Сторінки: (116) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Марся Хотем @ Aug 29 2008, 11:38) |
Назвите мне хотя бы одну эмо-групу, кроме этих п***ф Токио Хотелей |
Цитата (Мечта @ Aug 29 2008, 11:44) |
Крайтен, откель такие глубокие познания о группах так "горячо любимых"эмо? наталкивает на мысли.. |
Цитата (Марся Хотем @ Aug 29 2008, 11:38) |
Крайтен, до, йа плахая, йа знает, ога =cupidgirl= Назвите мне хотя бы одну эмо-групу, кроме этих п***ф Токио Хотелей |
Цитата |
ну..есть много групп просто их не так сильно пиарят |
Цитата |
ну а это массовое сумасшествие..лучше бы детки книжки умные почитали а не слонялись по улицам с банкой пива |
Цитата |
У других субкультур есть идеология и мировоззрения, поэтому внешний вид может отойти на задний план. |
Цитата |
Крайтен, та отстань ты от девушки. Оно жы потенциальное эмо. Щас пойдет и убьецца ап стену =megalol= |
Цитата (Darra @ Aug 29 2008, 11:47) |
Крайтен, кем бы ты ни был, ты в субкультуре, значит, ты в стаде. внешний вид роли не играет. |
Цитата (Darra @ Aug 29 2008, 11:47) |
Jane Air разве эмо-группа? хотя я их люблю только за "Junk" |
Цитата (Darra @ Aug 29 2008, 11:57) |
Крайтен, про тексты Эйр не знаю, я только одну песню-то и слышала, которая мне нравится. но она не эмо. она про торчков. |
Цитата |
Эти,как Вы выражаетесь неадекватные зовутся неформалами |
Цитата |
Я тоже дико эмоциональный человек. Но я не хожу в черно-розовой фигне, не крашу морду и не гомосексуалист. Не называю себя эмо-кидом. не ору о том, что мир несправедлив и бла-бла-бла. |
Цитата |
Каждый человек эмоционален, каждый человек несет эмоции, но лишь отдельные закомплексованные дегенераты делают из этого "что-то", субкультуру. |
Цитата |
Да пофигу, рыдают, не рыдают, режут, не режут. Дело десятое. Это искуственная субкультура играющая сугубо на публику, не имеющая смысла и идеи. Это банальные фрики. |
Цитата |
Ты эмобоев видела? Это здоровые, полноценные мужчины? |
Цитата |
Та плевать мне на певцов и на этот недожанр, недохардкор. Я тебе о толпах малолеток на улицах. |
Цитата |
Аматори, Джейн Эйр, Психея. |
Цитата |
Назвите мне хотя бы одну эмо-групу, кроме этих п***ф Токио Хотелей |
Цитата |
Просто человек, который слушает блюз, не может выроботать в себе такую философию чтоб бить негров. |
Цитата (Darra @ Aug 29 2008, 12:27) |
что готессы, что эмочки - асексуальные существа. вымыть, причесать, одеть нормально, и вот вам нормальная красивая девушка. |
M | Теперь они могут гордиться вашими звёздами на погонах за флуд |
Цитата (Lyonesse @ Aug 29 2008, 17:07) |
А зря. Тебе для этого не хватает совсем чуть-чуть |
Тпру... Это получается, что в хардкоре дегенераты? |
А как же схе, свобода, энималлиберейшн? |
Ну, как? Черно-розовые? Сопливые? Геи? |
А малолетки разве это эмо? Они просто спионерили себе название. Как негры национальность украинец. |
Теперь все ясно. Интересно, что "харкорщики" слушают? Хейтбрид небось Крайтен, учись в школе. |
Цитата |
Цитата (Lyonesse @ Вчера, 21:07:58) А зря. Тебе для этого не хватает совсем чуть-чуть Чего не хватает и для чего, учтони, солнышко. |
Цитата |
Ага. Еще в разговоре о Кредлах кинь фотки Варга из тюрьмы, эффект тот же. |
Цитата |
Ага. Они Тру Блацкеры, прросто мы этого не видим... Это как суслик. Видишь? Нет. А он есть. |
Цитата (Lyonesse @ Aug 30 2008, 08:30) |
если субкультура эмокора - это только внешний вид, то ты тоже можешь легко стать эмо, лишь сменив шмотки, сладенький |
Кредлы ересь, а кто такой Варг не знаю. На фотках эмо (даже не скримо) группы. |
вопрос на проверку логики: ты увидишь дерево, не зная, что такое дерево? |
Цитата (Крайтен @ Aug 29 2008, 22:53) |
Руки прочь от готесс! Красивее барышень мир не видел и не увидет никогда. |
Цитата |
Ясен фиг, дерево остается деревом, вне зависимости от моих познаний и отношения к нему. |
Цитата |
Варг Викернес - величайший деятель блек метала. А кто на фотках - я понял, если в толпе дегенератов появляется один нормальный, то остальные не перестают от этого быть дегенератами. |
Цитата (Lyonesse @ Aug 31 2008, 11:41) |
Дело не в нем самом, а в том, как видят люди) |
Цитата (Lyonesse @ Aug 31 2008, 11:41) |
Они и есть эмо, а все остальные не эмо, а мазафака, если вам так угодно. Они не эмо, вот и все. |
Цитата |
Плевать на мнение людей. Объективная реальность от мнения людей не зависит). |
Цитата |
Называй их как угодно, хоть тумбочками. Какая разница? |
Цитата |
Последнее слово не понял, но по предидущим двум - сжечь! |
Цитата (Lyonesse @ Sep 2 2008, 16:00) |
Эээ... Человек не способен воспринимать объективную реальность, его восприятие субъективно. |
Ну, тогда и тебя можно называть эмо. Какая разница? |
А надо бы. Кстати, много нациков были схе. Тот же Боровиков. Или я ошиблась, принимая Вас за поборника всякого нэсэ? |
Цитата |
Меня мало волнует субъективное восприятие отдельной личности. Есть общепринятые истины. 2+2=4, фигня с корнями, стволом и кроной = дерево. Пусть я и не знаю, что 2+2=4, ничего от этого не изменится. |
Цитата |
Нету разницы. Просто путаница возникнет, да и все. Лишняя неразбериха. |
Цитата |
Не всякое НС есть НС адекватное. |
Цитата (Lyonesse @ Sep 2 2008, 16:45) |
А что будет, если прибавить 2 поезда и 2 чашки? тоже 4? плюс не путай реальность и действительность. |
Это тоже дерево? |
Вот и молодец. Сам подтвердил мои слова о том, что большинство просто не знает, что такое эмо, а не большинство эмо - лохи. |
А что такое адекватное? |
Цитата |
Да что ты впилась в свою идиотскую терминологию?! да какая разница, как ты их называешь? Тема сейчас о лохах, об этих самых эмо-лохах. Забудь ты наконец о терминах и ярлычках. |
Цитата |
Туда же. Не включаем дурачка. Я пишу примтивные вещи, примтивными словами. Не делай вид, что ты не понимаешь меня. |
Цитата |
Не христианское, не гомосексуальное, не панкота и тэдэ. |
Цитата (Lyonesse @ Sep 3 2008, 17:52) |
А в названии написано просто эмо. Или это ты так, сам для себя решил, что это о лохах? |
Тю, а панк-рок тут при чем? |
Да, да, сплошной примитивизм... |
Цитата |
Я умею читать между строк. Я смотрю в суть, а не упираюсь в термины, как некоторые. |
Цитата |
Это я о НС-панках. |
Цитата (Lyonesse @ Sep 6 2008, 08:27) |
Ух ты. А в чем же заключается эта самая сущность каждого термина или предмета? |
Цитата (Lyonesse @ Sep 6 2008, 08:27) |
Черт, вот это байда. Что они уже себе придумали. Как панки могут быть НС? |
Цитата (Мечта @ Sep 6 2008, 09:48) |
только что имела беседу с одной озабоченной тетенькой,у которой сыночек субтильный мальчик 12 лет захотел стать эмо. он ее напугал выражением- "мама, ты же понимаешь, мне нужно самовыражаться!" |
Цитата (Мечта @ Sep 6 2008, 09:48) |
только что имела беседу с одной озабоченной тетенькой,у которой сыночек субтильный мальчик 12 лет захотел стать эмо. он ее напугал выражением- "мама, ты же понимаешь, мне нужно самовыражаться!" |
Цитата (Frine @ Sep 7 2008, 10:17) |
?В погоне за самовыражением, они окончательно утратили свою изначальную индивидуальность, сбившись в одну серую массу. |
Цитата |
Речь идет о дегенеративных бесполых недоумках, в черно-розовых шмотках. |
Цитата (Satyn @ Aug 29 2008, 11:27) |
Естественно видела.У меня много знакомых эмо-боев и если уж дело пошло о том,что многие из них являются бисексуалами,то думаю,мы не в праве их осуждать за это |
Цитата (Lyonesse @ Sep 7 2008, 17:28) |
Конечно, легко называть себя бисексуалом, когда пипиську девочке ни разу даже не показывал. |
Цитата |
а что, чтоб называть себя гетеросексуалом надо обязательно девочке пипиську показать ? о_О |
Цитата (ЕНОТКА @ Sep 7 2008, 17:32) |
а что, чтоб называть себя гетеросексуалом надо обязательно девочке пипиську показать ? о_О |
Цитата |
сьгинте с глупыми вопросами. такие здесь задаю только я Ну и вопросы у вас, мадам! |
Цитата |
Ну вот она настоящая эмо. |
Цитата |
А в чем это выражается? Она знает, что такое Фюнерал Динер? |
Цитата (Hypnosis Magic @ Sep 7 2008, 18:07) |
Негативно отношусь к тем эмо, что бродят по улицам нашей страны... По ним складывается ну очень ужасное впечатление. Может быть изначально это правда были люди с собой индивидуальностью, с особым вкусом, но то, что можно наблюдать сейчас это жесть... Их разговоры о самоубийствах... У меня одна подруга бывшая просто наткнулась на эмо-сообщество и решила стать эмо. Да, вот просто так, взяла и решила, типа "о, вот это мне подходит, будет чем побесить маму". Она и так была зажатая донельзя, а с тех пор и вовсе потеряла всякую индивидуальность. Бегала тайком на сходки, а потом её мать, в слезах, не зная куда делась её дочь, звонила мне, когда я преспокойно сидела дома и делала уроки. К сожалению, большинство эмо, стали таковыми из-за понтов, просто так или чтобы досадить предкам. Вобщем, мне все это совсем не по нраву. |
Цитата |
Ну я уж точно не знаю.... Надо будет спросить у нее.. Но вообще она много об этом читала, говорит что сразу поняла что это ее... Ну или как-то так.. |
Цитата |
А как она выглядит? |
Цитата (ЕНОТКА @ Sep 7 2008, 18:10) |
Апсолютно согласна. Некоторые так делают именно ради понтов... Но вот я только не понимаю: как можно самоубийство совершать? Это когда человек ради понтов стал эмо, а потом сам в это поверил? о_О |
Цитата |
А надо же ради тех же понтов как-то оправдывать свою "эмостность". Представляю себе разговор "О, представляешь, я вчера слушала ту песню, и под неё резала себе вены, вот смотри какие болячки" - "Оо, ну ты даешь, как круто" и все в том же роде. Та самая бывшая одноклассница как раз как-то себе вены пыталась резать тоже. Ходила с повязкой потом на руке, пыталась от мамы утаить опять же, зато потом об этом рассказывала своей эмо-подруге из параллельного класса. |
Цитата |
Ну носит она не толлько черно-розовые шмотки... В шкафу полно джинсов, зеленых маек, обычных(!!!) кросовок и туфель... Практически не красится (только блеск для губ и тушь на ресницы). Так в принципе человек веселый, но стоит только кому-то что-то сказать против нее, она вначале накостыляет обидчику, а потом идет домой и ревет часа три... |
Цитата (ЕНОТКА @ Sep 7 2008, 18:35) |
Фи, как можно? o_O Низачто, никогда (Ни изза несчастной любви, НЕИЗАЧЕГО !!), не лишу себя жизни!!! Вот странные личности... |
Цитата |
Это все не то. Вот если бы мерч там какой... или еще какие атрибуты. О! Это должно хоть как-то прояснить ситуацию, раз о музыке ты не знаешь. Хотя, может, знаешь о ее любимых коллективах? Так вот, хвулькэп (фулкэп) и нее есть? |
Цитата (Lyonesse @ Sep 7 2008, 17:28) |
Черт, да почему тут почти все решили, что речь в теме именно о них? Может, здесь идет обсуждение именно действительно эмо-кидов. |
Цитата (ЕНОТКА @ Sep 7 2008, 17:56) |
Хотя у мменя есть подруга-эмо. Ну вот она настоящая эмо. О смерти не говорит, но человек бэзумно эмоциональный.... |
Цитата (ЕНОТКА @ Sep 7 2008, 18:10) |
Но вот я только не понимаю: как можно самоубийство совершать? |
Цитата (Крайтен @ Sep 8 2008, 07:46) |
Эмо не занимаются суицидом. Они о нем лишь говорят. |
Цитата (Крайтен @ Sep 9 2008, 07:18) |
Kaname-sama, я вот не знаю, как суицид может не удаться? Если бы я себя убивал,я бы все так продумал, что =фиг бы меня спасли. Меня бы и нашли не сразу. |
Цитата (Kaname-sama @ Sep 9 2008, 14:26) |
не забывай, что большинство эмо это ученики средних и старших классов и живут с родителями. так что родные скорее всего и успевают вызвать скорую |
Цитата (Крайтен @ Sep 9 2008, 14:40) |
Помирать-то никто не хочет на самом-то деле... |
Цитата |
что это очевидно |
Цитата |
Я не могу доказать человеку, что трава зеленая, если он включает отрицаловку. |
Цитата (Lyonesse @ Sep 9 2008, 18:24) |
А ты, кажется, хочешь, чтобы в этой теме неслось унижение мазафакеров. |
Цитата |
Это скучно. Почти так же скучно, как обсуждение эмо-хардкора. Хотя мне скучен любой хардкор, на самом деле. |
Цитата |
Это скучно. Почти так же скучно, как обсуждение эмо-хардкора. Хотя мне скучен любой хардкор, на самом деле. |
Цитата (Lyonesse @ Sep 9 2008, 18:32) |
Зато сколько постов набил) |
Зачем переименовывать тему? В ней просто оффтоп. вот и все. |
Да, действительно, там бит-даун и бостон))) |
Цитата |
Если бы я знал, что это вообще означает, мне было бы гораздо легче). |
Цитата |
Хе-хе-хе. У тебя больше). Даже с учетом моей более поздней регистрации). |
Цитата |
Дак тема такая. Какая еще может быть тема, в которой обсуждаются представители субкультуры, которые не присутствуют на форуме... |
Цитата (Lyonesse @ Sep 9 2008, 18:58) |
Да? А почему мне до сих пор честь не отдают? |
Цитата (Lyonesse @ Sep 9 2008, 18:58) |
"Что хочу, то и обсуждаю", вот какие тут все темы. Во, в теме про КиШа почему-то панк обсуждают. никак не пойму почему. |
Цитата (Lorell @ Sep 9 2008, 19:36) |
Да и то, только до того времени, пока в нашей школе нормально одетые люди не стали редкостью |
Цитата (Felina @ Sep 16 2008, 14:26) |
Я всегда думала, что ска, регги - это музыкальный стиль, появившийся где-то в середине 20 века. А есть еще и молодежная субкультура? |
Цитата (foreverinmyheart @ Oct 2 2008, 15:31) |
и пр. словом, одного корсета тут будет более чем недостаточно.... |
Цитата (ТЕЙША @ Oct 2 2008, 18:45) |
Столько стереотипов, что настоящие готы заманались отмахиваться и предпочитают обходить не посвященных презрением... И это правильно, всем же не объяснишь, что придумано глупыми детками, а что действительно является готической субкультуро |
Цитата (Bella_Necromancer @ Oct 4 2008, 17:32) |
Evanescence |
Цитата (Bella_Necromancer @ Oct 4 2008, 17:32) |
Мне если честно и самой нравится все мрачное и темное.Когда то я хотела стать готом, но иногда хочется внести в жизнь позитиф)) |
Цитата (Пушистая злость @ Oct 4 2008, 18:42) |
А ну и ладно! Но девушка в чёрном длинном облашение - это рулеззз! |
Цитата (Elodia @ Oct 4 2008, 18:45) |
Bella_Necromancer, быть может Вы изволите назвать ещё и The Rasmus, и H.I.M. готической музыкой? Да и Lacrimosa, после Stille, уже не исполняет готическую в чистом виде, музыку. |
Цитата (Холодильник @ Oct 12 2008, 20:43) |
Еще одно убийство таким как я расследовать, да? Зачем мучать бедных девочек "в черном"? |
Дети в Африке пухнут, а они выеживаются.... |
Цитата (Крайтен @ Oct 6 2008, 10:01) |
Вчера на Дракониан ходил |
Цитата (alya_zirka @ Oct 13 2008, 15:29) |
заунывная музыка, как по мне... |
Дети в Африке пухнут, а они выеживаются.... |
Цитата (nothing but lie @ Sep 16 2008, 14:36) |
Нет субкультуры такой. Есть те, кто нарядился в шмотки в черно-белую шашку и говорят, что они ска. Хотя ска слушали и слушают представители совершенно разных субкультур. |
Цитата (nothing but lie @ Sep 16 2008, 14:36) |
Нет субкультуры такой. Есть те, кто нарядился в шмотки в черно-белую шашку и говорят, что они ска. Хотя ска слушали и слушают представители совершенно разных субкультур. |
Цитата |
Назови хоть одну ска группу. Ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же меня это раздражает!!!!!!! |
Цитата |
RudeBoy, Ленинград,слышал о такой наверно? |
Цитата |
Ска даже фанатский, более агрессивный, это куча позитива. |
Цитата |
Да, традиционные цвета эмо, это розовый и черный. |
Цитата |
Главное, что это бы рэп-фестиваль =pleasantry= |
Цитата |
первый пост темы |
Цитата |
RudeBoy, Ленинград,слышал о такой наверно? эээ... а при чем тут они к ска вообще? |
Цитата |
Они работают в етом стиле,но к суб-культуре не относятся |
Цитата (Крайтен @ Nov 3 2008, 08:28) |
Вы - моралисты. |
Цитата (Kazerabeth @ Nov 6 2008, 18:15) |
Вы о готессах рассуждаете, как о богинях... |
Цитата |
Цитата (Kazerabeth @ Вчера, 18:15:33) Вы о готессах рассуждаете, как о богинях... Эммм, а разве это не так?) |
! | Оффтоп |
Цитата |
у ска это символ музыки. |
Цитата (Lyonesse @ Jan 16 2009, 15:35) |
вообще-то нет. тутоне на самом деле это единение белых и черных людей. то бишь против расизма. |
Цитата (Lyonesse @ Jan 16 2009, 15:35) |
и эмо никакого отношения к мажорам или детям не имеют. ровно как и черно-розовое к ним. |
Цитата |
верно. если говорить про музыку, про хардкор. но то, что гуляет сейчас по улицам, кроме как детьми м мажорами не назвать. |
Цитата (Lyonesse @ Jan 16 2009, 16:15) |
Но ведь и эмо их тоже не назовешь. |
Цитата |
Та не в названии дело. Хоть скинами их назови - что изменится? |
Цитата (Darra @ Nov 3 2008, 16:32) |
Lyonesse, может, они сами так про себя говорят. или наличие звуков трубы ассоциируется со ска. вот про наших ляписов тоже говорят, что они ска. а я вот не знаю, так это или нет. |
Цитата (skYY @ Jan 17 2009, 14:58) |
Крайтен, Не слышал где ? У нас ? Возможно. |
Цитата |
Насколько я понял ска и крегов это антиэмо, но я считаю что раз ты не любишь данную субкультуру, то одеваться почти как они это просто не комильфо, хотя может это маскировка))) |
Цитата (Домен АД @ Jan 24 2009, 15:23) |
Против тру эмо ничего не имею я видел несколько таких могу сказать что они даже некоторое уважение вызывают... Но в серавно "Стилз" форева! |
Сторінки: (116) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |