Сторінки: (1014) % « Перша ... 788 789 [790] 791 792 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tyk tgetytj |
Відправлено: Jun 30 2015, 08:31
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
Центр Холла //Надеюсь сейчас нет дождя... А бродить по замку не очень хочется...// *Подумала девочка, ловко лавируя в потоке людей* *Пока она шла она вспомнила то что забыла кота.* //А ладно. И без меня там побудет. Мирный кот никому не угроза.// *На душе стало спокойно, и Мира подошла к дверям Хогвартса. |
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Jun 30 2015, 14:08
|
|||
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
*Толкнув тяжёлые двери девочка упала. (Для неё двери неожиданно легко поддались)* -Блин! *Вырвалось у Миры. Она встала и потря ушибленную коленку вышла во двор* //Ну хоть не до крови... Это уже хорошо.// *Подумала расдосадованная Мира. Но желание пойти к озеру не исчезло.* //Если не начнётся дождь, надо будет погулять посмотреть окрестности...//
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 30 2015, 21:57. Ролевое время: 124 день, 12 час.
|
Центральный вход - Спасибо. *Улыбнулась девушка, когда оборотень придержал дверь.* - А что до экспонатов... *Она одарила Ральфа хитрым оценивающим взглядом.* - Ты не уловил моего коварного замысла: я тебя заманиваю в подземелье и делаю из тебя живой экспонат. Ну что, ты всё ещё хочешь в подземелья? Перешел из Школьный двор -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 1 2015, 04:24. Ролевое время: 124 день, 12 час.
|
Центральный вход *В замке было тепло и хорошо, по сравнению с погодой на улице. Как это обычно бывает в холле было огромное количество ребят, которые что-то все шумели, кричали и носились туда-сюда * -Где бы найти место потише?*тихо проговорил парень, поняв, что это мысли в слух. Вспомнив, что недалеко находится астрономическая башня, где было тихо, молодой человек направился к ней, никак не выбрасывая мысли * //Чем же заняться// Перешел из Школьный двор -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 1 2015, 15:44. Ролевое время: 124 день, 12 час.
|
Коридор со скамейками *Кирилл медленно, с унылым лицом шел по коридору, который и должен был привести его в астрономическую башню. Здесь было очень шумно для молодого человека, ему хотелось уединения и тишины, которые никак не найти в данном месте. Маг ни о чем не думал. Все шел и шел, иногда посапывая носом, так как в такую погоду насморк получить не так уж и сложно. Как только он дошел до середины коридора, у него появились несколько мыслей в голове* //А зачем мне идти в астрономическую башню? Что мне там делать?// - *проскользнула несколько предложений в голове. Но когда волшебник понял, что больше места для таких целей не найти, он продолжил движение немного интенсивнее, как будто боялся, куда-то опоздать. Уже через несколько каких-то минут старшекурсник добрался все-таки до входа в Астрономическую башню* Перешел из Центральный вход -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 1 2015, 16:55
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Jul 1 2015, 18:57
|
|||
*В замке было гораздо теплее чем на улице, отметила Мира войдя.* //Интересно, они ещё в гостиной?// *Спросила девочка саму себя. Но задерживаться было никчему и девочка пошла дальше, в центр холла.* //Разложить вещи, написать маме письмо, отправить его, вышить что-нибудь.// *Мира мысленно перебрала у себя в голове список дел которые надо сделать*
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 1 2015, 20:05. Ролевое время: 124 день, 12 час.
|
Лестница в Подземелья - Ну так это же замечательно! Кому нужны неподвижные чучела? Это же скучно... *Рассуждала Экви пересекая центр холла.* - А так настоящий живой оборотень. Тебя можно будет дёргать за хвост, чесать за ухом. А в остальные дни я буду сдавать тебя напрокат старшекурсницам... Правда я здорово придумала? *Ведьма одарила Ральфа лучезарной улыбкой и сбежала по лестнице.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 1 2015, 20:13
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 1 2015, 20:17. Ролевое время: 124 день, 12 час.
|
Лестница в Подземелья *Девушка затормозила посреди лестницы.* //И где же ты раньше был?// - Как хорошо, что я уже выпускница и мне ничего не грозит. *с наигранным облегчением отозвалась она, разворачиваясь и взбегая по лестнице обратно.* - Ну что с тобой делать? Будем грабить факультетские столы или прямо на кухню пойдём? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 788 789 [790] 791 792 ... Остання » | Нова тема |