Сторінки: (1014) % « Перша ... 791 792 [793] 794 795 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 12 2015, 18:33
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 12 2015, 18:55. Ролевое время: 124 день, 16 час.
|
У горгулий Учительская *Только цифры и буквы, скорее всего латиниские - все, что смогла увидеть гриффиндорка.* //Оу, почему нельзя писать нормально? А не пользоваться латинским языком. Ясно одно: целителя знают не только как уничтожить ту или иную болячку, но и латинский язык. Определенно, целителем я не стану, когда вырасту.// *Отделившись от стены, Лоннерт подошла к учительской и постучала пару раз по двери. Врываться с криком: "Директор, я вам папку от мадам Лафитт принесла!" и открывать дверь с помощью алохоморы, она не стала. Хоть она и из факультета храбрых и смелых, но отнюдь не была глупа, скорее, молодая волшебница была чрезмерно доверчивой и любопытной.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 12 2015, 20:15
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 12 2015, 20:30. Ролевое время: 124 день, 16 час.
|
У горгулий Учительская - Мерлин! - *Вскрикнула от неожиданности каштановолосая, едва не упав на пол и попыталась крепко вцепиться в документы одной рукой, не желая отдавать его мальчишке, явно давно не бывавшего в ванной.* //Искупать бы его!// *Мысль пришла в голову своевременно и палочка была поднята ровно настолько, чтобы сильной струей постараться сбить с ног того сорванца. по крайней мере, волшебница желала этого.* - Aguamenty. Физ. уворот Маг. атака -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 13 2015, 16:07
|
|||
|
|||
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Jul 14 2015, 08:52. Ролевое время: 124 день, 16 час.
|
|||
Пролет Лестницы *Олли слегка усмехнулась.* — Э, нет, дорогуша, никаких экспериментов. На мне, по крайней мере. Я слишком хорошо тебя знаю. *От рывка друга девушка шатнулась вперед и, дабы не потерять равновесие, сделала пару шагов за Аброй* — Спокойнее, я человек, а не школьная сумка! — *прошипела ведьма, вырвавшись.* — Кстати, сколько человек может прожить в облике животного?
Перешел из В центре холла -- Облик: Зауженые книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
|||
плод бесплодия (#79448) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 14 2015, 09:13. Ролевое время: 124 день, 16 час.
|
Пролет Лестницы *Абра усмехнулся. олли даже не знала заклинание невидимости, так что ничего не помешает использовать на неё нечто другое... Безусловно, тоже маскирующее, однако не инвисус, нет... Что-нибудь поинтереснее... Почему бы и да?* -Откуда я знаю? Но нам недавно рассказывали на трансфигурации про некоего Петтигрю, который не выходил из облика как минимум 13 лет. Нехило, да? *По тону араба можно было легко определить, что он восхищается этим анимагом, не подозревая о его преступной деятельности.* -Так пошли? *Спросил хаффлпаффец, как можно беспалевнее обеими руками вцепляясь в перила - лестница стояла уже долго, мало ли...* -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 15 2015, 06:09. Ролевое время: 124 день, 17 час.
|
Центральный вход * Открыв двери, Слизеринка оказалась в уже знакомо ей, светлом и просторном Холле. Алюстриэль была очень рада что вернулась обратно в школу и ей одновременно не терпелось новых приключений.* - Маверик, а куда мы дальше пойдем? // Очень надеюсь что не в Астрономическую башню// Перешел из Школьный двор -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Jul 16 2015, 13:29. Ролевое время: 124 день, 17 час.
|
Центральный вход - Не мы, а ты - *холодно парировал Миллер* - У меня будут другие дела. А ты поднимаешься по лестнице до зеленого коридора, встречаешься там с человеком из наших - он уже наверняка на месте, и отправляетесь в совятню. Он знает, что нужно делать. *В привычно пренебрежительной манере выдал инструкции маг* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 16 2015, 14:29. Ролевое время: 124 день, 17 час.
|
Центральный вход - Кто я?... Хорошо... Постараюсь... * Алюстриэль никак не ожидала что ей придется одной, с кем-то встретится, а потом еще и пойти с ним в совятню.* // Так, у меня все получится. Что тут может произойти такого? Нет, я справлюсь.// - Все сделаю. * Пообещала Слизеринка и постаралась как можно быстрее добраться до зеленого коридора* -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 791 792 [793] 794 795 ... Остання » | Нова тема |