Сторінки: (211) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кевин Хейт |
Відправлено: May 22 2013, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени -Это... *он сильнее сжал свой зуб в руке, подбирая значение* - Ну, это когда фимифеские вефефтва обменифаются. Фей! - *ведь пока он подбирал слова и как можно более точнее передавал суть "метаболизма" его умело схватили за руку, да довольно цепко, как для девушки* -Неф-не-е! Я не хофу в кыло! *Как можно было что-то разобрать из его речи - не понятно. Он пока это говорил, сверкал дыркой меж зубами, а еще пачкал воротник мантии и желтых полосок чем-то липким, вязким, и неприятным. Кровью, конечно же, которая ручейком текла из губы* |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
плод бесплодия |
Відправлено: May 22 2013, 14:12
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Скамейки под кустами сирени - Кевин! Не валяй дурака!//Каким ты видимо являешься...//*Прикрикнула на парня девочка* - Сейчас же идем в Больничное крыло! У тебя уже весь воротник в крови! Нужно ее остановить. А я этого не умею. *И не дожидаясь ответа парня, Олли схватила его под руку, и потащила через Коридор со скамейками в Холл. Вышел из микролокации |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 22 2013, 14:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени -Но я не хофью-у-у! *Впрочем, он как и каждый нормальный ребенок. Один из тех, кто до смерти боится врачей, и тот кто будет кричать еще долго-долго. В начале его потащили через все лавочки под сиренью, потом аж в коридор со скамейками, а потом поволокли до самого холла. Так и начинаются беды. * Вышел из микролокации |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 23 2013, 11:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Лили бежала из Совятни во Внутренний дворик. Ещё недавно волшебница пыталась догнать сестру, но сейчас она ищет Курта Лекса и Клюиса Керолла.* //Ну, где вы, мальчики?// *Слизеринка всё время бегала без передышки и от этого становилось труднее.* Перешел из Совятня |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 23 2013, 11:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне //А я бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу, а я бегу!// *Эта песня, которая слышала девушка как раз ей сечай подходила, да и скорости прибавляла. Поэтому, девушка мысленно продолжала петь.* //А я....а я...а я бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу!// Вышел из микролокации |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 23 2013, 11:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У фонтана *Как же второкурснице хотелось поскорее добраться до Хогвартса и посидеть в тишине и спокойствии. //ПОСИДЕТЬ, А НЕ ПОБЕЖАТЬ! А Я ВСЁ ВРЕМЯ БЕГУ!!!!! НЕЧЕСТНО!!! ПОЧЕМУ МНЕ, КАК ЛЮБОМУ ДРУГОМУ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ, А ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕГАТЬ ПО ВСЮДУ И ИСКАТЬ КОГО-НИБУДЬ?????!!!!!!// Перешел из Дорожка к совятне |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 23 2013, 12:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У фонтана *В изнеможении лили остановилась. Дышать было невозможно. * // Почему в Хогвартсе нельзя трангрессировать? // //Какую бы ещё песенку спеть? Может про Сон? А почему бы и нет? Много дней один и тот же сон не даёт дышать... Сон, который стал последним днём, где жила душа... // *Между тем Ванэс заметила, что уже бежит и продолжила занятие.* |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 23 2013, 12:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У фонтана // ...Очень скоро где-то за дождём я оставлю свой последний шаг...Этот шаг... // //Интересно, а что сейчас Серёжа делает? ... Я так скучаю по его танцам и шуткам... и улыбке и глазам... // * Волшебница продолжала бежать, а блондин с карими глахами вновь появился в её голове, что очень раздражало девушку. Глубоко вздохнув она ускорилась. * Вышел из микролокации |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 23 2013, 12:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки // Ну когда я уже буду на месте? // * Ванэс негодовала и хотел в кого-нибудь бросить каким-нибудь заклинанием. Но это было скорее образное выражение. Девушка побежала быстрее.* // Хотя куда ещё быстрее? // // А может я ему не нравлюсь...? // Перешел из У фонтана |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 23 2013, 13:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Слизеринка бежала со всех ног с самой своей огромной скоростью. То и дело девушка сокращала путь, чтобы быстрей добраться до нужного места, а в голове появилась новая песня, но петь, даже мысленно, девушка не могла так как слишком была занята бегом.* //НУ ЖЕ!!!// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |