Модератори: Эфридика.

Сторінки: (116)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Субкультуры

, война субкультур
Myo
Myo
Відправлено: Sep 7 2008, 18:01

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14433

Цитата
Ну вот она настоящая эмо.

А в чем это выражается? Она знает, что такое Фюнерал Динер?
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Sep 7 2008, 18:02

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Цитата
А в чем это выражается? Она знает, что такое Фюнерал Динер?

Ну я уж точно не знаю.... Надо будет спросить у нее.. Но вообще она много об этом читала, говорит что сразу поняла что это ее... Ну или как-то так...
^
Zenon
Відправлено: Sep 7 2008, 18:07

Дуновение ветра
Стать:
Маг VI
Користувач №: 21786

Негативно отношусь к тем эмо, что бродят по улицам нашей страны... По ним складывается ну очень ужасное впечатление. Может быть изначально это правда были люди с собой индивидуальностью, с особым вкусом, но то, что можно наблюдать сейчас это жесть... Их разговоры о самоубийствах... У меня одна подруга бывшая просто наткнулась на эмо-сообщество и решила стать эмо. Да, вот просто так, взяла и решила, типа "о, вот это мне подходит, будет чем побесить маму". Она и так была зажатая донельзя, а с тех пор и вовсе потеряла всякую индивидуальность. Бегала тайком на сходки, а потом её мать, в слезах, не зная куда делась её дочь, звонила мне, когда я преспокойно сидела дома и делала уроки. К сожалению, большинство эмо, стали таковыми из-за понтов, просто так или чтобы досадить предкам. Вобщем, мне все это совсем не по нраву.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Sep 7 2008, 18:10

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

Цитата (Hypnosis Magic @ Sep 7 2008, 18:07)
Негативно отношусь к тем эмо, что бродят по улицам нашей страны... По ним складывается ну очень ужасное впечатление. Может быть изначально это правда были люди с собой индивидуальностью, с особым вкусом, но то, что можно наблюдать сейчас это жесть... Их разговоры о самоубийствах... У меня одна подруга бывшая просто наткнулась на эмо-сообщество и решила стать эмо. Да, вот просто так, взяла и решила, типа "о, вот это мне подходит, будет чем побесить маму". Она и так была зажатая донельзя, а с тех пор и вовсе потеряла всякую индивидуальность. Бегала тайком на сходки, а потом её мать, в слезах, не зная куда делась её дочь, звонила мне, когда я преспокойно сидела дома и делала уроки. К сожалению, большинство эмо, стали таковыми из-за понтов, просто так или чтобы досадить предкам. Вобщем, мне все это совсем не по нраву.

Апсолютно согласна. Некоторые так делают именно ради понтов... Но вот я только не понимаю: как можно самоубийство совершать? Это когда человек ради понтов стал эмо, а потом сам в это поверил? о_О
^
Myo
Myo
Відправлено: Sep 7 2008, 18:14

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

Цитата
Ну я уж точно не знаю.... Надо будет спросить у нее.. Но вообще она много об этом читала, говорит что сразу поняла что это ее... Ну или как-то так..

А как она выглядит?
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Sep 7 2008, 18:28

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

Цитата
А как она выглядит?

Ну носит она не толлько черно-розовые шмотки... В шкафу полно джинсов, зеленых маек, обычных(!!!) кросовок и туфель... Практически не красится (только блеск для губ и тушь на ресницы). Так в принципе человек веселый, но стоит только кому-то что-то сказать против нее, она вначале накостыляет обидчику, а потом идет домой и ревет часа три...
^
Zenon
Відправлено: Sep 7 2008, 18:30

Дуновение ветра
Стать:
Маг VI

Цитата (ЕНОТКА @ Sep 7 2008, 18:10)
Апсолютно согласна. Некоторые так делают именно ради понтов... Но вот я только не понимаю: как можно самоубийство совершать? Это когда человек ради понтов стал эмо, а потом сам в это поверил? о_О

А надо же ради тех же понтов как-то оправдывать свою "эмостность". Представляю себе разговор "О, представляешь, я вчера слушала ту песню, и под неё резала себе вены, вот смотри какие болячки" - "Оо, ну ты даешь, как круто" и все в том же роде. Та самая бывшая одноклассница как раз как-то себе вены пыталась резать тоже. Ходила с повязкой потом на руке, пыталась от мамы утаить опять же, зато потом об этом рассказывала своей эмо-подруге из параллельного класса.
^
Зарезанный одуванчик
  Відправлено: Sep 7 2008, 18:35

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

Цитата
А надо же ради тех же понтов как-то оправдывать свою "эмостность". Представляю себе разговор "О, представляешь, я вчера слушала ту песню, и под неё резала себе вены, вот смотри какие болячки" - "Оо, ну ты даешь, как круто" и все в том же роде. Та самая бывшая одноклассница как раз как-то себе вены пыталась резать тоже. Ходила с повязкой потом на руке, пыталась от мамы утаить опять же, зато потом об этом рассказывала своей эмо-подруге из параллельного класса.

Фи, как можно? o_O
Низачто, никогда (Ни изза несчастной любви, НЕИЗАЧЕГО !!), не лишу себя жизни!!! Вот странные личности...
^
Myo
Myo
Відправлено: Sep 7 2008, 18:37

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

Цитата
Ну носит она не толлько черно-розовые шмотки... В шкафу полно джинсов, зеленых маек, обычных(!!!) кросовок и туфель... Практически не красится (только блеск для губ и тушь на ресницы). Так в принципе человек веселый, но стоит только кому-то что-то сказать против нее, она вначале накостыляет обидчику, а потом идет домой и ревет часа три...

Это все не то. Вот если бы мерч там какой... или еще какие атрибуты. О! Это должно хоть как-то прояснить ситуацию, раз о музыке ты не знаешь. Хотя, может, знаешь о ее любимых коллективах? Так вот, хвулькэп (фулкэп) и нее есть?
^
Zenon
Відправлено: Sep 7 2008, 18:55

Дуновение ветра
Стать:
Маг VI

Цитата (ЕНОТКА @ Sep 7 2008, 18:35)
Фи, как можно? o_O
Низачто, никогда (Ни изза несчастной любви, НЕИЗАЧЕГО !!), не лишу себя жизни!!! Вот странные личности...

Во-во, и я о том же думаю. Из класса ни с кем не общаюсь, с тех пор как в инст поступила. В прошлом году зашла посмотреть в инете, как же они все-таки поживают. Посмотрела пару фоток и ужаснулась. Большая часть стала ходить с бутылкой пива аля "для красоты и понтовости" в черно-розовых шмотках и ужасным непойми чем на голове. Вот во что превратились вполне нормальные люди. Они меня как-то пригласили посмотреть салют на день победы в прошлом году... омг, я ушла через 5 минут после встречи. О чем они разговарили даже не надо передавать, все их темы разговоров уже были давно описаны ранее.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (116)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0855 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:18:21, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP