Сторінки: (211) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 5 2013, 15:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Шарлотта вошла во внутренний двор. Мысли о выборе, Эдмунде и Лилиан не покидали её голову. А где она, знал лишь Бог.* // Нужно проверить в совятне... Заодно я и письмо отправилю...// Перешел из Холл |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 5 2013, 15:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Собравшись с мыслями, девочка направилась к совятне. По пути Шарлотта скинула с плеча сумку и открыла её. Выискивая в сумке письмо, Вилль не заметила, как дошла до совятни.* // Вот я и тут... Да где же это письмо?!// Вышел из микролокации |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 5 2013, 16:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Шарлотта вошла во дворик. Но, внезапно остановившись, она окончательно вышла из себя.* // Чёрт!!! Я готова поклясться, что видела там Лили! Боже, когда это кончится?!// *Но Вилль не стала снова бегать в совятню. Она надеялась, что её подруга появится здесь. Чтобы хоть как-то скоротать время, гриффиндорка села на скамейку под кустами сирени и, достав из сумки листок бумаги и карандаш, начала писать новое письмо.* Показати текст спойлеру Перешел из Совятня |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 16:08
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Дорожка к совятне *Сердитая, красная, запыхавшаяся Лили вышла из совятни.* //Никогда не прощу Шарлотту! Никогда!// *Бросая ногой камешек далеко-далеко Лили пошла к полянке.* //Пусть только попробует попросить прощения я ей всё выскажу, что о ней думаю.// |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 5 2013, 16:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Увидев подругу, Шарлотта хотела было встать, но, увидев разъярённое лицо Лили, удивлённо на неё уставилась.* // Чего это она?...// - Эй, Лил! Привет! *Но, похоже, подруга не заметила девочку.* Вышел из микролокации |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 16:20
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Полянка *Проингнорировав Шарлотту Ванэс хмурясь шла всё дальше. Лили не слышала ни пние птиц, ни приветствие Виль. Слышать, то она слышала, да не хотела! Слизеринка пошла к фонтану. //Ну Шарлотта де Виль! Я ради тебя пробежала пол Хогвартса, бросила друзей, а ты...!// |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 5 2013, 16:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Грустно вздохнув, Шарлотта покачала головой.* // Наверняка дуется из-за коленки...// *Ещё раз взглянув на листок, Шарлотта хмыкнула и принялась перечитывать его.* *Перечитав письмо, Вилль закрыла глаза и начала напевать знакомую магловскую песенку, которую слышала в России.* - Помахало лето.... Перешел из Дорожка к совятне |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 16:58
|
У фонтана *Ванэс подшла к фонтану. Первокурсница посмотрела на воду, вид, которой её успокаивал. Внезапно Лили отступила от фонтана шагов на 5. Как будто готовясь к старту Лили немного пригнулась и как по сигналу побежала с огромной скоростью на скамейкам под кустами сирени |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 5 2013, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Шарлотта в ужасе уставилась на бегущую, прямо на неё, Лилиан.* - Лил.. Что ты делаешь?! *Удивлённо и одновременно испуганно спросила у подруги Шарлотта.* // Что это с ней?! Может, она хочет меня убить?...// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 17:20
|
Скамейки под сиренями *Лили пробежала мимо Шарлотты. Она хотела догнать Антонио, Джеймса, Кейтли И других.Поэтому собравшись с силами девушка с огромной скоростью летела к дорожкам не обернувшись и не остановившись ни разу. Волосы развевались по ветру.* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |