Сторінки: (211) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 11 2013, 09:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Девочка вышла из замка и жадно вдохнула свежий воздух. Ветерок раздувал её короткий белые волосы, а слизеринка, будто не замечая этого, шла навстречу теплым лучикам солнца* //На улице, действительно, очень тепло// *Сан оглянулась, Элис шла рядом* //Наверное, думает что написать в письме// - *промелькнуло у Сан в голове* - Элис, - *позвала Сан девочку. Конечно не хотелось отвлекать гриффиндорку от раздумий, но ей самой было скучно* - А как ты узнала, что стала волшебницей? Перешел из Холл |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Ливви Хосвбрук |
Відправлено: Jun 11 2013, 11:00
|
Offline Пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 81075 Реєстрація: 30-May 13 |
Крытая галерея. *Ливви вышла из замка. Цель её выхода была проста: жутко хотелось подышать свежим воздухом и насладиться замечательной погодой. Повесив рюкзачок на плечо, который до этого находился у неё в руках, слизеринка заметила двух девочек и направилась к ним.* //Ну надо же начать с кем то знакомиться// *Улыбясь, Ливви подошла к девочкам.* -Привет! Меня зовут Ливви, я со Слизерина. А вас как? //Ну что ж, это не так страшно...// *Ливви с детства имела боязнь к знакомству с новыми людьми. Страх был беспричинен, просто приелся с детства. Но несмотря на него, Ливви подходила и знакомилась с людьми, который казались ей интересными. Интерес побеждал страх. И Ливви это нравилось.* |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 12 2013, 05:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Элис улыбнулась, вспоминая тот день. Интересный вопрос задала Сан. Перед ее глазами уже появилось смешное лицо папы, когда он узнал, что его дочь - волшебница.* - Это было весело, на самом деле, - *улыбнулась Эванс,* - моя мама уже предупреждала меня, что мне могут прислать письмо из волшебной школы, но я не верила. В один прекрасный день так и получилось. Ты бы видела лицо моего папы - маггла, когда я сообщала ему о своих магических способностях. А у тебя какая история? *Неожиданно к ним подошла девочка и решила познакомиться. Элис, на самом деле, любила новые знакомства. Друзей заводить она любила больше всего...* - Привет, я - Элис, с Гриффиндора, - *дружелюбно ответила она девочке и посмотрела на Сан.* \\Как интересно - я в обществе слизеринок. Но мне это очень нравится...\\ Перешел из Дорожка к совятне |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
Ливви Хосвбрук |
Відправлено: Jun 12 2013, 09:19
|
Offline Пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 81075 Реєстрація: 30-May 13 |
Крытая галерея. -Мне очень приятно, Элис. *Отбросив длинную копну своих густых светлых волос, Ливви улыбнулась и посмотрела на вторую девушку. Обратив внимание на её значок, Ливви отметила, что они с ней с одного факультета.* -Если я присоединюсь к вам, вы не будете против? //Ох, а вдруг они сочтут меня нахалкой...// *Приветливое лицо не сползало с лица Ливви. Да и зачем? Люди не любят всяких там бук.* |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 12 2013, 10:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея * Дея вышла из замка, и тут-же ветер откинул ее красивые волосы назад. Но вдруг девочка увидела однокурсницу и пошла к ней.* - Привет! * Сказала приветливо Дея. Она очень хотела завести себе друзей и чтобы это сделать она приветливо улыбалась* -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Ливви Хосвбрук |
Відправлено: Jun 12 2013, 10:46
|
Крытая галерея. *Услышав позади себя чьё-то приветствие, Ливви повернулась. Увидев перед собой девочку, Ливви тут же бросила взгляд на значок.* -Привет! Гляжу ты тоже со Слизерина. *Хосвбрук улыбнулась.* -Меня зовут Ливви. Ливви Хосвбрук. //Какой замечательный день!// |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 12 2013, 10:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея * Дея сразу догадалась, что ответить* : -А меня зовут Дея. Тебе нравиться в Хогвартсе? *Дее было очень интересно мнение ее однокурсницы* -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Ливви Хосвбрук |
Відправлено: Jun 12 2013, 11:00
|
Крытая галерея. -Ты ещё спрашиваешь? Конечно нравится. *Слизеринка отбросила непослушные волосы назад и улыбнулась* //Хогвартс- не школа. Хогвартс-это дом. Да, видимо прав был дедушка.// *За всё то короткое время, что она провела здесь, Хогвартс Ливви очень полюбился, не смотря на то, что изначально она грустила из-за поездки. Она не хотела покидать маггловский мир и прощаться с друзьями. Сейчас конечно она по ним скучает, но слизеринка нисколько не жалеет, что сейчас находиться в Хогвартсе. Хогвартс- это же так здорово!* -По моему, здесь нет ни одного человека, которому не нравилась бы эта школа. |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 12 2013, 11:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея - Давай сходим в Большой зал? * Предложила Дея.* -Там можно пообщаться без лишних ушей и узнать друг друга получше. [COLOR=gray]//Сегодня конечно солнечно, но... ветер. Брр![COLOR=gray] -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Ливви Хосвбрук |
Відправлено: Jun 12 2013, 11:13
|
Крытая галерея. -Слушай, идея, конечно, хорошая, но...может вместо Большого зала отправимся, например, в Таверну? *Ливви демонстративно погладила живот* -А то я что-то проголодалась. Да и вообще жара такая на улице стоит, не помешало бы чего-нибудь выпить холодненького. *Слизеринка использовала свою руку в качестве веера.* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |