Сторінки: (1014) % « Перша ... 790 791 [792] 793 794 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tyk tgetytj |
Відправлено: Jul 2 2015, 20:06
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
Центр холла *мимо промчались те старшекурсники, и Мира услышала некоторые отрывки их разговора* //В библиотеку? Анимагия? Тоже что-ли в библиотеку пойти...// *Думая куда пойти девочка решила идти в гостиную, библиотека может и подождать а вот Севка - нет* //Интересно где сейчас собственно Севка?// *Не обращая ни на кого внимания мира пошла в коридор Хаффлпаффа* |
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Jul 3 2015, 10:21. Ролевое время: 124 день, 13 час.
|
В центре холла *Олли усмехнулась* — Абра, ты дурак? Кто в здравом уме проверит, что Я хочу учиться? *Собственно, она права. Оливия Кейт Кристи и учеба — вещи несовместимые. Выслушав монолог друга о запретной секции и библиотеке, девушка хитро прищурилась.* — Как ты думаешь, зачем ты мне нужен? Естественно, меня не пустят. А тороплю я тебя потому, что здесь в любую секунду может появиться мой братец. *Девушка прошагала следом за другом, мысленно припоминая, где же находится эта чертова библиотека. Так и не вспомнив, она решила положиться на товарища-заучку. А что оставалось?* -- Облик: Зауженые книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
плод бесплодия (#79448) · Ситуация погоды
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Jul 3 2015, 17:02
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
Коридор Хаффлпаффа *Выйдя в знакомый коридор, Мира окончательно определилась со списком дел, но коридор от этого короче не стал* //Ох и не люблю я длинные коридоры...// *И вот наконец дверь, куда девочка поспешила войти* //Наконец-то!// |
|
Рин Лаэн |
Відправлено: Jul 12 2015, 09:40. Ролевое время: 124 день, 16 час.
|
Центральный вход //А может всё же в башню, а не в библиотеку?// *На секунду засомневалась Лаэн, оказавшись уже внутри замка. И тут же отмахнулась от этой идеи: задание от Маверика было непростым, к нему следовало подойти с выдумкой. Да и сразу кинуться его выполнять, забыв про все свои дела? Может быть кто-то и поступил так, но для Рин было приоритетно, то что интересно ей самой, а уже потом, то что интересно другим.* Перешел из Школьный двор |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 12 2015, 16:27. Ролевое время: 124 день, 16 час.
|
Пролет Лестницы *Абрахам с опаской ступил на ступеньку лестницы, и с удивлением понял, что его тянет назад.* //Неужели настолько домой хочется?// *Изумлённо подумал он и обернулся. Ан нет, Олли что-то затормозила с восхождением на лестницу, стоя пока на твёрдом полу.* -Если что, я вполне могу скрыть тебя от него. Мы как раз недавно прошли Чары Невидимости, а потренироваться забыл. Но он же не особо опасный, правда? *Намекающе на то, что чары могут сделать финт, произнёс колдун и очень ненавязчиво потащил подругу за собой.* -Но ты права, стоит поторпиться. Перешел из В центре холла -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 12 2015, 17:27. Ролевое время: 124 день, 16 час.
|
Центральная мраморная лестница *Благополучно минуя Светлый коридор, Лоннерт вышла на лестницу. Поморгав и привыкнув к новому помещению, волшебница стала спускаться по ней, крепко прижимая к себе папку, словно боясь ее потерять.* //Где же кабинет директора? Давай вспомнив.// *Полукровка на минутку закрыла глаза, представив себе Холл и двери, которые вели в разные помещения.* //Большая столовая, учительская, пути к факультетам. А где же кабинет директора? А... в учительской. Ну, туда. Дай Мерлин, чтобы мои занятия анимагией были не известны нашему директору. А то и влетит мне от родителей, особенно от бабушки, которая вернулась из путешествия по свету и от дедушки.// Перешел из Больничное крыло -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 12 2015, 17:36. Ролевое время: 124 день, 16 час.
|
В центре холла *Как оказалось, в Холле было достаточно можно учеников и вполне можно было натолкнутся на кого-нибудь. Миния сунула толстую папку под мышку, приняв вид кудесницы, гордо идущей куда-то своей дорогой. Подойдя немного по помещению, гриффиндорка подошла поближе к горгульям. Несколько минут решая, стоит ли идти сразу к директору или сначала узнать, что было в папке. Любопытство пересилило и она достала папку, с намерением открыть ее.* //А вдруг она заколдована? Ну, что-то вдруг не так? Открою и раз! Без сознания. Нет, не думаю, что так будет.// *Конечно, полукровка шутила, пытаясь открыть папку. У горгулий она остановилась и прислонилась к стенке, с ярким желанием прочитать содержимое медицинских отчетов мадам Лафитт* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 12 2015, 18:01
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 12 2015, 18:20. Ролевое время: 124 день, 16 час.
|
У горгулий //Странно, должно быть что-то здесь. Или мадам Лафитт что-то скрывает.// *Лицо каштановолосой озарила улыбка - девушка задумала что-то оригинальное. Удобно пристроившись у стены, Миния вытащила волшебную палочку и коснулась поочередно листов бумаг, тихо произнеся:* - Aparecium. *Если записи были написаны невидимыми чернилами, а полукровка на то надеялась, то заклинание, примененное к ним, проявит их.* //Ну же, ну!// *В то же время Лоннерт оглядывалась по сторонам, не смотрит ли кто на то, что она делает. Шпионы ей не нужны, ведь они с радостью доложат директору и декану Гриффиндора, а тревожить их не хотелось.* Маг. атака Перешел из В центре холла -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
tyk tgetytj |
Відправлено: Jul 12 2015, 18:26
|
Коридор Хаффлпаффа *Решительно выйдя из гостиной, Мира прокручивала в голове все "за" "против" победила её тяга к экстриму. С этими мыслями девочка незаметно для себя вышла в центр холла* //Ой. Уже прошла этот длинющииий коридор? Взвесила называется// *Девочка улыбнулась своим же мыслям* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 790 791 [792] 793 794 ... Остання » | Нова тема |