Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Assommant
Відправлено: Feb 11 2013, 18:20

из каждого кратера доносятся стоны
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 45409

i  

Рыжеволосую девушку с желтым значком на груди немного...привело в шок обращение девицы в синиях одеяниях. Тем ни менее, Эльфина не ожидала такого всплеска эмоций от постороннего человека, поэтому сначала немного перепугалась, но постаралась не показывать этого. В силу того, что мисс Снейпс была гордой и стремилась во всем быть первой, она часто засиживалась в библиотеке и общалась с упорными в учебе людьми. Эту же мисс она никогда не наблюдала в Хогвартсе. Странно, с чего бы такие обращения?

^
Эльфина Снейпс
Відправлено: Feb 11 2013, 18:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Дорожки
*Эльфина воззрилась на незнакомку. Она умела оценить нестандартный подход и теперь пыталась понять, знакома ли с этой девочкой*
//Кажется, значок равский, хотя и плоховато видно. Да и лицо смутно знакомое. Может, пересекались на уроках или отработках? Судя по виду, она примерно моего возраста. ладно, сейчас выясним//
*Эльфа помахала приближающейся равенкловке рукой и улыбнулась, показывая, что готова к доброжелательному диалогу*
//Эх, вот вечно я торможу, не могу вовремя достойного ответа придумать//
Приветствую, маленькая Ровена.
Перешел из Крытая галерея
^
Роксана Делоренс
Відправлено: Feb 11 2013, 19:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Дорожки
Санни подошла к девушке и посмотрела на ее значок. Хаффлпафф. Какая удача.
- Ну не такая уж я и Ровена. - с улыбкой произнесла равенкловка. - Чего ты тут одна ходишь? - начала она медленно подходить к сути. - Могу я составить компанию? - вот, наконец, суть. Без долгого вступления, коротко, ясно.
//Надеюсь, что не слишком нагло... Да зачем я надеюсь?! Естественно, это нагло!// В голове Санни творился небольшой хаос.
Перешел из Крытая галерея

--
Облик: Школьная мантия с гербом факультета, белая блузка, расстегнутая на две пуговицы, темные джинсы, кроссовки, небольшая черная сумка через плечо, из которой торчит край синего галстука.
^
Эльфина Снейпс
Відправлено: Feb 11 2013, 19:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожки
//Компанию? Хм... Я хотела бы одна. Впрочем, всё, что ни делается - к лучшему. авось, вдвоём веселее и прибыльнее будет//
Да я вот тут брожу, осматриваюсь, чудеса ищу. А ты какими судьбами? Мне кажется твоё лицо знакомым, мы нигде не пересекались? Ты какой курс?
//Может, я в библиотеке её видела? Раз Равенкло, то, наверное, тусуется там постоянно//
*Эльфина оглядывала окрестности, одновременно ожидая ответа и пытаясь интуитивно почувствовать, куда двигаться дальше.*
^
Роксана Делоренс
Відправлено: Feb 12 2013, 12:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожки
- Роксана Делоренс, лучше просто Санни, пятый курс Равенкло. Рада знакомству. - ответила равенкловка на вторую часть вопроса, заодно представившись, и сделала легкий реверанс. - Ищешь чудеса? Здоровооо... Нашла уже что-нибудь или только начала? - было видно, что равенкловка достаточно сильно заинтересовалась и ей уже не терпелось тоже поискать что-нибудь.
//Привязываться к другим людям - пара пам пам пааам, вот что я люблю.//

--
Облик: Школьная мантия с гербом факультета, белая блузка, расстегнутая на две пуговицы, темные джинсы, кроссовки, небольшая черная сумка через плечо, из которой торчит край синего галстука.
^
Эльфина Снейпс
Відправлено: Feb 12 2013, 13:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожки
Роксана...как знакомо...ой, слушай, я вспомнила! Мы на Заклинаниях встречались с тобой, у нас же совместные пары. Точно! То-то мне лицо твоё знакомо. Я Эльфина, помнишь такую?
*Эльфина радостно улыбнулась, быстро вспомнив эту приятную девочку*
Я только начала, первый раз по-настоящему выхожу на территорию, обычно всё за учебниками, квиддичем побаловаться, а тут поняла, что никогда не гуляла по двору школы. А ты часто сюда заглядываешь?
//Было бы здорово погулять вместе, а то я совсем отстала от жизни, от людей//
^
Роксана Делоренс
Відправлено: Feb 12 2013, 15:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорожки
- Эльфина... - Санни стала усиленно вспоминать и на ее лице отразилась активная мозговая деятельность. - Да, точно! Вспомнила. - они и правда встречаются иногда на заклинаниях. Вот удача. Эльфина показала себя на занятиях способной ученицей и Санни даже несколько завидовала ей.
- Первый раз? За столько лет? - удивленно спросила равенкловка. - Ужас какой! А я тут часто бываю, когда нечем заняться. Так что, фактически... Ну, я тут тоже достаточно редко бываю. - со вздохом заключила она..
//А ведь и правда надо бы нагнать, больше времени проводить на свежем воздухе, а то все башня, да башня...//

--
^
Ллата
Відправлено: Feb 22 2013, 02:35

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 77891

Крытая галерея
*Мышильда присела на корточки и аккуратно потянула за гвоздь. К её удивлению, он вытащился. Мышильда достала из мантии перекись и ватку. Она протерла ранку и приложила к ней ватку. Затем она встала и пошла, стараясь не опираться на больную ногу* //Нет, наверное я лучше пойду в гостиную. Не люблю врачей.//
^
Эйслинн Николсон
Відправлено: Mar 3 2013, 17:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Крытая галерея
*Девушка замедлила шаг и решила немного осмотреться. Природа вокруг уже окрасилась в красно-жёлтый и хороводы листьев так и кружили под ногами. Ветер приятно трепал длинные золотые волосы Эйслинн и материю сиреневого платка, обмотанного вокруг шеи.*
//И зачем я столько сидела в гостиной, ведь погода-то на улице прекрасная!//
Перешел из Холл
^
Sandessary Kalma
Відправлено: Apr 14 2013, 11:49

Мастер
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 78879

Крытая галерея
*Сан вышла из замка и стала оглядываться. Было прохладно и падал снег*
//Как хорошо, что я ещё не снимала тёплую мантию. Ух ты, снежок//
*На её лице появилась улыбка, хоть она и не очень любила зимнее время года. И девочка быстро пошла к Дорожкам.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0965 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:37:10, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP