя в тоску вгоняешь.\\-*девочка резко остановилась,прогоняя злые мысли и обнаружила,что уже подошла к Совятне.* |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 9 2013, 19:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Кэтрин вышла под арки и невольно затаила дыхание от красоты, что обитала там, под высокими сводами, кажется, стрельчатыми. Девочка обожала старинные замки, и это место было для неё просто отличной находкой.* //Ого! Да тут замечательно!// *Взгляд Кэт рассеяно скользил по скамейкам и стенам галереи.* //А когда дождь...м-м-м...можно посидеть здесь с книжкой и послушать шум капель. В таких деревьях он наверняка будет потрясающим!// *Тут глаза девочки перескочили на девушку и двух мальчишек впереди себя, то у неё снова перехватило дыхание.* -Да это же обладательница брошки! *Девочка и не заметила, как произнесла это вслух.* Перешел из Холл |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 9 2013, 19:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Кэт сделала большие глаза и вид "Это не я, это не я, я вообще тут мимо проходил!", но пылающие красные щёки выдали её с головой. Тогда благородная и благоразумная гриффиндорка решила принять действительность и сделать последнюю попытку отвязаться.* //О, да, детка, это побег!// *И побегав глазами тут да там, дабы выбрать удачное место для спасения пятой точки, мисс Бенкроф ломанулась. Через кусты.* //Совершенно случайно!// *Проорала про себя девочка, выпутываясь из плена веточек.* Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 9 2013, 19:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Выскочив на дорожки, Кэтрин принялась выпутываться из листьев, веток, смолы, что попали ей на мантию и в карманы, пока она уносила себя любимую от угрозы. Спустя где-то двадцать секунд девочка плюнула на это и, как ни в чем не бывало, потопала себе по дорожкам.* //Так вот, на что рука меня подтолкнула, значит? На гибель верную? Надо же, при старшекурснице ляпнуть такое. Да ещё громко.// *Кэт выпрямилась и запустила руки в карманы, выгребая по пути всю грязь, что в них скопилась.* Перешел из Крытая галерея |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 9 2013, 19:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки //Хотя я сама виновата в том, что сказанула такое. Надо было держать язык за зубами, и быть тихой и незаметной. Внимай, тихой и незаметной. А теперь всё, рухнула моя шпионская карьерушка ко всем чертям!// *Девчонка нервно заправила прядь непослушных волос за ухо и сглотнула. Разворачиваться было страшно. А ждать - ещё страшнее. Но Кэтрин понадеялась на удачу и столь же удачное стечение обстоятельств, не замедлив показать свой тыл всем, кто стоял в крытой галерее* //Ой-ой-ой, это как же? Это что же? Это что, правда Совятня?// *Радостно забилось сердце Кэт. Она не замедлила пойти туда.* Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 9 2013, 20:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне //Ай-ай-ай, дорожка! Ай-ай-ай, к Совятне! Ай-ай-ай, как классно, что ещё сказать!// *Мысленно распевала во весь голос Кэтрин, удаляясь по дорожке, на мотив песни "Тридцать три коровы" из фильма "Мери Поппинс, до свидания!". Настроение поднялось так, что начало зашкаливать и ударяться цветными пузырьками в мозг.* //Вот же как повезло! Во-первых, я туда и собиралась, а во-вторых, там можно укрыться от солнца...и от некоторых особ... Неизвестно ещё, как она отреагирует! Перешел из Дорожки |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |