Сторінки: (211) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Assommant |
Відправлено: Feb 11 2013, 18:20
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Эльфина Снейпс |
Відправлено: Feb 11 2013, 18:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки *Эльфина воззрилась на незнакомку. Она умела оценить нестандартный подход и теперь пыталась понять, знакома ли с этой девочкой* //Кажется, значок равский, хотя и плоховато видно. Да и лицо смутно знакомое. Может, пересекались на уроках или отработках? Судя по виду, она примерно моего возраста. ладно, сейчас выясним// *Эльфа помахала приближающейся равенкловке рукой и улыбнулась, показывая, что готова к доброжелательному диалогу* //Эх, вот вечно я торможу, не могу вовремя достойного ответа придумать// Приветствую, маленькая Ровена. Перешел из Крытая галерея |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Роксана Делоренс |
Відправлено: Feb 11 2013, 19:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки Санни подошла к девушке и посмотрела на ее значок. Хаффлпафф. Какая удача. - Ну не такая уж я и Ровена. - с улыбкой произнесла равенкловка. - Чего ты тут одна ходишь? - начала она медленно подходить к сути. - Могу я составить компанию? - вот, наконец, суть. Без долгого вступления, коротко, ясно. //Надеюсь, что не слишком нагло... Да зачем я надеюсь?! Естественно, это нагло!// В голове Санни творился небольшой хаос. Перешел из Крытая галерея -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета, белая блузка, расстегнутая на две пуговицы, темные джинсы, кроссовки, небольшая черная сумка через плечо, из которой торчит край синего галстука. |
Restless (#64431) · Ситуация погоды
|
Эльфина Снейпс |
Відправлено: Feb 11 2013, 19:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки //Компанию? Хм... Я хотела бы одна. Впрочем, всё, что ни делается - к лучшему. авось, вдвоём веселее и прибыльнее будет// Да я вот тут брожу, осматриваюсь, чудеса ищу. А ты какими судьбами? Мне кажется твоё лицо знакомым, мы нигде не пересекались? Ты какой курс? //Может, я в библиотеке её видела? Раз Равенкло, то, наверное, тусуется там постоянно// *Эльфина оглядывала окрестности, одновременно ожидая ответа и пытаясь интуитивно почувствовать, куда двигаться дальше.* |
|
Роксана Делоренс |
Відправлено: Feb 12 2013, 12:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - Роксана Делоренс, лучше просто Санни, пятый курс Равенкло. Рада знакомству. - ответила равенкловка на вторую часть вопроса, заодно представившись, и сделала легкий реверанс. - Ищешь чудеса? Здоровооо... Нашла уже что-нибудь или только начала? - было видно, что равенкловка достаточно сильно заинтересовалась и ей уже не терпелось тоже поискать что-нибудь. //Привязываться к другим людям - пара пам пам пааам, вот что я люблю.// -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета, белая блузка, расстегнутая на две пуговицы, темные джинсы, кроссовки, небольшая черная сумка через плечо, из которой торчит край синего галстука. |
|
Эльфина Снейпс |
Відправлено: Feb 12 2013, 13:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки Роксана...как знакомо...ой, слушай, я вспомнила! Мы на Заклинаниях встречались с тобой, у нас же совместные пары. Точно! То-то мне лицо твоё знакомо. Я Эльфина, помнишь такую? *Эльфина радостно улыбнулась, быстро вспомнив эту приятную девочку* Я только начала, первый раз по-настоящему выхожу на территорию, обычно всё за учебниками, квиддичем побаловаться, а тут поняла, что никогда не гуляла по двору школы. А ты часто сюда заглядываешь? //Было бы здорово погулять вместе, а то я совсем отстала от жизни, от людей// |
|
Роксана Делоренс |
Відправлено: Feb 12 2013, 15:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки - Эльфина... - Санни стала усиленно вспоминать и на ее лице отразилась активная мозговая деятельность. - Да, точно! Вспомнила. - они и правда встречаются иногда на заклинаниях. Вот удача. Эльфина показала себя на занятиях способной ученицей и Санни даже несколько завидовала ей. - Первый раз? За столько лет? - удивленно спросила равенкловка. - Ужас какой! А я тут часто бываю, когда нечем заняться. Так что, фактически... Ну, я тут тоже достаточно редко бываю. - со вздохом заключила она.. //А ведь и правда надо бы нагнать, больше времени проводить на свежем воздухе, а то все башня, да башня...// -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета, белая блузка, расстегнутая на две пуговицы, темные джинсы, кроссовки, небольшая черная сумка через плечо, из которой торчит край синего галстука. |
|
Ллата |
Відправлено: Feb 22 2013, 02:35
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Крытая галерея *Мышильда присела на корточки и аккуратно потянула за гвоздь. К её удивлению, он вытащился. Мышильда достала из мантии перекись и ватку. Она протерла ранку и приложила к ней ватку. Затем она встала и пошла, стараясь не опираться на больную ногу* //Нет, наверное я лучше пойду в гостиную. Не люблю врачей.// |
|
Эйслинн Николсон |
Відправлено: Mar 3 2013, 17:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крытая галерея *Девушка замедлила шаг и решила немного осмотреться. Природа вокруг уже окрасилась в красно-жёлтый и хороводы листьев так и кружили под ногами. Ветер приятно трепал длинные золотые волосы Эйслинн и материю сиреневого платка, обмотанного вокруг шеи.* //И зачем я столько сидела в гостиной, ведь погода-то на улице прекрасная!// Перешел из Холл |
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 14 2013, 11:49
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Крытая галерея *Сан вышла из замка и стала оглядываться. Было прохладно и падал снег* //Как хорошо, что я ещё не снимала тёплую мантию. Ух ты, снежок// *На её лице появилась улыбка, хоть она и не очень любила зимнее время года. И девочка быстро пошла к Дорожкам. |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |