Сторінки: (211) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 17:23
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Дорожки *Слизеринка со всей скоростью бежала. Бежала по длинной дорожке. Бежала и думала о друзьях.* //Надо к ним...прибежать....добежать! Нужно...извиниться!// *Первокурсница наконец прошла все дорожки и прибежала к скрытой галерее. |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 5 2013, 17:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Скамейки под кустами сирени *Горько взглянув на подругу, Шарлотта облегчённо вздохнула. * - Похоже, наша дружбу подходит к концу... *Пробормотала Вилль.* // Ничто не вечно...// *Ещё раз вздохнув, Шарлотта побрела к совятне.* // Надо отправить письмо... // Вышел из микролокации |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 17:43
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Крытая галерея *Ванэс бежала по скрытой галерее. Она пробежала с Подземелья в Совятню и вот теперь она идёт в обратный путь в надежде увидеть друзей. Девушка добежала до коридора со скамейками.* //Интересно, где они? И далеко ли убежали?.....// |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 5 2013, 18:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Вилль пришла во дворик. Настроение её ухудшилось, из глаз предательски текли слёзы. Гриффиндорка чувствовала себя брошенной, никому не нужной. * // Сначала Эд, теперь Лил.... Что дальше, - Таня?.... Зря я думала, что у меня есть друзья...// Перешел из Совятня |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 6 2013, 15:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Горько вздохнув от такой мысли, Шарлотта, закинув на плечо сумку, побрела в холл.* // Интересно, где Таня?... Хотя, чего мне беспокоиться.... Никто обо мне не беспокоится, вот и я...// Вышел из микролокации |
|
Анди Ангвиль |
Відправлено: May 8 2013, 11:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Анди выскочил в галерею. В тени галереи не было так прохладно, как в здании, но успокоение давало хорошее. Глокс покачивался на плече, оглядываясь по сторонам.* Перешел из Холл |
BlackJacket (#79476) · Ситуация погоды
|
Анди Ангвиль |
Відправлено: May 8 2013, 11:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Анди прошёл галерею, направляясь в сторону дорожек. Глокс слетел с плеча и полетел рядом. Он всем своим видом выражал удовольствие от полёта.* //Вон как мой сов радуется полёту...// Вышел из микролокации |
BlackJacket (#79476) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 8 2013, 13:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Волшебница вышла из Хогватса вместе с двумя мальчиками и теперь шла по крытой галерее, любуясь красивым видом и свежим воздухом. На улице было тепло, что не могло не радовать. Она улыбнулась.* - Ну так что? - *Обратилась шестикурсница к обоим гриффиндорцам.* Перешел из Холл -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 9 2013, 09:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея * Клюис вышел из хогвортса и вздохнув свежим воздухом радостно пошел дорожкам, по которым собирался пойти в совятню. Солнце припекало, но Клюис не замечал этого. Ему было хорошо и радостно* Перешел из Холл |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 9 2013, 09:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея Клюис Кэрол *Клюис шел к дорожкам радостно подскакивая на ходу. Вдруг его накрыла тень и ему на плечо села его сова - Фарнус. Клюис обрадовался * - Ну Фарнус, ты как всегда вовремя. Теперь мне не придется идти в совятню. Сейчас я напишу письмо и ты его отнесешь, хорошо? * Сказал Клюис садясь на корточки и достовая чернильницу, перо и пергамент из рюкзака. Он быстро нацарапал письмо* Показати текст спойлеру * Потом Клюис привязал письмо к лапе совы* Сова Фарнус * Фарнус приземлился на плечо хозяину. Потом хозяин привязпл письмо к его лапе и Фарнус радостно ухнов улетел* Вышел из микролокации |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |