Сторінки: (116) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 7 2008, 19:02
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Не знаю... Мы с ней разговариваем на другие темы... Патамушта сразу знаем, что у нас вкусы разные... Hypnosis Magic, короче вывод: пазитифф рулит)))))))))) |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 8 2008, 07:46
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
потому, что это очевидно. Речь именно о дегенератах. А не об эмокоре, который никто никогда в глаза не видел.
Скины тоже эмоциональные люди. Что за бред?
Эмо не занимаются суицидом. Они о нем лишь говорят. |
||||||
Grimmjow |
Відправлено: Sep 8 2008, 22:15
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
не согласна. с появлением движения "эмо" например у нас в городе намного участились случаи суицидов. хотя далеко не все они заканчиваются успешно. многих |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 9 2008, 07:18
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Kaname-sama, я вот не знаю, как суицид может не удаться? Если бы я себя убивал,я бы все так продумал, что =фиг бы меня спасли. Меня бы и нашли не сразу. |
Grimmjow |
Відправлено: Sep 9 2008, 14:26
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
эмо слишком эмоционально неустойчивы чтобы ещё и планировать самоубийство. скорее всего эта идея приходит к ним спонтанно и также спонтанно они её осуществляют. не забывай, что большинство эмо это ученики средних и старших классов и живут с родителями. так что родные скорее всего и успевают вызвать скорую |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 9 2008, 14:40
|
||
Ну так на это и весь рассчет. Все это показуха, цирк, спектакль. Помирать-то никто не хочет на самом-то деле... |
||
Frine |
Відправлено: Sep 9 2008, 16:14
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Ну, может кто-то и вправду хочет... Но только не эмо. Я раз свою подругу, которая тоже подалась в "эмо" (модно ж ведь теперь, ага) попросилась убиться/выпрыгнуть из балкона, только перестать читать мне заунывные речи о "тщетности бытия нашего". В итоге она ни с того ни с сего расхныкалась (о.0), но так и не выполнила мою дружескую просьбу. В общем, лечиться им таким, столь эмоциональным надо. =the_fly= Ведь по ним, в принципе, и оценивают вся эту так называемую "субкультуру". А оценочка-то оставляет желать лучшего... |
||
|
Frine |
Відправлено: Sep 9 2008, 17:06
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
ёбжик, я то порадую) Но посадят ведь. А с такими темпами скоро представителей этой субкультуры будут оберегать и правоохранительные органы, и всякие псих. больницы, типа как объектов склонных к суициду. =tap= Скоро небось в Красную книгу занесут... xD |
|
trafkoed |
Відправлено: Sep 9 2008, 17:29
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
=lolbuagaga= мне про красную книгу понравилось)))посадят их в чёрно розовые клетки со значками и будут разводить =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
|
Myo |
Відправлено: Sep 9 2008, 17:39
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
На каких математических формулах основывается слово очевидно? И вообще этим словом пользуются обычно, когда не могут чего-то доказать. |
||
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |