Сторінки: (211) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юджини Вольф |
Відправлено: May 30 2013, 15:33
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 80845 Реєстрація: 17-May 13 |
Дорожки. *Идя по одной из дорожек, через некоторое время девочка вышла к другой - той единственной, которая ей нужна была больше всего - Дорожке к совятне. Немного задумавшись, она чуть не врезалась в какое-то дерево, название которого она не знала и снова решила идти нормально, наслаждаясь моментом...* //Как хорошо, что сейчас рядом нет ни пятикурсницы, ни Шалены, как хорошо, что я ушла от них вперед! Хотя, им сейчас только предстоит наслаждаться этим зрелищем, да и в компании друг друга...// |
|
Юджини Вольф |
Відправлено: May 30 2013, 15:38
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 80845 Реєстрація: 17-May 13 |
Дорожка к совятне. *Но вскоре эта дорожка кончилась, приведя девочку к месту назначения - Северной башне. Именно в этой башенке располагается совятня, которая так нужна Юджини. Автоматически переложив письмо с правой руки в левую, слизеринка решительно толкнула дверь и зашла внутрь, сразу начиная осматриваться...* //Фуух, почти добралась. Осталось совсем немного, но где же Шалена и пятикурсница? Они должны были уже почти нагнать меня. Ждать их или нет? Нет, пожалуй, в совятне и так встретимся..// |
|
Шалена |
Відправлено: Jun 1 2013, 06:42
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
Крытая галерея *Шалена вышла из коридора и ей открылся прекрасный вид. Она оказалась в красивой галерее, прикрытой от остального дворика арками. Тут были уютные лавочки, на которых сидело несколько студентов с книгами. Чуть дальше девочка увидела красивые деревья и фонтан посередине дворика. //Какая прелесть! И солнышко так чудесно светит! А какой воздух! Похоже, я нашла место, где буду проводить большую часть дня// В далеке девочка увидела Совеятню, и тут же зашагала к ней* |
|
Шалена |
Відправлено: Jun 1 2013, 06:50
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
Дорожки *Шалена шла по дорожке, и краем глаза рассматривала все вокруг* //Как пахнет свежестью... ммм... А фонтан еще и наполняет воздух влагой. Маман никогда не рассказывала что в Хогвартсе так красиво// *Пройдя кусты сирени и фонтан девочка свернула да Дорожку к совятне* |
|
Шалена |
Відправлено: Jun 1 2013, 06:56
|
Дорожка к совятне *Дорожка вилась между двумя рядами кустарников. Где-то вдалеке виднелась Северная башня, но Шалена не спешила. Она медленно шла по дорожке наслаждаясь жарящим солнцем и свежим ветерком приносящим приятную прохладу* //Как же хорошо что сейчас такая теплая погода. Ненавижу холод. Когда ветер свищит по замку, а деревья пригибаются... Это конечно напоминает о дома, но, будь моя воля, я бы всю жизнь провела там, где тепло// *Шалена даже не заметила как она добралась до Северной башни, настолько хорошо ей было. Тяжело вздохнув при мысли о том, что придется все же уйти с такого чудесного дворика, девочка ступила на Площадку у входа * |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 3 2013, 12:36
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Крытая галерея *По Крытой Галерее шла длинноволосая первокурсница. По всему было видно, что она пребывала в задумчивости. Пройдя Крытую галерею, девочка направилась к Дорожке к совятне. Споткнувшись, девочка быстрым шагом пошла дальше. |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 4 2013, 09:43
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Дорожки *Девочка с большими локонами ходила по дорожкам. Она медленно теребила свои пышные угольно-черные локоны и наткнулась на маленький цветок.* - Какой ты красивый.*Прошептала она и вставила его в свои волосы. Она все ходила и ходила, ведь погода хорошая.* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 4 2013, 10:17
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Дорожки *Устав ходить по дорожкам, ученица прошла к скамейкам под кустами сирени и присела на одну из них.* //Надо сходить в библиотеку, взять кукую-нибудь книгу по зельеварению.// *Девочка встала и побежала к выходу* Вышла из микролокации |
|
Юджини Вольф |
Відправлено: Jun 5 2013, 06:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожка к совятне *Оказавшись на дорожке, девочка решила ускориться - здесь недалеко в это время могли отдыхать ученики разных факультетов, что ей совершенно сейчас не нравилось, но не выгонять же их... Поэтому она, обогнав Шалену, первая добежала до дорожек и на быстрой скорости выбрала одну из них, ведущую к Крытой галерее...* //Так, еще бы ускориться... Только бы было как можно меньше учеников, особенно с Гриффиндора... Ох, как бы мне не хотелось встречать их в таком виде...// -Так! Успокоиться и полный вперед! *буркнула Юджини сама себе и помчалась дальше...* Вышел из микролокации |
Юджини Вольф (#80845) · Ситуация погоды
|
Юджини Вольф |
Відправлено: Jun 5 2013, 07:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорожки -Ну же, еще чуть-чуть! *Тихонько уговаривала себя девочка, но, как бы не старалась, ускориться еще сильнее не могла. А старалась она сильно - мантия немного порвата, притом слегка грязноватая после посещения Совятни, да и вообще - наверняка все удивляются, видя её в слизеринской одежде...* //Да уж - только начало года, а я уже отличилась! Молодец, нечего сказать! Надеюсь только родителям не сообщат...// *От таких мыслей она немного поморщилась - родители бы её так отругали, но на этом бы не остановились.. Так что лучше поскорее оказаться в гостиной, чтобы хоть кто-то помог зашить порватую мантию. Или - в крайнем случае - она смогла бы поменять одежду на одну из тех, что осталась в сумке...* Вышел из микролокации |
Юджини Вольф (#80845) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |