Сторінки: (1014) % « Перша ... 792 793 [794] 795 796 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 16 2015, 14:38. Ролевое время: 124 день, 17 час.
|
В центре холла * Алюстриэль постаралась вспомнить где же находился этот "Зеленый коридор". Далеко, в памяти, всплывали воспоминания когда Слизеринка должна была дойти до Больничного крыла. Тогда, она должна была пройти этот коридор.* // Черт, я даже не спросила парень это или девушка. Надо будет подходить ко всем и спрашивать, если конечно он сам не подойдет// Перешел из Центральный вход -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 16 2015, 14:41. Ролевое время: 124 день, 17 час.
|
Центральная мраморная лестница // Это точно здесь! Я вспомнила. Надо подняться по лестнице и там уже этот коридор// * Алюстриэль остановилась на минуточку и постаралась вспомнить дорогу. Она помнила эту мраморную лестницу и помнила что надо по ней подняться.* - Нет, я точно знаю что надо туда. Перешел из В центре холла -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 17 2015, 22:10
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 18 2015, 09:27. Ролевое время: 124 день, 18 час.
|
Зеленый коридор - Ну вот. Это здесь! * Теперь Алюстриэль была в "зеленом коридоре". Ей предстояло встретить какого-то человека и пойти вместе с ним в совятню.* // ну и где же он? Тут же нет никого подходящего.А вдруг он вообще не придет?// * Алюстриэль прислонилась к стенке и начала ожидание совершенно неизвестного ей человека.* -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 18 2015, 17:27
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 19 2015, 06:37. Ролевое время: 124 день, 18 час.
|
Зеленый коридор - Ой! * Алюстриэль вздрогнула от внезапно раздавшегося звука у нее за спиной. Посмотрев на девушку, она улыбнулась.* - Да, он прислал меня. * Слизеринка немного не понимала о каком партнерстве говорила девушка, но старалась не выражать в лице недоумение. Она мило улыбалась и озаряла взглядом девушку.* // Он что ей тоже обещал ритуалы показать? Как же все это интересно// - Меня зовут Алюстриэль и я не такая маленькая. Сейчас мы должны поехать в совятню.* * Девочка совсем не знала где находится эта совятная, но не хотела это показывать. Она очень надеялась что эта девушка знает дорогу и они смогут побыстрее туда дойти.* -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 19 2015, 09:48. Ролевое время: 124 день, 18 час.
|
У горгулий Учительская *Волшебница поняла, что она проворонила папку через десят минут. А опомнившись, поспешила в догонку. Пробегая мимо колдокартин, гриффиндорка извинялась. Волшебная палочка вновь была направлена в спину убегающему мальчику.* - Petrificus Totalus. *Миния должна остановить того мальчугана, который, по всей видимости, мог состоять и в гильдии Хулиганов. Иначе зачем ему было вырывать из ее рук ту папку? Да и вряд ли нормального ученика позвали бы в учительскую, там обычно только те, кто творят в Хогвартсе, то, что хотят.* Маг. атака -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 19 2015, 12:52
|
||||||
|
||||||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 19 2015, 13:16. Ролевое время: 124 день, 18 час.
|
Зеленый коридор - Приятно познакомится, Дина. * Алюстриэль мило улыбалась и оглядывала эту загадочную девушку Дину. Слизеринка не поняла что значит " инициированные", но слегка кивнула.* - Да уж. Свежая кровь - это очень хорошо. // Напарница Маверика плюс хулиганка. С каждой секундой все интересней и интересней:: - Нет, почему же? Мы можем добраться туда пешком. // Но волшебный мотоцикл тоже вполне подойдет. Правда, как его достать?// -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 19 2015, 20:21
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 792 793 [794] 795 796 ... Остання » | Нова тема |