Сторінки: (1014) % « Перша ... 793 794 [795] 796 797 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 20 2015, 08:37. Ролевое время: 124 день, 18 час.
|
Зеленый коридор * Эта девушка заставляла Алюстриэль улыбаться. Казалось, ее веселое настроение передавалось девочке.* - Да, лучше пешком. А ты была раньше в совятне? * Теперь Алюстриэль хотела разузнать об этой Дине побольше. Слизеринка понимала что Маверик доверил ей какое-то задание и ей было очень любопытно. Алюстриэль приблизилась к Мраморной лестнице -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 20 2015, 23:00
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 21 2015, 03:27. Ролевое время: 124 день, 18 час.
|
В центре холла - А я люблю котов. Вот только у меня питомцев нет. Я хотела себе купить кота, но потом решила подождать. * Мрачно проговорила Алюстриэль, вспоминая тот славный магазинчик* - Я же маленькая, поэтому не смогу за ним ухаживать. * Слизеринка тоже уверенно к выходу из школы, но при этом старалась не отставать от Дины.* - А в каком курсе ты учишся? Факультет, я так полагаю Слизерин? Перешел из Зеленый коридор -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 21 2015, 22:30
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 22 2015, 06:31. Ролевое время: 124 день, 19 час.
|
Центральный вход - Нееет, я не очень люблю птиц. Их нельзя гладить и расчесывать. Я кошек больше люблю. * Слизеринка представила себе большого пушистого котенка, который лениво улегся рядом с камином в факультете. Алюстриэль удивленно заморгала глазками, когда Дина сказала что не со Слизерина. Она не могла себе представить эту хитрющую улыбку на Гриффиндоре.* -Хаффплафф? *Слизеринка медленно Шагала в сторону Дворика Перешел из В центре холла -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 24 2015, 08:22
|
|||
|
|||
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Jul 24 2015, 15:20
|
|||
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
*Под привычный шум, Мира вышла в центр Холла.* //Наконец-то прошла этот коридор. А ведь до Ивы ещё идти и идти!// *Девочка взглянула на потолок, и заметила очередную лестницу меняющую направление* //Интересно сколько ещё странностей в Хогвартсе?// *Мира на минуту остановилась рассматривая лестницу но все тем же уверенным шагом продолжила свой путь*
|
|||
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Jul 25 2015, 10:39
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
Центр Холла *Пытаясь увидеть кого-нибудь из знакомых Мира неожиданно поняла что все её знакомые в остались в гостиной* //Вот же дура...// *Мысленно отругала себя девочка и подошла к тяжелым дверям центрального входа //Надеюсь нету дождя...// |
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Jul 26 2015, 17:12
|
Центральный вход *Толкнув массивные двери, в лицо девочке хлынул холодной воздух. Холодный вечерний воздух. С некоторым наслаждением вдохнув его, девочка остановилась, на одну секунду, и чуть ли не побежала из душного замка.* //О, вечерний воздух, о свобода! Я не могу без вас!// |
|
Сикира Мотато |
Відправлено: Aug 1 2015, 20:26
|
Offline Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 |
В центре Холла *Уже определившись куда она пойдет, Лола решительно развернулась на каблуках, и двинулась в сторону коридора со скамейками* //Надеюсь дождя сейчас нет... Только звезды... Хотя и то и другое навевает на меня грусть... Но хоть когда-то мне нужно погрустить// *Девочка шла умеренным шагом и вскоре вышла в коридор со скамейками* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 793 794 [795] 796 797 ... Остання » | Нова тема |