Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 779 780 781 782 783 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Мисс, соблюдайте логику перемещения. Если постите, как выходите из замка, не оказывайтесь внезапно снова внутри. |
! | Микролокацию, в которую перемещаетесь, надо писать в посте и выделять жирным. |
! | Микролокацию, в которую переходит персонаж, надо выделять жирным. |
! | Надо либо писать пост литературным текстом, либо выделяя правильно и мысли (у Вас выделено), и действие (брать в звёздочки (*)). Кроме того, необходимо выделять жирным микролокацию перемещения персонажа. |
! | Надо либо писать пост литературным текстом, либо выделяя правильно и мысли (у Вас выделено), и действие (брать в звёздочки (*)). |
! | Надо либо писать пост литературным текстом, либо выделяя правильно и мысли (у Вас выделено), и действие (брать в звёздочки (*)). Кроме того, необходимо выделять жирным микролокацию перемещения персонажа. |
! | Надо либо писать пост литературным текстом, либо выделяя правильно и мысли (у Вас выделено), и действие (брать в звёздочки (*)). |
i | У горгулий - Надо посмотреть, что тут есть - *почесал в затылке Смит* - Тогда и решим, что варить. *Призрак подлетел поближе к столу, чтобы осмотреть имеющиеся на нем приборы и ингредиенты, но...* - Эй! Вы что тут делаете? - *донесся от двери чей-то голос. Похоже, у таинственной лаборатории появился то ли хозяин, то ли еще один исследователь* |
M | Напоминаю, что в сообщении должно быть не меньше 250 символов. |
i | На Симеона и Энн смотрел тощий и нескладный парень лет шестнадцати. Довольно плотный для того, чтобы быть призраком, но недостаточно для того, чтобы быть живым человеком. |
! | А микролокация сверху сообщения где?) |
i | - Я тут занимаюсь... Не важно, в общем - *насупился незнакомец* - Я первым нашел это место, а что здесь делаете вы? Хотите украсть мои исследования, да? *Подозрительность в его голосе зашкаливала, кем бы ни был этот пришлый маг, он, похоже, и минуты не сомневался в дурных намерениях Энн и Симеона* |
i | - И совершенно случайно попали в мою лабораторию, да? - *подозрительности в голосе мага не стало меньше* - Она же защищена специальным образом! Зачем вы взломали защиту? - *сжимая пальцы в кулаки, поинтересовался он* *Подозрительность в его голосе уступила место угрозе. Похоже, незнакомец собрался перейти к решительным действиям* |
M | Эй, эй, какая палочка? Он просто сжал руки в кулаки, никакой палочки там и близко не было. |
i | - Эта дверь была запечатана триста лет, зачем вы взломали ее? - *продолжая сжимать кулаки, неистовствовал незнакомец* *В одно мгновение он пересек комнату и оказался рядом с Энн. Человеку такое перемещение было бы не под силу* - Есть любопытство, которое лучше не удовлетворять - *с трудом выговорил он* *Глаза у незнакомца горели фанатичным огнем, зубы клацали, а кулаки сжимались с такой силой, что костяшки пальцев побелели. Он явно с большим трудом контролировал себя* - Вы не узнаете мою тайну, не узнаете! - *выкрикнул он, и голос эхом разнесся по комнате* |
! | Мысли выделяются тегом [OFF], а не серым цветом. |
! | Локацию забыли) |
i | Центральный вход - А ты уверена, что из меня получится идеальный экспонат? - *прикрывая тяжелую дверь, поинтересовался парень* - Вдруг я не буду стоять смирно и задумчиво смотреть в потолок, а начну пугать посетителей, кусаться и обращаться в полнолуние? Ведь эдак весь бизнес накроется - *притворно вздохнул он* |
! | Локацию забыли) |
i | Лестница в подземелья - Знаешь, во Франции есть целый музей неподвижных чучел. Бооольшой популярностью пользуется - *как бы невзначай отметил Ральф* *Следуя рядом с ведьмой через центр холла. Внезапно парень остановился и потянул носом воздух* - Слушай, я голодный как волк! Если не поем прямо сейчас - слопаю на обед и ужин всех ваших посетителей, а начну как раз со старшекурсниц - *тихонько зарычал оборотень, впрочем, учитывая тот факт, что до полнолуния пока было далеко, а на губах парня играла легкая ухмылка, рычание было не серьезным* |
i | Лестница в Подземелья - А как же сочные выпускницы в самом расцветет сил? - *напустил на себя вселенскую обиду Ральф* - Ты пообещала, я только настроился наконец-то нормально покушать, а теперь ты предлагаешь менять ориентацию и перебиваться кем попало за факультетскими столами? - Так дела не делаются, партнер. - Пошли за наш факультетский стол - на меньшее я не согласен - *улыбнулся он* - На кухне пусть домовики едят. |
M | До 250и символов не дотянули. |
i | Двери в большой зал - Да я уже понял, что ты хочешь, чтобы я захлебнулся слюной - *понимающе кивнул Ральф* - Оставляешь меня без вкусного старшекурсного обеда. - Ладно, с тобой я не прочь слегка перекусить - *"сдался на милость победителя" оборотень, второй раз за день пересекая центр холла* - А кто тебе сказал, что мы будем играть по твоим правилам? - *хитро улыбнулся парень, выслушав пространные объяснения Экви по поводу ее музея и его роли во всем этом предприятии* |
i | Бумаги лежали в руках гриффиндорки, никак не проявляя себя. |
i | Бумаги Агнесс ничуть не изменились - они по-прежнему пестрели непонятными Минии цифрами и латинскими названиями. |
i | Неожиданный рывок едва не сбил Минию с ног. Пробегающий мимо мальчишка в неопрятной и грязной мантии, попытался вырвать из рук гриффиндорки документы. |
i | Вырвать бумаги нахалу все-таки удалось - мальчишка был явно сильнее Минии. Но вот достать палочку, чтобы защититься от воды, ему уже оказалось нечем - руки мага были заняты ворованными бумагами. Поэтому струя воды из палочки волшебницы окатила его с ног до головы. Притормозив на минутку, тот отряхнулся как мокрая собака, забрызгав каплями стены, отчего развешанные на них картины принялись недовольно ворчать, и понесся дальше по направлению к центру холла. |
! | В прошлом посте не была выделена и даже написана микролокация пермещения, так что пока что Оливия находится в Центре Холла. |
M | Алюстриэль, ну как же никого нет, если по описанию микролокации тут минимум два студента? |
i | Зеленый коридор - Так это тебя прислал Маверик? - *могла услышать у себя за спиной слизеринка* - Я думала, он пришлет кого-нибудь постарше - *в голосе незнакомки не было того неприкрытого презрения, какое порой прорывалось в речи Миллера* *Наоборот, голос волшебницы был мягким, обволакивающим, с хитринкой и толикой заинтерсованности. Так могли бы разговаривать лисы из маггловских детских сказок* - Но возраст и опыт не всегда ходят рука об руку, если он выбрал тебя, значит доверяет, а надежный партнер в нашем деле - ценный партнер. |
i | Зеленый коридор - Не бойся, я не причиню тебе вреда - *пообещала незнакомка* //Пока мы партнеры - точно// - Меня зовут Дина. Дина Вайтхорн - *представилась чародейка* - Я - член гильдии хулиганов. А ты, судя по всему, из инициированных, да? - *спросила она второкурсницу* - Маверик как раз собирался проводить набор. Это очень хорошо, очень хорошо.... - *протянула девушка* - нам нужна свежая кровь. - И нам чем же ты собралась ехать в совятню, Алюсриэль? Уж не на волшебном ли мотоцикле? |
M | Миния Лоннерт, а заклинание кто будет выделять? |
i | Зеленый коридор - И я рада знакомству, дорогуша - *расплылась в хитрющей улыбке чародейка* - Свежая кровь - это всегда хорошо. Люди ведь меняются - кто-то выпускается, кто-то в другие страны уезжает. Но костяк у гильдии крепкий, так что бояться нечего. *Слишком легко и непринужденно волшебница болтала о вроде бы серьезных вещах. Ее тон успокаивал, усыплял бдительность* - Пошли пешком, хотя на мотоцикле все равно было бы интересней - *решила она, разворачиваясь в сторону центральной мраморной лестницы* |
i | Центральная мраморная лестница - Конечно, и не раз - *откликнулась Дина* - Письма пишу, прессу заказываю. Я часто бываю в совятне. - Из домашних любимцев у меня только кот - рыжий и вредный - *усмехнулась волшебница* - Он не умеет ни летать, ни доставлять почту. Совсем бесполезный. *Не переставая болтать, девушка не забывала и двигаться в направлении выхода из замка* |
i | В центре холла - Копишь на сову? - *спросила слизеринку Дина* - Да брось. Возраст питомцу не помеха. У многих новичков свои собственные совы, кошки, жабы. - Совы могут быть полезны, но лично меня пока вполне устраивают школьные: быстрые, надежные, и с уходом не возиться. *Быстро преодолев ступени лестницы, девушка оказалась в центре холла, там же, где и второкурсница* - На четвертом, а вот с факультетом не попала - *прищурилась волшебница* - Попробуешь угадать или подсказать? |
i | Возле центрального входа - А еще они не мурлычут - *подтвердила Дина* - Хотя гладить сов можно - в совятне есть одна сипуха, которая не отдает письма, пока ее по голове не погладишь. - Не угадала - *в ответ на предположение второкурсницы вновь расплылась в лукавой улыбке чародейка* - У меня жуткая, просто жутчайшая аллергия на растения. И норы - *добавила она* *За разговорами девушка не сбавляла темп и не отставала от слизеринки, держа курс на школьный двор* |
! | Микролокацию забыли) |
Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 779 780 781 782 783 ... Остання ». | Нова тема |