Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Сандессари Калма
Відправлено: Jun 11 2013, 09:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Крытая галерея
*Девочка вышла из замка и жадно вдохнула свежий воздух. Ветерок раздувал её короткий белые волосы, а слизеринка, будто не замечая этого, шла навстречу теплым лучикам солнца*
//На улице, действительно, очень тепло//
*Сан оглянулась, Элис шла рядом*
//Наверное, думает что написать в письме// - *промелькнуло у Сан в голове*
- Элис, - *позвала Сан девочку. Конечно не хотелось отвлекать гриффиндорку от раздумий, но ей самой было скучно* - А как ты узнала, что стала волшебницей?
Перешел из Холл
^
Ливви Хосвбрук
Відправлено: Jun 11 2013, 11:00

Пользователь
**
Стать:
Учень VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81075

Крытая галерея.
*Ливви вышла из замка. Цель её выхода была проста: жутко хотелось подышать свежим воздухом и насладиться замечательной погодой. Повесив рюкзачок на плечо, который до этого находился у неё в руках, слизеринка заметила двух девочек и направилась к ним.*
//Ну надо же начать с кем то знакомиться//
*Улыбясь, Ливви подошла к девочкам.*
-Привет! Меня зовут Ливви, я со Слизерина. А вас как?
//Ну что ж, это не так страшно...//
*Ливви с детства имела боязнь к знакомству с новыми людьми. Страх был беспричинен, просто приелся с детства. Но несмотря на него, Ливви подходила и знакомилась с людьми, который казались ей интересными. Интерес побеждал страх. И Ливви это нравилось.*
^
Элис Эванс
Відправлено: Jun 12 2013, 05:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Крытая галерея
*Элис улыбнулась, вспоминая тот день. Интересный вопрос задала Сан. Перед ее глазами уже появилось смешное лицо папы, когда он узнал, что его дочь - волшебница.*
- Это было весело, на самом деле, - *улыбнулась Эванс,* - моя мама уже предупреждала меня, что мне могут прислать письмо из волшебной школы, но я не верила. В один прекрасный день так и получилось. Ты бы видела лицо моего папы - маггла, когда я сообщала ему о своих магических способностях. А у тебя какая история?
*Неожиданно к ним подошла девочка и решила познакомиться. Элис, на самом деле, любила новые знакомства. Друзей заводить она любила больше всего...*
- Привет, я - Элис, с Гриффиндора, - *дружелюбно ответила она девочке и посмотрела на Сан.*
\\Как интересно - я в обществе слизеринок. Но мне это очень нравится...\\
Перешел из Дорожка к совятне
^
Ливви Хосвбрук
Відправлено: Jun 12 2013, 09:19

Пользователь
**
Стать:
Учень VI

Крытая галерея.
-Мне очень приятно, Элис.
*Отбросив длинную копну своих густых светлых волос, Ливви улыбнулась и посмотрела на вторую девушку. Обратив внимание на её значок, Ливви отметила, что они с ней с одного факультета.*
-Если я присоединюсь к вам, вы не будете против?
//Ох, а вдруг они сочтут меня нахалкой...//
*Приветливое лицо не сползало с лица Ливви. Да и зачем? Люди не любят всяких там бук.*
^
Дея Риате
Відправлено: Jun 12 2013, 10:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Крытая галерея
* Дея вышла из замка, и тут-же ветер откинул ее красивые волосы назад. Но вдруг девочка увидела однокурсницу и пошла к ней.*
- Привет!
* Сказала приветливо Дея. Она очень хотела завести себе друзей и чтобы это сделать она приветливо улыбалась*

--
Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке.
^
Ливви Хосвбрук
Відправлено: Jun 12 2013, 10:46

Пользователь
**
Стать:
Учень VI

Крытая галерея.
*Услышав позади себя чьё-то приветствие, Ливви повернулась. Увидев перед собой девочку, Ливви тут же бросила взгляд на значок.*
-Привет! Гляжу ты тоже со Слизерина. *Хосвбрук улыбнулась.* -Меня зовут Ливви. Ливви Хосвбрук.
//Какой замечательный день!//
^
Дея Риате
Відправлено: Jun 12 2013, 10:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Крытая галерея
* Дея сразу догадалась, что ответить* :
-А меня зовут Дея. Тебе нравиться в Хогвартсе?
*Дее было очень интересно мнение ее однокурсницы*

--
^
Ливви Хосвбрук
Відправлено: Jun 12 2013, 11:00

Пользователь
**
Стать:
Учень VI

Крытая галерея.
-Ты ещё спрашиваешь? Конечно нравится. *Слизеринка отбросила непослушные волосы назад и улыбнулась*
//Хогвартс- не школа. Хогвартс-это дом. Да, видимо прав был дедушка.//
*За всё то короткое время, что она провела здесь, Хогвартс Ливви очень полюбился, не смотря на то, что изначально она грустила из-за поездки. Она не хотела покидать маггловский мир и прощаться с друзьями. Сейчас конечно она по ним скучает, но слизеринка нисколько не жалеет, что сейчас находиться в Хогвартсе. Хогвартс- это же так здорово!*
-По моему, здесь нет ни одного человека, которому не нравилась бы эта школа.
^
Дея Риате
Відправлено: Jun 12 2013, 11:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Крытая галерея
- Давай сходим в Большой зал?
* Предложила Дея.*
-Там можно пообщаться без лишних ушей и узнать друг друга получше.
[COLOR=gray]//Сегодня конечно солнечно, но... ветер. Брр![COLOR=gray]

--
^
Ливви Хосвбрук
Відправлено: Jun 12 2013, 11:13

Пользователь
**
Стать:
Учень VI

Крытая галерея.
-Слушай, идея, конечно, хорошая, но...может вместо Большого зала отправимся, например, в Таверну? *Ливви демонстративно погладила живот*
-А то я что-то проголодалась. Да и вообще жара такая на улице стоит, не помешало бы чего-нибудь выпить холодненького. *Слизеринка использовала свою руку в качестве веера.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4007 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:41:25, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP