Сторінки: (1014) % « Перша ... 786 787 [788] 789 790 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сикира Мотато |
Відправлено: May 31 2015, 16:10
|
Offline Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 |
Лестница в подземелья *Лола поднялась по длинной лестнице ведущей в подземелья.* -Фух. И такой маршрут каждый день. *Задумчиво произнесла девочка. Не то что бы она устала, но такой маршрут каждый день ей не представлялся уж очень легким.* //Опять я размышляю вслух. Ненавижу.// *С этими не самыми лучшими мыслями Лола не заметила что она вот-вот и соскользнет с перил на которые она прислонилась пока думала* |
|
Сикира Мотато |
Відправлено: May 31 2015, 19:20
|
|||
Offline Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 |
*Её раздумья прервал тот факт что её рука уже ни на что не опиралась, но к счастью девочка сумела удержать равновесие и не упасть вниз.* //Вот блин! Чуть себе голову не расшибла...// *Взглянув вниз Лола подумала что если упасть с такой лестницы, то не то что себе голову расшибешь, но и руки ноги переломаешь* //Не удержи я равновесие, боюсь я бы явно не завтра из больничного крыла выписалась...// *Но не смотря на только что перижитый испуг, девочка вышла на середину Холла*
|
|||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Jun 5 2015, 11:51. Ролевое время: 124 день, 3 час.
|
У горгулий *Энн увидела странного парня не то призрака, не то человека.* - А ты кто? *Ляпнула она. А ведь хотела подумать, прежде чем говорить* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jun 7 2015, 15:43. Ролевое время: 124 день, 4 час.
|
В центре холла *От прикосновений по коже снова побежали мурашки. Натали на секунду оторвалась от губ Джека, чтобы через мгновенье вновь прильнуть к ним. Время потеряло всякое значение, сейчас нельзя было сказать сколько они так уже стоят, одну минуту или один месяц. Отступили страхи и разные глупые девичьи сомнения перед любовной эйфорией. Шерман никогда настолько не теряла связь с окружающим миром; существовала только она и он. * — Если нас застукают, проблем не огребем. Пошли отсюда. *Наконец прошептала девушка* -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 7 2015, 17:51
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Jun 7 2015, 19:37. Ролевое время: 124 день, 4 час.
|
У горгулий *Жуткая подозрительность мага не внушала доверия, посему Энн ответила не особо вдаваясь в подробности* - Мы сюда случайно набрели... *Но решив , что такой ответ только усугубит ситуацию, добавила:* - Ну, как случайно. Симеон нашел коридор и мы пошли его исследовать -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 7 2015, 20:23
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Jun 7 2015, 21:17. Ролевое время: 124 день, 4 час.
|
У горгулий - Да мы действительно понятия не имели о том, что здесь будет *Сказала равенкловка, стараясь сохранять спокойствие. Но маг выглядел очень воинственно. * - Эй, эй, потише. Не знаешь что такое любопытство? И мы все-таки немало прошли, никто бы не стал возращаться. *Девушка приподняла бровь* - И вообще, излишняя подозрительность - признак идиотизма *Последнюю фразу девушка пробубнила себе под нос* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 8 2015, 00:06
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
В центре холла - Тетя врач наругает медсестричку? *Улыбаясь ответил Джек, когда наконец его губы освободились. Семикурсник с нежностью смотрел на девушку, держа ее в объятиях. Ему отчасти было все равно на анимагию. Сейчас у него было намного круче, чем список лежащий в кармане мантии. Это была прекрасная блондинка.* - Ну пошли, расширим места поцелуев в нашем огромном замке *Тем не менее двигаться с места он не спешил.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 8 2015, 20:17
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 786 787 [788] 789 790 ... Остання » | Нова тема |