Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Кевин Хейт
Відправлено: May 21 2013, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденный

Крытая галерея
Коридор со скамейками
*Удивительно, как же это он не споткнулся об камень еще. Ветки, камушки, и прочая ерунда, которая лежала на земле как будто бы сама передвигалась и специально Хейту под ноги. Так что прежде чем доковылять на своих двоих до своей спутницы, он успел споткнуться, вовремя поставить другую ногу и даже удержать равновесие. Но вот очки упали на землю незамедлительно*
-Сейчас, сейчас посмотрим, *от негодования он даже головой начал мотать. Потом присел на колени, водя свободной рукой по земле, в поисках нужного ему предмета. Хотя тот лежал не так уже и далеко, но "слепому не укажешь"*
Перешел из Холл
^
плод бесплодия
Відправлено: May 21 2013, 13:13

Ты не видишь законохерность?
Чародій II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79448

- Подожди, Кевин, я сечас!* Крикнула Олли оборачиваясь, и видя что парень потерял свои очки. Подбежав к парню, девочка присела на корточки, подняла очки и протянула их новому знакомому.*
- Вот, держи.
Показати текст спойлеру
^
Кевин Хейт
Відправлено: May 21 2013, 13:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Крытая галерея
-Ох, ну да, так всегда. Если возле меня что-нибудь красивое- вуаля. Я слеп, как крот. * Он глянул на размытый силуэт с присущей себе благодарностью, после чего одел очки обратно.*
-Надеюсь, в скором времени они мне не понадобятся. И где это мы? Внутренний дво-о-ор. *параллельно со своими словами он еще и записывал название местности в тетрадке. Да, и не лень ему было заниматься такой глупостью.*
-Так что, где красота? Ага-а, надо будет нарисовать, как считаешь? *рыжий успел обвести местность изучающе-оценивающим взглядом, после чего вновь сделал пару штрихов в тетрадке*
^
плод бесплодия
Відправлено: May 21 2013, 18:06

Чародій II

Крытая галерея
- Нарисовать? Ну, разве что рисовать будешь ты. Из меня художник неважный...*Задумчиво протянула девочка. Ее взгляд упал на лавочки, стоящие неподалеку.*
- Пойдем присядем?*Спросила она, и не дожидаясь ответа пошла к Скамейкам под кустами сирени - Бррр, не люблю сирень...
^
Кевин Хейт
Відправлено: May 21 2013, 18:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Крытая галерея
-Но почему? - несколько недопонял рыжий, хвостиком побежав за девушкой. Надо же, у них же существенная разница в росте! Хейт и так ростом не особо выдался, как он считал, а тут его выше на голову.
-Ты не любишь сирень? - ярко-рыжая бровь тотчас же поползла вверх, а само лицо мальчика приобрело изумленную гримасу, - Так не пойдет. Смотри, - он пальцем указал на пучок маленьких цветочков, но достать было его проблемно, - Они красивые. Это раз. К тому же, если хорошо поискать, можно найти те, у кого три лепестка. Они вроде как удачу приносят. Хотя на себе я не проверял.
Он так и остался стоять напротив девушки, с протянутой вверх рукой.
^
плод бесплодия
Відправлено: May 22 2013, 11:28

Чародій II

Скамейки под кустами сирени
- Почему я не люблю сирень? Ну...*Замялась девочка. Она не слишком любила рассказывать о своем прошлом.* - Просто слишком много неприятных воспоминаний с ней связано. Но сейчас не о том речь. Говоришь счастье приносят? А каким образом?*парень застыл перед ней в необычной позе.* - Что случилось? Ты чего завис?
^
Кевин Хейт
Відправлено: May 22 2013, 11:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Крытая галерея
-Чш-ш-ш! Я думаю.
Да, он думает. Он думает, как бы так сорвать эту сирень, когда она висит выше той отметки, до которой он может достать.
\\Ладно, цель проста\\
Подумал он, перед тем как зацепиться руками и ногами за столб дерева. Он ведь оброс корягами, так что упасть с дерева Кевину почти не грозит.
-Эй! Нельзя связывать плохие воспоминания с чем-то хорошим. Так ты только портишь его.
Он хватается рукой за ветвь, лезет на верх. И очень надеется, что палка не треснет в ненужный момент.
Вышел из микролокации
^
плод бесплодия
Відправлено: May 22 2013, 11:47

Чародій II

- Кевин!!! Слазь оттуда! Навернешься ведь!!! Слазь!!!*Закричала Олли, увидев что новый знакомый точко обезьяна полез на сирень. *//Он что, с ума сошел?!// - И ничего я не порчу! Просто как только вижу сирень, я ... А, ладно. Не важно. Да слезь ты оттуда!*Прикрикнула девочка, видя что все ее старания бесполезны*
^
Кевин Хейт
Відправлено: May 22 2013, 11:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.

-Эе, не волнуйся! Дерево-то большое, значит упасть мне не грозит.
Он как раз принял более удобное положение на одной из толстых ветвей. Рыжий, страный чудик. Такое впечатление, что он ранее был с Уизли родственником. Все они рыжие чудачки, как и Хейт. А парень в это время обвел ногами одну из ветвей и повис на ней вниз головой. Как будто бы мартышка, честное слово.
-Так что ты вспоминаешь? Не меняй отношение к чему-то хорошему из-за чего-то плохого, - он смеется, а оттого, наверное, не слышит как ветка начинает тихо потрескивать.
Перешел из Крытая галерея
^
плод бесплодия
Відправлено: May 22 2013, 12:00

Чародій II

- КЕВИН!!! НЕМЕДЛЕННО СЛЕЗЬ ОТТУДА!!!*Заорала Олли, увидев что парень повис на ветке вверх ногами* - Учти, если свалишься - я тебя до Больничного крыла вряд ли дотащу! *Тут она решила приколоться* - Прошу, умоляю, заклинаю, слезь оттуда!
//Нет, он действительно псих!//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0998 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:32:57, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP