Сторінки: (116) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Sep 2 2008, 16:45
|
||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
А что будет, если прибавить 2 поезда и 2 чашки? тоже 4? плюс не путай реальность и действительность. По-поводу дерева: Показати текст спойлеру
Вот и молодец. Сам подтвердил мои слова о том, что большинство просто не знает, что такое эмо, а не большинство эмо - лохи.
А что такое адекватное? |
||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 2 2008, 20:59
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
4 предмета. Не занимайся ерундой. Спор ради спора? Делать нечего?
Туда же. Не включаем дурачка. Я пишу примтивные вещи, примтивными словами. Не делай вид, что ты не понимаешь меня.
Да что ты впилась в свою идиотскую терминологию?! да какая разница, как ты их называешь? Тема сейчас о лохах, об этих самых эмо-лохах. Забудь ты наконец о терминах и ярлычках.
Не христианское, не гомосексуальное, не панкота и тэдэ. |
||||||||
Myo |
Відправлено: Sep 3 2008, 17:52
|
||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
А в названии написано просто эмо. Или это ты так, сам для себя решил, что это о лохах?
Да, да, сплошной примитивизм...
Тю, а панк-рок тут при чем? |
||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 4 2008, 06:22
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я умею читать между строк. Я смотрю в суть, а не упираюсь в термины, как некоторые.
Это я о НС-панках.
Вот и я удивляюсь. Вроде примитивно, а не доходит до людей... |
||||||
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 4 2008, 20:58
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Война рассекла мир вдоль и впоперек. Идиоты до сих пор воюют кулаками. Умные - долларами. Мудрые - технологиями. Но главный бой идет именно за культуру. молодежные субкультуры тут просто являются словно уголками битого стекла, потому что народ, вырастая. становиться более покладистым и спокойным, взгляды становяться более конформистскими. Позиция Албуса - это позиция обыкновенного аполитического городского парня. Про меня же гопники, панки, пьяные митолоиды, андрогинные эмо становяться все более одинаковыми. Да, гопники агресивней, и поэтому всем больше жужжат в мозгах. Но вряд ли рэпер и НСБМщик любят друг друга бульше |
|
Албус |
Відправлено: Sep 5 2008, 20:12
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
fenris ulfrsen, В чем то ты прав. Рэпер и НСБМщик может друг друга и недолюбливают, но до мордобоя по идеологическим соображениям опускаться крайне редко. Естественно гопники агрессивней... Просто проблем они создают много. Просто хочеться ити по городу в той одежде которая тебе нравиться и не носить под ней кобуру... |
|
Myo |
Відправлено: Sep 6 2008, 08:27
|
||||
Ух ты. А в чем же заключается эта самая сущность каждого термина или предмета? Секрет =tshhh= эмо - это не термин в данном случае, это поняти =declare=
Черт, вот это байда. Что они уже себе придумали. Как панки могут быть НС? И вообще, зиг хайль! =stop= |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 6 2008, 08:57
|
||||
В том, что в данном случае абсолютно плевать на родоначальником жанра и музыкальные группы. Речь идет о дегенеративных бесполых недоумках, в черно-розовых шмотках.
Да вот и такое уж придумали. Давно уж, по-моему. Я тоже удивляюсь. Не менее я удивляюсь НС-христианам. Весело. Sieg Heil. |
||||
skYY |
Відправлено: Sep 6 2008, 09:52
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Мечта, Да. И вобще родители которые сильно переживают из-за чепухи , которая на какоето время заинтересовала их детей, странные. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 6 2008, 16:56
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Ну думаю это банальная трусоватость. В одной знакомой компании ходили агресивеные настроения, пока к ним не притусовался пересидевший за нанесение тяжелых ущербий парень. После его рассказов все стали как-то потише. Но это как сказать... по нашим крям прошло очень много войн, и очень много войн мы проиграли. Думаю, просто ест. отбор сделал так что умные поняли - безопасней всего под юбкой |
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |